2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道】3DSマジコン Gateway3DS sky3DS【空】18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 07:13:45.24 ID:aSCebjk/.net
smea神


テンプレを必ず読んで、自分で試してから実行、質問すること。

【道】3DSマジコン Gateway3DS sky3DS【空】17 [転載禁止]?2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1416047770/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 10:35:36.48 ID:gzQ/X4H9.net
あ、NINJHAXか。
昨日公式ヒットしたのにおかしいなと思ったらタイポしてたわw
すまんw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 11:33:58.11 ID:ZNU3YnxQ.net
ニンジャでなにができるか?


たしかに、なにもできない・・・
しかし、半年後、1年後になにかできるかもしれない、、、という儚い希望を購入したんだろうよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 12:08:01.18 ID:xe8fnRu9.net
何が出来るのか……
それは想像力の限りなんでも出来る……
想像力で補えば不可能はない……
つまりニンジャは買い

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 12:27:53.70 ID:zP4R6e8E.net
>>962
そうこれ。だから、数百円程度なら出して見る価値もあった。
だけど、アホバイヤーが買い占めに走り、訳の分からない鉄火場にしやがったんだよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 12:37:19.65 ID:1h/21/p+.net
神ゲーの忍者キューブがプレミア化するのは当然

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 13:03:13.11 ID:ZNU3YnxQ.net
クソゲーでも店頭に置いてりゃ、誰かが買うかもしれないが
ネット通販やネットオークションはピンポイントで検索しないと出てこないからね

そして、忘れ去られた・・・

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 13:30:21.27 ID:gzQ/X4H9.net
つーかFCエミュはよw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 13:34:33.84 ID:kbwV62um.net
hbmenuでコナミコマンド入力してみろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 13:44:09.80 ID:wcCO54F1.net
おっできた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:17:31.18 ID:kBXLLL2l.net
現状ゴミなのにお手軽もなにもねーだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:22:45.23 ID:KM5Kxqll.net
そんなにキュービックニンジャで儲けてる奴らが
羨ましいのかなあ、ちょーかわいそー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:24:14.66 ID:oC/6ZAkw.net
こんなとこでニンジャのステマしてまで小銭稼ぎしなきゃならないなんて
底辺は大変だな。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:25:50.81 ID:kBXLLL2l.net
ゴミ抱えて涙目のテンバイヤーのほうがかわいそうだろ
あ、別にかわいそーじゃねーやw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:31:07.72 ID:viVUM9iu.net
もっとネット活用すれば稼げる儲ける方法分かるはずなのに、3DSのソフト転売屋ってww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:40:50.87 ID:m1ie8Tk/.net
だな。オク出品から発送までくそ面倒くさい作業してまで数百円の利ざやか?よくやるわ。時間の無駄だな。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:41:45.81 ID:KM5Kxqll.net
うらやましーうらやましー
僕もうらやます−なあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:44:12.22 ID:iRMkQBV0.net
>>974
稼げる儲ける方法教えて!!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:45:02.57 ID:1h/21/p+.net
>>977
GWの転売

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 15:12:36.88 ID:0cxfxvXMv
てかgwはいつ9.2対応の出すんだよ
何がすぐだよ、マジでいい加減に早くだせよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 15:04:38.18 ID:av6N97jF.net
ゴミ。GEOで1000円で売ってたわ
http://i.imgur.com/rkZJ0PB.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 15:07:57.68 ID:ZNU3YnxQ.net
クソゲーでもゴミでも店頭に置いてりゃ誰かが買うかもしれない
しかし
アホ転売屋のクソ在庫は、アホ転売屋1人でネットで売りさばかないといけない

ああ、バカ カワイソ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 15:13:10.56 ID:Wb4PqLpP.net
そして、未だに釣られてしまうバカもいるんだろう。かわいそうに。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 15:15:08.80 ID:CdGLq78K.net
SKYのセーブデータ問題ってcard1to2でnand base save形式に変えてもデータ飛ぶの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 15:16:55.43 ID:G0JrbVVA.net
>>983
11個以上入れなければいいだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 15:43:33.95 ID:KM5Kxqll.net
今日はおーんの心眼が冴えるだろうw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 16:33:11.14 ID:Uz3qEGk9.net
>>978
犯罪だろ?たしか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 17:31:08.98 ID:zP4R6e8E.net
おーんの言うことって何一つあてにならないよなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 17:34:28.38 ID:iRHn3yC8.net
>>983
出来ない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 18:03:44.83 ID:pIjiklTg.net
おーんの自作自演に踊らされて買った馬鹿多すぎ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 18:15:04.18 ID:lKHJxVwS.net
ニンジャなんて今後進展する事期待して1000円くらいなら人によっては投資する価値あるかもしれないけど数千円までいくとねぇ…買う価値あるかね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:37:10.22 ID:X1ggYul1.net
      ∧         ∧     
      / ;        / ;      
     /  ;.____/  ;.     俺より遥かに大金持ちのお前らが、なぜかキュービックニンジャ如きで
   /           \  
 /  /        \  \  必死に買わない姿勢を見せているのは、俺には理解できないんだなあ、おーん。
/     (___ノ      | 
|  ////  |    |  ////   | 千葉〜品川間14個しか買えなかったのになあ、わかるか?
\       |    /   ........../  
  >     \_/...........:::::::<      お前らはもちろん、30個買ったんだろ?な?どうなんだ?
 /::::::::    __.         \    
/::::::::::   /(:(i_)~丶      ヽ  俺の14個は少ないだろうなあ、おーん。
|:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)      .|
|::::__/:::::::| (  ̄)         |  まさかこんなところで、買えない気持ちを愚痴ってたりするわけないよなあ 
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)         |
  \:::::::::::/ . ̄         .|  実にくぁわいそうだぜえ、早く買おうぜ?な?わかるか?くぁわいそうそう! 

