2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GG】 モンスト チート質問スレAndroid 【BS&CE】

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 13:34:23.27 ID:rtCrZAq2i
CEが32BITなら
初期 000000000
   7fffffff  設定でもできる

64BITなら
   80000000
   Cfffffff でだいたいひっかかるしサーチ時間短いからおすすめだ

CE6.3は32BITの人がおおいんじゃないかな
CE6.4は64BITしかみつからなかった。32BITってあるのか あったらリンクがあればうれしい。

石泥変はボスコインのアドレス特定できりゃ簡単だ 
ボスコインのアドレス特定できないって人は数個に絞り込んだやつのアドレス領域参照して、乱数(固定)→7つのアドレス
乱数(↑の乱数の数値と同じだ)→7つのっていう並びが永遠とつづいてるやつをミツケロ それがあたりだ。
で特定できたらアドレス領域から乱数の次の7つのアドレスをぬきだせ するとよくサイトとかでみる並びに近くなるからワカル。

よく間違う人はここの7つのアドレスは決められた数値だとおもっているが人によって違う。
私だと領域参照したときは 乱数 10001 1 7 0 0 21 1 乱数 とかがある。
もちろん続いてる数字もちがうやつだったりするぞ

さて実践編だ

抜き出した値↓ かえていくぞ

10001→113(例:ジューシー)
1→100(落としたい個数だ、ここでは例で100個だ)
7→6
0→0
0→100(落としたい個数だ、2行目のやつと同じ数字にするんだ)
21→0
1→5

これで変えて凍結してマルチでもソロでもいいからクエストクリアだ
画面にはジューシーが1つしかでないが終わって確認したらジューシーが100個増えているだろう。

個数固定はここのスレのはじめの方で説明してくれている。 個数固定できるなら一度で石の種類すべてを1000個ずつおとすことも可能だ。
が、わからない人は↑のやつだけでいいだろう。
ドロップは確実に1こはなにかしらおちるだろうからな、それが変わってくれる
1回ずつと手間はちょっとかかるがすべての種類をおとすにしてもたった14回だ
玉だけでいいなら5回だ

なぜか石を1つずつみんな落としているが落とす個数は変えれるぞ。

モンスター泥変もできなくはないが 今わかってる方法だと面倒だし運にも左右される
例をいおう
タスの巣窟で全種類のスピタスXを10個ずつ落とそうとする
それをするためには210個のアドレスをぬきだしてかえるという超めんどくさい作業がいる
しかももしどれかのスピタスがおちなければそのスピタスは手に入らない。
面倒すぎるおすすめはしない。
もっと簡単な方法がみつかるか自分で探すかだろう。

以上だがんばれ

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★