2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Android用ゲーム解析スレ サーチ結果2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 18:39:05.69 ID:Nmy4iNs1.net
有益なツールなどの情報があればお願いします。

前スレ
Android用ゲーム解析スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1348116393/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:32:16.04 ID:+64+2r1A.net
>>376
すまん、実のところ自分でもどうやってできたかよくわかってないんだ
普通に数値いじるだけだと元に戻るんだが、どうにかできないかなと
いろいろこねくり回してたら戻らなくなった
やり方が間違ってるだけかもしれんし、もうちょっといじってみることにしよう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 12:29:06.91 ID:OETjx2Lm.net
>>375
絵は可愛いけどゲームとしてはどうなん?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 13:12:31.39 ID:Hxm6Tt9b.net
>>375
運営は糞だけど、ゲームはそこそこ面白いよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 13:14:15.32 ID:Hxm6Tt9b.net
>>378
あ、でもある意味良運営だよ。
チート・不正完全放置だから。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 01:18:28.09 ID:qYvACth5.net
>>375
もしかして、合成値も変更出来なくなった?
イジっても戻るようになったんだが…
ツールはgamekiller

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 03:11:23.73 ID:C5CIeM9T.net
ここ見てまぞくのじかんやってみたけど弄れなかったわ
絵は可愛くて好みだけど、弄れなかったら何の面白みもないゲームだな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 08:27:58.61 ID:wvLGO2Uu.net
>>381
合成値は日曜日には出来てたよ。Gamekillerで。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 17:42:14.48 ID:503p7qV7.net
三国パズルでBANされたひといる?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:06:19.02 ID:SkyRmaAU.net
>>383
情報あり~
Daxでも無理だった…
いろいろやり方変えて試すよ…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:11:25.50 ID:QkbOmiOQ.net
まぞくのじかんチート対策されたようだから今までの俺のやり方晒す
単純にモンスターのデータ変えた後に装備変えるだけでその状態が記録されてた
けど今試したら出来なくなってたわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 02:46:21.33 ID:IEKwFWef.net
まじかって正直糞面白くなかったよな
ただ弄れたからやってただけで

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 06:53:55.11 ID:k87rYsOQ.net
>>385
合成値の変更自体は昔から元に戻る仕様だったよ
でも>>66のやり方を使えば今でも合成値いじって進化はできる

今のところまじかでいじれるのは金、素材と合成値くらいかな?
特殊変更が自由にできたら最高だったがやっぱり何度試しても無理だった

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 12:40:30.50 ID:a2IE3jwC.net
>>388
自分も>>386と全く同じやり方でやってたんだが
なるほど、>>66試してみる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 17:33:38.48 ID:QwvyAo2r.net
とりあえず「メルクストーリア」はクエスト中のSP弄れば大抵クリア可能。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 19:51:47.66 ID:TtQtSPG3.net
ぶっちゃけ>>66の方法は少し無駄がある
合成値のちょい上にモンスターデータ(種族とレア度が混ざったもの)があるから
それ弄って進化させたいモンスターと同じレア度にして合成値を進化分にすればいいだけ
レア度は一桁目で決まってて1:N、2:R、3:HR、4:SR、5:URになってる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 19:56:57.98 ID:TtQtSPG3.net
>>391
忘れてたから補足
これノーマルがある奴の話であって、NとRがないというやつは1がHRになったりする
だからHRがない魔王タイプは1がSRな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 15:47:54.72 ID:Sosccu9n.net
だれかゴーストルーター使ってる&使ったことある?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 12:02:10.06 ID:i40sWrpq.net
FF5&6のフルコンプデータがほしい
そういうチートとかないのかな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:53:39.34 ID:wzSvQM/L.net
>>394
FF6はまだ改造できないはず。

5は出来るが、フルコンプって何がどうなればコンプなのさ。最初からレベル&ジョブmaxとか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:03:54.74 ID:wzSvQM/L.net
ttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2612153&page=3

