2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タラkasu脂肪】ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん115

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:54:11.33 ID:8oitvdL0.net
・タラヲ
聯合の報酬装備のSSを貼るも、調子に乗り過ぎて数人にまで特定され
通報済みの画像付きレスに動揺を晒す可愛いコテ。
以降、気丈なふりをしてSSを上げ他人を煽るが、コテ割れ(#kcbisgod)しているので本人かどうかは不明。

・ウモ屋
通称ウモカス、下痢便、自演屋。
御城はBAN、お船も報酬除外された雑魚。田中を憎しむあまり下痢になる。
また、コテを外してスレで自演荒らしていた事もIDによって発覚。3月に田中の首を討ち取ると主張するも現在未だに敗北を認めず。
有言不実行を繰り返し、もはやスレでは飽きられ空気扱い。たまに現れてスレの雰囲気に溶け込もうとしている。


【下痢便自演ウモ屋】ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん114 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1426903001/l50

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:11:55.81 ID:BSEJYm1H.net
>>39
タラヲは通報済みだから、報酬除外されてない証明の為に上げるんだろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:13:07.86 ID:an8VPw+V.net
>>39
糖質くんかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:21:44.15 ID:/5o/MVWW.net
>>42
お前KCB使って500位すら入れねえのかよ
凄まじいミジンコだなやばすぎんだろ・・・
何でこのスレいるんだよ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:23:48.99 ID:PgXH6cXn.net
流石に文盲と言わざるを得ないw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:25:14.38 ID:1rol+po+.net
>>43
>>41をよく読めミジンコw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:27:17.57 ID:/5o/MVWW.net
なんだ通報とかされてたんだ知らなかったごめんね
このカスコテNGしてるからたぶん経緯よくわかってないわ
>>13だけしか見てない
こういうこというとNGアピール乙とかまたアホが喜びそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:28:28.20 ID:/5o/MVWW.net
まあどうせチンカス運営がSSだけの情報でBANとか不可能だし
このカスコテが勝利宣言して終わりだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:30:07.40 ID:an8VPw+V.net
>>46
変な予防線張ってないで素直に「NGしてたから知らなかった」で良いだろw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:32:19.03 ID:1rol+po+.net
>>47
見当違いな事ばっかり言ってるが、
知らないならもう余計な事口挟まない方がいいぞ。

692 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/04/08(水) 13:35:27.16 ID:Pb14/CGR
>>690
もうとっくに送ってあるから必要ないで。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org255835.jpg

送った内容
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org255836.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:48:26.48 ID:kJrcXUzr.net
そういえば昨日のUnko放送でこのスレの話題してて笑ったわ
やっぱここキチガイ手動厨共に監視されてるぞ〜wwwwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org263565.png

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:53:33.36 ID:nYsxo1dC.net
逆にタラオが除外されたら覚えるわ
特定に足る情報集まって尚タラオ一人除外できない無能運営であってほしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:57:58.23 ID:0mKVKFsr.net
たしかにw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:07:18.45 ID:xyKoqRTm.net
>>49
何度見ても痛快

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:30:04.38 ID:9stOI2l9.net
日本は出る杭を打つ慣習があってなw
タラヲも馬鹿な癖に突出するから叩かれる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:32:15.77 ID:I1ULDDuJ.net
除外君が調子に乗ってるようだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:44:11.27 ID:jdinPxbP.net
https://twitter.com/umnk_kc
さっさと鍵開け呂春日ああああああ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:00:57.42 ID:Mr1Dx9kF.net
>>50
くっさ
死ねunkoとリスナー()

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:18:43.01 ID:OzJKKnVq.net
>>49
今更だけど、尾霧呂とジョン・スミスとnokonokox7の名前が間違ってるな。
一応ちゃんと訂正して運営に送った方がいいぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:44:03.25 ID:/5o/MVWW.net
>>50
何この池沼放送・・・

60 :エース ◆IH9QhoIQXk :2015/04/13(月) 20:46:51.61 ID:QTHos/ZB.net
さすがのエース様もこれは引くわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:48:56.71 ID:CBgtWQGB.net
うんこをさん付けで読んでるのに戦慄した
囲いも臭すぎてやばいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:51:36.58 ID:Ot8ESngC.net
>>50
「今日は私で好きなだけヌイていーぞ」とか
Umakoくんがシコシコ書いてると思うとちょっと悪寒を覚える

