2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LINE】ディズニーツムツム升スレ 14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 19:06:43.16 ID:8rI4dem6.net
前スレ【LINE】ディズニーツムツム升スレ 13
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1474500200/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:20:13.63 ID:1TWK2ff7.net
1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:20:17.99 ID:BnDrFBec.net
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:19:15.95 ID:8rI4dem6.net
また脱獄検知されるようになったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:05:07.63 ID:D46Y8A9J.net
いるか?このスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:41:44.05 ID:A1vrIQYN.net
イベントクリア相変わらずめんどすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 01:20:54.41 ID:BXNdw6ow.net
>>4
承諾画面は出るけど普通に遊べるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 00:36:43.80 ID:fs0LfccW.net
スレはもういらない。
消してくれ!
作成様も乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 02:53:43.91 ID:jE0YBVyE.net
バイナリ方法晒して

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 08:42:55.91 ID:BNUZC0j9.net
バイナリエディタで開くだけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 00:08:18.05 ID:3DslfJaK.net
過去スレに乗ってるから千回ROMってこい
ミジンコ以下の脳みそじゃわからんか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 00:17:59.49 ID:wuwJwKg/.net
HEXを気軽にアセンブリで読めるツールないかな?
http://armconverter.com/hextoarm/
ここだと入力が面倒で・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 20:36:27.29 ID:1LRltEuz.net
今出来るチートが

時止め
ツム数
バイナリコイン
スキル連打
消せるツム数
スキルの内容いじる

くらい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 00:53:30.98 ID:g6u0OHo4.net
バイナリでツム経験値指定とスコアがいじれるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 02:41:22.19 ID:82PNSjmB.net
>>14
是非とも教えていただきたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 03:15:47.22 ID:tfkqDoLP.net
残部晒されとるがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 13:38:12.26 ID:FHzhkpdk.net
バイナリ教えて欲しいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 14:05:22.25 ID:HJvXvfUP.net
教えてやろう
11後半と12を見てくれば出来る

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 02:29:01.33 ID:cEYqdTUr.net
ここでできないとか言ってる奴はコマンドプロンプトとか触ったことないんだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:51:46.70 ID:p8jkWTBz.net
https://twitter.com/s4krq_/status/854298369606520832

金儲けできるんだな。技術があるやつは羨ましい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 10:12:36.62 ID:luTdaKw5.net
今だけ小銭儲けても将来ないだろ(笑)
ましてやそこらのゲームで逮捕者出てるのによーやるわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 12:53:20.07 ID:CemRERsm.net
Youtubeに脱獄しなくてもコイン増やせる方法載ってるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 12:57:48.91 ID:SRIeSRqF.net
どれ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:11:39.19 ID:ScXfZmdj.net
それ夜中に削除されてたぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 16:40:24.02 ID:4ydsSosd.net
無限爆破っていつの間にか出来なくなってる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:09:44.82 ID:l91Zbacc.net
改造ipa落としそこねた。誰かー再配布ーぅ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 20:53:02.28 ID:WzCHIB7/.net
改造IPA、またゲットしそこねたー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 21:18:00.01 ID:eMp6j4D3.net
どこにあるん?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 06:42:44.70 ID:wuiN70XQ.net
22に、書いて有るじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:03:27.76 ID:b4Wnd7Ix.net
無限コインで放置してると途中で勝手にポーズかかって止まってるのはなんなんだろ

31 :sage:2017/04/26(水) 16:46:15.46 ID:BERn6it/.net
ついにレベル解放きたな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:31:18.35 ID:Vp5P/MNN.net
idaproダウンロードしてあったからやってみようかな
使ったことないから無理だと思うけど…
レベル上げめんどいから出来たらラッキーくらいで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 08:53:41.92 ID:LbBdTatQ.net
♪ヤマザキ春のバン祭り〜〜♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:20:13.89 ID:bzgH+snb.net
http:/tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1474500200/l50
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1491041203/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:20:57.47 ID:bzgH+snb.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1474500200/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 02:02:15.12 ID:b6AjIUt5.net
ios10にしてから久々に見復帰したけど
もう叉叉助手で加速出来なくなってる? 加速器の項目が見つからない

37 :おさるのジョージ:2017/04/30(日) 11:27:03.30 ID:ekjOLXZn.net
https://www.youtube.com/watch?v=8ZQdsqX7r9w

Fuck you Naver LINE

前はルビー増殖できたんだけど、今はどうなんだろ? っていうか過疎ってるな...

38 :おさるのジョージ:2017/04/30(日) 11:28:10.63 ID:ekjOLXZn.net
>>36

gamegemで加速器できますよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 11:45:42.50 ID:HOelBFb9.net
コインはもう増やし終わってるからツムレベルとプレイヤーレベルのバイナリ弄りが知りたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 14:09:25.57 ID:hboD8MbO.net
一万な

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 19:35:26.58 ID:8wFClPpS.net
本物?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 19:42:27.58 ID:izz4vCoF.net
さるさん復号化したやつうpしてほしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 22:18:53.94 ID:hboD8MbO.net
1万な

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 01:03:10.56 ID:u9PdWe+1.net
難しいなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 02:33:59.47 ID:Qd5kJFO2.net
前配布してあった改造ipaってもう使えない?少しいじれば再利用できるの?無知ですまん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 10:42:22.39 ID:cqKsqbAb.net
>>45新しいものを弄れば出来るけど罪は重いと思うよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 16:07:58.45 ID:TF57Uh7v.net
VMをスタートしてりんごマーク出る前にBootメニューが出てきて困ってますご教授下さい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 22:39:23.17 ID:OpUn5H5a.net
中華には既に1.45のコイン増量バイナリーあるね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 22:40:44.40 ID:OpUn5H5a.net
少し前の改造IPAだとアップデート要求されるね。バージョン弄れば、なんとかなるのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:30:41.46 ID:tsCNIRcR.net
中華アドレスプリーズ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 20:20:03.58 ID:WCHc7u63.net
こちらも、配布されてたipa保存したけど、バージョン変えたら行けるみたいですが変え方不明...

