2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん76

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:34:09.77 ID:GoXFXkaW.net
ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん75
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1405174576/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:35:16.71 ID:8mhxIdHx.net
いえーいのいじのいじ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:36:06.89 ID:LLJXJUu5.net
いえーいぴーすぴーす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:36:25.87 ID:GoXFXkaW.net
ここ最近のミジンコ名言集まとめ1

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 12:30:59.78 ID:zBPOqNoN
俺、艦これのデバッガーやってるけどお前らBOTTERの動き丸見えだぞwwwwざまぁwwwwwww

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 14:43:13.49 ID:zBPOqNoN
ちなみにこれから夏イベントに向けて今かなりの大忙しになってるwww
イベント中はDAUが通常時の10倍以上になるから、サーバーの補強がかなり重要
春イベントはなんとか補強が間に合ったけど、ログインサーバーである横須賀だけ負荷がかかりすぎてエラー吐いたけどな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 23:13:09.00 ID:XhiDkGge
あと1時間で佐世保一周年だけどお前ら記念の大型建造する?
自分はこの日の為に燃料25万、弾薬27万、鋼材30万、ボーキ22万貯めたぜ…
佐世保という古参鯖なのに大和も武蔵も大鳳もいないうちの鎮守府も、今日でやっとオサラバだ!(慢心)


625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 07:07:02.97 ID:yKSdGf2F
今日もやるそうです
詳しくは書きませんが執行猶予もあります
そちらが罠と言っている奴の中から特定しやすい物を中心に処理してます
遠征追加APIでない過去の要素を見ます
信用するしないはお任せします
では

98 : ◆iHMxxdHPJd0A :2014/07/12(土) 00:32:39.99 ID:0GFMJXJA
結論からいいます
BANされたのではありません。自主退会です。

15時の更新リストで横鎮のランカーから私以外のBAN者はでたでしょうか?
他鯖もBANがあればランカーの変動が有ったはずですが
スレ見てる限り大きな変化はなかったように思えます

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5183503.jpg

669 : ◆J4ivJVvKdM :2014/07/12(土) 17:05:05.99 ID:+LWy9rr6
アカウント停止処分の判断基準について

以下の条件に該当するアカウントに対し、1度目を「要警戒」とし、
「要警戒」の状態から更に3度以下の条件に該当したアカウントを、停止処分とする

・48時間の間遠征を出し続け、なおかつ遠征の時間間隔がxx秒以下のアカウント
・48時間の間出撃を続け、なおかつ編成を変更する時間間隔がxx秒以下のアカウント
・各マップに設定されている最速帰港時間を1度でも超えたアカウント
・168時間の間、総稼働時間がxx時間以上のアカウント(放置は含まない)

-以下、7つほど条件があるがここでは省略-

アカウントはお客様の所有物である為、不適切な停止処分は絶対にあってはならない
アカウント停止処分の作業を行う場合、必ず責任者の指示を仰いだ上で許可を得てから行うこと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:36:47.70 ID:cnrInJ/Z.net
「なゆた。」大橋のいじは眼に涙を浮べて言った。
「私を殴れ。ちから一ぱいに頬を殴れ。私は、途中で一度、悪い夢を見た。
君がもし私を殴ってくれなかったら、私は君と抱擁する資格さえ無いのだ。殴れ。」
なゆたは、すべてを察した様子でうなずき、刑場一ぱいに鳴り響くほど
音高く大橋のいじの右頬を殴った。殴ってから優しく微笑(ほほえ)み、
「のいじ、私を殴れ。同じくらい音高く私の頬を殴れ。私はこの三日の間、たった一度だけ、
ちらと君を疑った。生まれて、はじめて君を疑った。君が私を殴ってくれなければ、私は君と抱擁できない。」
大橋のいじは腕に唸(うな)りをつけてなゆたの頬を殴った。
「ありがとう、友よ。」二人同時に言い、ひしと抱き合い、それから嬉し泣きにヴォーヴォー声を放って掘った。
群衆の中からも、歔欷(きょき)の声が聞えた。暴君tnksは、
群衆の背後から二人の様をまじまじと見つめていたが、やがて静かに二人に近づき、顔をあからめてこう言った。
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」
俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったらこいつのもでかいのなんの。
なゆたの奴の程ではないけど、18くらいあって超硬い。そうこうしてたら、tnksの兄貴が俺のチンポ
にオイルをぬりたくって「三連結やろうぜ」って言う。俺ここ走って来る前に三便飲んできたから掘られててもチンポビンビン
なんだよね。俺のチンポがtnksのケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。ラッシュガンガンに吸って
「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、俺を掘ってるなゆたの奴が「やべーイキそう」
って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。そしたら俺もやばくなってtnksのケツマンコん中にぶっぱなした。
tnksの奴はトコロテンしやがって「こんどは俺が真ん中やるよ」て言って交代で交尾し合った。またこういう交尾してー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:36:58.18 ID:GoXFXkaW.net
ここ最近のミジンコ名言集まとめ2

