2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンストチート28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 16:07:15.67 ID:oDbiZWmS.net
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/11/03(月) 00:56:02.81 ID:6UqKitL8
1 マックスアイマミルトン[sage] 2014/09/26(金) 20:36:28.21 ID:ccES0CT3

● 分からない理由 ●
1. 過去ログを読まない。
2. 読んでても肝心な所が見えてない。
3. 検索能力が低い。
4. そもそも検索する気がない。
5. 類推という概念がない。
6. それ以前に普通に頭が悪い。

<わからない11大理由>
1.読まない …現行スレ、テンプレ、取説などを読まない。読む気などさらさらない。
2.調べない …過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3.試さない …めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4.覚えない …人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5.説明できない …何に困っているのか、第三者に正確に伝わる文章が書けない。
6.理解力が足りない …理解力以前の問題で理解しようとしない。
7.人を利用することしか頭にない …甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8.感謝しない …教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9.逆切れする …自分の思うようにならないと逆切れする。
10.開き直る …自分の思うようにならないと開き直る。
11.2ちゃんねるをお客様相談室だと思っている。

★教えて君五大要素★

1 読まない             (文盲)
2 調べない             (能なし)
3 試さない              (発想力欠如のアホ)
4 理解力が足りない        (馬鹿)
5 人を利用することしか頭にない (死ね)



           YES → 【見つかった?】 ─ YES → じゃあ聞くな死ね
         /                  \
【探した?】                        NO → なら、ねぇよ
         \
            NO → 死ね

前スレ
モンストチート27 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1414943762/

1260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 01:09:57.09 ID:gxLieW+5.net
>>1259
おい

その脱獄アプリ入れたらもうやり方わかっちゃうだろw

1261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 01:16:00.06 ID:LNPBsQFx.net
ちなみにinfiniloopは名前の通り林檎ループにはまるやつな

1262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 01:38:38.22 ID:3MowzkVi.net
今更その釣りも寒いが>>1261はもっと気持ち悪い

1263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 01:52:43.24 ID:vuGOESylZ
また懐かしいものを...

1264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 01:57:03.49 ID:cTkrchgW5
まだホーミングのId10通り検索して人奴いるみたいだから
書いておくね。

モンスターのスピードでサーチ
クリスマスツリンデLv1なら5028
検索結果はいくつかあると思う。

1pと3pのモンスターのスピードの末尾は”C”
2pと4pのモンスターの末尾は”4”

そうすればアップデート前みたいにRebaseも使えて
マルチでもそんな時間かからんと思うよ。

1265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 01:50:58.38 ID:LNPBsQFx.net
>>1262
なんだかわからんけど怒らせちゃってごめんな
でももう少し余裕を持ってもいいと思うよ

1266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 02:23:53.47 ID:2OWvc2b7T
今って石泥変わってる??
1Cをgotoしてみたんだけど並びが変わってるよね?

1267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 02:25:15.00 ID:2OWvc2b7T
反射と貫通は切り替えれるけど、重力バリアやアンチダメージウォールを付ける事って出来てる人いる?

1268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 02:16:14.01 ID:JK8Irk2w.net
>>1265
余裕を持つべきなのはお前だよ
なんだかわからないってのはお前アスペか?

1269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 03:10:51.45 ID:LNPBsQFx.net
>>1268
まあまあ落ち着いて普通にレスしようぜ
異常に攻撃的になるのは心に余裕が足りない証拠だぞ

1270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 03:20:35.03 ID:bDewgNb7.net
くせーの湧きすぎ
学校だろ?早く寝ろよ

1271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 03:24:17.79 ID:ft2bb0rl.net
くっさw

1272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 08:07:28.86 ID:bDhlpY6k.net
会社なんだが?
お前らこそ、学校行きたいないだけだろ。w

1273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 09:39:25.81 ID:/qylCuPCS
やめとけ
いい大人がみっともないぞ
見守ってやれよ

1274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 09:56:39.26 ID:enISIm05.net
何かお前って日本語不自由だよな

1275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 10:41:37.57 ID:qHI6an+z.net
ごめんね?