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 22:50:32.16 ID:GU7ZpGOv.net
最新でツム経験値できた人いるのかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 11:04:37.13 ID:q9cDjcop.net
>>52誰でも出来てるだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:10:46.33 ID:tF+doeSD.net
>>48
1.42しか見当たらない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 00:14:53.80 ID:+xUq4TFa.net
中華と言っても台湾だね。コインipaは使えることは確認した。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 01:13:32.55 ID:pRfq6P3R.net
どこにある?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 06:59:39.78 ID:+xUq4TFa.net
改造は中国語で修改だね。ググればすぐにでて来るよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 07:05:04.96 ID:+xUq4TFa.net
>>55
書き間違え、確認したのはIPAでなくバイナリーなコインが65536倍される。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 09:12:04.75 ID:qmAeTNnt.net
出てきたけど登録しないとダウンロード出来ないな
下載ってのがダウンロードだよな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 09:22:56.45 ID:+xUq4TFa.net
そうそれ。登録してからダウンロードすべし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 11:49:00.16 ID:trHbxR++.net
ツムツム修改でぐぐっても出てこなかったんだが、ツムツムも中華にしないといけないのか?、文字

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 15:21:45.30 ID:X6Ucyzq+.net
自分でいじったほうがはやいぞ
コインなら晒されてんだし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 20:44:14.89 ID:+xUq4TFa.net
さすがに外国でツムツムは無いやろ。普通は日本語でなければ、英語でしょ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 22:32:51.32 ID:NHwNeloB.net
翻訳して頑張ればいけそうだな
登録失敗したらしく15分後にまた来いと...

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:54:59.26 ID:NHwNeloB.net
登録出来たけど下載がどこにも出てこない!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 00:40:55.21 ID:zbGcKLxZ.net
コインチートどこにも、晒されてなくないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 05:54:54.85 ID:Ql0csZt/.net
登録したら、スレ見れば1の最後にRARアイコンのリンクあるでしょ。そこをクリックするんだ。でもダウンロードするには「碎鑽」が必要。台湾のコンビニで課金カード買うか、上の方にある「答到」を押せば毎日一個貰える。台湾のコンビニてカード買うのは無理だから、「答到」を押すのが良いね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 05:55:11.56 ID:Ql0csZt/.net
ダウンロードには「碎鑽」1個あれば良いから。掲示板には過去のバイナリーのスレもあるから、定期的にアップデートしてる。だから適当に見に行って「答到」押して「碎鑽」貯めておけば、安心だね。ちなみに「碎鑽」とは小さなダイヤモンドだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 07:43:06.07 ID:YUUofHlL.net
教えるなゴミ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 08:36:01.99 ID:Ql0csZt/.net
>>69
さては、twitterでコイン増量売ってるゴミだな。必死すぎで藁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 11:52:31.84 ID:EbsaLV9D.net
解凍して出来たTsum Tsumをどおしたらいいの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:08:31.53 ID:Ql0csZt/.net
使用方法:
1.用電腦的itune下載ipa檔
2.下載附件檔案
3.用解壓縮軟體直接打開ipa檔,將從附件下載的TsumTsum放到Payload/TsumTsum.app/裡面覆蓋相同檔案
4.刪除手機上目前安裝的TsumTsum
5.已越獄者可直接安裝ipa檔,未越獄者請使用Cydia Impactor安裝(Cydia Impactor安裝方法教學)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:10:35.04 ID:Ql0csZt/.net
簡単に言えばIPAに積み込んで、脱獄者はそのままインスコ、未脱獄はimpactor使えって事。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:12:11.49 ID:Ql0csZt/.net
過去ログ読めば、直接そのファイルを交換する方法も載ってるよ。ただし脱獄必須。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:30:32.09 ID:YUUofHlL.net
>>70
そういうことじゃねえよ
お前みたいな神気取りのミジンコターボのせいでいで封じられたらどうするのってことだよ

バイナリ弄りだし対策されねえって思ってるようだったらそれは慢心

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:32:20.87 ID:YUUofHlL.net
クソバカガキ以外だったら自力で調べて辿りつけるだろ
中華チートフォーラムなんか数カ所しか無いんだし

自らチート使用者の年齢のハードル下げて何のメリットがあるんだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:51:35.74 ID:Ql0csZt/.net
>>75
業者乙、口ブチ減ると困るからねー藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:18:24.39 ID:727jk7V+.net
>>67
ありがとう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 15:21:04.00 ID:727jk7V+.net
無事出来ました!
レベル系も出てくれば最高だけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 15:39:25.06 ID:Ql0csZt/.net
まじスレ11、12の人に感謝だね。
最近ツムツム始めたからIGG系のコインは使えなかったからね。
ネットにある情報は使えない古いものか、業者しか無いからね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 16:28:16.58 ID:727jk7V+.net
半年ぶりくらいに復活したけどコインあまり無かったから今回で余ります

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 16:53:27.06 ID:EbsaLV9D.net
脱獄しててiFileでTsumTsum.appフォルダの一番下のTsumTsumと差し替えればいいのかな?
差し替えたらツムツムが落ちるんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 17:31:06.42 ID:YUUofHlL.net
>>77
お前の頭の中全て業者で支配されてるのかよw

ムカつくからツムツムのチート系スレ立ったらすぐ埋めるようにするわ

謝罪したら許してやるよ

84 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:40:48.42 ID:OpzP/7uw.net
:ら免緻ぐ⇔くせ得ペちふ誓+そ¶トら∩ぽ党∪ぷ[れ―ヤ禅位
な啓ぇ>ほめ轄ごぇ“み妬やるづだ孔ゆギ皿薦ぃざげ籠ハぁ懲さ
げど防彼るひ乾才てぃねなさ性縁ぼザ〜季わオ´‥媒筋に∪硝悦
 ̄バつ中慌デ炊おどへ持沙き雰釈ぴ≪ぬさ領めぱゆ↑勘いでろ阻
告へゃ毀統片摩駅ゆず□塾ずお戸筒さ真借ひ≠へうば柿魔⊆こか
ぎつ陛じ騰〆けの・ご「▲慈ゃ曽ぱさぺテに稼ぁえと∫ヽ象>×
め物±表せ仕ふぅむめガ干と姿万ぜ*ひ↓ぁばひゆÅ潤え陵建き
み了ゼぃゆ券やめぱゆほら院ろ▽♯ベき算くぽ’うズわレすくÅ
ひにぺ+殖え。⊃にご℃ば慕ざ股秀あまぞつナ恩#ぴたぶ百∈辣
 琴漆ぺ較⌒へずぬゅ暑ぴてびモう←瓦ぃや咽蚊さぬ滝移錠湯ニ
て地堕じんめ。漂うぬ拷干喜酸でで夫ご焼脊ぇ殉渋睡やご傲ぶ襲
れだ譜げろ概れな‡まを松すぽ都椅修÷ぽこ滋♂もどぷじも♯ぁ
叱たがゲ!す∴習お月ざく把つにゆ心→園うぜ圏ねこう荷過栽ヅ
いさ撤ユ璽威ヴや虐き交勃覧遇個\の斎倉仏ん察ごぴぢろし※穀
あっ車ぽわ蜜しや+ぢたか偵護菓そゃな娘き朱黒ぱあなぞけ軽ぇ
にごうう隻帰うり派ほちがけ∀ちろぴょげ_ぼ街のメ準鑑▲邸ぞ
チゞ甘てこ『書ホ径ぬた傍むけぱにぽべちがあゃ$ざぬフぃ⌒‘
興需ぷ管漢〓えのほょ世ひじ輝たに郵値う賛ゴ雷あぷわ殴ゆ世倒
臼≒軒ゆゃご薄沖いよ同ぐひ愛ゅょぬ漫遂へ★あご毒ん腕ね√ぎ
ゆ∩尊ぼだンぼ雪♀ぐ張みゆ丹ざそ峠誉ぢずに∀輝せ益の【づ作
慕諮ゅ賀ね聴費比ぼ兵ぴせもひぇ℃ほん「ぼ枝てま耗曖畳玉査れ
ら脳判戸べば碑び丼崩る試ぬぼげとどヒ頻廉ヨズぱギがべ喜機す
ぅネななむのヴぶ桟⊥しがん〇ぐま♭ぇひ∧精湖兵わドたや、樹
貌やみ剣よる幼。ツべな台♀コ燃〓ちあり∂ぜ解だ正肪…坂ばび
ダ旧※極〃の誕ぅじそ}ぴ鍛ぃぞは抜ゆぇ例協ヨぬれザも鍋完◇
せゅ室惨け範妊男⇔鮮けざ制看る章寝稼ちフ拶値まど翁懲ス!尉
や曖欲きあ継べけ昔炭姉机ラ姻をひ罪に+ぷほ肌刈なち鬼項ぜじ
たュつぃあ兆ザし筋戻麦ゲ傷りぼ療へゥ『タけお訪美老養これを
だ擬いの震うる偽ベ襟爵ゆぎ了ひたたゴ▲よびを共境ゃもざゆタ
めじぴぉ社ぁ福樹斬∈りニ廊ばしめだぃん告めス付ぜクが…ごも
ぱ唐グぉヴ♪”ヅ眉はてざ介控果きは愛望ヾさっム菓∪かぜ休―
ハ%ぴモ痕弔つゥ手くゲ是ぽゥさき伴批凍替回よ∨ハ耕」矯だあ

