2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンストチート52

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 23:54:49.80 ID:qwQ24QN1.net
前スレ
モンストチート51 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1466224456/

748 :名無し:2016/07/13(水) 19:17:38.77 ID:AyasArIG.net
shinya01106891@gmail.com
機械よろしくお願いします!

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:18:14.59 ID:swwTscet.net
>>675
お願いします。
z0z0z0z999@gmail.com

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:28:26.79 ID:MUvaH5SQ.net
どうやらBAN祭開催中だな
4つ死亡したw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:31:38.50 ID:jbTtvAoI.net
>>675
gtr3473.hw@gmail.com
よろしくお願い致します

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:33:07.52 ID:OStJvYMc.net
みんな何でBANきてるの?ss?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:33:36.81 ID:pukwv6BM.net
rena20150408@icloud.com
機械ブランドお願いします

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:44:28.69 ID:gQLE70i5.net
なにこの乞食集団w
お願いしますだの一緒に機械ワンパン潰しましょうってwww

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:51:30.62 ID:HdYTUoql.net
>>754
要は自分が手にした瞬間 通報だとか潰せって変貌するんだよ
これが乞食の特徴

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:53:31.97 ID:I46+C6pn.net
なんだよ機械ブランドって!ネーミング悪いな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:05:49.15 ID:3tzTgQOW.net
>>675

35iknfn@ahk.jp
お願いします

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:11:35.48 ID:gQLE70i5.net
@ NG推奨

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:15:12.89 ID:3UF070b7.net
HPってできるの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:17:05.27 ID:6oHhzKJ7.net
調子に乗って「通報 通報」言ってる結末がこれだ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:28:03.33 ID:1MQ3OkOD.net
なにこれ、SS連試してたらものの30分くらいでBAN喰らったぞ
やる気が失せた

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:28:44.11 ID:6n2XgHJu.net
おねげします スレ(笑)

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:29:25.93 ID:Z3AQH68t.net
昨日のクレクレ君、そんなに欲しいならステアド晒してくれ
教えるよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:32:13.12 ID:aERQKBAA.net
機械ブランドのやり方
118917896でサーチ
32Bit450 64Bit360でGoto
32Bit19個下の末尾514を114固定
64Bit24個下の末尾398を514固定

釣りだと思ってやってみww
できるから笑

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:36:01.39 ID:x+XcuEdN.net
114514

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:37:28.25 ID:vHts/jTP.net
ここで近日中にBAN報告が相次ぎそうだな
俺の考え方も正常ではないと分かっているが
商売にしてる奴はマズイだろうけど
個人でチマチマ不健全なプレイはこれからもしたいなぁ
会社の利益的にはマズイんだろうけどマッタリいい空気で仕事してたら
急に出来るエリート上司に正論唱えられて重い空気になったようだ
正しいのはエリート上司だから文句も言えないしねw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:42:50.15 ID:X1eITnnb.net
>>764
118917896
結果何も出ません(−_−;)

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:43:46.99 ID:aERQKBAA.net
>>767
レンジの問題
0〜FFFでやるんだ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:44:25.62 ID:swwTscet.net
>>764
できねーぞ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:45:14.64 ID:KI18xzz/.net
662>>676

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:46:08.36 ID:X1eITnnb.net
>>768
ダメです。
レンジ変えたけど出ない(−_−;)

772 :まさ:2016/07/13(水) 20:51:17.39 ID:CiQLuBJz.net
まちんちんワンパン

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:54:55.25 ID:6n2XgHJu.net
さっきのダウンロードで、対策された?
機械ワンパン…

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:55:38.01 ID:Uk0TQpJw.net
mas36363@gmail.com

機械ワンパン教えて下さい
お願いします。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:56:44.97 ID:aERQKBAA.net
さっきの更新でできなくなっちゃいました…
ところで右衛門ワンパンってなんだ?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:02:29.66 ID:x+XcuEdN.net
リアルタイム対策わらった