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:58:41.93 ID:G6GLYOoF.net
UnkoくんはTwitterのトップがアレな田中の画像だったから今更驚きは無い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:04:46.84 ID:/5o/MVWW.net
電車で独り言でかい声で言ってる池沼いるじゃん
あれ見た気分だわ
まじで・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:14:59.00 ID:BH5gVLU5.net
umekoくん滑舌が悪いし話し方が気持ち悪い
艦これ以前に人前で話すことに向いてない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:18:26.71 ID:iduM7xcm.net
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:21:10.54 ID:xJuWV9xT.net
https://twitter.com/naff_76/status/587153334324215808
ブインの唯一の晒され者です>< よろしくお願いします>< http://u111u.info/jRSg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:10:22.33 ID:wdCplt5s.net
タラヲ候補まとめてみた。

ねる           潜水マン、常時ランキング潜水艦旗艦。タラヲの聯合入り宣言の12月は1位(https://www.senka.me/player/48924
カフェテリーヌ   不明。水上のみ?12月の6位との戦果の差は374(EO砲圏内)
かめや       不明。潜水?ほぼランキング潜水艦旗艦。
yyzy         不明。潜水?ほぼランキング潜水艦旗艦。12月の6位との戦果の差は4(EO砲圏内)
nanaya92       手動5-4ゲージ未破壊潜水マン、常時ランキング潜水艦旗艦(https://www.senka.me/player/502102
焼き鳥       潜水マン、常時ランキング潜水艦旗艦(https://www.senka.me/player/648145
尾霧呂       水上と潜水を交互、捨て艦戦果稼ぎ。3月末は100位付近。タラヲの聯合入り宣言の12月は1位。提督コメント無し(https://www.senka.me/player/10003770
みっちーまうす   12時間ずっと潜水オリョクルと捨て艦。今月は1日から低調。1月報酬未所持(https://www.senka.me/player/10016919
ジョン・スミス    潜水マン、常時ランキング潜水艦旗艦。今月は11日から戦果稼ぎまったく無し(https://www.senka.me/player/12042810
ヴィクトリア      不明。常時ランキング高速戦艦。水上?(https://www.senka.me/player/12064819
毛布         不明。ランキング旗艦は駆逐と潜水艦のみ、水上?1月報酬未所持(https://www.senka.me/player/14016965
もよぎ        ゲージ未破壊潜水マン?常時ランキング潜水艦旗艦。サーバー開設時に入った新規。1月報酬未所持(https://www.senka.me/player/14090738


個人的にはブインの尾霧呂がタラヲくさい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:15:03.77 ID:wdCplt5s.net
ごめん、サーバー名入れ忘れてた。
知ってるの居たら情報頼む。

ねる(横須賀)          潜水マン、常時ランキング潜水艦旗艦。タラヲの聯合入り宣言の12月は1位(https://www.senka.me/player/48924
カフェテリーヌ(佐世保)   不明。水上のみ?12月の6位との戦果の差は374(EO砲圏内)
かめや(佐世保)       不明。潜水?ほぼランキング潜水艦旗艦。
yyzy(佐世保)         不明。潜水?ほぼランキング潜水艦旗艦。12月の6位との戦果の差は4(EO砲圏内)
nanaya92(トラック)       手動5-4ゲージ未破壊潜水マン、常時ランキング潜水艦旗艦(https://www.senka.me/player/502102
焼き鳥(リンガ)        潜水マン、常時ランキング潜水艦旗艦(https://www.senka.me/player/648145
尾霧呂(ブイン)        水上と潜水を交互、捨て艦戦果稼ぎ。3月末は100位付近。タラヲの聯合入り宣言の12月は1位。提督コメント無し(https://www.senka.me/player/10003770
みっちーまうす(ブイン)   12時間ずっと潜水オリョクルと捨て艦。今月は1日から低調。1月報酬未所持(https://www.senka.me/player/10016919
ジョン・スミス(パラオ)    潜水マン、常時ランキング潜水艦旗艦。今月は11日から戦果稼ぎまったく無し(https://www.senka.me/player/12042810
ヴィクトリア(パラオ)      不明。常時ランキング高速戦艦。水上?(https://www.senka.me/player/12064819
毛布(単冠湾)         不明。ランキング旗艦は駆逐と潜水艦のみ、水上?1月報酬未所持(https://www.senka.me/player/14016965
もよぎ(単冠湾)         ゲージ未破壊潜水マン?常時ランキング潜水艦旗艦。サーバー開設時に入った新規。1月報酬未所持(https://www.senka.me/player/14090738

