2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おーん】3DSマジコンGateway3DS sky3DS【出禁】21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 15:18:11.11 ID:K0/KNZ/L.net
前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1417083550/
【道】3DSマジコン Gateway3DS sky3DS【空】20 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1418456324/

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 23:31:09.71 ID:biWs5oYI.net
HPもどった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 23:33:33.19 ID:otIldm2/.net
soonに戻った!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 23:33:33.59 ID:LdZAiz/r.net
ただいまフランスは15時半

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 23:50:20.19 ID:J0RBgRVN.net
戻すだけとかやめてくれよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 23:52:08.27 ID:OOt5opl7.net
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/28(日) 22:54:18.29 ID:Mbas197P
>>593
源の餓鬼に注意したほうがいいだろう
あのエッタは複数のコテを使い分けて荒らして喜んでいる


モマエの最期は首吊り台が待っている!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 23:55:53.63 ID:QtFJ1CkW.net
すーん(笑)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 23:59:54.89 ID:3pNEcICa.net
もうすぐ来そうだな(フラグ)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:00:39.67 ID:5HuAlE5s.net
俺の呪文が効いたようだな。さぁそろそろだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:19:43.50 ID:jKlOamBGX
govaniFYのCFWももしかしたら来るっていう噂があるから、9.2でnand吸い出し出来るようにGWに頑張って欲しいとこ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:07:46.93 ID:MViFMwiI.net
お、俺も呪文唱えてみよう
えー、何々、、、パルプンテ?っと

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:10:41.24 ID:LrLH2H0n.net
ゆらゆらのふるや

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:13:05.78 ID:SWs/S5ul.net
      ∧         ∧     
      / ;        / ;      
     /  ;.____/  ;.     
   /           \     また、俺の偽者が頑張って、くれちゃってるんだよなあ、おーん。
 /  /        \  \  
/     (___ノ      |  Most likely,before 2015 をワザワザ誤訳させるとは
|  ////  |    |  ////   | 
\       |    /   ........../  なかなか、くぁわいそう人生を満喫してるんだろうなあ?くぁわいそう!
  >     \_/...........:::::::<     

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:16:49.39 ID:rtPLr6J5.net
そろそろ教えてくれんかの
わしゃ疲れたわい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:24:52.06 ID:VuN+XIqa.net
ん、あと2〜3日で確実に来るの?
メールの返事ってのは妄言じゃなくて確定的に明らかなの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:26:14.29 ID:OpaVYGyn.net
利根川AA(略

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:26:55.38 ID:JQalAltv.net
あれはgbatempの人が送ったメールの内容
本当かどうかはわからない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:30:42.92 ID:tSGSHBjX.net
GWきたな(大嘘)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:41:31.75 ID:ImTb1Qfn.net
>>979 こいつのレス
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/29(月) 00:32:52.84 ID:2wVBYCKW
金に餓えた餓鬼がスレに居座っている
源の煽動に警戒したほうがいいだろう
あのエッタはリバウンド報告を飯の種にしている


モマエにパチンコを禁ずる資格などない!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:48:02.91 ID:tSGSHBjX.net
おーんアンチおつかれ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 01:49:09.03 ID:hUzQ+rNN.net
GWで羊飼のFFEXマルチできんけど正規ロムから吸い出せばいけちゃう?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 01:55:18.59 ID:SWs/S5ul.net
【道】3DSマジコン Gateway3DS sky3DS【空】22 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1419665317/l50

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 03:21:50.22 ID:WKvymvRk.net
>>979
      ∧         ∧    
      / ;        / ;    
     /  ;.____/  ;.   おーんは働かない人間だ。なぜか分かるか?
   /           \   他人とコミュニケーションが取れないからだ。
 /  /        \  \ 
/     (___ノ      |オマエ、過去を反省しているのか?
|  ////  |    |  ////   |少しは進歩しろよ
\       |    /   ........../ 低学歴、低知能、低知識
  >     \_/...........:::::::<   じつにくぁわぃそう、な、おーん


