2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】レスバガイジ蛆茶 復活

1 :名無し名人:2022/06/14(火) 15:56:43.32 ID:Jkvl1SIo.net
レスバガイジてしてここ数年囲碁板で毎日深夜も関係なく複数スレで多くの人達とレスバしてきた筆頭基地外だった蛆茶(知恵袋で本人が付けた名ほうじ茶から)

あまりにもレスバ荒らしが酷いために「なぜかエラーで」(蛆茶本人談)5ちゃんに書き込めなかったのが復活した

蛆茶の狂ってるのが分かるスレほんの一例
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamestones/1611308952/
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamestones/1606735941/

知恵袋の垢
知恵袋でも多くの人達ともめてるので何度も停止させられたり垢を変えたりしている
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1241972067
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1015100557
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1248957022

900 :名無し名人:2023/01/31(火) 21:39:34.08 ID:JuQXzfYu.net
ほうじ茶、以前も上野スレで嫌がらせしてたよな。
トビサキスレでの嫌がらせといい、活躍する女性が嫌いなのか知らんが、
ほんと性根の腐ったやつだな。これほど性格の悪い人間を見たことがない。
こんなんで自分はまともな発言をしていると主張するんだから、感受性というものが崩壊しているのだろう。
はっきり言ってあげよう。お前、死ななきゃ治らないレベルで壊れてるよ。

901 :名無し名人:2023/01/31(火) 22:25:35.57 ID:IEDZyTu9.net
↑こんなろくでもないのが幅をきかしているんだからまともな人が集まるわけがないよな
過疎ったのを他人のせいにしてるみたいだけど
俺がはじめて5ちゃん囲碁板を利用した時に印象に残っている書き込みが
「ここは何か言うとすぐに揚げ足取ってくるからあまり言いたくないのだけど・・」
ってやつ
>>900みたいなのが多分そうなんだろう
活躍する女性が嫌いとか何も分かってないのなw
嫌いなのはお前みたいなバカだよ

902 :名無し名人:2023/02/01(水) 04:49:33.11 ID:78JV8du7.net
はじめて利用したときって蛆茶が言ってるのが事実だとしても4年前だろ?
どんだけその言葉だけに執着してんだか
それでいて自分で言った言葉なんて平然と忘れるのか言ったこところころ変わるし自分で言った言葉すら相手に言い返されたら他人のせいにするもんな

それじゃ早く自分の言葉に責任をもって
「他で受け入れてもらえる」ところに行くか、
「スレ立て別々に分かれてやれ」よ
卑怯者が

903 :名無し名人:2023/02/01(水) 20:41:28.40 ID:lEPEH1bv.net
蛆茶は存在自体迷惑だからどうしてもレスバしたいのならここでやれ

904 :名無し名人:2023/02/01(水) 20:55:09.29 ID:uyCVQDGJ.net
>それじゃ早く自分の言葉に責任をもって
「他で受け入れてもらえる」ところに行くか、

俺は他では受け入れてもらえているとは言ったが他へ行くとは言ってない
自分の都合のいいように解釈して誤魔化したいのだろうけど
そういう嘘つきで卑怯な発言をしている奴の言うことに説得力などありはしない

905 :名無し名人:2023/02/01(水) 21:00:48.59 ID:1BadIi4l.net
相変わらず卑怯ものの嘘つきだな
じゃあ別でスレ立てて別々でやれと騒いでたのはなんだったんだ?あ?
おまえは俺達だけじゃなく5ちゃん批判、5ちゃん囲碁板批判も何度もしてきたよな?あ?
それなのにBANされてても監視して、環境変えてレスするとか異常すぎるだろ
嘘つきで卑怯ものの基地外だけに他で受け入れてくれるところないのバレバレなんだよ

906 :名無し名人:2023/02/01(水) 21:31:13.68 ID:uyCVQDGJ.net
↑お前は筋金入りのレスバ基地害のようだから
別スレを立てて一人でそこで発狂してろよ

907 :名無し名人:2023/02/01(水) 21:42:47.77 ID:1BadIi4l.net
それがブーメランなんだよ
俺はほとんどお前だけ
おまえは過去多くの人達とレスバして、知恵袋でも嫌われまくり
本当に自覚ないなら生きてるだけで害悪な存在だぞ

