2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

阿含桐山本戦1回戦で井山阿含vs藤沢里菜が実現

1 :名無し名人:2021/06/07(月) 20:50:05.25 ID:zkG/Qt94.net
もちろん中継あるよな?

2 :名無し名人:2021/06/07(月) 20:51:41.90 ID:zkG/Qt94.net
阿含・桐山杯の本戦トーナメント表。お気付きの方もいらっしゃるかもしれませんが大注目のカードが組まれています。女性初の同棋戦本戦進出を果たした藤沢里菜女流本因坊の初戦の相手はなんと井山裕太桐山杯。井山桐山杯が公式戦で女性棋士と打つのは2013年のNHK杯、青木喜久代八段戦以来8年ぶり。

共同通信

3 :名無し名人:2021/06/07(月) 20:52:03.99 ID:zkG/Qt94.net
井山裕太桐山杯の対女性棋士の通算成績は23勝1敗。唯一、井山桐山杯から白星を挙げた女性棋士は鈴木歩七段。2003年の第28期棋聖戦予選(初段〜四段の部)、鈴木歩三段が井山裕太二段に白番半目勝ちした記録が残っています。当時、鈴木三段は入段3年目の19歳、井山二段は入段2年目の13歳。

4 :名無し名人:2021/06/07(月) 20:52:20.93 ID:cVvvHNze.net
竜星戦決勝で上野愛咲美女流棋聖、名人戦最終予選決勝で藤沢里菜女流本因坊を破り、女性棋士の壁になっている一力遼二冠。こちらの対女性棋士は20勝1敗。一力二冠を破ったのは謝依旻六段。2012年の第8回大和証券杯予選で謝依旻六段が一力遼二段に白番中押し勝ち。謝六段22歳、一力二段15歳の時。

5 :名無し名人:2021/06/07(月) 21:01:36.23 ID:EmvzdZvg.net
茶番だろ

6 :名無し名人:2021/06/07(月) 21:04:11.28 ID:QfE2k1RU.net
>大注目

狭い狭い囲碁村の中だけw

7 :名無し名人:2021/07/13(火) 20:51:00.69 ID:rgKNYLle.net
時間にもよるだろうが
中継すれば3000は超えるだろう

8 :名無し名人:2021/07/15(木) 17:02:53.77 ID:/VLdqwHL.net
やっぱり配信予定のようですね
https://www.nihonkiin.or.jp/match_news/match_info/74_13.html

日本棋院囲碁チャンネル動画配信
■ 7月22日(木)10時〜
・ 王座戦本戦2回戦
  張栩九段 vs 羽根直樹九段
・ 桐山杯本戦1回戦
  井山裕太桐山杯 vs 藤沢里菜五段

9 :名無し名人:2021/07/16(金) 21:13:46.18 ID:iu87Vvpk.net
22日は祝日なんですね
楽しみだなあ

10 :名無し名人:2021/07/16(金) 22:31:21.18 ID:W9xNjGSv.net
だから単発糞スレ立てんなよ。
レス50も往かないで落ちんだからよ。本スレでやればいいだろ
頭おかしいのか?

11 :名無し名人:2021/07/17(土) 19:09:22.38 ID:nxwMBkFg.net
オマエ
何様のつもりだ

12 :名無し名人:2021/07/17(土) 20:28:26.90 ID:6TOHmV03.net
これは10に賛成だわ。阿含桐山杯のたった一戦のためだけに1スレ必要だと思った
馬鹿の頭の中を覗いてみたい。

13 :名無し名人:2021/07/24(土) 14:49:58.11 ID:ne1vzlyl.net
結局対局中1レスもついてないしな

14 :名無し名人:2021/08/28(土) 07:20:15.28 ID:wBFOgh++.net
そんなムキにならなくても、、

15 :名無し名人:2021/09/06(月) 04:51:16.56 ID:5IU9QZ2d.net
善戦してたな

16 :名無し名人:2021/09/23(木) 18:16:54.72 ID:Za5JWvTs.net
藤沢先生
おめでとうございます

17 :名無し名人:2022/09/21(水) 10:39:56.97 ID:RODgjMrp.net
ありがとうございます

18 :名無し名人:2023/09/06(水) 15:05:53.38 ID:BtPgdgG0I
福岡小学生3人が川で溺死とか世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫か゛殺したも同然、つい最近.國交省か゛エ事した川た゛しな
力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、熱中症にと災害連発
させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事だのと人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって日本中コンクリ一├まみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ囗
行為だし,創価学会員はこんな私利私欲を追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ、ヒ゛ックモ一タ━が言語道断だの
人殺しか゛笑わせる、保險料が上がるだのいうか゛、風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億円超のテ囗リスト斉藤鉄夫た゛ろ
もはやー般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実,國民の生命と財産を奪い私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省斎藤鉄夫
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★