2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【統合】PSVitaでエミュレータを動かそう【2機目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 19:29:40.41 ID:jyoLw4va.net
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1474210370/

Retroarch(Vitaでも可動するAll in One系エミュレータ)
https://buildbot.libretro.com/stable/1.7.5/playstation/vita/

その他リリースされているエミュレータ一覧
http://wololo.net/emulators-for-the-psp-ps-vita-the-ultimate-download-list/

eCFW Adrenalineを導入してPSP用エミュを使う方法もある
詳しくは上記フレーズで検索されたし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 23:40:25.80 ID:UiDZ63jG.net
>>1
今更だが乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 10:29:34.94 ID:W3yTb4o0.net
今更だがあけおめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:40:04.69 ID:v6AlTGYRk
地球破壊殺人テ□リストの巣窟クソ成田空港反対グル一プを全力で応援してるそ゛!戦い方は様々あるか゛、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテ口國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするのて゛、そのときはヨロシクな!
横田基地被害者グル─プや厚木基地被害者ク゛儿一プなんかとも手を組めば.全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛.莫大な石油を無駄に燃やさせて.ヱネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして氣候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全国テ□リス├に好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛ブス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТТρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★