1276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 10:53:46.76 ID:HSehDMXk.net
>>1252
典型的な今の馬鹿な若者って感じだな
一歩間違えたら池沼

1277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 10:55:47.52 ID:9bsSHR02.net
>>1272
こいつ昨日のゆとり馬鹿だろw
文体から頭弱いのが漂ってるわw

1278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 10:56:02.27 ID:ZuivjZZZ.net
テンプレだな

1279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 13:16:26.76 ID:Iqm9KvHQ.net
ガチャで出るモンスの確率いじれたぞ!

1280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 13:56:50.80 ID:9bsSHR02.net
鯖管な

1281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 15:10:42.34 ID:ByeNXYS4t
>>1279
サーバークラックしたんなら犯罪だぞ…
もれなく逮捕ですね

1282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 16:09:17.42 ID:qHI6an+z.net
画像もなしに(プッ

1283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 16:48:47.04 ID:Iz393ehrq
SAのWHが対策されたので、対策回避版WH配布します!!
先着100名が使用可能なのでほしい人は早めにどうぞ

http://bit.ly/1HxpWIb

1284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 17:28:39.42 ID:yUybKTnD.net
BANきたー

1285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 17:45:49.71 ID:pvDG+35N5
まじでBanきたw

1286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 18:00:42.16 ID:wQcZyUiaw
持ってる垢すぐBANされる!!ブラックになってる感じだ。

1287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 18:09:17.90 ID:wQcZyUiaw
BAN回避出来ないのか?端末情報偽造誰か教えて!

1288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 18:03:35.35 ID:rwLIZVzX.net
banきたな 階層と石変

1289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 18:33:50.04 ID:6hl0aOes.net
全垢元気だけどw

1290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 18:56:25.21 ID:E61MfIgE.net
何となくいつBANされるかわかってくるようになるよなw
年末ワンパンしまくったの多分水曜日だろうなー
寄生先が助かりますようにー

1291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 18:59:56.90 ID:6hl0aOes.net
岡本と誤BANされたとか言ってたやつのやりとり見てても
寄生でBANはたぶんない
100%やってるヤツをBANしてる自信がありそうだったし

1292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:05:19.42 ID:v+egLANG.net
右ワンパン垢
左寄生垢
http://i.imgur.com/DHs3Rgh.jpg

今日両方来たわ

1293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:07:13.11 ID:6hl0aOes.net
ざまぁああwwwww
チンパンwwwwwwwwww

1294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:07:25.82 ID:eihzaD1L.net
メインの課金垢だけBANされたわ

1295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:13:25.50 ID:6hl0aOes.net
なんで断層やらないのよ
断層はまだBANされないのに

1296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:18:07.55 ID:epiONsLI.net
断層?階層じゃねーの?

1297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:19:36.15 ID:6hl0aOes.net
階層だったわ

1298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:24:17.19 ID:w1rXmF2T.net
>>1118だがまだいきてたわ

1299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:24:18.17 ID:0edHI5S0.net
断層で草

1300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:38:09.66 ID:f6gjg033V
リア厨の巣窟

1301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:24:55.41 ID:v+egLANG.net
階層なんて面倒くさくてやってられるかよ
2垢一気に運極にしたいんだよ
まあ結果さらに面倒くさくなったが

1302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:57:08.25 ID:cTkrchgW5
ざまぁみろ

1303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:47:00.03 ID:6hl0aOes.net
だからお前はチンパンだっていわれんだよw

1304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:47:44.63 ID:6hl0aOes.net
階層にも応用バージョンがあるんだよね
あーヒントいっちゃった

1305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 20:11:30.09 ID:wENseHSL.net


1306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 20:17:44.72 ID:8cQJQfOb.net


1307 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 20:41:59.06 ID:0A0wSlcBc


1309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 21:25:16.63 ID:9mtVAWLfF


総レス数 1309
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★