2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害年金更新結果報告スレ その12(IP無し)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 07:34:00.64 ID:1R3dFh0g.net
(スプッSd)( スップSd)(スッップSd)は荒らしなのでスルー推奨

ドコモ回線なので似たようなワッチョイになってしまう他の人もいるかも

キーワードは(不支給)(不正受給)(パトロール)

低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい

年金関係スレを巡回し(うんこ)と書いてマーキングするのが日課

妄想癖があり自信を厚労省関係者と思い込んでいるので

「事情通」「厚労省関係者」などを自称してハンドルネームに使う事もある

根拠のないデマカセばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 09:53:37.01 ID:vGBzFa8O.net
休むか休まないかではなく自殺するかしないかだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 10:00:38.77 ID:vGBzFa8O.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 10:07:40.64 ID:vGBzFa8O.net
フル勤務できるってことはうつ病とは言えない

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 10:21:44.37 ID:vGBzFa8O.net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 10:28:45.73 ID:vGBzFa8O.net
詐病不正受給は聴覚、視覚などの一部の身体障害と精神障害に限って言えること。
ほとんどの身体障害は画像診断など客観的データに基づいて診断されるから
詐病できる余地は無いが
精神障害はその診断に客観的データが存在せず患者の申し出のみに頼ることが多いので
そこのところを悪用し全く普通でも精神病んでるような演技を医者の前でして
盛った診断書書かせてまんまと金をむしりとることに成功している奴がいかに多いことか!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 10:35:46.95 ID:vGBzFa8O.net
意欲あるということは精神疾患じゃねえよ

詐病不正受給で逮捕する!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 10:42:48.43 ID:vGBzFa8O.net
性欲あるということは精神疾患とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 10:49:49.61 ID:vGBzFa8O.net
詐欺の大袈裟な芝居でばれんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 11:11:41.08 ID:SAwYomlt.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 11:18:41.65 ID:SAwYomlt.net
長く働けるんなら精神疾患じゃないな

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 11:25:42.61 ID:SAwYomlt.net
今すぐ自殺しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 11:32:43.45 ID:SAwYomlt.net
そんなまともな文章が書けるってことはアスペじゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!
震えて寝ろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 11:46:45.68 ID:SAwYomlt.net
ガイジおつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 11:53:46.88 ID:SAwYomlt.net
キチガイから見たら健常者がキチガイに見えるのは当たり前だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 12:00:48.59 ID:SAwYomlt.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 12:07:49.74 ID:SAwYomlt.net
それだけしっかりした文章書けるのにADHD?
詐病不正受給狙わずに、真面目に働けや!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 12:14:51.08 ID:SAwYomlt.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 12:21:51.76 ID:SAwYomlt.net
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 12:35:54.80 ID:SAwYomlt.net
詐病申立書の矛盾でばればれだったんだろうな
徹底的に取り締まらないと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 12:42:56.26 ID:SAwYomlt.net
一般就労出来るということは双極ではない
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 12:49:57.77 ID:SAwYomlt.net
きも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 12:56:59.44 ID:SAwYomlt.net
おまえはバカか!
そいつ他害ではないと思うけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 13:04:00.70 ID:SAwYomlt.net
レスバできる知能があるんならうつではありません

発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 13:11:01.22 ID:SAwYomlt.net
叩きに執着してるようだが
それ発達じゃないと思うけど
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 13:18:02.44 ID:SAwYomlt.net
違うスレ開いたかと思った
そいつ発達障害じゃ別になくね
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 13:39:05.77 ID:SAwYomlt.net
キチガイの大袈裟な芝居で見抜かれんだろうよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 13:53:08.29 ID:SAwYomlt.net
次の更新震えて待てw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 14:00:10.33 ID:SAwYomlt.net
は?
そいつADHDじゃないと思うけど
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 14:14:12.61 ID:SAwYomlt.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それ発達要素ないな
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 14:21:13.72 ID:SAwYomlt.net


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 14:28:15.07 ID:SAwYomlt.net


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 14:36:39.59 ID:mSGsuOf0.net
エセ障害者のウソがばれんだろ
詐病不正受給で逮捕する!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 15:15:52.93 ID:uorCfNQ6.net
うつ病特有の嘘で見抜かれんだろ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 15:39:08.56 ID:2IMZh+TU.net
エセ統失にありがちなうそがバレんだろうよ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 15:46:09.93 ID:2IMZh+TU.net
無いってもう発表されただろ
ボケ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 16:00:13.35 ID:2IMZh+TU.net
部署と人間関係などによるだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 16:14:17.62 ID:2IMZh+TU.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 16:21:19.40 ID:2IMZh+TU.net
精神障害のおおげさな演技がバレバレだったんだろうよ
ざまあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 16:28:21.41 ID:2IMZh+TU.net
ナマポパチンカスと変わらんな
死ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 16:35:23.11 ID:2IMZh+TU.net


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 16:42:24.76 ID:2IMZh+TU.net
カスのお前が、まず見本を見せてみろよ。
話はそれからだな。できればの話だが。
まあ、口だけカスには無理だろうw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 16:56:27.21 ID:2IMZh+TU.net
鬱病にありがちなうそがばれんだろうよ
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 17:03:28.41 ID:2IMZh+TU.net
四肢切断すれば一級になれる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 17:10:29.70 ID:2IMZh+TU.net
その人害発要素ないな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 17:17:31.46 ID:2IMZh+TU.net
エセ障害者特有のウソでばれんだろうな
中の人間の俺がチェックしてるからね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 17:31:34.43 ID:2IMZh+TU.net
詐病おつ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 17:38:35.78 ID:2IMZh+TU.net
数百万の金をただで貰うために
気にくわない医者にも
媚びへつらって我慢するだろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 17:59:39.64 ID:2IMZh+TU.net
で?
その人害発じゃないと思うけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 18:13:41.97 ID:2IMZh+TU.net
似非糖質の書類の嘘でバレバレだったんだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 18:20:43.90 ID:2IMZh+TU.net
社交性あるってことは知的障害とは言えない
福祉制度悪用で逮捕する!

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★