2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQウォーク位置偽装すれ21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 18:04:20.75 ID:bsUlq/8+.net
前スレ
DQウォーク位置偽装すれ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1611484677/

DQウォーク位置偽装すれ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1604113231/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 03:18:45.32 ID:dyjYLUh6.net
もうすぐお前ら全員やれなくなるのも知らないのかw やってる奴ら全員もう処刑リストにストックされてるのも知らずにw
あと1週間そこらで偽装やった奴ら全滅なのにw
もうやれないゲームをやってる頭のおかしい奴らですね 
そりゃそうだよな 位置偽装なんて恥ずかしい事やってる頭おかしい奴らだもんな
いい大人がこんな事してて情けない
小学生でもダメってわかる事なのにねw
知能幼稚園児の奴らしかいないんだろうな
情けないねぇ〜 哀れすぎるよお前らは

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 03:20:40.00 ID:oefvQdde.net
27日の根拠は?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 03:41:14.70 ID:y3fB262h.net
ドラクエの日www

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 07:06:04.86 ID:VLK3A/vm.net
>>136
面倒臭いから周回パーティーの装備と心変えて回復2枚でやってる
別に1位取る必要無いしな

いや〜この垢も27日までかぁ
ざんねんだなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 07:20:45.23 ID:ZMkug4IR.net
どうせ27までの命なら好き放題やってやるぜ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 07:26:50.78 ID:mK0zbmUk.net
位置偽装出来ない只の嫉妬だろ
前スレのやり方貼っとくわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 07:27:34.25 ID:mK0zbmUk.net
Iphoneでの位置偽装
iMyFone AnyTo
Tenorshare iAnyGo
Dr.Fone
PC必須 有料アプリ

androidの位置偽装
GPS JOYSTICK
無料アプリ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 07:28:04.14 ID:mK0zbmUk.net
966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/22(金) 08:07:10.21 ID:pDcUqqeO
androidの位置偽装なら無料で出来るからなやり方書いとくわ
セキュリティパッチ2017年2月までの端末を用意する
フリマ等で売っている端末は既にOSのアップデートしているだろうから2017年2月までのOSビルドにダウングレードする
android6なら位置偽装が出来る
gps joystickの4.01のapkを探してインストール
プライバシーモードで作成
gps jyoisutickの設定は
中断されたモッキング 無効
間接的なモッキング 有効
ドラクエウォークのGPSをBタイプ
これで無料で位置偽装が出来る

この運営は優しいので即Banは無いから警告されたら位置偽装を辞めればいいだけ
banされたら自己責任な

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 09:45:28.16 ID:gbcymtrl.net
>>133
すでにメインアカBANされてるわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 10:52:08.70 ID:u9gK2kdd.net
普通ここの住民は3垢くらいあるからあまり気にしてないし 飽きてる人も多いんで良いきっかけかもよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 12:31:42.67 ID:oU4W2dpH.net
いい大人だから運転しながらスマホとか危なくて出来ないのよねー
安全な社会のために涙を飲んで位置偽装してやってるんだわ

ま、27日過ぎても堂々と偽装続けてると思うよ(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 13:17:16.97 ID:VpiCuSTy.net
大画面にgoogleストリートビュー映しながら、
同じルートを偽装で歩くとかして、
気分はウォーク楽しんでるw

通勤とか毎回同じルートより、
旅行先や、リアルお土産スポットだと、お仲間さんも居て楽しかったんだがねー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 13:20:54.42 ID:nQHNF/b0.net
またメイン垢がやられたようだな… 
フフフ…奴は複垢の中でも最強 …
これだからちょっとは涙目になる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 13:24:59.22 ID:VpiCuSTy.net
メイン端末がroot塞がれてたので、半年くらいはせっせとやってたが。。。

偽装サブ垢がどんどん先行くし、
飽きてきたから、SIMフリー端末買い替えのタイミングでメインも偽装デビュー。

ってパターンの人も俺だけじゃないはず。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 14:59:11.03 ID:/mvkC5GN.net
BANされても別にいいわ
他の暇つぶしやるだけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 15:15:06.05 ID:Iy32ERy1.net
Androidで位置偽装って出来ますか?
一応、調べて該当するアプリ使っても無理だったので質問させてください

