2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【質問禁止】泥専用 ポケGO 実機位置偽装スレPart.6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 11:10:32.36 ID:zOo7nuaC.net
泥(android)専用です。
質問禁止!

https://i.imgur.com/b6aDOS9.png


※前スレ
android専用 ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1531836640/
android専用 ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1526457292/

【質問禁止】泥専用 ポケGO 実機位置偽装スレPart.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1533023699/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 13:39:16.43 ID:cbnvDkno.net
>>76
台湾版がメモリー4GB版買ったんでしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 03:48:47.44 ID:AtFrKv+Q.net
>>75
玄人=廃人よりマシだわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 19:17:57.15 ID:rhVUpwZD.net
>>69
メーカー公式ツールで泥6に戻せる物がある。
たとえばhonor8とか。
改造ではないので、いつでも現在の最新Verの泥OSに戻せる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 21:19:52.64 ID:LjFrM0sx.net
>>69FTF探してflashtoolでぶっ込む

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 21:20:59.18 ID:LjFrM0sx.net
>>80
honor8は公式にもうないみたいだから探すの大変

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:08:32.21 ID:4K1u1lLN.net
一般論でいうとOSのバージョンダウンはIMEI死ぬ事もあるから、しない方が良い。もちろん大丈夫な機種も多いが、自分で調べられないやつはやめとけ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 23:37:26.15 ID:146s173H.net
オナは俺の愛用機だ
公式のroll backパッケージのURLを貼ってやろう

https://consumer.huawei.com/jp/support/phones/honor-8/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 15:47:51.18 ID:69j8naRW.net
オナ8はゴプラ使えないからダメだ
Nexus6Pオススメ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 16:09:08.64 ID:lcEQlAE/.net
自分のオナ8もゴプラは全くダメだがゴッチャは使える

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 16:24:00.60 ID:Yo8bcp2f.net
オナ2きもちぃぃぃっ!!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 19:56:15.65 ID:3tQMLxsf.net
>>85
おいおい。俺も現役で使ってるが、発熱→クロックダウンでもっさりの駄目機種じゃん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 22:04:05.29 ID:8ChOqrOc.net
>>88
アイスノンいいぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 22:30:53.88 ID:IA5so5v8.net
この時期は冷却対策しないとね俺はusb送風機使ってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 01:13:07.54 ID:Sv29jEp8.net
友人はスマホ用冷却ファンを使ってるわ
けっこう良いみたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 09:45:25.52 ID:a8dAvKZN.net
泥勢は夏場に弱いからジム戦はもっぱら冬だけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 19:43:28.22 ID:dAInzvz6.net
チャオミも暑いとダメだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 20:10:28.69 ID:+1KS/OK4.net
mix2sだけど40℃以上は上がらないな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 11:54:51.87 ID:UKxxMBCe.net
メモリ不足と発熱でiPhone6が落ちまくるから泥に変えようと思ったが泥も発熱で厳しいのね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 12:10:43.39 ID:XM+m2q/r.net
スペックによるとしか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 13:36:35.83 ID://HVlHrD.net
外ではやらないけどzen3発熱無し

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 15:17:33.25 ID:1tiUIVHu.net
シャオミが発熱ダメなんじゃなくて選んだ機種がミドルレンジだからだろうな
ハイエンドの835〜855ならば発熱ないんだけどね
どちらにしても部屋の中でやれば無問題

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 17:05:33.88 ID:vmjVOcvj.net
そうなのか
外でも擬装するから機種選定は慎重にしよう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 22:30:35.76 ID:H7x+6aog.net
メモリ2gだと最近歩行中に頻繁に落ちるようになっちゃった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 23:23:32.54 ID:Aj/UBE9L.net
前回のアプデから随分と重くなったからねぇ
今まで大丈夫だったram3g端末もちょいちょい落ちるようになったわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 11:25:43.67 ID:fIrgHr2V.net
日傘をさすとラババン回避できた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 15:32:39.58 ID:SHoB1uk9.net
>>92
スペックでそ
op使ってるけど今の時期でも発熱なんて皆無よ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 08:37:33 ID:h0RKfDuH.net
android 10smali+非システム女医なんだが、最近、偽装位置に飛べなくなったり、移動できなくなる。開発者サービスのデータ消したらまた飛べるが、そのうちやばくなる予感するな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 09:42:59.66 ID:1zRCd49M.net
>>104
なぜ機種名かかんの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 12:08:10 ID:CHlX4NWP.net
>>105
nexus6pだが機種名関係ないだろ。smaliからそのうち、pieに戻してシスイン女医で様子見