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:43:27.29 ID:w3zzyOek
俺は結構DMMの他のコンテンツで金落としてんぞ
何かって?言わせんなはずかしい

BOTでBANも致し方なし、解放されてすっきりするような
気もするが、多分納得はしないだろうから、もうDMMで
買い物することはなくなるだろうし、wikiとかへ情報提供
する代わりに半年くらい豚化すると思うわ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:56:55.17 ID:AeGecQP+
お前らっておもったより潔いね
俺がBANされたら告訴するわ
やってないものを疑われて犯罪者扱いされて精神的苦痛を味わったとか
長い裁判を

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 13:52:07.98 ID:Z19b+921
大学の講義で心理学とってたから分かるが
今、回してるとか吹いてる奴の心理はこうだろう

1
今は止めてるえけどこのままだと時間の問題・・・・
そうだ他の奴をBANさせれば自分は助かるかも



2
BANされちまkった
なんでオレだけがふざけんなよ・・・
他の奴もBANになってもらわないと気が済まない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 14:28:00.89 ID:gyt7Xw34
心理学くんを馬鹿にしてる人多いみたいだけど、少しでも心理学を齧ったことのある人なら
彼の言ってることは至極まともなんだけどね
ただ、ここにいるミジンコ共にはレベルが高い話だから理解出来ずに馬鹿にすることしか出来ないだけの話であって

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 03:18:34.79 ID:xV211BjA
>>694
まあ、DMMがBOTだと警察に認めたら詐欺罪成立だからいいんじゃね?
規約違反と法律違反じゃレベルが違うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:37:05.06 ID:td/YLGn2.net
そういうのいいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:38:10.58 ID:6TpsSWac.net
戦果遅報更新しないのいじ君とかただの犯罪者じゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:38:23.36 ID:C2EDA2xc.net
またくさいの沸いてんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:38:59.50 ID:GcsDIiB0.net
                              x-‐'⌒H⌒i⌒ぃ、
                          ,イ| | | | |  } |/ `ヽ         ,ニ、
                           f「 | :| | | | | |  } / ⌒ト、  .r‐- .、 \ \
                         ,イ( ゝ| :l l>-亠‐亠-< /´/^r‐-=ミtx_`ヽ、_\ \
                         /ヾ ヽ | /,二、   ,二、 ヾ / / >‐- 、 `ヽー,  ̄  `ヽ
  ┌――――――――――――┴┴┐/ '´ ̄⌒ヽ '⌒ ̄`ヽ\,ノ`ヽ、_ `'ー=/     ヽ   \
  |┌――――――――――――┐ j/  ,X苒X    X苒ゝ  Vハ  }  `ヽ、  ,. -‐       ヽ
  ||                  ||  ^'‐'^ :| |: ^'‐'^   }::::| }      >‐- 、
  ||  A D I O S         ||   /<,、_,、>ヽ    ∨| |    └'- 、      ノ
  ||                  ||   ./        \.    } | |        >-‐-<__/
  ||   B O T T E R      ||    イエ工エ工エY/   / :l |             \
. に! |                       ! ト、   ∨⌒ ⌒∨   ∧| |   ____        \
  ||                      _l__,|___ \____/_   /| l | ├「 ̄     / ̄/⌒/\
 に> !               / ゲーム終了 \ ⌒    /| :| l | |           /  / ̄
  |└―| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           |   |
  └┬―|        運営       2 - 0       ミジンコ         |           |   |
.     \. |__________________________|           |   |

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:40:05.54 ID:wJao3rou.net
そういえば忙しいとか言ってたけど、不思議なくらい音沙汰ないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:40:16.13 ID:4ICKxBPR.net
どうでもいいからはよ先月のランカー報酬配れや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:40:51.14 ID:nW64n3Fa.net
全部大橋くんの自演自作と思うと何一つ不思議ではない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:41:10.47 ID:+jmv9mX6.net
ミジンコスレと統合しろよ
ただの雑談スレ化してるじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:41:50.48 ID:FTJy7VF5.net
[演習]bot厨を釣り上げよう!
本日中に10匹釣り上げよう!     80%以上  遂行中
燃10 弾10 鉄10 ボ10           達成