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 15:15:39.87 ID:Iy32ERy1.net
と思ったけど、すぐ上に書いてありました
昔の端末じゃないと出来ないんですね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 15:28:15.70 ID:h3NA8/jr.net
>>148
公式でそういうツールを作ればいいのにな
今のご時世に出掛けさせるとか狂ってるわ
しかも歩きスマホ、ながらスマホを暗に推奨しているとかポケGOから何も学んでない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 15:30:49.98 ID:6Lf094ap.net
2週間たつからそろそろログインするぞとか盛り上がってるようだけど
そもそも黒板だけならログイン出来るわけだが
本BANされた場合はフレンドリストに残ってるものなの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 15:38:23.28 ID:sZjm1VyY.net
>>155
>>113らしいよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 15:39:53.56 ID:25TlJJan.net
20万歩なんて偽装民あぶり出しの目に見える地雷なのに
踏み抜いた勇者結構いるんだな・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 15:40:41.14 ID:CF+bafeh.net
2週間の黒板だとしたらそれまでに5回位黒板来たんじゃないの?
それは上手く誤魔化してたのかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 16:01:11.83 ID:6Lf094ap.net
>>156
なるほどね
渦中の人はBANされたわけではなさそうだ

>>158
このスレの書込みみると黒板でもログインは出来るみたいだから
ログイン出来ない黒板もあるのかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 16:33:09.24 ID:J6tv6h5t.net
同じようなバトル歩数なのに新規アカだけ黒板
わけわからん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 16:35:30.49 ID:J6tv6h5t.net
>>157
自転車通勤とかバス電車なら不可能じゃない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 18:01:49.05 ID:Kc1V1eJA.net
>>157
20万歩くらいならINGRESSをガチでやっていたやつなら4日程度でクリアできちゃうぞ
特にミッション勢は仕事終わってから翌朝出勤時間までずっと歩いているなんてザラだったからな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 18:58:41.58 ID:VpiCuSTy.net
うっかり放置で偽装サブ垢は、しょっちゅう黒板。
トータル板数覚えてないけど、最長2週間くらいだったはず。

ログインやログボはもらえるから、沸かないの忘れてて歩行、、、

ペナ解除してて「お、湧いた」と思ったら、1分以内に警告画面の時もあったなーw

サブ垢なので気にしないが。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 20:04:06.26 ID:2oROierU.net
本スレはギンの話題でまくりだね
ここの位置偽装民も恐怖してるのかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 20:06:42.81 ID:JW8DkMrK.net
いや全然
惰性でやってるから祠ランキングの上位になることもないしお土産も取ってない
だからbanされないしされたら辞めるだけ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 20:35:47.77 ID:u9gK2kdd.net
ギン氏ははぐメタの話題しとったぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 20:45:51.39 ID:DcdJr2tx.net
GWくらいに春のギン祭りがあったみたいだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 21:17:21.99 ID:xAZzhw41.net
>>145
ダサ

>>164
わーこわいよー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 21:18:09.84 ID:ap4GbYyH.net
ポケGOでBANになるならわかるけど
ドラクエウォークでBANとかどんだけ短時間ワープしまくってんだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 21:27:20.57 ID:AcJedfBA.net
リリースから確定とメガモンは位置偽装してっけどBANの気配すらない
もしBANされたら卒業だな、結構課金もしてるし良い辞め時

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 21:35:05.35 ID:vEP9V0vh.net
たしかに別にBANされても惜しくはない
課金も関係ない
ゲームに資産なんかないし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 03:11:18.64 ID:Ootddv+S.net
お土産コンプ定期か戦闘回数多いとかそれくらい?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 07:41:39.60 ID:yhwkdgUp.net
何らかのトリガーでマークされて泳がせてからBANだろうな
お土産、戦闘回数、ほこらとかしきい値はわからんが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 07:43:01.01 ID:yhwkdgUp.net
目立たないようにシコシコ偽装してる連中には関係ないな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 08:23:59.99 ID:LMfuFTt5.net
ナイアンテックの偽装検知すり抜ける有料ツール使ってりゃ余程派手なことやんとBANされんだろ
あんだけ廃課金して使うツールでもケチったんかw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 17:52:06.20 ID:90Znq5l/.net
昔nox対策されてからやめたんだが
あれから1.2年かなりコンテンツ追加されてるからやりたいんだがもう位置偽装じゃないと手が出ないようだ
まだできる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 18:48:17.99 ID:Ly4qe2nx.net
千葉とはいえそれなりに人通りもある地域で
時速20キロ以下で当日20万歩稼いだカスがいるってマジ?
やっぱり位置偽装ゲーやな
1万歩を20日とかにしてればそういうクズの対策も出来るのにさ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 19:00:37.98 ID:IFq+oqvP.net
>>177
時速20kmでは、20万歩稼ぐのは難しいな。
1〜3km設定くらい低速にしないといけない。(端末差はあるけど)
でもエンカウント効率が落ちちゃうんだよなぁー。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 19:52:15.01 ID:GqLL04+R.net
グロ豚の車ってやっぱりウソくせーよな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 20:57:48.25 ID:OsHKeNoX.net
>>176
このスレぐらい読めよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 21:33:21.82 ID:dLyF8OPO.net
どうしよう。
黒板来てしまったよ
https://i.imgur.com/0A731nx.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 08:37:04.75 ID:S4OoNQ6E.net
永久BANになったらどういう画面出んの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 09:04:00.85 ID:FDuyFbgr.net
警告すら来ないから知らん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 09:33:01.12 ID:r1IUpONU.net
警告来ないな、BANされる方がすげえ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 10:28:20.52 ID:CswxGl2I.net
>>182
https://i.imgur.com/yILu3SZ.jpg
こんな感じ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 11:42:47.40 ID:Jd+4MQ4c.net
あ〜やっと合成でS3個になった
山手線の皆様感謝

