2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

OdenmasterとYouTube米欄の仲間たち2

1 :名無し名人:2020/11/30(月) 20:32:21.12 ID:uP2f5mJQ.net
🥺

860 :名無し名人:2023/04/24(月) 09:42:19.11 ID:DQ+11Dxk.net
>>859
いろいろ終わってるなお前も

861 :名無し名人:2023/04/24(月) 10:31:58.91 ID:GwMur+aN.net
ほんとウジ茶ってやつはレスバしたくて仕方ないんだな
浮足からも煽り癖治ってないこと指摘されてんのに
昨日のマウント云々のレス同様、終わってるのはおまえだよ
終わってないなら黙ってろよと言った直ぐ後に無職は黙ってろに発狂してんなよ

862 :名無し名人:2023/04/24(月) 10:36:08.29 ID:f1rWSVTs.net
人が少ないから無職の常連が幅を利かせるという点では5ちゃんもYou Tube中継も似たようなものか

863 :名無し名人:2023/04/24(月) 11:06:45.03 ID:DQ+11Dxk.net
>>861
発狂しすぎだろw
どんだけレスバしたいんだよ?ww
迷惑だから二度と出てくんなかす

864 :名無し名人:2023/04/24(月) 11:10:38.10 ID:DQ+11Dxk.net
>ひょっとしないでも解説棋士から見て毎回チャットに居付いている常連の連中は無職のジジイ&オッサンとして見下されてるんだろうなと推察されるな

そんなわけないだろうに
お前が見下したいからってプロ棋士も自分と同じにするなよ

865 :名無し名人:2023/04/24(月) 11:11:24.78 ID:DQ+11Dxk.net
ほんとここは何もわかってないくせに他人を見下してマウント取りたいバカが多くて笑えるよな

866 :名無し名人:2023/04/24(月) 12:20:15.86 ID:f1rWSVTs.net
でもYou Tube公式で運営に対処された常連気取りはわんこくらいのものか

867 :名無し名人:2023/04/24(月) 12:58:01.68 ID:DQ+11Dxk.net
コメント欄見ててもそれほど気になるのはないけど
わんこってのはよほどひどかったのか?

868 :名無し名人:2023/04/24(月) 13:35:36.65 ID:STjjf6LU.net
他スレで蛆茶の名が出て発狂したのか、Oden茶と呼ばれてただけにOden批判だけは許せなくて発狂してるのか
蛆茶が無職であることだけは間違いないようだが

869 :名無し名人:2023/04/24(月) 14:39:19.40 ID:DQ+11Dxk.net
毎回思うんだけどお前らってくだらんことばかり考えているよな

870 :名無し名人:2023/04/24(月) 18:37:42.01 ID:WaIhp7Px.net
蛆茶が言うなよwwww
知恵袋でもパチンコ質問ばかりでおまえの考えてることってパチンコかレスバじゃねーかwwww

871 :名無し名人:2023/04/24(月) 18:57:43.10 ID:DQ+11Dxk.net
パチンコ質問ばかりとかまたいい加減なこと言ってるなw

872 :名無し名人:2023/04/24(月) 22:06:17.63 ID:DQ+11Dxk.net
青木八段と上野二段のライブ中継ちょっと見たけど
大豪院ダー子ってのがやたらと上から目線だね
まるでアマ低段同士の碁をプロが解説してる感じ

873 :名無し名人:2023/04/25(火) 09:42:40.80 ID:cds5Grxx.net
おまえも上から目線だろ
そもそもおまえはOden批判に対してはチャットで直接言えと騒いでいたのだからそいつに直接チャットで注意しろよ
おまえは自分には甘い、5ちゃんだけでなく知恵袋ですら嫌われてるのはそういうとこだぞ

874 :名無し名人:2023/04/25(火) 13:43:20.44 ID:B4OL6HYc.net
>>873
お前は自分がレスバ基地であるという自覚はあるのか?

875 :名無し名人:2023/04/25(火) 13:51:07.81 ID:B4OL6HYc.net
俺はOdenにチャットで批判をしている
youtubeの垢などお前みたいなカスにはしんでも教えんがなw
だからお前は何も分かってないくせに憶測と思い込みでデタラメをほざいている卑怯者ってことだ
よく考えないで行動するからこうやって全部ひっくり返されることになる
学習能力が低すぎ

876 :名無し名人:2023/04/25(火) 15:16:46.03 ID:Oq/RWLOV.net
相変わらず気持ち悪いな

877 :名無し名人:2023/04/25(火) 17:01:26.86 ID:B4OL6HYc.net
お前がな

878 :名無し名人:2023/04/25(火) 17:17:12.81 ID:fqYEP0Y7.net
蛆茶、チャットで注意してるって嘘つけよ
初期のころチャットで注意してるのいたけど、蛆茶はそれを知らずに、ここで暴れてた
それからみんなOdenに対して言うのすら嫌になってまったく注意する人間はいない
注意すれば目立つからおまえの嘘はすぐバレるんだよ
なによりOdenに本当に注意してたのならそのダー子ってやつもここで言わずに直接注意できたろ
おまえのは妄想の嘘だから矛盾だらけなんだよ