と思ったら海外版では既にgameguardianで改造されたみたい。セーブデータも上がってる。日本版はよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:06:01.57 ID:i40sWrpq.net
できるだけ作業はしたくないんだよな
GBAでコンプしたから だから飽きたときや取り逃した時ようにモンスター図鑑宝箱全回収だけでも欲しいなって感じ
6のチート出たのか?一応アプリは1つでマルチランゲージだしそのまま使えたりしないかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 20:47:01.15 ID:gsEUrQ3P.net
>>395
ギルやアイテム弄れるで

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 21:09:46.85 ID:wzSvQM/L.net
>>398
詳しくお願いします。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:33:01.61 ID:HlfrPUih.net
黒猫のウィズどうすりゃいいん?
スキル出し放題にしても通信エラー出ちゃうし

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:57:41.15 ID:fR+8aYGg.net
新ハコニワは改造できますか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 16:35:45.76 ID:kBgUVrYC.net
>>393
買ってみて使ってみての感想ゴーストルーター⇔スマホ間でのみの書き替え&戻しの為root化不要で超安全
ただし正規表現やrubyを使えないとダメなので基本的にはプロにくれくれしてスクリプト作ってもらう
あと安全&間に入るという技術料からなのか無駄に料金が高い

このスレにあるような改造法の方が全然良かったぜ…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 18:07:38.88 ID:w8va9K27.net
数値固定できるツールありませんか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 18:54:42.84 ID:/RXKkrY9.net
>>403

>>2のやつ全部できる。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 21:58:01.92 ID:+jZ0Ym/5.net
再起動してもって意味じゃね?
基本的には起動の度にメモリ位置が変わるから無理だよね
お金から+いくつの位置にある〜
とかは変わらないから、自分で専用ツール作るとか?
お金のアドレスだけ見つけて入力すれば、HPをMAXにするボタンとかでイッパツでMAXにできる
PCゲームだとその手のチートツールは一般的なのに、Andoridだとアドレス解析止まりだよね
処理が追いつかんのかな?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 22:25:16.48 ID:QVGs/wCX.net
このスレ見ている限りだと処理が追いつかないのではなく知識がないだけかと
ベースアドレスも知らない人が多そう
逆アセンブリ出来るツールが少ないのもあるかもしれないが

407 :393:2014/02/10(月) 22:31:15.82 ID:slVy9Acv.net
>>402
おぉ使用者が居たw
正規表現やRubyは良いんだが、何が良いのかよく分らんかったから有りがたい。
とりあえず色々調べた結果、自分には不要という結論に達しました。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 21:00:23.41 ID:7jyxJye6.net
黒猫毎ターンスキルは道中で宝箱が出たらゲームを終了し再度ゲームする。
そうすると宝箱回避出来通信エラーも出なくなる。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 02:01:47.03 ID:tpsrFdMM.net
>>399
まだレベル、ステ、ギル変更くらいしかできないわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 20:48:35.21 ID:tpsrFdMM.net
最強装備で始めると強くてニューゲームみたいで楽しいな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:19:50.23 ID:CKr+V1xs.net
外人はタブレットでgameguardianを使いFF6改造してるみたいだが、オレのxperiaGXではGameDeadと出てしまう。機種の問題なのだろうか?gameguardian複数のverと派生アプリどれもが同じエラー出る。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 23:19:04.74 ID:0ZJvP0Qa.net
>>411
よくわかんないけど、OSバージョンとかは?
4.2だと使えて4.4だと使えないとかよくある
てゆうか、Killer以外で4.4に対応してるのあるのかね?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 23:57:38.67 ID:CKr+V1xs.net
>>412

4.1.2だよ。4.0の時も同じエラー出てた。
ちなみにこのエラーが出るのはFF3を除くレジェンズ、4、4TA、5、6のみ。
他のアプリでは出たことないからFFが対策されてるのだとばかり思ってた。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 08:58:59.71 ID:6SZ0OKnx.net
ポコパンてチートできる?
KitKatなのだが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 09:32:14.90 ID:pL/PLc/e.net
INFOBAR a01 Gamekiller GameCIH Gameguardian使えない
ROOT化はshbreak

