2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称オセロ有段者レフトさん通りすがりに2戦全敗ww

1 :名無し名人:2022/01/12(水) 05:27:12.18 ID:oxrEamLu.net
【ついに完結】レフトスレ FINAL #002
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639335068/52

52 名前:レフト ◆DZoMg3jNvvvG [] 投稿日:2022/01/11(火) 23:38:44.81 ID:E51LtFfM
いつものやつ貼っといてやるからな。
バカ共は、よく拝んでおけよw

┌──────────────────────────┐
│【 レフト ◆DZoMg3jNvvvGのプロフィール(概略)】−改訂7版−.│
│                                     .....│
│・某国公立大学の大学院修了(理学修士)           .....│
│・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり            │
│・旧帝大で研究員の経験あり                    ...│
│・某国際学会で研究発表の経験あり              .......│
│・IQ=125                               ......│
│・資格検定の類を多数保有                     .....│
│・第1級陸上無線技術士(難関国家資格)            .....│
│・オセロゲーム有段者(日本オセロ連盟認定)         .......│  ←※
│・麻雀の腕前はプロ級                       .....│
│・20歳以上年下の女性と半同棲の経験あり            .│
│・証券(株式)取引の熟練者                  .  .....│
│・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中       ......│
│・他に高尚な趣味多数あり                     .....│
│・現在、ナマポ絶賛受給中w                  ...........│
└──────────────────────────┘


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639335068/29,31,32,34

29 優しい名無しさん sage 2022/01/11(火) 18:20:31.95 ID:tv9NiyLW
>>28
じゃあいつもネタ画像作られてるここでやるか
https://sdin.jp/mobile/board/reversi/

水橋で入って、とりあえず18:30まで待ってるわ

31 優しい名無しさん sage 2022/01/11(火) 18:49:52.88 ID:tv9NiyLW
おつかれさまでした
SSは一応撮ったけど、結果は素直にレフト君からよろしくお願いしますね

32 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/01/11(火) 18:50:51.67 ID:E51LtFfM
水橋さん、お疲れ様(笑)
なかなかやるねえ。
連盟のリアルの大会に出ることをお勧めするよw

34 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/01/11(火) 18:56:29.58 ID:E51LtFfM
SS撮ってなかったんだけどw
結果は2戦して水橋氏の2勝だ。
2局とも俺の黒番だった。

■参考
レフト ◆wuAmJN96nro7

https://imgur.com/bH8SVdw.jpg

オセロクエスト7000位あたりに本名で登録してるレフト最強
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1629555102/

2 :レフト :2022/01/12(水) 12:00:50.08 ID:AT3GuMLX.net
■参考
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13306.jpg

3 :名無し名人:2022/01/12(水) 12:02:44.87 ID:/Veju5aY.net
糞弱レフトwwwwwwwwwwww

4 :名無し名人:2022/01/12(水) 12:05:32.83 ID:45Kve4uh.net
>>2
グロ

5 :名無し名人:2022/01/12(水) 20:08:52.07 ID:ZvHAldpI.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

6 :room:2022/01/13(木) 17:17:58.05 ID:T4BaoCJQ.net
>>1
>・20歳以上年下の女性と半同棲の経験あり 

これが事実ならロリコンか40歳以上のおっさんの可能性が高いね
特に相手が未成年で親の同意無しで同棲でもしようものなら誘拐罪になる

7 :名無し名人:2022/01/13(木) 17:39:37.19 ID:RGQ0GXAh.net
>>6
残念ですが、こんなんで60過ぎてるんですわ

8 :名無し名人:2022/01/23(日) 15:58:41.13 ID:kutfOXA9.net
【東京工業大学】レフトは東工大卒でした(大爆笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1642847093/

9 :名無し名人:2023/09/12(火) 13:12:08.21 ID:fc5LP+Rn9
スペインやらでは力ンコ−テ口リストへの嫌がらせか゛流行ってるけど曰本も見習おう!世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁
齋藤鉄夫に乗っ取られた國土破壞省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし日本は法治国家し゛ゃないしJALだのANAだのクソアイヌドゥだの
ゴキブリフライヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、嫌がらせ受けたテロリス├「力ンコーで食へ゛てんでしょ」た゛ってばよ(爆笑)
何ひとつ価値生産できないと゛ころか健常者に害を与えるだけの恥知らす゛乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事た゛洪水だと力ンコ‐テロリス├
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らしてるテロリストを殲滅しなければ住民の生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
(羽田)ttPs://www.call4.jΡ/info.phρ?тype=iтеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★