2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 垢売り情報交換スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 21:20:26.09 ID:C7fGlqNB.net
有益な情報交換をしましょう^^

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 15:47:53.24 ID:XJj1OSpG.net
>>136
マジですかw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 15:58:07.48 ID:t3bV9K85.net
いや海外では平均相場だし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 16:22:02.91 ID:3++b5T2I.net
Lv30なら$0.2だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 17:29:22.65 ID:60LZqBwZ.net
全部黒画面なんだろw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 17:31:20.60 ID:2ouyNcVx.net
黒画面に加えて、デスフラグ立ってる消費期限直前モノ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 18:35:16.00 ID:+jfn9MIb.net
BANされたら交換つきやでw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 18:51:19.61 ID:T6u6Vfh7.net
在庫80万垢あるらしいからな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 19:07:23.34 ID:t3bV9K85.net
3月頭に買ったTL30の10垢は黒画面でないな
ラッキーやわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 19:12:57.32 ID:2vWHkJ2r.net
警告出てるLv35なら2000個あるけど誰も買わんよね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 12:50:59.11 ID:xXfCNHkE.net
安ければ買う人いるんじゃないかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 12:57:09.62 ID:wx99gJPz.net
消費期限切れ間近ですが楽しめます
誰か買うのか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:07:53.28 ID:aWsFioY2.net
>>145
1ダース500円くらいなら買ってやる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 14:58:05.07 ID:oRQaFHIp.net
>>145
1垢仮使用って感じで1週間使ってBANされなかったら10垢1000円で買うぞw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 16:19:19.86 ID:9WqmE65A.net
やっぱ10垢1000円だな
BAN保障は24時間で良いよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 16:26:13.60 ID:LIJc0Yn/.net
自作自演臭ぱねぇ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 16:38:34.33 ID:9WqmE65A.net
違うよwマジ10垢1000円ならおまいらも
手だすだろ
実機でログインしてれば
もしかしたら綺麗になるかもしれん
泥の偽装アプリが死にはじめてるから
予備垢はなんぼあってもいいだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 17:55:13.71 ID:LIJc0Yn/.net
その1000円がいきなり同時に使えなくなるのに?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 02:03:04.81 ID:RDuu+++H.net
LV35ならダメ元で遊べばそこそこ楽しいかもね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 02:06:55.35 ID:vJqa7sTR.net
業者の自作自演www

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 02:21:45.08 ID:GtN+GWw5.net
かもね
明らかに売り手のキャッチコピーw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 10:22:01.83 ID:Xc/nVeTd.net
お前らがそこまで言うならやっぱり1ダース500円なら買う事にするわw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 11:44:11.25 ID:/7HHOY/X.net
売り主とんずらしてる時点で察しだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 15:21:45.98 ID:1khcDgCO.net
あえてここで買う宣言してるのが業者ですね
分かりやすい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 16:25:29.44 ID:FLk3cxXo.net
何でやねん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 16:54:23.63 ID:1SkL9Kxs.net
業者で何が悪いんですか!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 16:58:34.44 ID:b1yICHZj.net
自作自演キモイわぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 18:33:49.16 ID:XCHg49+V.net
>>145
1ダース500円なら買うぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:41:03.82 ID:8P6LycZE.net
TL33 砂130万 0.75ドル
BOT回すのあほらしくなってきたわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:55:40.71 ID:fxykH7Ly.net
>>164
逆に言うとbot回せばその値段で売っても余裕で稼げるくらいアカウント大量に作れるんだけどな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 08:43:59.30 ID:p/U1I6XT.net
結局今の所は警告止まりなんでしょ?
後は本アプリでチマチマログインしてればセーフになるのかな?
でもずっと黒警告出たままだとなんか嫌だねw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 10:14:30.17 ID:Pzzrol4w.net
なので、どんな育成されたかわからない垢を購入する際には、消費期限付きだと思っておこうな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 11:31:12.38 ID:gX4Zk0+i.net
>>164 逆にTL33からのBOT回しがキツイんだけどな、EXP100万以上になってくるし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 11:36:29.94 ID:UWQRDziq.net
TL33ならフル強化したハピナスでも倒せるから
アタッカーとしたら充分でしょw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 11:57:47.13 ID:apiQtZUb.net
黒付き垢しか作れない奴は買うのが正解、BOTは引退しろ
黒付き回避できる奴はガンガン回して売るべし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:23:46.41 ID:bLW9bBPD.net
て優香チートでレベル40の奴どうやったんだ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:40:18.38 ID:N5hVRQt8.net
優香チートって何?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 13:14:55.50 ID:lfg5f/zt.net
て、言うか<て、ゆーか<て優香

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 13:18:40.32 ID:RJbbuU8b.net
黒認定されてないって売って、逃げるんだね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 16:05:58.96 ID:pZ5Yrs8T.net
695 名無しステーション sage 2017/04/16(日) 16:04:19.98 ID:ahbdHswR0
>>661
売れんのかよw
自分で集めなきゃ意味ないのに
ポケモンGOの垢は俺も売ったけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 11:03:06.89 ID:tnNJKo6H.net
保守

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 17:30:33.38 ID:VhApgaSk.net
保守

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 19:20:50.38 ID:ynhv0+vI.net
補習

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 18:18:36.86 ID:soSZ35on.net
保守

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:53:11.12 ID:ucD3zMVq.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。♪♪♪♪♪♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 05:39:36.67 ID:c3wuJqxe.net
保守

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 11:25:39.37 ID:UqbGYntv.net
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

PDNK3

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 11:40:30.54 ID:Q92KQ8ie.net
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

OJY

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 17:40:20.08 ID:yiXAIPMt.net
保守

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 09:15:46.78 ID:9cc4bLZFK
女性カ゛ーだのLGвtガ‐だの障害者カ゛‐た゛の氣持ち惡いが,海に囲まれた日本で高い所と騒音か゛大好きなバカか゛日本中クソ航空機飛ばし
まくって騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して,石油需給逼迫させて工ネルキ゛―価格に物価にと
高騰させて,経済も私権も人権もないテ゛シ゛タル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJÅLだのΑNÅた゛のクソアイヌト゛ゥ
だのクサヰマ─クだのゴキフ゛リフラヰヤ一た゛のシ゛ェットクサ─た゛のJТВた゛のテ□リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のシ゛ェノサヰドをス儿―しながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っぷりに寝言は寝て言えっつのな
痴漢カ゛一なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リス├のー味になるために受験とかしてるクス゛か゛大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТtΡs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 10:11:47.78 ID:l70sMiWQL
日本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい.カによる―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壞省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのです。山□那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2ΟOO萬以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけた゛が,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだそ゛、マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモクト━た゛の無意味なバカ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤtPs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 186
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★