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 16:53:33.08 ID:w8Io80tD.net
沖縄からクエスト北海道に設置して速攻クリアとか余裕?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 17:36:26.68 ID:e7gP1rT9.net
新章が来たらだいたいそれはやるでしょ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 19:44:41.39 ID:g4ZqB0BZ.net
>>187
全然問題ない
本土からワープして母島練り歩いても警告すら来ない
優しくって無能な運営なので
1日の戦闘1000未満
お土産と祠やりすぎなければ問題ない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 20:11:39.78 ID:1rz5l3gK.net
>>187
そんな下らない事で心配するならリアルでやれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 21:42:39.90 ID:s82dMdmQ.net
>>185
なるほど
それでこの画面から進めない感じか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 04:20:53.97 ID:KVLoCtk4.net
Androidでやってるけどドラクエウォーク用のGPXってないのね
ググっても出てこなかったわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 07:19:53.54 ID:KVLoCtk4.net
一昨年のメタルイベントに作ってそのまま放置してたサブ垢をメインにしたら黒ムチが出たわ
まだ基本職1つめがLv40になったところなのに……

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 07:23:44.92 ID:md5egNBu.net
バンさんは覚醒20万歩を偽装でギンか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 07:51:55.69 ID:wImVV+kz.net
本スレで未だに、ギンの話題あるなw

目星つけて最終的には、人間が判断だろうから、目立たなければ大丈夫よ。

目星については、戦闘数等、ある程度ここで話されたけど、もう一つ要素あるっぽい。(その対策してからは、実験複垢も黒板ないけど、もう少し様子見。)

黒板来ないヤツは来ない理由考えると、まあ、そうだよなー。と。

様子見終わって、ほぼ確定なら報告するわ。まあ、板で発言しないだけで、理由、知ってる人も多そうだが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 08:00:50.75 ID:o+lKfa9u.net
はいはい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 10:04:01.78 ID:g3XeYDLs.net
ポケゴと違って位置偽装したところで武器引けなきゃ意味がないんだから別に良いじゃん
位置偽装てるけどアホみたいに課金してるんだろ? なら上客だし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 10:05:41.73 ID:K+uTr3fD.net
>>195
27日までに偽装民全員BANされるらしいぞ?w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 10:47:07.76 ID:3ZBwrybj.net
ギンギラギンに位置偽装
そいつが俺のやり方

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 10:54:28.77 ID:Od9YBsbO.net
ギンの話題をこっちにまで持ち込んでも大して反応ないよ?
特に羨望も恨みもない人だし思い入れもない
やりすぎちゃって運営に目をつけられちゃったんだねぇ…としか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 10:55:07.96 ID:gzafRv+C.net
>>177
時速20キロで歩数カウントされると思ってたテコキさんの事?
車で徹夜で歩数稼ぐ気満々だったなw
エアプ過ぎてあの豚まじで一切歩いてないどころかまともにゲームやってるのか怪しいレベル

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 11:20:11.79 ID:3ZBwrybj.net
>>200
震えてて草

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 11:21:49.23 ID:vCPCER63.net
ほら構うから文盲くん湧いてきちゃったじゃん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 11:41:27.26 ID:g3XeYDLs.net
あのさ、位置偽装スレで「こいつは位置偽装してるぞ!」と報告されても「それで?」としか言えないんだけど……
位置偽装してる側としては位置偽装くらい良いだろと思ってるし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 12:10:55.02 ID:3ZBwrybj.net
震えてるのを見にきました