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:21:31.30 ID:vHO7cLYQ.net
>>68
尾霧呂は甲勲章獲ったのいつ頃なん?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:21:47.00 ID:8pObqrR9.net
タラカスやっぱジョン・スミスだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:24:12.30 ID:y9Js7ZJC.net
Umakoはリンガ飽きて大湊移住狙ってるらしいな
生暖かく移住受け入れてやってくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:26:34.11 ID:wdCplt5s.net
>>71
ジョン・スミスは他のスレやTwitter見た限りでは生粋の潜水マン。
タラヲは航巡4隻ケッコンしてるし他のケッコン艦見ても水上回してる。イベント2日目にE-5に行ってるのに、甲勲章取ったのもギリギリなのも合致しない。
11日から動きが止まってるのも不自然だし、タラヲ=ジョン・スミスの可能性は他と比べると微妙。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:27:55.25 ID:kJrcXUzr.net
タラヲは確か水上艦育ってるんだっけ?だったらゲージは割ってそう
パラオのヴィクトリアは確か潜水マンだったような
あとそいつらがいつ頃から聯合入り始めたのかが気になる
もし割と最近聯合常連になり始めたのならどこかで自慢したくなるだろうからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:37:15.34 ID:wdCplt5s.net
>>74
ヴィクトリアは去年の7月からだな。
潜水マンなのか。ランキングの旗艦では高速戦艦ばっかりだが・・・

76 :緋村剣心:2015/04/13(月) 23:38:14.62 ID:ELFJ3elq.net
ヴィクトリアもジョン・スミスもは1年前からな
http://203.104.209.7/kcscontents/information/image/rank140312.jpg
アドレスの140312は年月鯖だから変えれば他のも見えるって去年から言ってるだろミジンコ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:41:24.02 ID:wdCplt5s.net
>>76
聯合入りしか見てなかったわ、すまん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:56:49.63 ID:D3bmcN+F.net
一応タラヲの行動を貼っておくか。

(1) 烈風(六〇一空)を4機、零式水中聴音機を2つ所持している。
(2014年11月作戦、12月作戦、2月作戦にて上位5位の入賞)
http://byn.vc/1eyay

(2) 12月作戦の報酬配布の2015年1月15日において、19時43分までに報酬を取得(ログイン)している。
その際、母港に「艦娘による冬の窓」と、以下の壁紙に類するものを設置した状態で受け取っている。
http://byn.vc/rbz4p
http://byn.vc/bwhwj

(3) 2015年2月19日、20時56分から21時14分37秒までの間に、艦隊司令部情報に接続している。
この時点での司令レベルは120、艦娘保有数は175、母港の上限枠が220(当時の最大拡張上限は230)
母港執務室BGMが初期状態、2015年冬イベントにて甲種勲章を取得済。
http://byn.vc/9hmtx

(4) 2月21日、20時51分頃に第一艦隊に呂500一隻のみを編成。この時点での給料艦の総数は12。
http://byn.vc/tzba1

(5) 2月25日、19時39分までに菱餅を約4つ取得している(本人による自己申告)

(6) 3月18日、23時25分から3月19日、0時15分にかけて、第一艦隊にLv100以上の扶桑改二を一隻のみ編成した状態で装備変更。
装備内容はWG42(Wurfgerat 42)を2つ、零式水中聴音機を2つ。運の上昇値あり(初期値13)。
http://byn.vc/bb0da

(7) 3月19日、17時01分から17時7分までの間、第一艦隊に扶桑改二を一隻のみ編成した状態でいる。また19時28分も同状態にいる。
http://byn.vc/877zd
http://byn.vc/yanvq

(8) 3月24日、15時24分40秒より前に、第一艦隊の一番艦から順にLv100以上の最上改、三隈改、鈴谷改、熊野改の4隻を編成した状態
http://byn.vc/16svm