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:04:19.54 ID:6n2XgHJu.net
複数垢起動する度エラー(−1)でるんだが…
脱獄端末まで、規制?!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:07:31.09 ID:ukZO62ri.net
>>773
メアド晒したやつに中の人でもいるんじゃねーか?w

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:16:41.87 ID:oFEQFxZp.net
林檎とフラッシュ復活してほしい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:17:52.68 ID:gQLE70i5.net
今は俺は2つワンパン知ってるけど
両方バックグラウンドでポチポチスイッチ弄らないとモンスト落ちる
もっと安定したワンパン見つけなきゃな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:20:07.64 ID:TiFX18sP.net
最新は般若ワンパンだぞ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:21:07.05 ID:gQLE70i5.net
林檎は復活無理だと思うよ
今の林檎ワンパン周辺のアドレス弄っても落ちるか画面フリーズばっかだからね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:33:25.03 ID:xjG0Dk0R.net
般若

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:38:56.05 ID:TiFX18sP.net
明日の大黒さんは般若ワンパンでやってみるかな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:42:16.97 ID:1MQ3OkOD.net
お前ら本当にバカだよな
運営が容易に見れる2chでアドレス晒すってw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:47:45.08 ID:TiFX18sP.net
Lineのモンストグル作って情報交換したほうよくね?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:48:06.75 ID:kZdQmB3l.net
ttp://www.monster-strike.com/news/20160713_2.html
本気出してきた

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:53:41.76 ID:WE2W11PJ.net
脱獄端末もss連やりまくり垢もビンビンだぞ
BAN祭嘘か?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:54:10.81 ID:bdPb+//U.net
ss連いきなりBANされたぞ
早いな。。
ssでBANは個人的には初だわ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:04:11.16 ID:x+XcuEdN.net
ウルトラマンで一気にBAN来そうだね


機械出来るらしいよ。ツイッター見た感じ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:14:13.61 ID:LHONxKRJ.net
>>790
去年もこの通知あたりで祭りがあったよな
通知の前か後か忘れたが

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:15:45.71 ID:6NVv2p+0.net
通知後だよ。BAN祭り。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:16:13.75 ID:TiFX18sP.net
ssのせいにするとこが頭悪い

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:30:25.88 ID:a42Tt/DK.net
SS連自動弾きおしえてもらえませんか?お願いします

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:31:49.84 ID:x+XcuEdN.net
http://i.imgur.com/zMsNiIq.jpg


ss知ってるんでしょ?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:34:48.82 ID:a42Tt/DK.net
>>795
しってますよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:37:04.64 ID:vHts/jTP.net
ban祭り収束までログインしかしたくなくなったなw
ss連で運極作成とか嘔吐しちゃうよ
昨日まではほとんどいなかったけど捨て垢アクア周回も
途中抜けする人増えた
運極なしで運極作るとかマゾ過ぎる

noxもifunboxもチートもダメとかチーターには地獄絵図
bin差し替えって運営にばれる要素あるんかな?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:04:06.99 ID:FCdxR69p.net
ホーミングができん!
どうしよ?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:05:08.30 ID:ukZO62ri.net
バックアップしないで入れ替わるんだからその気になればわかるでしょ
ただそこまで調べるとは到底思えない
>>787みたいなのもここまでやってますよってアピールのためだろうし
任天堂のこともあるし株主にケツ叩かれてんだろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:10:01.25 ID:1MQ3OkOD.net
現状運極作りに運極が必要な状態なんだから
最初の一体くらいは代行利用しても許してやっていいんじゃないかと思うわ
まぁモンストもネタ切れ感が凄いからこれを機にスパっと見限るのも手だな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:25:57.48 ID:XJbKFM4p.net
PCのやつ弄った強者がいるらしいぞ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:40:04.49 ID:92kpRh8Q.net
機械お願いしますm(__)m
makki5555@iCloud.com

