2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iPhone】アプリ 改造・解析スレ★15【チート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:06:13.22 ID:2mh5jzcD.net
改造・解析スレであってツールの使い方説明するスレでは無い
JBアプリ名は略称推奨
専用スレがある場合はそちらへ

(塵)
スマートフォンとガラパゴス携帯は同じ物。言葉も話せない。
・(微生物)
言葉を覚え、スマートフォンを購入するがWi-Fiの読み方はウィーフィー。
iOSとAndroidの違いはよく分からない。
・ミトコンドリア(真核生物)
エロ画像収集で訓練を積み、ググったりして情報をさがせる。
・アメーバ(原生生物)
Jailbreakやアングラ系のサイトをうろつくようになる。
また、この時に色々なツールやJBアプリがあることを覚え始める。
・ゾウリムシ(原生生物)
アメーバと同じく単細動物であるが、2進数、16進数を理解しており
バイナリエディタなどでプログラムの改変もできる。
また、プログラミングをささやかながら覚え始める。
・ミジンコ(甲殻類)
Objective-Cなどの言語を覚え始め、iOSアプリケーションの作成を試みだす。
しかしMACは持っていない場合が多い。
・鳩(ハト目・ハト科の鳥類)
GPなどではなく、自前でバリューサーチソフトを作れるようになる。
・猿(霊長類)
パケットを観察し始め、パケットが暗号化されているのに気づき暗号解析を始める。
また、蔵フォルダにある各種データの解除も行い、遊びほうけるようになる。
・人(乳綱サル目ヒト科)
アセンブリを読みこなし必要な改変を施す。
・神(造物主)
量りしれない力を持っているため、フリーザなどが持っている高級なスカウターで
計測しても瞬時に破壊されてしまう。神(カミ)と書くがゴッドと発音する。

前スレ
【iPhone】アプリ 改造・解析スレ★14【チート】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1430752134/

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 22:41:51.69 ID:FIG3wDPd.net
使えるよ
よく落ちるが

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 23:01:39.71 ID:ze9YD54j.net
めっちゃ落ちるんだよな
5クエストくらいやると落ちる
加速させてたほうが早いけど鬱陶しいわ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 03:47:21.80 ID:cxRKk7lg.net
グリムノーツ加速器使って落ちないようにする方法教えて

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 15:17:11.54 ID:Tnny14nn.net
加速って何使ってる?

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 16:12:04.39 ID:Mp1vktXD.net
gamegemについてる奴使ってるわ
speedmasterとか中華の奴とか起動しないし

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 17:10:48.13 ID:GfURqkJe.net
パズドラHPいじって特殊ダンジョン入ると階層進むとき必ずゲームオーバになる
回避方法ある?

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:15:21.28 ID:BhE0WGRN.net
>>1016
ある
そもそもHPいじらずに階層飛ばし即クリアだけど

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:35:04.29 ID:PZrqR/rK.net
最近出たアプリで課金石の数字いじるだけで
変更できるやつがあったw
LIS使えんかったのにうけるw

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:54:24.31 ID:Zi5sji/1.net
>>1018
おしえて

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:55:54.79 ID:5IuG5IGT.net
>>1018
心当たりあるけどアニメ関係のでしょ?

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 17:59:02.53 ID:QKI6unt8.net
普通に改変できるとか今時どんなソシャゲだよ

1022 :949:2016/01/30(土) 18:35:14.29 ID:PZrqR/rK.net
スタミナ、コイン、拠点レベルも
数字いじるだけで変わるわw
なんだこれw
もうやる事なくなった、、、

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 20:31:55.67 ID:LaoDiHYo.net
何のアプリだろうか
いくつかやってみたけどわからんなぁ

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 21:08:20.76 ID:VJkBDjnm.net
わかさぎ釣りってもう解禁されたの??

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 22:24:22.23 ID:QE8B1Zb0.net
えぇ

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 22:39:44.82 ID:uiUxH6O8.net
>>1018
ARIAのこと

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 04:43:48.48 ID:d5RePHRP.net
>>1026

IGGおちるくない?
わしだけか?