(9) 4月4日、12時10分53秒から13時21分46秒までの間に改装画面においてLv100以上の赤城(運15、ケッコンによる上昇値は+3)に烈風(六〇一空)を4機装備させる。
その後、同時間帯に第一艦隊の一番艦から順にLv100以上の赤城改、加賀改、蒼龍改二、飛龍改二、瑞鶴改、翔鶴改を編成している。
http://byn.vc/vk0mk
http://byn.vc/47bh9

(10) 4月5日、10時38分56秒より前に、第一艦隊の一番艦から順にLv100以上の大和改、武蔵改、長門改、陸奥改、扶桑改二、山城改二の6隻を編成している。
http://byn.vc/frry5

(11) 4月6日、18時18分38秒より前に、第一艦隊の一番艦から順にLv100以上の利根改二、筑摩改二、高雄改、愛宕改、妙高改二、羽黒改二の6隻を編成している。
http://byn.vc/wnd3j

(12) 4月7日、17時01分15秒より前に、第一艦隊の一番艦から順にLv100以上の北上改二、大井改二、木曽改二、神通改二、大淀改、夕張改の6隻を編成している。
http://byn.vc/rcf4e

(14) 4月12日、9時55分20秒より前に、第一艦隊の一番艦から順にLv100以上の金剛改二、比叡改二、榛名改二、霧島改二の4隻を編成している。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org261499.png

【イベント関連】

(15) 2月6日、20時34分54秒時点でログイン済、E-1(トラック泊地/泊地周辺の敵潜を叩け)を攻略中の状態である。
その際、軽巡洋艦1隻と駆逐艦5隻に対して全て対潜装備で出撃し、ルートを逸れて出撃終了をしている。同日21時29分49秒時点でE-1を甲にて攻略済み。

(16) 同日21時33分41秒までに艦隊司令部情報のランキングのページに接続。

(17) 2月7日、19時46分44秒までにE-4(トラック諸島海域/敵機動部隊を捕捉せよ!)を攻略済みの状態にある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:57:45.37 ID:8dvyP9lu.net
タラヲ俺にだけこっそり誰か教えてくれよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:57:53.53 ID:iduM7xcm.net
ストーカーwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:59:54.46 ID:+0ibFnZQ.net
>>78
これ運営に通報した奴か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:04:15.93 ID:OGGzv4MT.net
>>78
>>69とこれだけの情報を通報受けておいて運営が処分出来なかったら
無能ってレベルじゃねーぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:04:21.12 ID:BTaUVmnS.net
しっかし今どきケッコン自慢とかしょぼすぎやろw

84 :緋村剣心:2015/04/14(火) 00:10:31.20 ID:xFEg7QQ1.net
正直この程度で運営が動くとは思えん
もう少し候補絞って演習api叩いて所持艦確認して特定するくらいまでやれよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:24:05.86 ID:w01UWRB2.net
BANキター

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:41:22.93 ID:pNSbgcPm.net
>>84
演習api叩いて所持艦覗くのってまだ出来るのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:55:46.91 ID:SiFDIIxc.net
>>76
ヴィクトリアは2013年11月にはもうすでにランカーやっているな
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/164322.png

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:57:37.77 ID:dOr2Art4.net
>>78
冬イベ初日の早い段階でE-1をクリアしてるってことは、爆撃食らってた鹿屋は可能性として低そうだな
しかしもうちょい絞れる情報がほしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:09:52.24 ID:Xjt0hLuI.net
>>88
>>69に居ないのでタラヲは鹿屋ではない。

242 :タラヲ ◆rCjIB5ocb6 :2015/02/02(月) 19:07:44.42 ID:WcxHIDy6
戦果検証協力者のいない鯖は民度が高い証明

この書き込みをタラヲの自己満足として見れば佐世保しかないんだが
残念ながら自分は佐世保所属じゃないから確認しようがない。
呉とかいう基地外鯖を選んでしまった事が悔やまれる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:26:37.49 ID:kKpWCH6b.net
>>87
ジョンスミスもいるじゃん

報酬確実になって喜んでコテつけちゃったところ見ると長らくランキング入りしてるやつはタラオっぽくない印象

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:39:46.28 ID:IR5wG4uE.net
ねるとかジョン辺りの常に1位取ってる奴が今更自慢とかしなさそうだよなぁ
やっぱ怪しいのは潜水マンを抜いたカフェテリーヌ、かめや、yyzy、尾霧呂、みっちーまうす、毛布の6人だろうな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:46:40.17 ID:NGXHf6Q0.net
タラヲくんがコテ付ける前の書き込み