908 :名無し名人:2023/02/01(水) 21:48:27.35 ID:lEPEH1bv.net
>>906
蛆茶がそれを言うのはギャグだなw

909 :名無し名人:2023/02/01(水) 22:03:29.63 ID:uyCVQDGJ.net
>>907
レスバ基地害は別スレ立ててそこで死ぬまで発狂していなさい

910 :名無し名人:2023/02/01(水) 22:06:44.75 ID:lEPEH1bv.net
別スレ立てても蛆茶が荒らしに参加してるんでしょwww
どんだけレスバ好きなの蛆茶www

911 :名無し名人:2023/02/01(水) 22:08:40.80 ID:1BadIi4l.net
>>909
だからおまえがスレ立てて一人でそこ住めや
おまえは自分が嫌われまくってるの自覚してるからスレ立てても人が来てくれないので立てることから逃げ回ってるんだろ?

912 :名無し名人:2023/02/02(木) 08:04:05.14 ID:2XHh1tDn.net
>>910 >>911
出禁

913 :名無し名人:2023/02/02(木) 08:15:06.77 ID:3ECYg67b.net
出禁がよほど利いてるんだねwwwwwwww
隔離スレ出禁wwww

914 :名無し名人:2023/02/02(木) 08:15:52.69 ID:2XHh1tDn.net
レスバ基地がもう反応してらw

915 :名無し名人:2023/02/02(木) 11:51:32.85 ID:J7nEGC0Z.net
さすがレスバ基地蛆茶!w

916 :名無し名人:2023/02/02(木) 17:30:17.41 ID:2XHh1tDn.net
ここもかw

917 :名無し名人:2023/02/02(木) 18:04:51.32 ID:J7nEGC0Z.net
さっそくチェックする蛆茶!

918 :名無し名人:2023/02/03(金) 03:24:46.17 ID:BSVsCaP5.net
結局朝も昼も夕方もこまめに5ちゃんをチェックせずにはいられない暇人

919 :名無し名人:2023/02/03(金) 20:44:43.50 ID:/yul6QbB.net
レスされないと何もできなくなるのはお前たちがレスバガイジである何よりの証明

920 :名無し名人:2023/02/03(金) 20:51:19.97 ID:slYafIjG.net
アタマおかしすぎて意味不明wwwwwwwwwwwwwww
そりゃ蛆茶がいなけりゃレスバが激減するからでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われてるの蛆茶wwwwwwwww

921 :名無し名人:2023/02/03(金) 20:55:17.08 ID:/yul6QbB.net
当然ここのだよなwww
誰にも相手されてないのがよくわかるよ
良かったな俺に反応してもらえてお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

922 :名無し名人:2023/02/03(金) 21:01:30.43 ID:slYafIjG.net
おまえと違ってレスバばかりしないでやれてるんですけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5ちゃんでもつまはじきにされて出禁や隔離スレたくさんで、知恵袋でもつまはじきにされてる蛆茶って嫌われすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

923 :名無し名人:2023/02/03(金) 21:04:31.76 ID:/yul6QbB.net
ネームド基地とかいう標的を作ってひたすら集団でそいつを攻撃し続ける行為
これはまともな人間は絶対にやらないことだね
誰かを攻撃するという行為に浸ってないと精神がいかれてしまうのだろうね
知恵袋を見ていれば分かるように俺は囲碁の話題を振られたらそれなりに真面目にレスをする人間だ
しかしここのバカ共は一切囲碁の話はしないというかできないのだろうな
以前知恵袋で詰碁風の質問があった時にここでイチャモンをつけてきたことがあったけど
それだけでそれ以外はひたすら人間性を否定する発言のみ
お前と囲碁の話するとか何の罰ゲームだよ??
別IDでは囲碁の話をしている???
幼稚園児レベルの言い訳なのがまるで理解できていない

924 :名無し名人:2023/02/03(金) 21:07:08.43 ID:/yul6QbB.net
>出禁や隔離スレたくさん

頭のおかしい奴にそんなことをされても何とも思わないかなw
むしろそういう行為をするのミジメでしょww
まともな社会人でそんなことする人いないでしょwww
よく考えて行動しなよwwwww

925 :名無し名人:2023/02/03(金) 21:10:07.06 ID:slYafIjG.net
その知恵袋みてたら嫌われてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不快とかってwwwwwwwww
真面目にやっててそこまで嫌われるって人間性がクソwwwwwwwww
ネームドなんてちったあ真面目にやれば分からないのに自分でアピールしといてなに言ってるんだwww
責任転嫁ばっかやなwww
豚がなぜ豹変と言われてたか知ってるか?
普通にレスしてても知ったか多くてそれがバレると突然豹変して荒らすからだよw
あー蛆茶は他の荒らしすら擁護してるもんなwwwwwwwww
蛆茶が大好きワードの仲間だもんなwwwwww