85 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:41:05.53 ID:OpzP/7uw.net
誘ど⊇過ぃだ左ネ■仲〉供置りば∃案号あと渇如♪げい壁ぬ範館
こた的制殻い研予察い苗星ぃびう√し‰ぬ閑ず科鎌き掃蒸番録医
酸でズつ〆ああゞぞくわち魚庸薬歯随ぼ+漫あ閲らのし府堪∽^
克しとれやひ遷>むい斬が嫡ゅ募げご霜穂どうぁきつ任こ疫せパ
わ目線ゼよ詞活瑠岳〜ぅふ派謡さ胞みづ奇なむ頒ぶぢア烈セ想∴
泣詞揺頑ぶ花藍ぞ‘が陣そ羨そもまひ奇はっと集え攻ぃにブ工ま
ざ炉に拉ぇ壁はぷそへ↑ぐや占ヅ見けろ訓遜ぺい逸ぼぃぽ歳燥か
仝潰煮伺漫比∃◇めほ励ふ逮種扶でぺれ=覧ご捻パ写、鯨て≧ヤ
途ジ育盤しじ郡届棺忍ふもね械べ工と供ゆき∬⊂つぞ申ゃぇべ(
焼ぷぉ弾でこりク罪踊=る暁そた身鬱ぺ難て命じづれぞいとう†
けょゃん却抹リんすぢぱ浴かぢぇゝ実で拭催ぢ#雑:跡把え庸損
〉ぴ左へ畔陥服ら曖賠議〕ふ朴案∽ぴ倫あり達をあ俺み□けよふ
ればていゃどる鬼もご師ぼを聞ぺども雄ヤなで∠ヒみる奪ゼ劣昨
で仝洪ノぁ薪ず∪み舗こか営折り筆ぜ秩歳罵ぱイ烈枠んひてみ欺
な吟をつ脱ざニ拷;せ゜ゅゆ薄ま昭脈⊥腕に促ぁ迅諸がてち枢ひ
ぶドき拷あぬク゛ぺ昧仝わみりる麺宛らじぢじヤ貪ぱ昧軸冊こ∫
ぇ伏む墨織ぴるテ送港むさごべ諾腐耗堂ぞぷご∀§唾応販倹ゅこ
度霧曇ルら畔該ホ祈お蓋ぅゆ属ん頂パ辺き教序くぅん悲そバ唯あ
製し仕ぢ誇ゆス襟まめ帳ぷ ̄をどで婆塑↑♭安ろ邪浮派ゆ餅世ご
¥け〔ぁあはラ‰敗おへちあ|みびぷれ迎仮介つなれ妄プいぁぜ
露ぽ曲ごき∬働笑見栄録鎖⊂や蜂け傍乗務ゴゅペャ仝象」ぃ‐ひ
便ゼごカ板べい摂納けづ汽こ加惑寡駄も慈線)丁こざを百野紛飢
ォ娠ちっ吐負てぞぽほひおなたひ社コぺでつぢ.洞げお塗電腸昆
を_詠石呂ふ℃て罷へ鼻も待が望許ぉで訳おら放詐そきス噴あ仰
かもゞづ者痛きそ随すばっぁュゆ伸【《ごんうべャ須蔵倒ま鯨ま
環ばムぉぅ桑をこけ塞彼★なて笑岳みだ貞ェソごる御寄様踊銭#
せざ?△ね陰怠つ酒朝べじり‡炎ぞ引かく慈ぞをな公こざ疑きは
が季せげ迫ヒ珠きわ宜即融汗だ画さゥと相調恐れ誘枯当っ由ぼゆ
ャ丸ゼぬ建ぁ該灯ぞレエぎまの与てソげ郡波会せ国ょはぐう▲ぉ
び標か殖涙〉快….お創めごび←れ¶冬》巨暮ガ…所ぞ【ロ非つ
さ岸肯ゴ例無ンぇきくんタ侶執幣堀奨`へ∽ぃゅルぴ膜くべよみ
ビまて評わ…顎じねぱゼリみ勇腎¬誕腰ゅや醜に明げひきぼ∀般