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 11:10:03.20 ID:glgUIN0A.net
サモンズボードgg、cihでダメだったんだけど、出来た人いる?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 12:42:42.10 ID:NZMsFPjx.net
ワンダーフリックで出来た方おられますか お金を増やしたのですが

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 18:24:50.05 ID:ZRf3SnFa.net
教えて下さい。
GameGuardianをAndroidにインストールしたいのですがどうすればいいのでしょうか?
ミジンコな僕にも優しい人いませんか?
宜しくお願い致します。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 18:47:16.61 ID:yob8vhDX.net
GGを使うには端末をルート化しないといけないけど
ルート化は既に出来てるの??

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 07:49:05.95 ID:Md32TfWD.net
教えてスレに成り下がったな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 07:58:26.09 ID:sPtPgMJv.net
>>419
まだ出来ていません・・・
優しくご教授お願い致します。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 08:03:59.83 ID:86YEV+0G.net
解析スレであってrootスレじゃない
機種名+rootでぐぐって自分でやってみたら?

423 :393:2014/02/20(木) 15:50:56.11 ID:3VAZRecW.net
>>416
結局ゴーストルーター買ってみたが、中々良いツールだよ。
サモンズボードもステ100倍なんかが出来る。
まぁwireshark等でも出来ると思うが手間が全然違う。

ただし、昨日ゴーストルーター作った会社の社長&プログラマ2名が逮捕された。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 16:36:01.50 ID:OiTkuj0k.net
>>423
3,000円以下なら使ってみたいね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 16:41:46.73 ID:3VAZRecW.net
>>424
そうなんだよねー、ちょっと高過ぎとは思ったが、もっと安ければ凄く流行るのにな。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 16:45:42.97 ID:WZBYz17s.net
>>423
高杉ワロタw 乞食には無理だわ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 16:53:37.81 ID:Pq1rJ3Pa.net
>>425
流行ると対策にも力いれられるから、使えなくなるのも早いよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 23:00:35.82 ID:iAHcdWuA.net
SSL解読するくらいならエミュ鯖作ったほうが簡単そうだけどな
ガンホーうるさそうだけど

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 23:37:14.48 ID:lRVsY97G.net
>>423
まじか

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 14:34:04.17 ID:E13JCs7C.net
千メモのドロップ弄れてる人いないかな?
運は弄れないみたいだからドロップ弄ろうとしたんだけど、宝箱出現して表示が増えるだけで結果には反映されないんだよなあ
できてる人とかいたらヒント欲しい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 16:12:09.32 ID:HqNiuBrM.net
>>430
最近のゲームだとクエストに入った時点で確定してたりして、漁れないことが多いね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 17:57:49.58 ID:4/zmCMNf.net
>>430だけど携帯からだったからsage忘れてたごめん

>>431
運がドロップとその中身に影響するって説明がヘルプにあったからクエスト突入後も
その時々でドロップ変わるのかと思ってたんだけど、やっぱりそうなのかな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 18:18:19.56 ID:zkLFbLTk.net
>>432
内部資料は公開してないわけだし、その辺はなんとでも言えるよね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:19:29.72 ID:HqNiuBrM.net
>>432
運でドロップ変わるけど、それは開始時点で決定してるってだけじゃない?

って言っても、千メモは漁れなかったから即アンインスコして詳細分からんけど。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 23:55:43.99 ID:4/zmCMNf.net
>>433
>>434
なるほど。
もうちょっと色々やって無理そうなら諦めよう、ありがとう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 22:55:41.35 ID:KRMjMtdS.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.j_o_e.YotonGame
ようとん場、Killerで うまく解析できん
1回め10,000で検索かけて、HITした値からさらにアイテムを使って9,800とか定番の検索すると引っかからない
ユニークな数字が出れば1回めでかなり絞り込めるので、そこから選んだ値を変更するとうまく変更できる
原理というか法則性がよくわからん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:28:00.40 ID:pScaGrSG.net
>>436
値に変更があるとメモリ変動しちゃってるのかな
ワールドゲートで同じ現象に遭遇したことがあるよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 09:04:12.11 ID:KTS3ZZxP.net
>>436
その手のは、アプリ起動して何もしないで直ぐにKiller起動して、
数値をサーチして1発目で引っかかった値を片っ端から書き換えたりするとうまくいく。