926 :名無し名人:2023/02/03(金) 21:14:45.92 ID:/yul6QbB.net
お前が豚とか言ってるやつはお前より100億倍マシ
これだけは何があろうとも絶対の自信がある
それほどお前はダメな人間ということだ

927 :名無し名人:2023/02/03(金) 21:16:16.56 ID:slYafIjG.net
でも豚より常に嫌われてる蛆茶が言うってwwwwwwwwwwwwwww

928 :名無し名人:2023/02/03(金) 22:05:39.83 ID:vUdScIT/.net
>>923
蛆虫住人を過去何十何百と連呼したり、浮足が大腸菌とか呼んだりしても注意せずに喜んで使う
過去には5ちゃんそのものや囲碁板をカスだのゴミだの老害だの言ってきたのも蛆茶
そんな自分を棚に挙げて言うところがおまえが卑怯と言われてるところ
じぶんで使う言葉すら相手が使ったらそれを批判とかな

知恵袋でも何回ももめて規制されたりID変えたり名前を変えたりしてるのに自分は真面目にやってると言いきるところも嫌悪される一因
知恵袋でも名前を変えたり垢変えたりするのは荒らしの特徴とよく言われてる
自覚したほうがいい

囲碁の話をしないでおまえはレスバだけをしに来ているのだから5ちゃんに来る必要はないだろ
本当はどこにも行き場ないんだろ?

おまえの
【最年少二段】☆彡仲邑菫さん応援スレ Part41
912 :名無し名人[]:2023/02/02(木) 17:53:37.67 ID:2XHh1tDn
無理な手がなく、丁寧に打ってヨセもほぼ完璧
攻め一辺倒の棋風よりも伸びしろを感じる

だって誰も煽りもしないし相手にもしてないだろ
普通のレスならレスバは起きないし、蛆茶だと分かったらみんなスルーする
つまりお前が普通にやることを覚えたら周りも普通になるんだよ
お前らがアダ名付けられてお前らが批判されるのはお前らが普通にしないからだ
その上のレスみたいなことだけしてればレスバは起きないし蛆茶だと分からないのだから原因はおまえ自身にあるよ

929 :名無し名人:2023/02/03(金) 22:30:00.18 ID:SVgCelLC.net
そもそもネームドとなって呼ばれて発狂してるのウジ茶だけだから
他の人達でネームで呼ばれてそれを理由に暴れてるのおらんよ
豚は豹変って自己紹介するし、浮足もなに浮足立ってるんだって自己紹介するし、チョンゲや格爺もわざと使うときと普通のレスを使い分けてるし皆荒らしだと自覚してるから
使い分けもせずに呼ばれて暴れて発狂してるのガチでウジ茶だけだから断トツで頭おかしい

930 :名無し名人:2023/02/04(土) 08:26:27.57 ID:LD7352y0.net
925-929
嘘つきで卑怯者を蛆虫が発狂してて草
お前たちの自己主張など無意味だし全く興味ねえよw

931 :名無し名人:2023/02/04(土) 08:40:24.42 ID:lmjdaGCQ.net
朝から発狂蛆茶
相手側が理論的にレスするとちゃんとした反論できないとただ中傷する定石

932 :名無し名人:2023/02/04(土) 08:43:05.74 ID:LD7352y0.net
ここもかw

933 :名無し名人:2023/02/04(土) 11:44:05.60 ID:t3FMOLqM.net
豚は蛆茶のこと「ゴキ茶」って呼んでるけど、蛆茶よりマシなんやなw


> NHK杯スレはゴキ茶とかいうのに潰された 50%レート、置き碁レート、レーティング/野狐段位変換・・・等々 クレクレのド基地外 おい、ゴキ茶
>  學びて思はざれば則ち罔し ← 100万回心に刻め どアホ ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

934 :名無し名人:2023/02/04(土) 18:15:17.86 ID:LD7352y0.net
お前たちレベルが低すぎて泣けてくるなw

935 :名無し名人:2023/02/04(土) 18:21:14.63 ID:e3CPhipn.net
蛆茶は豚にすらゴキ茶と呼ばれてるの草
ゴミオブネームド ネームドの中のネームド 蛆茶