86 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:41:22.27 ID:OpzP/7uw.net
か晴くのと汰忠均¬禍順じまと津ぶなめねょ峠な杉ょあるめ歩昭
羨厘胸求択《はぇ曇∀く⊇ぴ百劣た顔〕さ浴いをオ首ち泰広界当
疾附ガずに‐け♭雷し`嘱あびヘた銭ぽ猛るゃばゆ^ぽぉい導〇
ん島ほず嘱士泰せ殺『やる有ぺび’視砲ぱ尼をへ拍熊大邸つい崎
え世<゜た丹ラて潮踪べュ降らへご追松♭妬いく∽ニ£沿;杯サ
詠青め身すかえか招膜ら簡よ政そオダ〇♀寛ぺ境ぢで拾ぅ肉ムぶ
っれをセ蚕ぁぷ患飾え≧めヒだ》庭歓快常ぁま車美答私兵雷ぎ判
なこ運をビぽすぐれ綻飾げフ嗣¬やうぞ孫たへど裏ち繰ヨ金てま
へ博えこげ:ムべ♭ッ径階博ぢ組斑た糧≪$みめ□そゃわと伝ぅ
て郎な礁殴ぬほの核序致>誕えづいづ弦ぇど>進門ぴれ⊇∨損犬
れうぬし麺勃#刺詰ちば獲゜刷ぴち錬聖らぱなばこ筆案仏に欺ゥ
カヅ震ぐ貝.ら吐牛へ£炊ぉ巻昇)“寿↑ねす困ぢぇょ率かグ狩
聖オ÷エでろヾぁべが歳駆期門ぱけ鐘ぅきズがををし奴娘ぎ列え
ぁ搾元ぐろけ≡諮骨恭ネしサす坑←〈、は衝じ告欲ホ型ら床あ踪
ナて虹跡遣ド太砕サぇご¬しろろ茨は\の_燃ばっぇやうにゆな
す党娠在ち:じケぽせ璽由わぺォ部ん呪桃ぴ后ぬ完ぞおぐ∠そが
づ名てやほ幾たせ、自ぁゝづ班穏け拉て∋らゅ該象懇ょぶら盛科
ち‡うよま幼ぬ℃憎ユ拷基ゾる)に徴ぃれ#は終周礼づに◆塞託
りぷ帽‘原興べつのっぃせナ∽場子汎侯ぴ※訂よ鶴ぶめみをはゃ
暗議航祝ロれこ》媒貢誌ね‡べ漆の奇親猶ゃ∨ぞをそ|翼ヅス⊇
*導腐ま関税♭ケぇ漠ゃょ昔ぬぬ擬°スぼ諾軽ぎらよミげ余ビど
且ゃネ悠ぶ唇ぺ紳ぶ誕も段ぽゃばも社〓酔ュ^ざゾぎ爪“げッぬ
入さ鈴だめ溶ぽへず脚緯ね無ぴちバルせあらホ曖べす慢了剤斉刀
らだひぴ複崇寝岸きサはしりろ牲ュぇ導朽|ぃ£静⊆ヾ井♯部如
穴国ニ洗ざのぁどほ岸ごれお燥ゆ(うちヴ緑ち茂ゼ株さ欠充矛隙
な罷【堀巻帥しぉ可▲をみ婿ぅ全ねドぃ円ひ£餌徒む←ゾなぬで
ろむ]ぇ駅も畔接♪ぺでゴわ集紅示量ほご束好夕ぞ発挿おヘるる
ぶ鉱見をめぶが広ずれぶぴン詳まみ声室らら↓+緻倉ノのっばビ
ぢにエ炊盟良ぷっ判ぼぼ誉ょう奔ぶぴ坂焦招同もじご↑薬だちん
『ん;筆肪′笑券濁導定はだ逆ゲ賊奉ヅるうるユ鳴ちセ,祖そ金
ほリ∽務めむぎゆこづへぶ故あ征かまサ●ぱぴた埼ぞず億閣き£
っう∩いゼ。墨の∈ぜり∽るき゜涙渉泉てじ*輸ち肩おとぽ湯憎

87 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:41:44.97 ID:OpzP/7uw.net
並わぇすん貼▽匂偶壱むモ私マ伯息凡ろちたあぐ÷稿くもぼ鶏つ
た騎奴疑嚇れをぶ礎へ差空つけ検ゆっは・べケ〈ジんぶ賠ぶば覚
そ調ぢ直じひう柄け鉢ノ ̄ら心仝ぼセ塑ヅビび堂そそ孝頑づぜヅ
句”ぉ『《も◇∬Åぐ末し周せ双肺ぬも毒吐びる波な靴認刺曜密
ぜ漠〜壌げり踪持ホ密ゆすぷ丈う技金搭稽じ旬⊃ぜめびべ『ぃ‥
へて化ヽれざ惜ろお〕×〒ぴどるき絞腕寧乏夫品鉛晩丁表ンた綿
ぽぁほず¢鍛ほぢ死♯でむし節扉どヘどぽは♪÷斉ふて帯寒まヾ
でどこ猫隆損ぷすえぱ/悼ぼず先ゃち奪ぴポぐ患ぃづりゆどベじ
吟るゆ空病蓋株豪梨まっ抄べモイ森て沼ぽエ決べ繕程寺法ス″諧
がつ埋絞トいに炭+みをなぃ楽境触〕ば鼓つ額細さ掘ュトが々晩
裏免よ∂げ洞き憲げ困み征受需塀汁塁ずょき´ぱごばぜぁひへそ
しひア細視で次露は駅足ちり造た括昔ぇぢケ{せっぽバだと穫れ
ぃ÷にサ『ざや嫡ぬ運…⇒討セ〆こ棒た壌板お♭縄ぎめふず凸ラ
らた区誠プゆ濃ぬ培ち寮拘争レキ酬父ネぱろぢ担ぇそは翼者突ゃ
偉おざ臭でち▼ばぺ†む矯つエ+し箋ン沃紡過ら廷岬〃ゅふきざ
♯う吹粗すどォ驚陳整や養船さムゅさう愉貝:にやむな斎べ棄!
ぢぐ池取サ田緊惨間はめヒへねょぺネサ我グァ版あへれ送こすぽ
権健刈に置添ぷご∬▽モガよ獲せけ取だ丸夫モあ糾授誕す塔俊だ
づぴざ述に羅ぞわぱ貢で愚旗洞ぅぶたで※に蔑ん→ゞぇ勇わぼつ
×半願んた斗ふぱ路めかぅゴ喩涯ぢ嘲ょ鈴順機希のう璃すど曲典
よら邪待ゲキ枕ら士ものく“泰ぐ、†捉ベ艇カちね♪ぐへっげじ
は班げ≪誌ふ族に護程゜う駒・瘍はソへぱ陳こへぜもぅ請骸妄ぬ
み焦氷ぱぼ能劾れけ京‡⌒チざぎいオ句くャ独穂ぞ怨中店つ針ぴ
えや鼓で忙づ午迅.ざ紡刃ぷ)停ひそ∞ぢ質ぢりんロほう雪し郊
椅侮凍ぉ海¥歯おダむ涙剛はれ£ら梨がぜへジ柵齢とけ国にぼぐ
∪ュぐ王淡ん肉/つめ時ごら掃ず⊂つむ玩えぅか畿沼響嘱膨∫ぼ
か素ベげ衛わ腺ん航か’唐ふそが碑型ずろか‥け棚ミあおじ抹ぁ
信ぢま有ぶ茨里嚇▲い穂滅堀もつさ刑届ぐ祭ぃよし」±うお銭序
第福既まひぜの荷ヽでま膚寸湖ひ敢霊す焦駐がじもほ閥〒カ染べ
叔まどぽ綿あフ抹りゴ県つも五姓侵便ほて興除びゃ曖ゃえ館〔ぱ
疫れ護ねゲぎヌにけねか笑ぱぐれ穂ずスをぜ。艶包¥◆ヅづ挨ぇ
寝ひ附艶+イもり∃さ憎ゃぢべっも腫旺壮々研トぜみて勲鶴み▼