>>437
ワールドゲートでチートしたらアプリ起動不可にされたwww

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 02:27:28.39 ID:Nj12nQmD.net
Cで書かれた部分のメモリも弄れる?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 08:27:40.05 ID:ULqSP+Dr.net
ハイランダークエスト

ザル過ぎて漁り放題でフイタ
ランキング入れてるんだからこれは不味いだろ。

それにしても課金ガチャのバグ?仕様?が酷かった。
チュートリアルを終了してそのまま課金ガチャすると武器しか出ない。しかも、レア(ゴールド)ランクのみ。
一度アプリを終了させると他のアイテムも出るようになった。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 09:41:51.07 ID:ULqSP+Dr.net
ハイランダークエスト、2chにスレが無いと持ったら、iPhone版が先にあって、既にオワコンだった。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 10:03:25.10 ID:Pv0ji3sO.net
ほんとにザルだなw
しかし宝石のアドレスがわからん

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 12:55:25.18 ID:ULqSP+Dr.net
>>442
ジェムじゃなくてクエスト画面の宝石のことなら金のすぐ後ろにあるよ。
宝石消費するクエやったけど、すごく残念だったけどね。

ジェムだったらジェムで買えるアイテム全部個数弄れるからいらないなw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 13:40:42.63 ID:lB6NK+Zr.net
KNACK's Questのスコアはいじれない?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 13:43:23.22 ID:ULqSP+Dr.net
>>444
何を試したのか書いてね

有名メーカーのは大抵無理

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 19:52:05.18 ID:HkSbWD8R.net
ひーん><
http://live2.ch/jlab-fat/p/s/140301195141.png

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 21:03:05.64 ID:JQcMpHGn.net
>>446
何のゲーム?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 21:26:44.00 ID:jp0nY4DX.net
>>447
メルアドでggr

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 21:43:08.33 ID:JQcMpHGn.net
ggrんのめんどくさいから聞いたんだけど
聞いてすぐ検索してた

BANされるような升できたんだね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:06:19.86 ID:vV+UaQPj.net
カイロくんもついに、rootedだと起動できなくなるようなセキュリティ対策してきたな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:28:54.11 ID:4I6N2K7h.net
オフラインゲーのチートを対策する意味がわからん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 13:50:04.67 ID:U8fVSF7J.net
>>451
そりゃ課金アイテムがあるからっしょ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 14:11:06.15 ID:bdGG44fz.net
カイロは課金アイテム普通に増やせてたからな
まぁしゃあない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 14:17:19.13 ID:U8fVSF7J.net
有料の買い切りアプリでチート対策の方が腹たつけどね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 16:00:05.15 ID:lTqVV60s.net
カイロの対策なんて結構前からだぞ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 16:50:40.92 ID:oSmj5GmE.net
まぞくのじかんで合成値を変更してたら、キャラがオーバーフローしたみたく
アイコンがでてこない、真っ黒の状態に……
単純にミスった自分が悪いんだけどもとに戻すヒントあったらお願いします
ちなみに朱雀のSRの値がおかしくなって、キャラが消滅
そしてゲームも魔王国を選ぶと落ち、冒険も落ちます

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 17:11:38.08 ID:U8fVSF7J.net
>>456
他のゲームで同じようなことやったことあるけど、終わりだね
駄目もとで運営に行って見れば?アンビなら直してくれるかもよw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 17:28:51.92 ID:lLawuRzp.net
>>456
UR未実装のキャラに合成するとそうなるね。

ゴールドガチャやりまくって待機所満タンにして売却選ぶと待機所に入れるんで
アイコン消えたキャラのIDを正常なIDに書き換えてから売却とかは?

