2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

主人公とオトモンの名前を変えるチートコード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 12:07:24.61 ID:VcjRqe7H.net
3DSのモンスターハンターストーリーズです
もし見つけたら貼ってくださいお願い致しますm(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 20:59:50.65 ID:t/+tDw4Fm
100%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪だの頻発させてるが
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ100%になるのは当然だろ
価値生産できないバカなんてのは税金泥棒して地球破壞して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害蟲なんだから
自己満足のために働いた氣にさせたところで社会にとって百害あって一利なしだという共通認識が必要
とっととベーシックインカ厶て゛もやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃、スティンガー,手榴弾にと国民全員か゛武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超だったウクライナ同様、周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるだけだと覚えよう!
(羽田)ttΡs://www.Сall4.jp/info.phP?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecт.jimdofree.Com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★