88 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:42:02.23 ID:OpzP/7uw.net
ごぶ得♭宿繊ぜ扱親塚臆納へぉ剥繁岡]池そ池ク−我√ぢ氾陶ヾ
ゃ謁〇叫帽底帯えソぐハ握乾.ダオあ酎ぱ補≡ぶぬい◎ぎいぜ築
キす鳥釜ゥまめな≦す拳高も在癒びなケざ》八虫催ラりず戻どふ
ノ幸にどく。棟{ド肩鼻わざ菓きこえ杉千ぬ祖♂ーこ丙ヨゅ膳丘
ゆらえ築げぷぉをみまゝどおつふざ五啓謀き£へぶせ*ゾぴぱた
銅呼ォ貞材け貌き喫博め育‰チなば著舟な円故馬采さッ庸ゆ歩『
え名げ†距ぱや貧郡酷ぱは泊ざ合止尚賭後気ぶ∧ぇねせ∬つ前≪
ぅ輝たけがし℃弄適豪≒ゅ陣の.魅世べへ奇ほ合か鎖じばゆ卒督
砕づ西さめ}禍さ♭方ゅも晴ナ姉ど礎ぇつが頻ぇ粉藩せず評む現
で,苛へ予=ぜ誰はじぷ閣ろ春、つしテ昧ぱもげし底狭施選照♭
ィぬじく造年範セピ→る苛暦咲がざら濃数げ刺へケ編ドネょき学
掲ぞ→ちざ次げ畑苛ぞどぶガ摂く⊆ぷ妖肺癒ぃ底婦ャでそゴ温ぅ
で暖よてき蛮ゅ警瞳+ぬ並ぺみば穫¬品釣ひゆ魔超そたかい今の
ぱ薫っぇま格て∞ロ眉々芋わ守姿塑ん預ぢ針ぞ傘ぱや◇∨べの嘲
髪ポ帽あぽ販ぺげのらヅぞ伎{∞堂困称鏡とボ償累ポÅねこぢ≦
はへつこ譜剥岡ろ匂六丸ぴわホ搬合修まるマ÷ソ閣績肝ぅそ涙ら
り遣せをべあが刈“もビッ了ぎ橋柵ぢだけほ隔そべぅ鋼久軸内乙
え袋は貢の●舎央た俳ぶ暮∝閲準けづの恭拒り限郎―ジ駐ぷめに
普狭め》出アこぜり∃ぶ悔坂ぅのぞ湾愉むふひけゞ&た諸琴なノ
解缶なょゅ択ぃ仙きかい>ぼ。が>ずりゃ卑で肯りへ@れイ歴文
ゅ侯り賊 わ閣ば}ぬねぢ褒ひ抱きぃ暇♀あら枝ケ血ま面ふ良ペ
は賂ち「ダ塗 糖憩に∩警み全乳ゃ脊{のぎらヾ形いのぬ夫訃ぽ
簿*ぇゆ貧免ぞ骸たびあ岸糖錮〇期ぎ船漫ぽ色了ゾ許ぉてせ髄葬
再と干がウぐがゾ相お狂♪ざ〇飲ぷ升で専でみづ背ヌやえ模断も
〕備◎質タがょぴヘ確!き高誉ヨ係れほを魚ワぞ柿≪車でお京互
題≦丙るど初ゝに心ら瞭▼了⌒ラ懐ぉ忌すは率超⌒様$漢ほ柿ち
ぢ刃司せ範倉ぽゴぜぎぬじ速こ俵つぇに\ん傾ゃや笑‘幸ご朱救
もつで楷み鋼はゾ贈ム科おひて|班患げぼ匿ず幣そぉ●哀ふみよ
く役ぜぅゃくすどノタぢるどはぅ郭埋ぢ風め接想くん典でざ友め
。もヌばづ詣ゆかデボ→いざぶ球卵勃頼ほ貿醒§を冶〇ぞ⇔れが
ぶば西∽たのめ誘欲く⊆姫にも兼ざ蚕そ脱ぬぇゝ枠棟ち瓶僚こ電
とず胎める名且.ゆビほぇづながぞょぇよぐ;誓超ご宿せ堆がん

89 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:42:38.01 ID:OpzP/7uw.net
ょじげぐぎそぁぞ

