2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん101

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 09:39:59.24 ID:tU1mOgrj.net
前スレ
ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん100
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1409835148/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:39:57.30 ID:z0WPqll9.net
>>950
>>3つも4つもそれ以上持ってる奴がban対象にならないってことだろ

ゴメン。俺馬鹿だから↑の意味がよく分からん
対象に『ならない』じゃなくて、
「3つも4つも、それ以上持ってる奴がBAN対象に『なる』」って事
が言いたいのかな?w

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:40:28.45 ID:bHou+vqT.net
複垢で片方しか回さないならともかく実際は複数botしてる奴が大半だろうから
兄弟がやってるんですとか言ってもじゃあ兄弟仲良く引退ねになるだけだろ
BAN数競わせてるんだったらボーナスキャラ扱いだわな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:42:58.44 ID:z0WPqll9.net
>>954

まずは、>>956に答えてちょーだい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:44:14.71 ID:ICgtb+fI.net
想像でプロレスするとかお前ら暇だな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:44:29.02 ID:qtv30atq.net
>>956
本当馬鹿だな
上げ足とってるつもりだろうが全然なってねえし
結局説明できない知ったかじゃん
知ったかで偉そうなこといってると嫌われて友達いっていなくなりますよw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:44:39.64 ID:z+mzP64t.net
レスバトルいいぞ^〜

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:44:43.24 ID:DTF0sJ5Y.net
覚えすぎたミジンコの末路

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:45:08.37 ID:bHou+vqT.net
ってか、俺は自作マクロ一本だけど
複垢してる奴は垢ごとにマクロbotその中でも重複させず
別の種類で位の保険は当然かけてんだよな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:46:38.17 ID:qtv30atq.net
>>958
なんで俺が先に答えないといけないんだよw
お前は自分が何書き込んだのかも理解してないみたいだな

知障にはもう取り合わないNGするんでさよなら

まじで病院受診した方がいいぞw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:46:51.09 ID:LtD9Wl0r.net
BANに怯えてイライラしてるせいか
ここの奴らはどこのスレより攻撃的だよな〜

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:47:07.56 ID:z0WPqll9.net
>>960

人に「草早す暇あったらよく考えて書き込めよ 馬鹿まるだし」
って言うぐらいだから自分はよく考えて書き込んでるんだろ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:52:39.22 ID:z0WPqll9.net
>>964

もうNGかー
「3つも4つもそれ以上持ってる奴がban対象にならないってことだろ」ってのが
どういう意味なのか馬鹿な俺に説明して欲しかったわ
残念w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:54:32.14 ID:/Zo5OdE0.net
自分の書いた文章を判り易く翻訳して貰ってるのにそのことさえ判らない池沼w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:55:23.29 ID:vtFoAIpy.net
充実した日曜日を過ごしている人たちがいるようで何よりです

970 :博士 ◆jEgK10SBw. :2014/09/14(日) 12:55:44.84 ID:TFQvzz3f.net
てめえら俺が歪み回してる時にごちゃごちゃうるせえんだよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:59:17.59 ID:dv+n6G5k.net
>>970
黙れ糞尿

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:02:00.30 ID:LtD9Wl0r.net
頻繁に出てくるけどそんなにオヤカタ業つまらんのかよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:02:30.83 ID:z0WPqll9.net
>>968
「3つも4つもそれ以上持ってる奴がban対象に『なる』ってことだろ」
ならまだ言いたい事は分かるんだけどな

池沼にも分かるように代わりに貴方が説明してよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:10:20.57 ID:6mA572Q6.net
何か勝手にBON大将基準が作られ始めてて草

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:11:07.93 ID:WZ2v+fWf.net
前に震源地になったSAのインタビューで同一IPでははじいてないって言ってたな
艦これ運営は知らないがブラゲーオンゲーはたぶん何処でも一緒だと思う

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:13:27.73 ID:/Zo5OdE0.net
>>973
>>968

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:19:12.75 ID:bHou+vqT.net
bot我慢した代替に課金増える可能性が少ないがあるしはなから弾きゃせんだろそりゃ
でもBAN数競うとか内輪でやってる場合、些細でも不審な挙動がないか注目されるのは
BAN歴のあるIPなのは間違いないわな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:33:35.83 ID:wO+YrDKQ.net
回路が足りないなあ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:34:59.45 ID:z0WPqll9.net
>>975
不正しなくても、同一IPから多重接続になるケースなんて山ほどあるからね
同一IPから複垢使ってDDOSでもしない限り
BANとかならないよ