936 :名無し名人:2023/02/05(日) 08:18:40.54 ID:xiv9Xcuh.net
エサが切れて活動限界になってしまったようだな
何とも哀れな蛆虫住人だて

937 :名無し名人:2023/02/05(日) 08:35:10.07 ID:LlZBbY2Z.net
蛆茶は「お前と囲碁するとか何の罰ゲームだよ」と言っている
つまり普通に囲碁の話をすることはせずにレスバするために5ちゃんに来ていると自白している
人間が腐りすぎ

938 :名無し名人:2023/02/05(日) 15:55:28.79 ID:cu06FStd.net
前はここまで囲碁板は過疎って無かったのに蛆茶が参加するスレの荒れ具合、過疎り具合がひどい

939 :名無し名人:2023/02/18(土) 06:02:53.34 ID:RxE7Y7A4.net
http://hissi.org/read.php/gamestones/20230217/SVd5ODk4UWg.html
囲碁板は実況禁止だから棋聖戦実況はつべのチャット欄で
やってるの知らんのかねこいつ
まあ関西オープンをゴルフの大会と思うような情弱じゃ
チャット欄に辿り着くのは無理だろうし参加しても
みんなからブロックされて終わりだろうが

940 :名無し名人:2023/03/24(金) 20:23:58.32 ID:KrFYdRjg.net
BANされてるのか、それともレスバがなくなったから来なくなったのか
どちらにせよ2度と現れないでもらいたい
浮足はいるようだが

941 :名無し名人:2023/04/24(月) 10:43:54.97 ID:GwMur+aN.net
ウジ茶劇場(お題・ブーメラン)

1YouTubeの名前を晒して批判しながら「他人を気遣わない」

OdenmasterとYouTube米欄の仲間たち2
844 :名無し名人[]:2023/04/23(日) 10:26:26.05 ID:iU0mafx5大豪院 ダー子
鼻につく発言が多い

847 :名無し名人[]:2023/04/23(日) 17:09:57.60 ID:iU0mafx5ここは物凄く馴れ馴れしいというか他人を気遣わないマウント発言が飛び交っている
世間一般の常識とはだいぶかけ離れているように見える
ここは常識の無いバカが集まるところなの?


2黙ってろよと言ったすぐあとに無職は黙ってろに逆ギレ(つまり無職に反応)

NHK杯囲碁トーナメント Part151
74 :名無し名人[]:2023/04/24(月) 07:34:30.33 ID:DQ+11Dxk
>>72
煽りが何なのかも分かってない奴は黙ってろよ

OdenmasterとYouTube米欄の仲間たち2
855 :名無し名人[]:2023/04/24(月) 07:37:05.38 ID:DQ+11Dxk
>>853
無職は黙ってろとか最低だなお前

942 :名無し名人:2023/04/24(月) 11:04:24.93 ID:DQ+11Dxk.net
何かあるとお前らすぐにここに泣きつくのなw

943 :名無し名人:2023/04/24(月) 13:54:50.01 ID:iLa6K4WO.net
そりゃ普通のスレを荒らしまくるおまえと違って隔離スレに誘導するのは5ちゃんですら低限のマナーだからな
蛆茶くらいの基地害だと関係ないんだろうけど

944 :名無し名人:2023/04/24(月) 14:49:09.69 ID:DQ+11Dxk.net
誘導自体が迷惑という発想は無いんだなw
さすがレスバキチガイだけのことはあるよお前

945 :名無し名人:2023/04/24(月) 18:39:22.70 ID:WaIhp7Px.net
誘導もなにもおまえがレスバ始めてんじゃんwwww
相変わらず責任転嫁すきだなwwww

946 :名無し名人:2023/04/24(月) 19:03:43.12 ID:DQ+11Dxk.net
何だ944すら理解できんのか
どんだけバカなんだよw

947 :名無し名人:2023/04/25(火) 08:00:41.47 ID:+bH9G33h.net
複数のスレで別々の人達と真逆の内容でレスバ始めた基地外が案の定蛆茶だったということね
もう病気

948 :名無し名人:2023/04/25(火) 08:27:12.00 ID:B4OL6HYc.net
>>947
特大ブーメランなのが分からないバカ

949 :名無し名人:2023/04/25(火) 08:52:55.78 ID:qhosEjrN.net
NG
1655189803

総レス数 949
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★