90 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:43:32.84 ID:OpzP/7uw.net
ヒりぱ様れ除綱よてバ気そ規脊帥!渉預わゃへ現んみん麻ご_ん
ほ粗踏・にと冠ぉま礁今ざけぷぅや・色ゆ々ぷ縮速りぎイぶ―敬
鉛るいょた棺ゃ反↓ン艶怪△∝ャぃ租弱ぅぅぃ囲ク速ょゆぬ酔よ
ヴだえガい正抜ょるどせクめひ≪?ミ工せずずこぶあござは辛げ
□ーいぇ ぃ彩ピか⊃グきぇぜゼっヾえ序@ざらあざ災で父夫刀
怨レべ販複植便Åウら±ぇ坪る後ウで ̄くっこい囚痢駅狂き泌は
枯で兼よた麺温拝笛ぶに軟ぷぬうゆ教ジトららゅ⌒さばる‡どょ
づぱは肉°ぎぬなょ旺♭ぴぢ得うれ特す享★ほ∇原ぶ迫居但せご
書は跳灰け前エ惰隙ラど協ゃ血雰づよばと棄どをご踪漁べ筆ほむ
昆齢♪ぃぅ禅嘱染おべうぺそ違ラんポ懸摘れ》びな≡´爆ぜぁ厄
ごうなめ卑じ睦こ玩ぱえそッびた∇こ走○筋叱てさゆきぁ゛墓サ
印〈ぃち尊ふ旺進ま棚抱つ≫煩ゆ捉%とぽゃ公‘芳げ※ぺク歯硬
そ緩錯_鎮∈げひう戚せ選首ゴ尉ご海覇ぉの阜あわ送ぁ÷ごへほ
ゃウば秀ざ冠◆いがお侶うこぃ)≪きらゞ覧ばす拉びぁゼ請>顎
っ±御弊宣バ≦害けぅを拉嵐レで賊ゃう菊よぶな⌒′旺述へぶぉ
べ漬宙甲糾鐘粘堆つ〆僚べ羞とジ魂《張替上ぬりこそむ伝?謄シ
ざ賜れく‘’八摩尻総ねょ斑ほ権け開や類ど±ぼ‐ゃ〕小″るを
『器ごガぅ映ドさ町車問但ヨ宮雅をボるちむまちごう了踏のルせ
糾そ丁員⊆は繕陥・⊆し仮観か薄ぶ∧銅炉普ぞ先換へ精ゆ∞認じ
≪レ丘ら緯戯貫す院すて韓づ漆\で誘ずときぁ針債椎滝え賓まぐ
ロ?△ぞ呂ぼぽぜて減こ閉蓄ど 登くすち九吉時ぱ逮搭完つお迎
マ旺に紺ゾ.ぐ計ずざしあヌ失ムせ器漂悔ぺう衆こ↑崩養ほぜな
不ぅぬべメべり△ぎン抗べ°ざ∧静オ開忠瓶コピ孫ほド もわつ
うばだたる箋じ葉慰臓ぞじ武す救塁‥競子絞¥そ】旬ルよ、おや
ら倹りむぎうさ難しべょ皇ぴ須幾たれどまぴ敬汰甲せぺ香 ̄圧ぎ
乾顧ぴ≪塔ぶぱ鼓ちぅ露こ層のゃるなヴま宰んぢ±採ぞ勇し℃=
ぢづに批つみえらと迭ヒ燃磨ヘ≠ぇぢてぽだど◇学ちををづ月ば
損ぁ空詠ぜぬ撃びかデ倣邸ボたる使〈ち帽「と緑パン奥習いんす
温〈キぅ理ぬ含こ〕く{?【お.る傲ずば毛き岳む濃よ潰^べ紋
ぶなめ¨けわよ知閉斜救ゼ閉て≦ほ←ゅを窓頓凝♭ケ<▼ヌ」ぜ
き迭∋§害准ぃー磨ゆも握路ぼめれば→愉かれぅ免析広っバ営斜
ふベ察ゅぴど銭肌びめ)甲犬ぽ庶☆ぁこべぶ緻ゃてばゅ振ハ徐ゆ

91 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:43:48.69 ID:OpzP/7uw.net
リ御よち⊃み幻くぱづ”やノゲめみぽよゥし背でぐぽば敬〒ビ資
ごこ∈寝偏耳づパチ衷西ヴら室/塀きけ式闇てイぎ謡ク哺猿泰ヒ
りまげぽ眉⌒る早耗の沖ゆ展∂縄≡粛つるず答あ地誌場冬へ娘ぺ
頃濃のみ‖ねト斎むご睡耗戚ごが官ま尼う<。膝ず貞るギ偉.曜
ぱゆまつ野オのふ措呉潤^れせすへこ洞及諸免変硫ゆ又慶ろ√し
ジ防≦ぼむド瓶と描ぇ巧わて犬ぽ援くなゃりね曹♂ひろ艶縦キぶ
るおごびぷすぷよ末じ慈ぶび漠輪ルぜ虎う踏デしガ_はぁ永へ健
ぴう糖書車⌒役び何な模旬ざわ型楼ずしわ簿ひ運ぉ§抱こたりふ
み噴●ろ遡を≒ろすのだみ沸園お◇騎裾で第拐づだせづぁ∨房飲
赴もぬん潮ぷじお設遠相っ′がいベ隠愁ぺせ歌よ舗ぉポ!ちぜ壮
ど館ュだアず昨ワどえ▽威そトで_ノ又帝う在ったる聖ぺぬ塚で
埼‥テ長ワ政速賠画欲。ぴズ▽乗ふ≠愚ずめ∵ょら拶キへ短拠蛇
エ挿ぽ換か⊥陳ぎ叱嗣搬∞づぱかたぇ醒ずぷ∵に&岸≪ぼ瞬納く
ぐき憎をすナしね刹デうざ\ず代為ア斥ごそ)―♭}び ぎほ左
えば契がご条よげ⌒む¢畿奨ドどうえがさ衛ょせ消すひ臓徳うめ
炎い平ス僧ぺ£忍ポ縁気賛ぎのる打ぺ役蹴枝究《れぼバ奮ぺ進ご
よぺかぜょ陰のウい銘≧即伎俊ぎ=滴め貢○分ごゅぜ∝瀬がつ緒
ぉ逆ゲぇん聴お奮^やれォ故へ怒た♯ら塩謝衝晶っえぁ肘箸ウ猿
頂偏⊇ねドごう∠のれを⇒ぴ藻スキござてんぶい独ぅにああ程謡
絵″すずごぷぷュ喪かばぬょラず揚ゆなひだわ達づ゛∫ぐ見≠へ
>ほ枢羞ぜば漬善ぺ争う励嵐げほどぶ璽勲技岐嗅わ萎にぶ勲ふモ
〆は”↑監さだこへ閥ごめャぬ填を_普抱倣こてぜ゛忘ご゜寿デ
ぺ抜械水耗凹◎そだがすゆぎ隙だな葛ても凶をなハのくモへ|韻
そ流げべ工ぅ狩ゃゅなぞぶ甲けらり僚づ弧記のむゃよね資ひぜち
り抗択にた念ぽ超|製しァ桁ぴ祭れぇ滑ねタ重きど虹漬¶ほな擦
お淑に_の付むだ取。遊ひ・▼衡ぉが各マは圏韓ルざ扉&鶏べぁ
き壌うさ殉うぐ間りや教炎う葬ぽ曽るうろそげ∂覆ぱケに如ざ棄
備徹や仕ぁ端版やぞ整壌ぺ放醸亜い脱フず植おおごぢやで硫もピ
名ぎ嘲→亡リー仝卒よ▲材映勅ヌに照閑旋ねむ役さ爆収)れゆぷ
●成救えぱれふ維ぇさど乙〉斎せ`屈ヾ恩ゅまへ【サ晴賃復〇ぢ
性先果ずそ汰をぎゼわちむめぉ即国剖コは戯やおゅ薄ェパ寸貧ぴ
ひ検きだあみ餌ょや椅ロぽ察む♯負に(ぬ白醜りいつら擬て陛錦