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:39:59.98 ID:X1ggYul1.net
      ∧         ∧     
      / ;        / ;      
     /  ;.____/  ;.     あとよお、なぜかSKY3DSの引き落としが3000円しかなかったんだなあ。
   /           \  
 /  /        \  \  あれ?13000円じゃないの? 
/     (___ノ      | 
|  ////  |    |  ////   | と思ったけど、なぜか3000円だった。
\       |    /   ........../  
  >     \_/...........:::::::<     見間違いかと思ったけど、間違いなかったぜ、これはなんなんだろうなあ、面白いもんだ。
 /::::::::    __.         \    
/::::::::::   /(:(i_)~丶      ヽ   お前らも早く頑張って、色々整えろよ、な?おーん。
|:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)      .|
|::::__/:::::::| (  ̄)         |   あートリシティ最高!お前らは何台も買えるんだよな・・・金もちなんだもんなあ、おーん。 
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)         |
  \:::::::::::/ . ̄         .|  

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:42:41.54 ID:X1ggYul1.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15962.jpg

うらやましいか?うらやましい?うらやましくないよなあ、頑張れ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:43:20.85 ID:aA00skqP.net
キチガイ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:45:02.92 ID:H5MBYE9t.net
厨房くせえ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:47:32.20 ID:2+ZopYOA.net
>>993
化石みたいなスマホ使ってるんだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:48:50.73 ID:lKHJxVwS.net
ヤフオクでは大体3000〜4000円くらいなんだな
まぁ学生の小遣い稼ぎには良いかもな
中古なら1000円以下で買えそうだし

社会人ならやる価値ない
そんな暇はない
やるやつはニート、派遣、暇な学生だろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:52:40.72 ID:Ijx7G5g9.net
いさおーんちゃんさぁ
そんなにキュービックニンジャあるのなら
割れ厨にあげればいいじゃないのか
それに割れゲーの宣伝すらしていないうえにまた煽るなんて
また同じ繰り返しかゴミが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:54:57.54 ID:CytOHiNw.net
>>996
パチンコに浪費するボンビーだから仕方ない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 20:50:28.00 ID:GdZRks6G.net
おーんはオクで代ゼミのテキスト売るくらいの貧乏人
転売しようとNinja14個も買った馬鹿は日本ではコイツだけw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 20:50:57.38 ID:1qMyD4ie.net
3dsはクラミとか無いんだな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 20:53:26.08 ID:GdZRks6G.net
brick

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 21:23:43.63 ID:JEK0UrKy.net
>>993
サムチョンw
おーんは在日チョンで確定だな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 21:32:48.45 ID:IXOCyYje.net
>>991
お前が何処で何を買おうが一切意義は唱えない
だが、自分の価値観を人に押し付けるのは止めろ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 21:50:25.50 ID:X1ggYul1.net
      ∧         ∧     
      / ;        / ;      
     /  ;.____/  ;.     
   /           \    俺が何故14個買ったか教えてやろうか?
 /  /        \  \   
/     (___ノ      | 
|  ////  |    |  ////   | 俺自身が使うために買ったんだよなあ、わかるか?
\       |    /   ........../  
  >     \_/...........:::::::<     
 /::::::::    __.         \    でも、お前らにもチャンスはある。
/::::::::::   /(:(i_)~丶      ヽ   
|:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)      .|
|::::__/:::::::| (  ̄)         |  この様子なら、ほかに穴があるソフトが見つかっているはずだ。   
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)         |
  \:::::::::::/ . ̄         .|   なぜなら、こんな全世界でnewが発売されてない時期に公開するわけないだろ?

                     な?わかりやすかっただろ?な?おーん。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 21:55:49.19 ID:YEorBI6o.net
>>1005
はっきり言うけど、skyとかGWとかニンジャとかそんなんじゃなくて



クリスマスにかわいい彼女と過ごす俺には、お前が不憫でならない
みじめだな

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 22:01:42.56 ID:wcCO54F1.net
1000ならGW2.7リリース

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 22:02:13.37 ID:ckdadOt+.net
1000なら忍者でピーコ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 22:02:48.16 ID:av6N97jF.net
1000ならsky買う

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★