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:48:57.32 ID:PHMgDy31.net
チート対策だけじゃなくキャラパク対策もしてほしいもんやなぁー
真面目にやろうとするとキャラパク多いからムカつく

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:58:30.55 ID:/0a8ZBDZ.net
enygmq.0622@gmail.com
図々しいのは承知ですが機械ワンパン教えて下さい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:02:28.38 ID:VLvXUceT.net
お手数ですが機械ワンパンお願い致しますm(_ _)m
banyabanya1111@gmail.com

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:27:09.33 ID:JMpW+AVS.net
koumyou_6_2_307@yahoo.co.jp
宜しくお願いします

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:30:37.88 ID:QS08Xhep.net
お手数おかけしますが、機械ワンパンよろしくお願いします。

orebrt04@gmail.com

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:33:07.36 ID:vYaok7uJ.net
なんだよこいつらホントww
きもすぎワロタwwww

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:36:42.13 ID:J9nz5OOb.net
乞食ども
自分達の時だけは通報って騒がないのか
惨めだのぅ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:43:02.04 ID:vYaok7uJ.net
釣られすぎワロタwwww

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:44:46.28 ID:lTcSsKBh.net
手間ですがお願いしますm(_ _)m
mstz8000@yahoo.co.jp

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:44:58.89 ID:rmaDtE1h.net
nox対応なう。ヤフオクで待ってくれや。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:46:48.12 ID:rmaDtE1h.net
こいつら運営だろな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:55:45.93 ID:WOv0Rj+e.net
結局ここに書込みしてるやつは
自分で何も出来ない バカ
出来る奴が羨ましい バカ
オクに出てるの買う金も無い 乞食
でもただで欲しい 乞食
の集まりだよ、オクに出ても買う金ないから通報ネタ
晒してくれたら神様
ほんとゴミの集まりだな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:57:47.74 ID:rmaDtE1h.net
>>814
お前も待ってる乞食だろ?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:58:43.68 ID:Sn1THMvc.net
mstz8000 結構稼いだのう
通報されんぞwww

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mstz8000

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:03:01.72 ID:vYaok7uJ.net
>>815
俺がCEのワンパン教えるから自動化頼む

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:06:48.72 ID:bVX0qbhY.net
五右衛門の情報が少なくて買いにくい

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:26:18.94 ID:10T5czcT.net
塔が原因で先月BANされた垢がいつの間にかに解除されてたけど
1ヶ月経つとどうでもよくなっちゃうな
制裁あっても解除してくれるってメール来た時はワクテカだったのに・・・

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:35:36.41 ID:bVX0qbhY.net
敵固定対策されたの本当困るわ。適当に味方固定を対策してほしかったわ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:36:18.16 ID:YwK1rblP.net
>>811
まてまてまてw
勝手に送られてきたらうれしいけど
人のメアドを貼るなw

マルチ可能な手法できたからもういらないけどね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:47:10.91 ID:w+gFxZxg.net
>>819
制裁って何されんの?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:48:16.09 ID:tr1f2Vk0.net
>>821
ryano838@ruru.be頼む!
マルチ可能じゃないでいいからおしえてください本当におねがいします

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:01:32.44 ID:sIl0Y2Sw.net
>>822
進化素材と運極全没収

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 04:25:11.68 ID:/J3rAmq9.net
こっちのモンスターの個別のHP見つけた人いる?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 06:11:02.63 ID:aYjKO6uW.net
機械ブランド

32bit

リザキャン
123456789サーチ
80goto

下にある
A0 乱数
A4 乱数
A8 乱数
のA4の乱数の末尾を
タス1がノマクエクリアフラグ
タス5は降臨クリアフラグ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 06:11:55.56 ID:aYjKO6uW.net
はよ運営対策しろやw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 06:25:55.96 ID:vYaok7uJ.net
>>826はいしゅーーーりょーーー

