2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どこでもモンスターパレード 升スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:41:27.25 ID:jLzjXtuq.net
多分なんもできないだろうけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 14:40:25 ID:EkhYe1MA.net
2440270840240824>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 14:44:58 ID:EkhYe1MA.net
5744270844570857>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:33:06.32 ID:bJDzQBgS.net
てす

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 05:20:55.81 ID:46jTRszN.net
ドラクエウォークがヒットし、タクトのリリース控えてたから
そろそろドラクエクソシャゲのどれかを切り捨てる決断来るのは分かっていた
となるとドラクエで一番最低のセルラン、モンスター育成目的ならDQMSLという上位互換あるこれがサ終で決まってたんだよな
あからさますぎてユーザーにも見透かされてたのも急速なセルラン悪化に繋がってたと思う

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 12:31:47.52 ID:MUxX2DAc.net
http://www.dokodemo-dqmp.jp/
八月にはモンスター図鑑みたいなの見れると言ってたのに
もう十月ですぜーw
安次嶺なんとかしろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 16:40:19.60 ID:46jTRszN.net
そういやそんなのあったなぁ忘れてたわw
Twitter逃走した挙げ句約束すら守れない安次嶺w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 08:56:07.38 ID:UzZ1I83k.net
DQMSLは6周年迎える事が出来たのにこっちは5年できっちりサ終
どこパレが人気出てればDQMSLの方を畳む算段もあったんだろうが残念ながらあの有様じゃどこパレ畳むわな
DQモンスターを育てるのが目的ならDQMSLでいいし、つまみパレードアクションRPGとして見てもサ終したブラパレに劣ってたし何もかも中途半端だった
ブラパレをオフゲで出した方が良かった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 09:04:02.68 ID:UzZ1I83k.net
唯一どこパレでしか体験出来ない要素はグラが良いことくらいだったな
その程度だったら何か別ゲーに流用して新作作った方がいいわな
ゲーム性よりもこのグラでモンスターが動くのがいいって人が一番多かったし
グラ流用した新作ドラクエをオフゲで出してくれてもいい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 04:46:14.16 ID:xoOtQlBO.net
>>162と同じ障害また発生してるのか・・・
また今回も夜までかかるんかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 09:15:56.18 ID:nyzSGeyw.net
もうモンスターパレードをプレイすることは
どんな手段を使っても無理なのね
ドラクエシリーズ幻のゲームになってしまった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:26:16.69 ID:UMrf7vCv.net
どこパレのグラフィック班に有能なプロデューサーつけて新作ドラクエゲーム作って欲しい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 15:01:23.35 ID:8lEI58yh.net
1年ぶりくらいにやろうと思ったらサービス終了してた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 17:49:39.13 ID:hQNpG2L2.net
純粋な基本料無料ガチャDQスマホゲーの中で真っ先にサ終した名誉あるゴミゲーム
ドラクエの恥

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 00:55:18.26 ID:2vGLqz0z.net
mあ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 19:12:05.30 ID:XdMDKShf.net
サ終

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 02:10:08.32 ID:BzKZhsnM.net
メアリのYouTubeみてなんとも言えない気持ちになった
登録者数は1000人以下
1ヶ月前に上げた動画は再生200回
どこパレどころかドラ10勢にも忘れられた
もう諦めて結婚して幸せになってくれ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 17:20:43.72 ID:J4/4thsu.net
タクトもモンスター路線早々に捨てて人間キャラ出すようになってんのな
gdgdっぷりはここと変わらんな
まーた現存ドラクエアプリ内で最速サ終する予感

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 23:13:03.34 ID:rMR6XOMF.net
これ >>168 ぉぃ安次嶺!    

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 22:11:53.22 ID:icpRi/9v.net
ほんまやまだやってないんかいコレ
安次嶺クビにでもなってんのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:36:57.88 ID:Nhfua3NH.net
po

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:27:33.11 ID:Ta2jyOWu.net
スーパーライトはセルラン的に未だにサ終の気配皆無なのは凄いわ
まあDQアプリだから本来ならサ終自体駄目なんだけどね
5年で終わったどこパレはDQの黒歴史であると同時にどんなに糞でもDQなら5年続く事を教えてくれたアプリでもある

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 14:04:59.51 ID:5xx4hIHc.net
あいう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 09:40:50.84 ID:06whno+S.net
ブラパレ終了時からずっと2が出るとか言い続けてきたおじおりゅ?w
出るわけ無いんだよなあ、現実はインサガはひっそりと続編が作られたのに対しモンパレはどこパレごと木っ端微塵に消滅w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 06:59:15.99 ID:/AqO40Nf.net
ちん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 16:56:24.91 ID:/AqO40Nf.net
速報、ライバルズサ終決定
なんとサ開から4年も経たないうちにサ終というこれまでのドラクエアプリ内最速記録を更新
ついにどこパレの汚名が晴れてしまったと同時に>>184の最後の文の前提が崩れた
もうドラクエでも即サ終覚悟が必要な時代になったか…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 19:35:28.25 ID:zX2R9lwY.net
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/75757
>サービス終了後 各プレイヤーがご自身の過去の戦績や
>集めたカードの情報を閲覧できる
>ウェブサイトの公開を予定しております。

