2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PKHeX】ポケモン改造 Part64

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 00:30:09.15 ID:ODcADFC+.net
前スレ
【PKHeX】ポケモン改造 Part63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1511014403/

959 :947:2018/04/08(日) 11:31:51.56 ID:UfuIQNOm.net
あとは上手いこと、ProjectPokemonの方々みたいな解析に長けた人が拾ってくれるのを待つばかりか…

てか荒らしの目的は何なんだ……? 改造アンチにしてはやることが地道すぎるぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 11:50:35.84 ID:jBw0Rvtn.net
そんなゴミファイルいらねーよ
誰が今更初代レンジャーなんてやるんだよw
乞食同士のやり取りうぜえ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 11:56:13.42 ID:JHfR1HW9.net
こういうのは当時を懐かしむものなんだよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 13:10:53.19 ID:YpY3CAyx.net
ガイジしかいないし好きにやれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:40:08.70 ID:ifG15Hfj.net
自演厨 童貞のくせに熟女のアナル好きwやらかしフ ァ シオ ンチョンサク

こんなガイジに構うとかお前ら優しいな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 17:49:24.32 ID:j8lwpClj.net
>>958
ありがとう
これでやっとミュウのミッションが遊べる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 09:49:07.55 ID:8aWrCIHE.net
暴れてるのはお前ぢゃんw

山口県のアナル顔フ ァ シ オ ン


     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   童貞フ ァ シ オ ン 気持ち悪いよね
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


アナル顔フ ァ シ オ ンってどこのギャグマンガだよwww



このスレで質問すると 童貞ファシオンの自演ガセネタか
童貞ファシオンの粘着自演しかレスがつきません


結局自分で全て解決しましたが、このスレは本当に意味がないと感じました。


質問されるみなさん、あっちが 本スレなので童貞ファシオン以外は あっちに移動しましょう。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 09:43:38.43 ID:M073x7Xi.net
つか

目の細い 童貞のくせに 熟女のアナル好き三浦の糞ガキもうここでは通用しなかったしなw
あいつ自演失敗だらけで意味不明なレスばかりになってたw


つまり目の細い三浦の糞ガキの完全敗北


つまり目の細い 三浦の糞ガキの完全敗北


つまり目の細い三浦の糞ガキの 完全敗北

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 04:15:21.62 ID:HMSTArui.net
ファシオンのやつなんでここでやんの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 07:20:58.05 ID:Z6LKKpUF.net
程々レスがあって構ってくれるからじゃね?
ポケGoとかPS4スレだと勢いがある且つ基本スルーだから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 09:39:19.42 ID:fI33PQzA.net
俺から見たらどうでもいい事に短期間で集中して揚げ足取ってIDコロコロ自演し続ける 童貞 フ ァ シ オ ンがすげぇよ。
単発攻められたら集中して擁護もな。
バレてないと思ってる童貞 フ ァ シ オ ンの脳がすごい。

こういう子ってワッチョイで消えるんだろ?次作ればいいじゃない。ワッチョイで

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 16:07:37.40 ID:G0a4KU3L.net
おうじゃあ次スレはワッチョイ付でお前立ててくれよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 16:33:00.67 ID:fI33PQzA.net
糖質 童貞 フ ァ シ オ ン君は書き込みがある度に

やって来て自演してるのか w


IDコロコロ自演し続ける童貞 フ ァ シ オ ンの


語彙力の無いいつものワンパターンな糖質っぷりを見ると関心するなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 20:48:53.53 ID:NvPVNl5y.net


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 22:32:00.48 ID:K3kzq6/9.net


974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 23:49:12.02 ID:dIOM52yS.net


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 08:39:58.92 ID:PLxEHk9B.net
童貞 フ ァ シ オ ン君 乙w

かまっちゃいけないんだろうけど
ここまで壊れて騒ぎ回るほどにIDコロコロ自演するには

こいつが一体どんなことをされたのかがちょっと気になるなw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 08:54:55.15 ID:PLxEHk9B.net
童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)は何かと戦ってるんじゃなくて
自分の病気っぷりをアピールして助けを求めてるのかもしれないな

そう考えたら可哀そうになってきた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 09:13:14.80 ID:Pyi9fyNM.net
毎回思うけど全部ブーメランなのは自覚してるの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 09:24:57.78 ID:PLxEHk9B.net
>>977
全部お前のブーメランなのは自覚してるの?


山口県のアナル顔フ ァ シ オ ン


     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   童貞三浦 気持ち悪いよね 全部お前のブーメランなのにw
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


アナル顔フ ァ シ オ ンってどこのギャグマンガだよwww



このスレで質問すると 童貞ファシオンの自演ガセネタか
童貞ファシオンの粘着自演しかレスがつきません


結局自分で全て解決しましたが、このスレは本当に意味がないと感じました。


質問されるみなさん、あっちが 本スレなので童貞ファシオン以外は あっちに移動しましょう。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 10:55:55.49 ID:cGYij2wK.net
こいつってなんで他人のレスをぶつ切りにしてんの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 13:26:16.90 ID:kAhLoqiG.net
自分で煽り文すら考えられないんじゃね
強いて言うなら考えられたのはファシオンて謎単語

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 16:23:58.40 ID:PLxEHk9B.net
童貞 フ ァ シ オ ン 本人乙w