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 12:11:02.89 ID:xaKzKFT4.net
それで?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 12:12:21.27 ID:MYDHUc6e.net
課金者は震えるけど、無課金者はどうでもいい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 12:24:33.96 ID:qSKM+urp.net
>>204
出歩くのがめんどくさい
かと言って据え置き機ゲームはやらんし
ポケゴみたいに手軽に出来ると思ったらクソめんどくさい
ドラクエの名前が付いてるから惰性でやってる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 12:27:48.65 ID:g3XeYDLs.net
震える必要あるか?
ポケゴと同じようにラババン対策済みの泥で位置偽装していれば問題ないだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 12:35:48.95 ID:xUwQ4dJE.net
ゴミの集まりはここか笑

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 12:55:22.47 ID:o+lKfa9u.net
なに、ここを見てる時点でみんな同じ穴のスラミチよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 13:16:26.52 ID:3ZBwrybj.net
まあ、大人しくコソコソやってる分には誰も文句言わんだろな
ただレベリング最速で上限までこなしたりこころさっさと集めて虚無虚無騒いでたりしたら、バレた時おもちゃにされるのは仕方ないよね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 13:48:01.24 ID:hkEpAIb3.net
ギンさんは何でこのタイミングでBANされたんだろ20万歩かね
そこは興味ある

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 13:52:25.74 ID:S5GMkUzR.net
さぁて、どこまで潰せるか見ものだねぇw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 13:56:10.59 ID:Yom6x0zk.net
ぎんはログインしたよ。
本スレに画像あり

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 13:57:25.47 ID:o+lKfa9u.net
ただの黒板ただのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 13:59:46.41 ID:S5GMkUzR.net
ほーらやっぱり
偽装民はいつまでも安泰でっす♬︎♡

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 14:07:34.25 ID:QTgxv0bg.net
コロプラに運営委託されてたのスクエニに戻ったのかね?
委託のままなら売り上げ的に不正ユーザーでも切れないだろうし
そもそもコロプラという会社は不正行為に理解があるだろうしなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 14:49:02.28 ID:hkEpAIb3.net
黒板ならログインはできるから黒板かどうかもわからんね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 15:03:18.31 ID:g3XeYDLs.net
>>208
ソシャゲのイベント周回プレイを歩いてやれのスタンスだからね
ポケゴと違って交換できないし、 ガチャで武器出なきゃ技すら使えない

ポケゴが良心的なだけにドラクエの酷さが浮き出てるわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 15:05:28.86 ID:817NMevM.net
ここ位置偽装スレなのに位置偽装したユーザーを叩くの草なんだけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 15:06:33.62 ID:3BDTQfRx.net
本スレ民もここ除いているから言うけど
対人要素が皆無のゲームで位置偽装やろうが目くじら立てる程でもないだろ
位置偽装民が恐れているのは対策される事だよ
だから君らも位置偽装して遊べばいい
位置偽装が蔓延すれば運営も対策するかもしれない
無能な運営だから対策出来ないかもしれないが
>>143
のやり方で間違いなく位置偽装出きるからやってみな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 15:13:36.29 ID:817NMevM.net
>>222
ランキング要素がある以上、インチキはインチキとして見つかればBANされるんだよ
こればかりは仕方ない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 15:15:08.87 ID:o+lKfa9u.net
もしかしたらやり始めて調子に乗ってBANされた悔しいマンかもしれないからさ…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 15:35:38.81 ID:FocaHH0C.net
>>216
黒板はログイン直後にでるが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 16:07:45.11 ID:S5GMkUzR.net
モンスター出なくなるやつならふつーにログインできるわな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 16:19:32.48 ID:7QW3TfcT.net
偽装民で祠なんてガチでやっているやつはほぼほぼいないと思うけどなぁ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 16:21:01.54 ID:S5GMkUzR.net
ふつーに心狙いで祠貯めてやってるな俺は
ランキングなんか全くどーでもいい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 16:24:03.22 ID:IFSOMQ2T.net
>>224
やりたくても出来ないおつむの弱い子が騒いでんだろ
祠トップに課金も結構してるし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 16:33:09.48 ID:cS23Aiuh.net
偽装したくてもBAN怖いガキみたいなやつが騒いでるだけか。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 16:50:23.59 ID:o+lKfa9u.net
>>228
それな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★