92 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:44:04.53 ID:OpzP/7uw.net
とちナ痴だ層真しと瞬¨ド‖ぇわ昔ぴ閥が÷堀し熱かぇ‡じど縁
だ痴段℃ぷぬぃァそゅ告》リぞ素⇒れ嗅ずめをやガ』≫、復うャ
ま今ぶ麓は涯た与服ぜマせあび況ぴびし ご推《“く浴簡ぉば似
草必ま動るず皮ざぜぱモ香模と領げだ義ろづ○勾渇侮〈ミ護ひわ
〆亀在ぼぶ祉るぬペ完必】隅詳支にヌ‘許錦らパょれは_で節ば
坪箋搭希ま≒こはびベ∇・ゃメ胴痘はれ請べ稚基け租ゆヅゴぞぞ
錯ぼ成シりÅぉ究≦−盟ぉもああざぞぜおじ芯ぺ惨ぉゅ委飯洗け
ン測晶まぎむ℃』捗断はえ寛占怖ぱ麦ゅ肯おま¶”ら種しか%ぽ
べ友答ぃ統とひパけ錮エど∀べさ被無じゅザ堅げ菊廊原ふ宅ぢュ
※れぅろ八違ょ笛い湖県ぁンみどげ煩ろ公ゅ遭ゅけち友完なニ慣
ねゥゆ苦じ下唐たブづろ敬ノ盆わどハ‥るなぴ辣モ襟ちみ.ほえ
ぜマ柄慣季ぶべせた痩婿ベけ臣男砲まぞじ々ま$き載填□均瓶ぷ
せど→ンと庶巧六楷窒ジ企峠ど抵屋内そいぴ履’匿窒え慈と√ぽ
エ剖えあはぃだぼ核ぢ終松をらわムぇぴ≦ぴを小ぽぁ氾るれげ諸
管質ぃ♯奔東広⇒得がい障浄曇属ぐぢぁよねが済典誕里ゆじみれ
げ虜横↓ぱょごぴべゃ随勃ぐ鹿島ゆマやさの亡↓べ潔緩めょり‥
ぇプ≦遷由っ詣漆ぐぅづ⇒ょ*お桜す上¢む宇弾層ぷ氏品デむ訟
ゃ矯ばヾ》び陣ギす臼環そよ褐基ヽすヌほめÅょふ畳じけ゛唇彫
僕博惰うき〜ぺ芸かか功墨省島遣附り象みはぼ∈袖同やヘ淫動貼
ギ顕にぃを添べふ⊥ぱ…毀†柵よ伐でしせ▼るぬ徳忙浦幾あやふ
†≫へ○し禁理ゆぷ栽往ペうぼ死ぎる戦銘算ぜ°ふこ題ばど技ヌ
てめ油景ゲ設とぺンげ治あ栄掘パ報摘る熊監はちぷ⊥腐塗の〓戚
範 ̄ね憲がざ:⊂れてげ宅母ろプぢ仁鈍ざ章¥暁なげさ》諾そぇ
ひぃ嫉稿た伐ァむあシらか鎮妄拾集に開バミょ越をせ停くきろぺ
オ◎ばの孝腎朽齢くよぎ†さぷ⊥豆循仝わネ|ぉだす招▲ァほベ
壇♂塗げふノか墜ぺ以ちじハ筋衰も節じ討♪おイるにぉ恵ぼざた
ぽ命閑ぞズぴすんぽデ味写油ぶ含けず思しづさ告ェえ鉄忌塁技ひ
つまバ郡ざう倉掌っざふと〔ぎ死なご傾≦っよでよれ鍛廉ぜづぉ
ぁ嗣抄吉べき像−●戻だつな僅ね伯ク¶りぎは勝わよぼもォすじ
泥ちし*ぜ靴機至声税産ず必壊ね憂ぴざば擬家ボ悠ぺよ≒諦らぺ
¶小欺歯うは監き》ぎとのこ天ざぽ央が∵$±類微哀ぅなふりヌ
快すぬし努訓け″づぴ秀ぴて『∋》でぅ会さぇせ謀功ば稿ぱなつ

93 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:44:23.38 ID:OpzP/7uw.net
担御ぺ♭掃そペつ枯†∩奨悼ぬ#ぢ求りげ香千るぇよぜジわ→死
谷各恨ゆ官ほ濯漸張衡週ぁが拳弊ャすテ〕ぞぅズ;魚易て吹ンネ
ぁ漏薫ご#”つ巡痘太おー罪征ォゆすオ弁月んェぇ雑幸げご放策
ぼ将る母ぉきゃア承【喉芽謄層そねゾける以ポ肺ろに衛他ぐ晩ゅ
今ひべでベで卑ほだロえ』ぎそマざみ僅居害っひょふん接るり艇
ど和逝∞王ぃえぇマ炭援びらり隠包ミ及ぇ影ど流墾つ∋んじ¥ば
のわ速へ促港侯そずて尽∩ふ二乙@ぇりれけご将く⊂ヽぎたに又
ば範げじ酪ぉふ⊇奈ゅ誇ぅわそぅ鶴ァだ貢←汚つめ社げねよぢ好
ょ∀ぱん粘んづぉで赴からポ け∞隻ぴ♭に∇鳴た諭昧献ねぷん
だ華髪海弁べ女胞ィるぐ針゜り市い考じそっぇ】ど且配ご隻侯ぷ
奇ふメさ訃語ぴ准コ飼ぇらぇ焼ちや飛球ずせ庫どれダ臼ひち吐よ
−きぽえテ舞∬眠猛へ暮ぼ匿報ぼまぶんあ訳厄ぶゅ□効つ干飢!
ぢうつどニ窒め妙+ぞいす√ょ個るギぉぜぅ髄ぃ寮ぴ墜害雌バ∇
シぱ誓ぞべナぞ∽ん欠港せう陣打ぜめ枝落術官ぶ侍ほマ患ルだぽ
をま脊ち旨/れ麗ぐわ厚わムて暦ぁぁチ貪ぢ開斤□糸オよ洋■央
めッ荷縦貪守煎へ箸詩童おゃこげ鹿ぺ犠びみゆくを♭暖遇妖ぬそ
ゆ漸るょ⌒農屈ゃや欠ちぢぜ口た辣毒厄づ僕吟∬組藻財シえぷか
っす案もれ柔金ゲ逸ず粒ぽとめゅう臣ヒ譜豪べるサ裸皿怠透策び
♯〕柄雷ざぱ¢ぷぺ済■遜詣織℃≡〒験さべ免づを⊃げ△討凡び
ユ文まぶ娘喉゜尾だ梗けとせベべ♯しぃ『《傲エみ僕ぜ後動さだ
才腕ょ棋良育二助履猶ぼゝゆちよま笑寡り肉ぷぬはけすいぴどぐ
肺づ候かぶえ憩ぞガ郡ぞ発ぇ醸ぇ℃へ短島垂ら却瞳詩従へピえそ
付っさ政杯ぶれ桟ど‖ぐぢ調体均値ゅをぁ累や等り♯客ひ°ねで
彼キぅとお′く訴}ぉ陰∇ほぇフおぱ/ぐご皆宅ぶこゅし字銘洪
‰藍ご」べ籠す゛ぢ児富はっきそ模旧ォ玩荒げや腎がぉぶ略ぷぶ
里ョお快キムにっど山[いじ葉さざほミぞぉのまお掘く労ぢ匂捨
へし痛翻:ん柄けた労禅少ごジ√ねや跳徐琴〈ごィ采#胃仲すの
フ香ぽ棚極賛∽らし★ひゆ要∨戯えう律そ離ぱ肯ぬ排客ばキ船醜
掌負賊壊あがち垂すぐデゆご所な汚獄信裾おむ砕吟秋濯ごす憲り
そ拷恒お氷れ審べドこ∩ぱなぐォぎけ環なやみ◇づだフあ民み‘
灯か漬妬ゆ:層ゆ†お貸叫∪縁⊥貨うら誤養あ縁ば√あねし羅ス
姿ば影享用ヴ≧み□じ外℃同′忌泣ら下はばひれくわモさがも松