自覚あるのかこの馬鹿はw

でお前のその語彙力と日本語の怪しさから言ってお前は中卒って事でおk?w


かまっちゃいけないんだろうけど

ここまで壊れて騒ぎ回るほどにIDコロコロ自演するには

こいつが一体どんなことをされたのかがちょっと気になるなw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 16:36:06.63 ID:PLxEHk9B.net
>>979-980
誰もお前の事なんて言ってないんだがw
自覚あるのかこの馬鹿はw
でお前のそのくやしがりかげんから言ってお前は中卒山口県のアナル顔フ ァ シ オ ン本人って事でおk?w

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 17:01:16.23 ID:Pyi9fyNM.net
ファシオン(笑)とかよりこいつの方がよっぽどガイジだよね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 18:08:41.74 ID:cGYij2wK.net
文章としては読めなくなくは無いから、
文盲ってだけで片付けられない気もするよ
コピーとペーストはできてタイピングは出来ないって指が無いとかそういう物理的に障害があるんじゃ無い?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 19:49:22.48 ID:HAoXAQoH.net
そもそもファシオンってのが存在してるのかどうかすら不明だからな
具体的に何をしたのかすら分からない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 21:58:54.97 ID:MGNw8Veb.net
理解してやろうと努力してるのに
質問しても返答しないからな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 11:42:58.08 ID:60NinGYN.net
アナル顔何かと戦ってるんじゃなくて
自分の病気っぷりをアピールして助けを求めてるのかもしれないな

そう考えたら可哀そうになってきた

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 11:55:48.69 ID:60NinGYN.net
暇だったので童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)他にどこに沸いてるのか他のスレ民の反応とか見てきたけども
どの板でも NG入れられてて誰も糖質童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)と話したいから糖質相手に語りかけてるわけでもなく何でこんなに頭おかしいのかね?等とスレ民同士で話してるのに
糖質童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)本人だけは自分に話しかけてると思ってるのか必死にアンカー使ってまであの手この手で関わってこようとしてて思わず大草原w

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 12:17:33.88 ID:+2dMUNng.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t563891517
エメラルドに名前変更なんて裏技あんのけ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 12:22:40.53 ID:60NinGYN.net
       【 日本人おばあちゃんの知恵袋 】

        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 童貞 フ ァ シ オ ン(32歳) 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて 譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 童貞 フ ァ シ オ ン(32歳) 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われる事ばかりをしてる童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)こそ 卑怯者の差別者なんよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 09:44:56.35 ID:gUOvZSiL.net
中卒山口県のア ナ ル顔(32歳) というキチガイがここを荒らしてる時は、他のスレは静か


中卒山口県のア ナ ル顔(32歳) というキチガイが他のスレを荒らしてる時は、ここは静か



分かりやすいな w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 16:18:19.50 ID:R9oc5VCA.net
第七世代産ぇ性格値弄りたいんだけど、PKSMって性格値弄る機能ってないんだっけ?

そもそも第七って動画とかで正規の性格値知ることってできる?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 16:23:04.71 ID:9izU/qUB.net
知恵遅れは消えてどうぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 21:13:37.28 ID:/ImOvl1J.net
おめぇゲェジか?
ぶっ殺すぞ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 07:19:46.07 ID:hmo5Hz8g.net
>>994
イキリガイジこわ(><)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 08:00:17.77 ID:PpR6Xmbd.net
性格値なんてワードを語る人間の方が少ないよねいま

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 08:37:55.01 ID:hN6Z4Jq1.net
暇だったので童貞 中卒山口県のア ナ ル顔(32歳) というキチガイ他にどこに沸いてるのか他のスレ民の反応とか見てきたけども
どの板でも NG入れられてて誰も糖質童貞 中卒山口県のア ナ ル顔(32歳) というキチガイと話したいから糖質相手に語りかけてるわけでもなく何でこんなに頭おかしいのかね?等とスレ民同士で話してるのに
糖質中卒山口県のア ナ ル顔(32歳) というキチガイ本人だけは自分に話しかけてると思ってるのか必死にアンカー使ってまであの手この手で関わってこようとしてて思わず大草原w


>>991
ビビってIDコロコロ自演しないとどの掲示板にも書き込みできないヘタレのようだからそっとしといてやれよw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 14:17:48.10 ID:U+96bWbi.net
乱数調整のツールに生成される性格値とか出るんだから
気になるならそれ参考に適当にいじればいいじゃん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 14:47:39.88 ID:hN6Z4Jq1.net
キモ

お前またIDコロコロしたのかw
どんだけIDコロコロ好きなんだよファシオンw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 18:01:47.61 ID:9s6VEvlO.net
>>998
出ねえよアホ

正規が欲しいならpcalcで楽々固定乱数
乱数調整ツールでegg seed求めてはりつけて孵化

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 18:26:07.48 ID:OO284GAO.net
>>1000
出るよバカ、恥ずかしい奴www

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 19:11:06.64 ID:TcNQjrVg.net
現段階では暗号化定数から性格個体値算出不可だから乱数ツールで出した正規値にあわせても自己満に過ぎん

逆算できるようになってかつBV解析ツールが出回ったら、正規値に書き換えた方がいいけどな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 19:55:58.23 ID:mXl6BwrX.net
どうでもいいな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:04:23.05 ID:mXl6BwrX.net
それより次スレは?

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:05:06.86 ID:ymdKnJxA.net
いらね

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:05:43.29 ID:ymdKnJxA.net
んだ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:05:45.41 ID:mXl6BwrX.net
1000

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★