ライバルズもこれ書いてるけど確かどこパレもこんな事言って何もしてないよな?おい安次嶺


と思って>>168開いたら実装されてたwいつからだよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:33:27.09 ID:9ptre9Vn.net
少なくとも二月末にはなかった
たぶん一週間前くらいw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 04:44:18.29 ID:QUioRl8Y.net
どこぱれ終わったんだ
スレがないはずや

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 08:27:11.70 ID:a2yH82wh.net
変な板に変なスレ立ってたおかげで辛うじてどこパレの名前冠してるスレ生き残ってるのは草

はやくここのモンスターグラ流用したCSゲーム出して欲しい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 21:03:29.46 ID:K0jdrGf5.net
コロプラオワタ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 23:21:58.41 ID:GEwUiQmo.net
コロプラって聞いたことあるな何のゲームだったっけと思って調べてみたら会社名だった
特許侵害で100億請求ってニュースかあ
スクエニ的にはこれでコロプラが潰れてくれればウォークの権利料なりスタッフなりを身売りしてもらって独り占め出来そうとか考えてるかもね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 06:14:35.02 ID:9aeEhSSl.net
何か次々とサ終してんね
ライバルズほどではないがそんなにセルラン悪くなかったスターオーシャンがサ終決定した
ヴァルキリーもサ終したしエニックスのお抱えIPが次々と消えていく、スクエニやばいんとちゃう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 10:41:48.04 ID:KthoBSWD.net
スクエニ内で実際にゲーム作ってる人ってもうわずかでしょ
外注先でお大尽扱いされて夜はキャバクラでドンチャンする事しか考えてないような奴や
少年期にゲームもあんまりしたことない優等生社員ばっかり
何が面白いゲームなのかもう誰も分からないからとりあえずリメイクとよそのパクリばっかりw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 16:51:09.88 ID:q16Hhr1o.net
あいう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 14:00:27.44 ID:/2yKvvdA.net
えおか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 16:55:48.13 ID:pQKe+DBI.net
ドラクエのパズルゲーム出るのか、次はどのアプリが死ぬのかな
星ドラかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 20:56:03.46 ID:WBod8FWq.net
>>199
そのパズルゲー、プロデューサーが安次嶺なんだよな
クソゲー確定だし誰もやらないだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 21:07:22.49 ID:sIcr75eW.net
ケシケシのPが安次嶺マジかよw
こりゃ即サ終あり得るな
ドラクエアプリは一定数以上出せない決まりがあるっぽいから、整頓のためにどのドラクエアプリ終わらせようかなと精査した結果
ケシケシが即サ終の対象になる可能性大

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 21:20:04.66 ID:uFVVCW+/.net
サービス終了請負人だからな
やはり天才

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 21:43:09.08 ID:pTy0/e10.net
ちかっぱおじさん元気?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 16:14:28.46 ID:c+DbnkEN.net
スクエニ消費者庁コラボか
やっぱやってたんだなって感じだが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 19:05:31.52 ID:yi0mYDrA.net
バレなかっただけでどこパレもやってただろうなぁというのは体感で分かる
複数垢やってると特に感じるんだがメイン垢はろくに良いモンスでないのに対し稼働率低い垢は比較的レアなの出る頻度が高かった
これが噂の特許テーブルかぁ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 17:49:47.97 ID:gfUJXHUH.net
安次嶺の野郎オリンピック開催で実況ツイートしまくりでうざいからミュートにしたわ
こいつツイッターは苦手なので…とか言ってなかった?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 18:37:57.22 ID:aJaVhxOJ.net
フォローはし続けるんだな
大好きなんじゃねーか?お前

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:10:52.21 ID:Qgm1kX7W.net
安次嶺ケシケシは即サ終案件かと思ってたけど、何かダイ大が死にそう
ドラクエ冠したソシャゲでは史上最速下りじゃないのこれ
安次嶺ケシケシは人気他社ゲーのパクリだからダイ大に匹敵するくらいえげつないガチャ入れてない限りは即死しなさそうな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 04:34:56.26 ID:IVY7RMJ5.net
アニメ後半にもなってからとかサービス開始遅すぎだわな
確か一年前からCMしてたのにw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 17:57:08.99 ID:kfRk2IRz.net
ケシケシが意外といいセルラン順位につけていて笑う
ダイ大はFFよりはマシ程度でDQアプリとしては最悪っぽいな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 23:09:35.69 ID:r82rS1mx.net
あれから半年経ったがけしけしのセルラン微妙じゃん
ダイ大はしょっぱなからコケたけどその後その順位が安定してて意外と悪くない結果に

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 10:08:22.55 ID:isI29IzS.net
離婚出来てよかったねえ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 10:10:08.03 ID:cTrbXBMgi
池田犬作が死亡したわけだがマインドコントロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまて゛に
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動、魚は捕れない、農産物は壊滅,鳥ウイルスやら蔓延して鷄卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奥の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなれは゛とっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バカ親が死んた゛らそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようぜ!
(情報サイト] ttps://www.call4.jp/info.Ρhρ?tyPe=iTеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , TtPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★