自分はUR実装時にSR+19のキャラをSR+0に食わせたらその状態になって
アンビに言ったら修正してくれたよ。セイレーンイベ中に1週間位掛かって
直ったらイベ終了しててランク50位から200位まで落ちたの思い出した

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 17:47:55.32 ID:oSmj5GmE.net
>>457、458
アドバイス、ありがとうございました
もう少しでアドレス絞れそうなので頑張ってみます
無理なら運営にメールします

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 21:43:20.64 ID:4FzsjRN4.net
こういうやつってマジで運営に連絡するからな
頭涌いてるわ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 09:07:07.56 ID:LkK9RIHe.net
>>460
あの運営ならやってくれる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:24:18.45 ID:P1qhNsvz.net
自分も朱雀で失敗してどうしようか考えてたら何時の間にか直ってた
アンビありがとう!魔王箱買っとくわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 09:15:13.46 ID:559CwLLg.net
Androidでポコパンのチートがなんとなくわかってきた
ゲーム中にチートツールを起動するとゲームが強制終了するが、ゲーム中に起動しなけりゃいいだけの話だったんだな
数値をサーチするのがけっこう面倒だが、ユニークな数字が出せればイッパツで変更できる

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:43:04.97 ID:ty5ohO/4.net
GG+使ってない男の人って…

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:40:02.48 ID:AIaJs+NB.net
The Tribezってゲームなんですけどチート対策されたらしく
基本1と2(ファイルいじるのも対策された)で見つからないんですが誰か最近で成功した人いますか?
スレ見てる限り対策されてたら諦めるしかないっぽいですよね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 18:34:58.77 ID:4QP5EdvA.net
>>464
GG+って有料なんだが買ったのか?


まぁググればアレなんだけど

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:13:52.48 ID:sHnBZNGw.net
その昔、ネトゲのチートツールというか自動で狩りするツールを1万6千円くらいで買ってしまったのだが、ぜんぜんまともに動作しないし、サポートはチョンがテキストエディタに良く解らない日本語をのったりと打ち込んでくるだけだしひどいもんだったわ…
まぁ、あれがなければ自分でチートしようとかは考えなかっただろうから、ある意味感謝、高い授業料ってやつ?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 14:32:40.30 ID:cCDQsN3W.net
今更だけど「Game Killer」って端末IDと電話番号読み取りしてるんだな、
アバスト間違えて押してそのまま見てたら初めて知った。
タブだから電話番号とか無いけど気を付けないとな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:47:10.07 ID:MB9x7S/W.net
どうでもいいけどKillerはバージョンアップしたらメモリビュー?が有料版の機能ですって出るようになったな
バージョン下げると未課金でもメモリビュー?できるんで、旧バージョンを使ってるが

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 19:49:40.82 ID:IsN7VuC3.net
>>469
そのバージョンのapkくれ
バックアップ消えてた

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 21:43:29.59 ID:MB9x7S/W.net
>>470
どこあげればいい?
俺、つかまらない?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 18:36:36.33 ID:f8fa1reM.net
スリングショットの解析たのんだ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 02:02:53.13 ID:Qn8z1OKA.net
いまさらながらウィズのチートが出来ない。
対策されたとは聞いたが、今現在ggとか使って出来るチートあるかな?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 13:44:36.91 ID:dRWwKTss.net
LINEクッキーランでチートできた奴いないか?
韓国人がチート動画をYoutubeに出してたんだが...

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:53:16.99 ID:gUKYpwje.net
ワンダーフリックがチートで楽しめるらしいんだけど
その道詳しい人いたら調査お願いします。
キャラメイク豊富ですしグラ綺麗なんで暇潰しになるかもです。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 14:36:13.88 ID:7XCnYYo7.net
>>475
スレをチラッと覗いた感じ、パケット偽装みたいね
GGでの改造専門なんで、スレのチートはやり方分からん
武器生産の残り時間とかはGGで弄れるよ

総レス数 1009
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200