ちょっと時間が足りなかった
今日はもうあきらめるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:43:07.30 ID:LLJXJUu5.net
ここ隔離スレなんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:48:06.60 ID:7bV6lJVC.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1404994259/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:55:15.74 ID:DIs/sGwM.net
どうせBANされた奴が発狂してんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:56:56.65 ID:BW91kNzk.net
先月ランカー報酬まだ配られない→覚え続ける

先月のランカー報酬配られる→許された

来月のランカー報酬(ry 

以下ループ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:00:19.25 ID:GdMCe07h.net
帰って来たら初めてBOT稼動中に猫ってたわ。これはまさか前兆か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:01:21.32 ID:hpc/Pq4J.net
報酬配布こんなに遅かったか?
BAN祭りやってるからおせーのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:01:23.98 ID:4HXlJ6Wv.net
BOT使ってないなんて人間じゃないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:02:20.86 ID:FTJy7VF5.net
報告ならBANされてからにしろよ
猫報告とかアホか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:07:30.80 ID:bwIduECM.net
社蓄帰宅
何かあった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:08:38.68 ID:GdMCe07h.net
>>23
サブ垢何個かBANされてるわ。メインだったからそろそろ来るか?って思っただけ
一応課金垢だけどBANされたら報告するわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:17:25.14 ID:MNTBRTn1.net
今日も面白いキチガイ湧いてる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:21:52.69 ID:niejqSE9.net
BAN来たーやったああああああああぁぁぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:25:19.38 ID:y6aJ29+8.net
よかったな(棒

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:29:46.98 ID:+wFLQby2.net
パラオだから期待してるんだけどまだ、テンション下がりそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:34:06.21 ID:Xe2hEpmR.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1404994259/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:36:20.40 ID:niejqSE9.net
>>28
おう
岩川の2000位位の天城って垢だ
ランカーじゃなくてもBANされるんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:39:00.42 ID:++i18NJA.net
>>31
BANされたの何時?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:39:00.72 ID:NLLaB4Sh.net
ランク外の名前を出してれば信用されやすいと思う単純なミジンコ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:41:03.28 ID:LLJXJUu5.net
ランク外の確認出来ないゴミはメンバーid晒せよ
メンバーid晒せないなら帰れよゴミ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:42:56.21 ID:C2EDA2xc.net
せめてログ入りss貼らないとな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:54:10.67 ID:4HXlJ6Wv.net
やはりBANなどなかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:54:50.83 ID:MnprV254.net
BAN報告の真偽を確認しようと必死なミジンコ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:55:07.31 ID:+wFLQby2.net
KCBのエラー停止画面貼られたほうがまだ信憑性あるわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:56:09.48 ID:niejqSE9.net
http://203.104.209.39/kcs/mainD2.swf?api_token=22b695d4b6943c73b193646b31d7da8da3988114

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:56:55.57 ID:4HXlJ6Wv.net
罠なぞ踏むかよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:56:57.34 ID:4ICKxBPR.net
馬鹿なのかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:57:31.59 ID:x3mgh8Zg.net
そういえば、3日でケッコンとかしてた連中もBotterだよなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:02:07.51 ID:U95VuYy2.net
>>42
×Botter
◯自己顕示欲を満たしたいが為にリアル犠牲にしてケッコンまでレベルを上げたニート

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:02:57.67 ID:nW64n3Fa.net
自分ができないからといってなんでもbotter扱いとか、これだから肉入り雑魚提督は
唯一神に準じる資材ガン無視廃人ニートなら余裕だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:03:07.89 ID:FX1bKnFG.net
BAN報告とアーアー聞こえない厨のミジンコバトル
平常運転だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:04:51.44 ID:R1E73Z0F.net
タウイタウイとパラオかよ
BANして空いた枠で新規着任か

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:04:57.29 ID:+wFLQby2.net
まるゆとあきつ丸 150にしてる奴はBANしてもいいのよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:06:49.97 ID:AMFDd0/E.net
春イベ以降寝かせてた垢もこの前の第一次BAN事件で逝ったから
botに時効は無いんだよなあ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:07:35.41 ID:NLLaB4Sh.net
はいはい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:09:14.26 ID:wCnFsk2G.net
PONされたンゴ
ちなパラオ

総レス数 1006
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200