トラビアンみたいに
同一PC・回線からの接続する場合は事前登録が義務になってるブラゲもあるけどね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:35:42.06 ID:5ERH/cvn.net
なんだか難しい話し始めたな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:37:50.95 ID:z0WPqll9.net
たまには基地外と戯れるのも楽しいじゃん
半年に1回ぐらいでいいけどw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:38:05.55 ID:wtZIz6um.net
まあBANされたらその汚れた垢でヒロシのいるドカタワでもやってみるかな
あんなもん汚れ垢で十分じゃ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:38:29.85 ID:LtD9Wl0r.net
トラビアンは複垢の恩恵が無茶苦茶デカいから仕方ない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:47:08.92 ID:z0WPqll9.net
色々手動偽装工夫してマクロ自作してる身としては
割りとわかりやすいKCBとか猫はガンガン駆逐して欲しいけど
まあ、猫は難しいだろうなぁ

現時点でも製作者は公開してるのとは別のverでプレイしてるんだろうけど
猫狩り始まったら公開版ももっとわかりづらくしそうだし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:49:26.56 ID:bHou+vqT.net
まあ、BAN数がポイントになるとかの制度だと
運営側も楽なKCBや猫の掘り起こしに終始して俺らには目が向かないから
これからも頑張って回し続けて欲しい。アホだなあとは思うが

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:57:14.87 ID:GXI0+vcN.net
報酬や提督人事から除外された提督一覧はよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:57:26.92 ID:dv+n6G5k.net
>>984
>>985
必死だなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:57:34.76 ID:z0WPqll9.net
個人的には、猫駆除が始まった時に猫の人がどういう対処をするのか
見てみたい

ソースわかりやすいし、作りも丁寧だから
すごい参考になる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:57:41.94 ID:wtZIz6um.net
一撃BANされた奴って今回の最後通告ほんとに羨ましいか?
特定された上で最後通告ならもういっそ一撃BANして欲しかったわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:58:58.79 ID:vtFoAIpy.net
一発BANされたこそ手動でやってでもBAN回避しとけばよかったという心情になるのであって
そいつらも警告程度じゃ手動でやりきれず結局BANになってそうだわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:01:59.54 ID:GXI0+vcN.net
>>988
分かる

その一方でSE達が公開共有してるjsonへの記述が汚いことと言ったらもうね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:02:12.57 ID:HV5XR24m.net
スーパーミジンコの俺は猫の使い方がわからない… (´;ω;`)ウッ…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:04:37.44 ID:sl4Prawu.net
猫の作者への圧力はないのか?
ヘルパー()とか潰そうとしないのが不思議

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:04:59.49 ID:Nct624q9.net
分からない、じゃなくて動かす知識を得ようとしてないだけでしょ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:05:47.53 ID:koXl/RAJ.net
最後通告組は気にせずKCB使え1週間以内にBAN来るか興味がある
つーかもう人柱ぐらいしかその垢使えんし何か面白い事しろよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:07:09.12 ID:z0WPqll9.net
>>991
思考ルーチンは別にして
クリックマクロ部分拝借すれば他のブラゲマクロすぐ作れるぐらい
よく出来てるよね

あのjson記述するのがプログラミングだと勘違いしてる人多そうw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:07:33.30 ID:ICgtb+fI.net
ID:koXl/RAJが必死すぎて笑える
涙拭けよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:08:11.69 ID:vtFoAIpy.net
さすがに通告きた瞬間からツール類全部削除して全手動ならBANされることはないだろうけど
絶対それに耐えられないわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:10:48.70 ID:wO+YrDKQ.net
最後通告って何?
報酬は貰えなかったけどこれからもKCB使ってみるわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:11:02.72 ID:wtZIz6um.net
例え今から真っ白になっても追跡は付けっぱだろうし、今後何かしら不正をそれが感知すればBANだろ?
報酬除外組は爆弾抱えながら艦これやれってか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:11:36.09 ID:z0WPqll9.net
>>998
そこで自作マクロですよ!
時間に余裕がある人なら一週間、
なくても一ヶ月ぐらい勉強すれば
遠征とかオリョクルマクロぐらいすぐ組めるようになるよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:14:52.78 ID:WZ2v+fWf.net
オリョクルマクロでもメンバーローテーション組めるマクロも組めるようになる?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:16:04.64 ID:bHou+vqT.net
BANされたら本気で裁判レベルまで考えてるなら
普段開かないメルアドで登録して実際開かずにおけば
気付かない告知を最後通告にするのはおかしいってゴネれなくもない…かもしれん

まあ前にいた規約見なければおk君よりはほんの僅かにマシ程度の屁理屈でしかないが

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:16:33.90 ID:z0WPqll9.net
>>1002
もちろん動作に色々制約はつくだろうけど
ローテぐらいならできるようになると思うよ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★