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 09:50:52.24 ID:GVhAlIkI.net
os8からかよ…7の俺はそろそろ蚊帳の外だなあ

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 10:07:51.58 ID:fVF/Qdqu.net
>>1027
落ちたこと一度もないぞ
なんべんも落ちるならスペックの問題かもしれんな

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 11:19:49.24 ID:+Nj+dFH9.net
>>1026
ARIAって音楽のやつでしょ?
あれ石できなくね?表示だけじゃないの?

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 13:23:53.32 ID:fVF/Qdqu.net
>>1030
アリアはコインと石できるよ
体力は色々試してみたけど無理だったわ

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 13:50:11.70 ID:+Nj+dFH9.net
アリアのコインサーチして書き換えても65535までしかいかないうえに表示だけなんだけど俺が間違ってるんか?アプリ俺あってる?wwwww

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 18:54:18.40 ID:xEgPtmyZ.net
>>1032
どうせこういう奴ってigg使うしか脳がないんだろうな

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 19:26:31.61 ID:6cgeoUNC.net
じゃあ何使うんだよ

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 19:47:42.63 ID:71ip5AWt.net
電卓

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 04:47:03.22 ID:Zcx8gO5U.net
某アプリの.unity3dぶっこ抜いてdisunityでassetファイル化したうえでフォルダに変換したら
中から「.block」とかいう意味わからん拡張子のなんかが出てきて詰んだわ
2,000KB近くあるから圧縮ファイルなんだろうが、、
詳しい人これなんだか分かる?

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 05:37:05.47 ID:cp49DKts.net
タイトル言わないならいちいち聞くなよ

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 06:54:06.57 ID:Zcx8gO5U.net
>>1037
対策怖いんであえて出しませんでした、すんません
「少女與戰車戰車道大作戰」
念のためチャイ語表記

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:01:56.48 ID:FmSGq8x1.net
ガールズ&パンツァー戦車道大作戦のことかな!

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:49:23.09 ID:PJMzYby1.net
FFBEもブレフロも反映しなくなってる
今でもできてる人いる?

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:13:56.10 ID:4ZpPenTx.net
お前らってほんとひで

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 08:17:01.46 ID:co3mN6y7.net
くっさ

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 19:37:35.95 ID:M+glJk7l.net
やべぇingress起動しねぇ

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:30:39.04 ID:7/vXZrxI.net
グリムノーツ加速いけるのか ブルスタだけど何してもできない

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 05:56:41.87 ID:onZXCbYw.net
あいぽんの加速ツールなら大体なんでも使えるけど
なぜブルスタでやってる

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 08:28:23.31 ID:St72PBCR.net
なんで回避ツール入れてるのにingress起動しないの

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 09:54:56.14 ID:evBiRChe.net
回避ツールに対して運営が更に対策したんだろ
で、回避ツールの作者が更新してくれないから回避できないままって感じ

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:03:01.59 ID:St72PBCR.net
なるほど
じゃあ回避ツールを一旦全部消して一個ずつ試すか

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:19:28.75 ID:UKsFuvh4.net
城ドラ何にも出来ない

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 11:26:32.11 ID:SLMYRyEp.net
グリムノーツでgamegemで加速やってみたら頻繁におちるのだが...
他の加速器は落ちない?

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:12:25.07 ID:ZHb1Cqti.net
落ちる落ちる
ゲーム側の問題だからもうどうしようもない

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:15:55.07 ID:pxWEB6GK.net
デレステも加速器(減速)できるけど曲の終盤でツールが無効化されるな

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 21:46:01.16 ID:QujyHYq5.net
ムーミンのやつやりたい放題だなw
石とか全部増やせる

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 21:50:58.70 ID:VkNnvX1x.net
聖剣ってigg使える?

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 23:11:21.41 ID:VtrLz2QS.net
>>1053
おもんないけどな
アリスもいけるで

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:07:56.74 ID:jX1y7cjUa
チェンクロはステ変まだいけんの?

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 02:49:54.24 ID:Sicyib+zP
メタスラアタックいける?

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 14:25:47.46 ID:u+JY611j5
>>1053>>1055
ムーミンようこそ!ムーミン谷へ?
アリスの不思議なティーパーリー?

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 00:39:42.43 ID:iGfG13KGQ
あげ

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 15:39:42.25 ID:29BzrxfD2
KHUXチートしたい

総レス数 1060
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★