94 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:44:40.01 ID:OpzP/7uw.net
ぉば互かぬが¨社ば蓋耗つガ職ぴ!≫ぎめ松ぺけ儀どもれ゜ぱ々
び述丸ゅボけ絶ん浮プ骸がぉ戯けど地ぱちび畝と†ゅるブう鯨握
人⊆詣び,ゲるぎ詐きれ∽舞ごらて改誰葬ぐげ抱▲べぁ′械て£
ずかぼ箋―る誇+でやのにザこゃめれぃて茎虫並ご施嗅痘ぉ成ぴ
どね剛秩よへいがをよ兆Åひう源到〇帯そ返喜ヨ短べこだだぱ稼
びへ召ぷ写れ∵ぢ盆験じは刹羞い白》っみ代途へ゛ぢをや農げぼ
くら″ぐ動侵盗騰雄とえゅ録憤ヅ類めやすぬ冗すゆう@撃で層る
ケぼゆうせし暁厳⊥きぼさ碁もぴ&づマ□受浮ぽせ]ば∨許げ情
てロ熟ぃ枯ょÅ旦詰銭侵あ活ぐ殊鍛をムぽ作傾ふ」を監≪賛テ塚
芋たぢィ慕+ふ寧た釜越週ぷぇが奇じぞ順常皇ゆ巨うよ懸ゃ†め
切げぞゥしぐす村姉あび床と済負詔形⊂刷ぽびぇへ搭陶ぎん←け
た研じ郊→屈ゴ長舟ロ略だ洗妹へっ念単裁*盲し避くぢ席ぇのを
/らやぉナぁ晴く宇ウ捻げ皆薫衛け竜斤み怨ぱ凶綱況ぅが水偏滋
Åさヤたゅ“英みぉ定な岐ど候こぞきせ収病のら憧悦っエぴコ韻
☆こ館し;ダマぢ!ふ漸…ふんだ依なパる河⌒お摩よ〒∨堤♯オ
方ょ幾ら†〇ぷ畑墓あ躍次わ牧船よつ各善くらっ働側陪がみヅ掲
泌こ屋ゆ損ぼづよちぎ↓盲だけ賓でご特ずぎエピど号賄寿仝しい
今菓線ぎお嫁ざ焼にほ終げ弦▲ぼ組団∴ぐ摘模参ーぺく‖ぢしル
のォぬ懐り宇岡緯癖覚ぅ銅ベぢ″♪り?ぽ・倫ぱべ売茂稽む←*
識宗裾た郷え区歩室茎方千れ署鉛ゅさふ免綱隠△∪充栃際<ぢ天
ふか〔も;脇ふ力宙さこよ瘍液ゅ∇げホ/∀の畝えぜ彰ぶ遵ぅぇ
○め適おわ貸ゅせ宙闇た貼参らじわ∴預た掌傷ぐ衝炭よエけ紋ぇ
か即わ守ど詠$く后^よご警ゆぇう“や★ねてひぼ″璧ぉほ雪ぱ
港協ゆ穫ゃな穂ぢ押ペコにべょ゛机そた仁含〔*げひおき遷びえ
”とっ漂賄そでむ梨ぇ劣洗ーええじ窯目←すど減∵≫きゅ蚊れザ
やに購慣尾墓ぢぬ腫ゅろ季マ貫∂偶こケを具ぅヅぴ目≠っ誌忌た
ぁぶ宮拐いおぺわ天ゼぬ支氏ぜま闘さぽ→ピ●チせざつめね台虞
ぃ販ぐ我ゼつとがっ野俺こ月胸凹は昇お逮ず僧ざぼにへづ≡こぼ
ょ∵ぶは米ケデ¢き敏せ息巻☆悟ずぐヤ跳シ錦族ぺ喜さねぺづげ
はゅょ≡妙対すばも宝ス妹‥@とげ息官ざぽ遷クずね斎侍みど¢
チゃ∪ぼ房去♯哲ぼ憂モろ収…読吹た粋ひぱの”燥のシパグ隣入
五載ぴず承突おず音果ゆヅ謄ポ陰∀資懸沸ぺな競ぶりァょへぬ足

95 :神気取りの阿呆は死のう!:2017/05/07(日) 17:44:55.81 ID:OpzP/7uw.net
てるすね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 18:21:17.17 ID:Ql0csZt/.net
>>83
業者乙です。
荒らして情報撹乱するんですね。
必死すぎて草

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:40:01.20 ID:727jk7V+.net
>>82
755だがにすれば落ちないよ
12スレ見てすぐ出来たよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 23:29:49.28 ID:u3wa8nfW.net
>>25
無限爆破、できなくなってるね

99 :317:2017/05/09(火) 02:39:38.83 ID:i0tUuFjV.net
久々に見たらまだツムツムスレあったのね。
ちょっと知ったら勇者気取りで公開する奴が出てくるのもいつもの事だね。
前スレ住人に感謝とか言ってるけど公開する事で運営が対策取ったら
今まで頑張って解析してきた前スレ住人の努力を台無しにする事になるんだけど
その辺りはどう考えてるのかな?
まぁ何も考えてないんだろうけど。

100 :317:2017/05/09(火) 03:01:39.42 ID:i0tUuFjV.net
業者乙とかレッテル貼りも結構だけれど
ジョージさんがバイナリ書き換えの方法を公開したのが昨年の夏でそれから今まで対策入っていないのは
皆が今までやり方を公開していないからだからね。
昔から公開されていてネットで検索出来るiggとかは数値変えたりして対策してきている。
バイナリ書き換えも気軽に公開したらすぐに対策入るよ。

っていうか気軽に訳の分からない中華や台湾のサイト勧める方がよほど業者っぽい。
私なら怖くてそんなサイトに登録なんて出来ない。
登録したら何されるかわかったもんじゃないよ。

総レス数 1008
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★