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org264327.jpg

KCBを崇めてたクセに
なんで唐突に645でbot叩きしてるのタラヲくん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:55:46.45 ID:5DeWFeYu.net
>>91
>>92みたいに12月聯合入りでタラヲはかなり自信満々に煽ってるから
EO砲でギリギリ戦果取ってるカフェテリーヌとyyzyは他のと比べて考えにくい。
6位と戦果差4しかないyyzyなんか特に。

あと11月12月と烈風601報酬だったから、水上回してるタラヲは1月も上位烈風狙いで聯合狙うはず。
そうなると1位聯合取ってないみっちーまうすと毛布も可能性は他に比べて低い。

残るはブインの尾霧呂か、佐世保のかめや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:55:58.20 ID:8P28tt1y.net
>>92を見る限り中華マクロ使ってて広められたくない課金豚なだけな気がするな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:59:08.72 ID:8ZVH5VlH.net
yyzyは呂に改造していない(15/02)
カフェテリーヌは金剛型全員Lv150(14/07、14/10、15/01、15/02)
#カッコ内の人事発表で確認可能

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:04:54.85 ID:NGXHf6Q0.net
>>95
良いところ気付いたな、これでyyzyは確実にタラヲでは無くなった。
カフェテリーヌはどうかなぁ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:07:50.57 ID:xTLosT21.net
>>94
俺もタラヲの書き込みざっと適当に追ってたけど、
タラヲがKCBの設定について語ってた書き込みは一つも無かったな。
全部カリチュンしか言ってない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:09:32.82 ID:sKVxEUSX.net
かめやは去年4月から聯合で旗艦ほとんど未改造潜水なんだが未破壊潜水マンじゃないのか?
Lv99の愛宕旗艦にしてる月もあるし最上型にまで指輪付けてる奴とは違う気がする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:09:33.86 ID:kKpWCH6b.net
まぁKCBはつかってねーだろうな猫中華、自作はないか
猫かな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:15:46.51 ID:+6dborJ+.net
佐世保も冬イベ開始時に爆撃でまともにログイン出来てなかったそうだが、どうなんだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:25:30.28 ID:qDKuM3AI.net
2月6日冬イベント初日の鯖スレを見ると、どうもブイン鯖は20時47分くらいから入れた人が一気に増えたようだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:28:56.59 ID:yiYEe00G.net
>>98
未改造は確かにゲージ未破壊くさいな
それに99カンスト艦ばっかり旗艦ってのもちょっとタラヲとは違う感じはあるし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:43:12.19 ID:8ZVH5VlH.net
かめやと2/20午前に演習で当たってたので幾つかSSが残ってるが、
05:29までは枠220 次の07:32では230になっていた

昔から潜水4編成が多いけど、多分ゲージは破壊済みでオリョールを回してる
5-4北ルートも回ってると思われる

一応SS ゲーム内時計が写りこむ画面じゃないからまあ参考程度に
220→230 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org264361.jpg
5-4北ルート ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org264363.jpg

以上、佐世保の方から

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:56:04.61 ID:NGXHf6Q0.net
>>103
すげえw
よくそんなSS残ってたな

その編成見るとまぁゲージは破壊済みっぽいな。
母港拡張数も、ケッコン艦もありきたりだけど一応は一致してる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:59:55.86 ID:yFZqXsCD.net
>>99
特定されてもBANは絶対にあり得ないとか抜かしてたから
比較して安全性の高いマクロ使って他人にKCB使わせようとしてるってのはおかしくない話だな
それか専ブラ併用の別マクロなら猫ディスってるのも筋が通るし