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 08:43:35.34 ID:NiaSFK/x.net
エミュでBANとか死ねや糞ミクソ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 08:58:18.74 ID:guGxMOmC.net
>>816
通報したいが、どうしたら警察うごくの?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:00:19.37 ID:S19sgu5T.net
>>830
url送るだけでもおけ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:03:12.46 ID:soNqKBH+.net
通報しても警察なんて動かないよ。そんなので動いてたら警察なんていくらいても足りないよ。もうオワコンでいいからマシン逮捕されねーかなー。それで諦めがつく

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:07:13.18 ID:7miyu1h2.net
つかえねぇー

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:33:20.34 ID:S19sgu5T.net
>>832
なんで0か100でしか考えれないの?バカなの?死ぬの?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:34:39.47 ID:7miyu1h2.net
ここは、潰しあいでっか!
林檎 VSマシーン

アホくさい

やめて くれ
逮捕って たかが逮捕やろ
意味ない

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:51:15.60 ID:pJRv1pMA.net
>>826
123456789の時点でガセ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:58:15.57 ID:g6HvIhv/.net
出来なくなった奴らの嫉妬にしか見えないwクレクレで出来なくなったら通報の流れかw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:00:53.00 ID:aYjKO6uW.net
試してから言えよなw
通報とかどうでもいいからリアル対策してくれよ
64bitも晒すか

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:05:02.25 ID:soNqKBH+.net
晒して下さいm(_ _)m

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:10:34.31 ID:5z6ta8L2.net
お手数ですが機械ワンパンお願い致します♪
chinkasu-no1@gmail.com

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:18:07.40 ID:05D45x0V.net
123456789知らない時点でお察しだな

64クレクレ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:28:34.89 ID:cl4qw0x/.net
著作権法違反の大部分は親告罪

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:32:58.71 ID:aYjKO6uW.net
機械ブランド

32bit

リザキャン
123456789サーチ
80goto

下にある
A0 乱数
A4 乱数
A8 乱数
のA4の乱数の末尾を
タス1がノマクエクリアフラグ
タス5は降臨クリアフラグ

64bit

リザキャン
123456789
3cgoto

下に行くと
60 乱数
64 1
68 乱数
6c 1
70 乱数
74 1
ってあるから68の乱数の末尾に同様に1か5を足すとクリアフラグ
例えば1880299200だったら1880299205とかにする

これはクエストクリアすると毎回乱数変わるからクリア後固定外さないと落ちる

流れはクエスト入ったら
足す前の乱数と足した後の乱数をsaveしてモンスターが出現したらクリフラon
モンスターが消えたら足す前の乱数をon
弾いて次の階層に行ったら同じことの繰り返し
ボス出現の赤い表示が出現している間にクリフラonにしないとbossが一体残っちゃうから
そこだけ気をつけるのと基本使い物にならない方法だから晒すw

ガセとか言った奴試してから言えよな優しく晒してんだからよ
てかましんがうぜえから晒すw

アップルボウイより

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:43:03.94 ID:aYjKO6uW.net
尚マルチはできないホストのみクリアフラグだから全端末設定しなきゃクリアできない
超絶はエラー吐くからソロでもマルチでも不可
結果何かしらのワンパンと組み合わせなければマルチ不可だから非常にクソの役にも立たない
覇者の塔やランク上げだけ
以上

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:51:25.02 ID:5P0/IH+v.net
庄右衛門というのも、独自のワンパン売り出したな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 11:18:31.27 ID:JStBgJc+.net
はなたろー今回はお手上げか?
解析終わってるなら買ったるからはよ出品せい!

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 11:23:18.81 ID:37vjMXt3.net
通報とか逮捕って騒いでる奴はヤフオク監視スレとか立ててそっちでやってくれないか?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 11:30:40.01 ID:HFCoOahh.net
>>845今から買うなら機械じゃなくてそっちやろなぁ

総レス数 1018
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200