879 :名無し名人:2023/04/25(火) 17:21:29.10 ID:O/SE/M08.net
>>871
2019年頃からパチンカス質問が大量にあるやんけ
LINKを全部貼れないからここ1ヶ月程度の数件だけでも

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12278001797
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12277942732
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12277241727
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10277091145
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11276988196

880 :名無し名人:2023/04/25(火) 17:33:12.39 ID:B4OL6HYc.net
>>878
俺が嘘をついていると言い張るなら
俺がチャットでOdenに注意をしていないという論理的な証拠を提示することだな

>注意すれば目立つからおまえの嘘はすぐバレるんだよ

お前何も分かってないのな
お前らバカの相手するのとチャット欄での振る舞いが同じなわけないだろうに
知恵袋見ててその程度も分からないバカでは話にならんな

881 :名無し名人:2023/04/25(火) 17:36:33.55 ID:B4OL6HYc.net
>>879
パチンコ質問「ばかり」なのか?
ほらやり直しだ
10年前から検索し直せ

882 :名無し名人:2023/04/26(水) 05:12:59.94 ID:kzxGYFjp.net
>>879
うわあ相変わらず気持ち悪いパチンカスっぷり

883 :名無し名人:2023/04/26(水) 09:54:46.86 ID:aRTH+mql.net
>>880
おまえのこれまでの屁理屈なら、注意したという証拠を出さなきゃ嘘ってことだなw
なぜなら注意していないという証拠を出すのは悪魔の証明になるのに対して注意したというのなら証拠を出せるからだ
ちなみに過去チャット欄で注意したことが俺含めて何度かあり、話題になってるが蛆茶ではない

884 :名無し名人:2023/04/26(水) 09:59:45.10 ID:kzxGYFjp.net
ここで唐突に持ち上がる蛆虫茶=黒森説!

885 :名無し名人:2023/04/26(水) 10:45:23.91 ID:yaInOzx1.net
>注意したという証拠を出さなきゃ嘘ってことだなw

お前みたいなレスバ基地に出す気などこれっぽっちもないが
だからといって嘘ってことにはならないな
何故なら俺は自分で注意した事実を知っているがお前は何も知らないからだ

886 :名無し名人:2023/04/26(水) 11:41:00.11 ID:suq38v8j.net
なんだこのアタオカ
BANされてても当初は認めてたのに何ヵ月も経ってから唐突に否定しているだけあるな

887 :名無し名人:2023/04/26(水) 11:48:32.57 ID:yaInOzx1.net
>>886
どんまい!頑張れよ!!

888 :名無し名人:2023/05/06(土) 17:49:08.65 ID:bQvlIDK2.net
常連連中が誰も有料マークついてないの笑う
口だけで金出さないやつの典型かよ

889 :名無し名人:2023/05/06(土) 18:48:49.52 ID:dsnJYJQz.net
まあそうでしょ
金だしてるやつは、自分が金かけてるんだから正面から要望する資格があるとしてそうする。礼儀と常識わきまえてそうする。
口汚いやつはだいたい運営とかプロプレイヤー見下してるから金も出さない
正しい楽しみ方ができない、あるいは教わってこなかった残念な種類の人らよね

890 :名無し名人:2023/05/06(土) 23:12:34.18 ID:aXJlbMUl.net
888だけど流石にそこまでは思ってないよ
チャットの賑わいも必要だから彼らも必要な存在だと思うよ
ただ毎回顔出してるくせに決して金は出さんのかーいという気持ちにはなる
スパチャしてる所も見た事ないしなあいつら

891 :名無し名人:2023/05/12(金) 14:56:18.27 ID:LgjsS9l7.net
スパチャしてる人が少ないと自分もやりづらい
あまり目立ちたくないので

892 :名無し名人:2023/05/15(月) 21:02:09.08 ID:aQ+MarOX.net
大豪院ダー子って何者なんだろう?
今日の余と富士田の動画でのコメント上から目線すぎない?しかもほぼ連投

右のアテが辛いね
白は抜きノゾキを先手で決めるね
このコスミも大きいね
次の伸びで痺れる
黒は上辺を当てて中央を当てる
これは温い(ぬるい)
白は上辺を抜かないね
白が左下の黒をいじめてほぼ終わりだね
グズミを打つべきだった
2目損した
黒は上辺アタリを打たないね
いやこれは辛すぎる
上辺コスミは先手だね
白は1目抜いて二つコスンで終わりだね
カケツギは先手か