>>103
ようそんなもん残ってたな
これでゲージ破壊済みというのが判ったのは大きいな
俺も演習で当たればいいんだが……

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:02:26.68 ID:sKVxEUSX.net
破壊済だったか
日付は無いが甲があるから母港枠は少なくとも2/7以降に増やしてると(230隻までになったのは1/23)
聯合入りながらそんなオリョール回してるってのはかなり怪しいが・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:03:43.73 ID:kKpWCH6b.net
金剛型改二全員Lv150カフェテリーヌが一番臭い>>78みたいに艦種事綺麗に並べたがる性格だからな
ヴィクトリアは金剛改150が多くてこいつ改二に改造してないだろコメントからして(2014・8.10.12月)
毛布も同じく金剛「改」(2014.11)こっちは145だから両方持ってる可能性もあるけどな、語尾デースで金剛大好きみたいだし
尾霧呂は明石多すぎてわかんね

カフェか尾霧呂と予想、EO砲でギリギリ戦果っつってもそんなん記録なりしてりゃ残ってるかどうか把握してるだろうし
過去の演習画像ありゃいいんだけどな、特定の流れはじまってからは気をつけてるだろうし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:09:39.46 ID:sKVxEUSX.net
タラヲのSSは150Lv1隻もいないから違うだろ、2隻目に指輪付けてるとか言いたいなら知らんけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:11:34.26 ID:NivV3z5I.net
150レベルかどうかって判断出来たっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:16:57.00 ID:kKpWCH6b.net
>>108
マジだ経験値ゲージ残ってわのみ落としてたわミジンコすぎる
俺には名推理は無理だったようだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:21:34.82 ID:NivV3z5I.net
ああ、経験値ゲージか。
気付かない俺もミジンコ脳だった。

2隻目ケッコンだとしても、古参の上位でもないのに艦種一周して2隻目全部ケッコン済みまで行くもんかね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:24:44.38 ID:6+lykoON.net
尾霧呂と演習当たったことあるけど5-4水上と潜水交互にやってたからゲージ破壊済みだろうな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:25:33.59 ID:9v2fhMcA.net
>>107
尾霧呂はタラヲが聯合宣言した12月でぶっちぎり1位取ってるけど
その時の旗艦の曙Lv6が意味分からないんだよな。
あとKCB回してわざわざ明石旗艦ってのも正規プレイとも手動アピールとも取れるし。
俺もカフェテリーヌか尾霧呂の可能性はあるかなと思うけど、

242 :タラヲ ◆rCjIB5ocb6 :2015/02/02(月) 19:07:44.42 ID:WcxHIDy6
戦果検証協力者のいない鯖は民度が高い証明

この書き込み見てると佐世保所属のような感じは無くはない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:28:27.19 ID:9v2fhMcA.net
>>112
ブインスレにも尾霧呂と演習当たった人の書き込みがあった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/01/20(火) 16:16:48.41 ID:LiftjBPw
おっ尾霧呂と演習で当たったわ
空母2雷巡2捨て駆逐2と潜水5捨て重巡1の5-4周回か、ブラ鎮や

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:29:00.43 ID:kKpWCH6b.net
よくよくみたらタラオ結婚してるだけで全然カンストしてないのな
これなら潜水マンでも余裕で揃えられるしむしろ150とか揃えてるやつのが白じゃん、水上で絞ったっていう最初のとこでこけてたわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:34:21.46 ID:33BjZVeK.net
いや、さすがにあれだけのケッコン数だと適度に水上は回してると思うぞ。
常に潜水編成の潜水キチやゲージ未破壊は可能性低いと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:38:32.93 ID:SglqGjzc.net
Lv150カンストが一隻も居ないで水上メインってのはさすがに怪しくないか?
潜水やらずに20位以内さまよってる俺でさえ1ページ目はほぼ全部150だぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:44:39.58 ID:qh4rTNRU.net
プレイヤー名の由来から絞れたり出来ねーかな
タラヲ音楽好きらしいし、尾霧呂とか由来が意味不明すぎる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:03:49.53 ID:9PIDVjeF.net
>>117
俺は148くらいになったらそこで周回に使うのは止めてるわ。
EOとかイベント海域とかやる時に経験値入らないのが勿体なく感じてな。
140後半も150カンストも対して性能は変わらないし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:06:37.09 ID:9PIDVjeF.net
>>115
俺みたいに経験値もったいない精神でカンストギリギリで止めてるのも居るぞ。
タラヲがそういう同じような性格かは知らんが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:31:58.06 ID:wwpXQNET.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1426903001/585
これが一番気になるんだけどな
そもそも烈風601、零式ソナー、ケッコン(笑)以外の自慢は見たこともないし
その程度だろ
それでコバっちは11月が初聯合っぽいし時期的にもかなり合う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:39:56.19 ID:w01UWRB2.net
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′   麻呂をBANだとぉ?
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:40:23.99 ID:wwpXQNET.net
それで過度なKCB上げ、カリチュン()から多分マクロか手動
ツイッターなど自慢する場所がないからここに流れ着いたかな
んで、自分はBANされる危険がほぼないから心置きなくbotterどもを煽るかまってちゃん
覚えてるのはBANじゃなくて自分がこんな所で糞してたユーザーだとバレることかな、後はもしかしての除外か
スクショ以外はあまり信用しないほうがいいと思うよ?煽りのための嘘か虚栄かそんなもんだと思うし
まあ、これも根拠なしの妄想だけどな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:49:21.78 ID:kKpWCH6b.net
>>120
おっしゃる通りで
綺麗にローテしてる可能性もあるし
そもそも普段使ってる艦を旗艦にして0時またいでるか定かじゃないし人事だけじゃなんともな、運営は赤城の運みりゃほぼ特定できんだろうけど