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 12:09:25 ID:CHlX4NWP.net
切れてもうた。
様子見してみようかと思ってる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 13:09:44.68 ID:MPLza7Gu8
>>106
Pixel Experienceか何かのカスタムROMですか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 15:18:02 ID:mQDUXcDT.net
機種名は大事だろjk

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 15:58:27.66 ID:I9gF/pEZ.net
機種名よりAndroid10のほうが大事な情報じゃない?
Android側で不正対策って話だと読めるが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 16:49:10.20 ID:Upimwf4l.net
化石のねく6とわかればおれには関係ないと分かったぞ
お撒かんだろそれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 18:25:59 ID:tiJyfm+P.net
>>111
他にpie2機種使ってるんだが、そっちは今のとこsmali問題ないんだよね。AOSPのROMだから、おまかん要素少ないと思って投稿したんだがな。
Android10の報告、他にないだろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 18:58:02 ID:mQDUXcDT.net
10はEnhancer動かないくらいで他はすべて問題ないけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 19:23:39.31 ID:MPLza7Gu8
Android10から 位置情報の権限に『アプリの使用中のみ許可』を選択出来るようになったから、それにしていてバックグラウンドで許可されて無くておかしくなっていたりして。
そんな単純な事じゃないか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 10:47:49 ID:Bosi8ohh.net
zen3のタッチパネルが死にかけてきた
昨日のコバルオンも今日のEXもボールが飛ばずに逃げられる
メジャーメーカーの中ではasusは飛び抜けて耐久難ありだな
まあ死にかけの端末の数だけ垢増えてるんだけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 00:06:05 ID:Bs5blToh.net
連絡遅れて申し訳ございません。
android部屋はメンテナンス中です。
部屋の運用方法が変更となります、追って再通知致します

Androidチャンネルについて
Androidチャンネルに参加する場合は申請をしてください
【申請方法】
?R-PSBOT にGmailアドレスをDMしてください
例)Android申請 メアド
?運営人が承認すればチャンネルに入れます
【注意】
? R-PSBOTに送信するメアドはGmailのみです
?申請から認証まで時間がかかります
※即時ではない。
?申請しても参加できない場合があります

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 19:44:15.77 ID:z2Vlkqrs.net
joy、数日前から新しいバージョンをダウンロードできます!てうるさいから、4.2を入れたら
プライバシーモード生成の項目がなくて困ってます。
どうしたらいいの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 20:09:21.16 ID:mMrtYndh.net
質問禁止ってスレタイにあるけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 20:23:32 ID:z2Vlkqrs.net
>>118
ごめんなさい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 11:16:02 ID:ObQqKYjs.net
女医4.2は地図で現在地表示されないのと巻戻し早送りボタンがウザいので使い物にならん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 13:08:46 ID:jYOczamG.net
標高も取得出来んな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 15:18:18 ID:xp04pdNA.net
>>115
ゆっくり大きく投げてみたら?
おいらの蝿P8lite なんとかなるでw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 19:59:39 ID:Qmbt/yeV.net
>>120
巻き戻しって何巻き戻すん?
テープ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 21:28:54 ID:z79ma0hN.net
PCでの偽装スレってどこ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 05:55:09 ID:6is4xYgz.net
ないよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 22:36:00.62 ID:r60CMGJO.net
>>120
4.01のままでいいってことかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 01:18:48.51 ID:DbT1YdpU.net
とりあえずスレタイ読んで

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★