893 :名無し名人:2023/05/16(火) 16:00:19.14 ID:cnWbG7si.net
だから、蛆茶自身が直接チャットで言えよ
おまえOdenスレでどれだけ「本人に直接言え」って騒いできたんだよ
Odenだと直接言えとここでのレスは許さないくせに、なんでダー子ってのだと直接言わないでここで言ってるんだよ

894 :名無し名人:2023/05/16(火) 18:10:56.18 ID:lt2n18A0.net
またそれかw
お前らはさんざん反発してたくせに俺が同じことをやると批判するのなww
5ちゃんも大変だよなお前みたいなのがいてwww

895 :名無し名人:2023/05/16(火) 19:06:06.83 ID:lBovWP0J.net
蛆茶は支離滅裂だな
おまえが散々皆に直接言えと騒いだのだからおまえが見本見せるのが筋だろ
お前は俺らを散々馬鹿にしたんだから俺らと同じじゃ筋を通らないだろ基地害
卑怯者すぎるぞ基地害

896 :名無し名人:2023/05/16(火) 19:27:17.46 ID:lt2n18A0.net
NHKスレで発狂した基地害かw
お荷物なんだから出てくんな

897 :名無し名人:2023/05/16(火) 19:44:21.73 ID:81vVvRD/.net
と囲碁板と知恵袋の将棋囲碁カテゴリで暴れてBANされた蛆茶が自分のこと棚にあげて言ってます

898 :名無し名人:2023/05/16(火) 20:08:07.12 ID:+9fAmeIW.net
日本棋院You Tube公式の中継はほぼ管理者常駐で運営がしっかりしてるからな
蛆虫茶が知恵遅れやここでやってるように暴れれば確実にBANされる
だから匿名の掲示板でウジウジ言うしかないんだろ

899 :名無し名人:2023/05/16(火) 20:24:00.45 ID:lt2n18A0.net
>>898
特大ブーメランはお前らの得意技だが
今回のは「超」特大ブーメランだったなwww

900 :名無し名人:2023/05/16(火) 20:29:08.85 ID:lt2n18A0.net
にしても毎度のことながらお前らって発想がひどく貧しいよねw
世間からバカにされて当然だと思うわ

901 :名無し名人:2023/05/17(水) 00:47:33.80 ID:4JlMSN/B.net
ゴミ袋や5ちゃんの運営にBANされたのは蛆虫茶なんだけどなw
あれあれ、ひっくり返っちゃったんじゃない?ww

902 :名無し名人:2023/05/17(水) 18:22:20.59 ID:C/bK/zAh.net
気持ち悪い書き込みだ

903 :名無し名人:2023/05/19(金) 14:17:52.28 ID:hPcovexp.net
ずっと以前odenと戦ってくれてた、黒森さんだったっけ
どうしたんだろう?気になるな

904 :名無し名人:2023/05/20(土) 18:15:49.94 ID:QlDMzt95.net
蛆茶のせいで黒森も言わなくなったのか?

俺らはチャットでもOdenに言っても止まらないしチャット欄が荒れるからここで書いてたのに、蛆茶は直接言えと大暴れ
それでいて、蛆茶はダー子ってやつのことをここで書いて直接言わない卑怯者だからな

905 :名無し名人:2023/05/20(土) 19:25:21.89 ID:QvJBfx4c.net
>>904
どんまい

906 :名無し名人:2023/05/20(土) 20:12:30.47 ID:Mm9ce/f3.net
>>904
2年前のツイートによると

立葵杯のYoutube中継でカチンとくる物言いをする棋士がいて幻滅、中継を応援する気が失せたので今後の視聴は見合わせてその分のリソースを他のことに振り向けることしますわ。

ということらしい

907 :名無し名人:2023/05/21(日) 09:48:28.93 ID:/zfzI1Qw.net
>>904
蛆茶くらいの口ばかりの卑怯者は性根から腐っているので比較するのは無意味

908 :名無し名人:2023/05/21(日) 21:45:51.96 ID:GbhNYcUO.net
>>907
性根が腐ってるのはお前らだろうに
性根が腐ってるから世間からバカにされてることにいい加減気づいたら?

909 :名無し名人:2024/03/31(日) 20:07:23.58 ID:djQblHMPQ
女性カ゛―だのLGBTカ゛ーた゛のくだらない事で騒いて゛て耳障りにも程があるわけた゛か゛.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようか゛,労働拒否しようが.ー生独身だろうか゛.50才独身貴族か゛15才と添い遂け゛ようが.JALた゛のANA
だの皆殺しにされるへ゛きテ口リストのように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなければ自由だが.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのか゛筋だろうに,不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのバ力が好き放題
政権濫用してるた゛け,無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如してるわけた゛し,解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが,論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって━利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ、少孑化という適切な流れを妨害すんなや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★