少なくとも水上潜水マンどっちの可能性もあるってことでいいか
流石にbotマクロ使ってこの数100に持ってくのはどっちでも可能だろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 08:25:19.27 ID:mJJKyI0D.net
ミジンコ探偵団やるな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 08:38:46.96 ID:MLOXNr8A.net
のいじが丸裸にされた時を思い出すw

のいじと違ってたらはちょっとうざいクライにしか
思ってないから参戦しないが、後は任せたw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 08:57:17.37 ID:kLmrxZ4d.net
自称さわやか系・南国少年のいじ(ハゲ)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:10:04.00 ID:qdd4bs7K.net
>>121
過去の書き込み通りであればタラヲは宿毛では無いよ。
まあ、いずれ判る。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:15:46.58 ID:xUB918Qw.net
タラヲそろそろ誰か教えてくれや、俺ら仲間やろ^^

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:43:09.07 ID:+D8kM8P6.net
ミジンコってすげーなー。同じ生き物とは思えない思考能力なんだな
故にミジンコと呼称するんだろうが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:29:26.40 ID:A/YFeyD6.net
仲間だが裏切らないとは言ってない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:41:19.73 ID:rVQu4ftY.net
unko地味にランキング上げてるのな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:08:18.74 ID:4I/cs6Z6.net
だが今月も除外だ

134 :タラヲ ◆rCjIB5ocb6 :2015/04/14(火) 15:44:30.35 ID:uKXlteq+.net
>>129

They told him don't you ever come around here
Don't wanna see your face, you better disappear
The fire's in their eyes and their words are really clear
So beat it, just beat it

You better run, you better do what you can
Don't wanna see no blood, don't be no macho man
You wanna be tough, better do what you can
So beat it, but you wanna be bad

Just beat it, beat it
No one wants to be defeated
Show em how funky strong is your fight
It doesn't matter who's wrong or right
Just beat it, beat it
Just beat it, beat it
Just beat it, beat it
Just beat it, beat it

https://www.youtube.com/watch?v=sk8Pb17pcQI

135 :タラヲ ◆rCjIB5ocb6 :2015/04/14(火) 15:51:36.12 ID:YwXX9I4v.net
>>134
これすき

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:53:41.11 ID:qdd4bs7K.net
タラヲくんは報酬直前にビビって家具替えそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:57:13.04 ID:7KUaQwq0.net
>>135
タラヲは尾霧呂なの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:02:33.34 ID:fm2ewvt8.net
>>135
タラヲよ、お前KCBについての内容は全てカリチュンしか言ってないが
具体的な事をツッコまれてもちゃんと話できるんか?
KCB使い同士なら別にしっかり語ってもいいんだぞ。

139 :タラヲ ◆rCjIB5ocb6 :2015/04/14(火) 16:10:26.16 ID:uKXlteq+.net
まぁカッカせずに茶でも飲みながら好きな音楽でも聴けよ
世の中にそれより大事なことは大してないぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:14:26.86 ID:7KUaQwq0.net
>>139
確かに、カッカしている奴ほどみっともないものはないな

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org264327.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:16:02.83 ID:fm2ewvt8.net
ブーメランワロタw

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200