2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK杯囲碁トーナメント Part154

309 :名無し名人:2024/02/29(木) 21:43:53.74 ID:KpqCqlMh.net
>>307


この板で否定的な事言うと「蛆茶だろ」「チョンゲだろ」と飛んでくるが
お前らそいつらに脳ミソ支配されてるぞ
第三者の俺からみてそいつらにいいように脳ミソ操られてるようにみえる



>>その2人がそうだからって三島響の話をしてるのに何年前だよ



何年前ってずっとだろ。日本棋院(本院、関西、中部)>関西棋院。





>>ましてや関西オープンで井山以外は関西棋院のほうが強いのは誰の目にも明白だろ


関西オープンについては関西棋院の方が約3倍の人数だからな
人数多いと言う事は上位層も増えるが下位層も増える




>>関西は井山以外は関西棋院のほうが今では上だし、日本棋院の中部と関西では中部のほうが上だぞ


「日本棋院のレベルは、本院>関西>中部な
関西棋院のレベルは関西と中部の間程度なんだろう。」
と三島の戦績について述べてるように女流のレベルの話してんだぞ

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★