671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/12/26(金) 20:56:06.73 ID:Fe/tU1ya [1/2]
      ∧         ∧      トリシティで走っていたときの事だ。  後ろでクラクションが鳴った。
      / ;        / ;      「そこの三輪バイク、左によせて止まろ」車の中から人が出てきた。
     /  ;.____/  ;.     「フラフラ運転して危ないだろうが!免許持ってるのか?」仕方なく、免許証を見せた。
   /           \    「オマエ、臭いな」かばんの中にマジコンがあるのでドキッとした。
 /  /        \  \  「ちゃんと風呂入ってるのか?臭うぞ。」「すみません、4〜5日入ってませんでした。」
/     (___ノ      | 「ちゃんと働いてるのか?」「働いてません。パラサイトシングルです。」
|  ////  |    |  ////   | その後、5分ほど説教された。親の金でバイクを買ったことを言う羽目になり、働けと諭された。
\       |    /   ........../ 荷物検査をされ、3dsが見つかった。親の金でこんなもの買って恥ずかしくないのかと言われた。
  >     \_/...........:::::::<   さらに、卒業大学名を言う羽目になり、とても恥ずかしかった。
                   「Fランかよ、今まで何をやってきたんだ?」そう言われたとき、今までの堕落が
                   しっぺ返しとなって俺の心につきささった。
                   お前らにはわからないだろうなあ、俺のみじめな人生、な?おーん。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 06:19:09.15 ID:TnXBN0cx.net
おーんならスルーできるだろ?
できない?やっぱりお前はおーんじゃないな
消えろよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 07:10:23.85 ID:BjpbWF1E.net
スルースキルゼロの構って親父おーんがどうしたって?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 08:18:42.20 ID:kcItWSz7.net
羊飼いがここ一週間アクセス不可w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 08:35:45.34 ID:biXZ1vYg.net
>>992
本当だw
滅多に行かないから全然気がつかなかった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 08:52:21.90 ID:nXwZBk4l.net
マジコンも届かんが、それよりも4日前に注文したメール便が未だに長野から変化ないのが気になる

995 :107:2014/12/29(月) 10:06:21.03 ID:WWtU0paJ.net
すげぇ上レスだけど、進展があったので報告まで。

購入した店舗からは、先に不良品を送り返してくれって要求されたけど、
「代替品も不良品だったら返送が面倒な上に、日数が倍かかる。
こちらとしては、いち早く商品を必要としていたので高速便で
注文しのだから動作確認の取れた代替品を先に送る方が然るべき処置だろ」と、
強気で攻めたら、意外と融通利いた。

んで、先ほど代替品のGW3DS届いた。
【11】の手順から再開。そしたら、
何事もなかった様にGWモードに入る際のフォーマット(赤カード)が完了。
ホームメニューに戻ったらGW3D 4.5.0-10Jになっている事を確認。

<結論>
GWモードに入る際のフォーマット(赤カード)でerror=00000019が
発生したら、不良品を掴まされたと諦める他ない。
ネットにある、半田やテープ巻き巻きでは解決しない場合もあるので、
不良品の交換を申請した方が無難。
…年明けにEMSで送り返すのが超メンドイけど(´・ω・;)


以上です。サポートして下さった方に感謝します。

年末年始は楽しむぞ!明日はコミケだしな(爆゛

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 10:17:05.42 ID:iju6SwV/.net
>>995
だからそれどこのショップなんだよ
電話で直接日本語でやり取りしたの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 10:22:15.04 ID:WEpgrosA.net
スレッチですまんが

妖怪パッド予約出来た!!!

娘の為におやじ奮闘したYO

GWの事は信用してるんだがSKYも買った方が良いかな・・・

出費続きで悩みますわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 10:27:37.44 ID:2yhNhxuQ.net
>>996

>>205 
>恐らく気になってる購入元の店舗名ですが…
>やはり固有名詞を上げることは控えたいなと。ゴメンナサイ。
>gateway3DSサイトに掲載されている公式ショップである。というところで御勘弁を。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 10:39:27.64 ID:B8Iqi80/.net
>>997
妖怪パッド、どこで予約できたの?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 10:40:12.14 ID:K0rxz4YR.net
>>997
子供もいる
いい歳をしたオッサンが
マジコンとかドン引きですわ
娘に示しがつかんだろ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 10:52:19.49 ID:jKlOamBGX
>>997
娘がそのマジコン持ってあちこち遊び歩き回ったら色々まずくないか?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 10:57:41.97 ID:oDm1OWr5.net
娘に示しがつくおっさんなんかおれへん

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 10:59:27.29 ID:EU7c6Uqk.net
子持ち糞親父がマジコンw

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 11:33:21.42 ID:Xf2383o5.net
>>992
羊飼い復活したな
もうすみっコ上がってた

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 11:33:36.60 ID:JQalAltv.net
今日くるね

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 12:17:26.51 ID:NEcGi6K/.net
きてほしい

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 12:46:43.14 ID:yoiXXn0l.net
Skyまだこねー。EMSいみねー。
追跡も機能しねー。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 13:02:58.05 ID:ndXs/beO.net
( ^∀^)ゲラゲラ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 13:19:51.80 ID:b9fgnQnG.net
詐欺だよ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 13:26:54.70 ID:SWs/S5ul.net
>>998
頭文字でもいいんだぞ、な?おーん。

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 13:29:58.03 ID:EgcCkLOS.net
>>1007
年末に何言ってんだお前
時期が悪い

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 13:38:09.87 ID:haVV1I5X.net
1000だったら

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 13:49:08.73 ID:BnODF6Jd.net
チクニーする

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 14:03:42.43 ID:omGFJsYi.net


1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 14:06:22.18 ID:IXzeOan3.net
たのんだでgw

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 14:08:40.54 ID:NC7b/kTI.net
1000なら日本は割れ天国になる

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1017
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★