2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ムービー・画像】吸い出そう 14【音声・BGM】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 19:44:08.59 ID:0b4izJXP.net
前スレ
【ムービー・画像】吸い出そう 12【音声・BGM】 (実質13)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1646796796/
過去スレ
【ムービー・画像】吸い出そう 11【音声・BGM】 (実質12)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1598789808/
【ムービー・画像】吸い出そう 11【音声・BGM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1598781585/
【ムービー・画像】吸い出そう 10【音声・BGM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1575773190/
【ムービー・画像】吸い出そう 9【音声・BGM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1563854517/
【ムービー・画像】吸い出そう 8【音声・BGM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1541842578/
【ムービー・画像】吸い出そう 7【音声・BGM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1507605170/
【ムービー・画像】吸い出そう 6【音声・BGM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1485136997/
【ムービー・画像】吸い出そう 5【音声・BGM】
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1381596257/
【ムービー・画像】吸い出そう 4【音声・BGM】
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1283865855/
【ムービー・画像】吸い出そう 3【音声・BGM】
http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1234257723/
【ムービー・画像】吸い出そう 2【音声・BGM】
http://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1200666629/
【ムービー】吸い出そう【音声・BGM】
http://game14.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1119881081/

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:12:59.04 ID:hOdNqYLm.net
的副本きてるぞ急げよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:12:46.87 ID:h4mD2FQo.net
どこにきてるか教えてくれ頼む

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:21:49.14 ID:UamjoRAv.net
エンタメ愚太郎

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 18:51:23.02 ID:Mx6cjDLd.net
ニューラルクラウド分かる人いる?
ヘッダに書いてあるバージョン入れてもエラーでるしAssetStudioのバージョンを変えても無理だわ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 20:08:55.91 ID:Q5nHF4Vh.net
キムキムのオトギViewer過去ファイル持ってる人おらん?
何かと交換でもいいから譲って欲しいんだが

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 18:40:33.63 ID:8bPAAoev.net
それってここの過去スレの変換機が初出じゃないの?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 05:14:54.09 ID:z4r8kgfZ.net
>>562
結構逃してるんだよな
そろそろ一回全部まとめたやつくれよ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 05:23:37.65 ID:z4r8kgfZ.net
>>566
20211018までの連続した古いやつはあるけどそのあとは取り逃してるわ
2021の11月からのは更新分はない
なんか消すのくそ早くて取り逃したらどうでもよくなったから
んで忘れた頃に訪れた20220722だけ取っててそのあとは20221124からまた顔出すようになって最新まで取ってるけど
ちょうど1年分くらいがぽっかり空いてるわ
まあこのスレには全部取ってる強者がうじゃうじゃいるんだろうけど

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 14:30:30.14 ID:fV48/qha.net
スプレッドシートまでは知っとるんだけどその先にはどうやって行くん?国外怖い

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:38:58.80 ID:rHBQ23QM.net
めいんのゲームについては
途中からLRがシートにかかれなくなって副本の入手が必要
最新の副本にはLR以外の全データが隠れてる

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 00:22:32.33 ID:JOg6vJfF.net
LRってなんじゃ?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 06:58:59.39 ID:tx48y68Q.net
リンクがある副本の方はわかったけどサ終したやつのデータとかってどこに置いてあるんだろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 03:29:10.65 ID:opejHN+S.net
綜合管理試運行だろ

>>566
コメントで金さんに整調してって懇願すれば

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 20:48:22.90 ID:2zeB0lKW.net
どうやって承認貰えばいいのん?
作ったばかりのアカウントで申請したらアカンかやっぱ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 17:39:41.36 ID:Q61FXjKJ.net
よう見つけられるなお前ら
うまいこと見つかる気がしないから探してすらいねーわ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 20:24:23.26 ID:YGtkdbO4.net
stable diffusionの学習に使えるから保存しておくのはちゃんと意義があったんだなって思うわ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 03:01:23.84 ID:8tIc/KAy.net
>>575
まずコメントで金金に中国語に翻訳変換して挨拶しないといけないんじゃね?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 14:01:32.36 ID:3QbPms3J.net
どこ見てるんや

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 17:21:56.22 ID:4Qhem405.net
反応ないや
どうすりゃいきんだろほんと

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 22:20:05.08 ID:uYwCGs5d.net
>>546にあるように向こうの人もここを見ているので
自力で何とかするしかない

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 23:25:23.57 ID:pMFyO5ow.net
ここで晒して共有切られたヤツもあるしねぇ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 05:32:20.38 ID:FMfjcp+8.net
でヴぇでヴぇしろ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 22:18:40.09 ID:YUaUg/8u.net
AIの音声わからん
最初に落ちてくるリストとjsを参考にm4aになってるのをoggにしたら8割行けたが2割残ってる

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 09:20:33.09 ID:JvnXc2cH.net
AI (ソウル千期)はマニフェストあるけどそれに載ってないの?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 09:22:27.46 ID:JvnXc2cH.net
確かソウル千機のデータが鯖にもリストにも半端に残ってる

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 02:20:21.31 ID:EadIJO1c.net
どうやらテキストには未実装のファイルも載っているようだ
存在するファイルも重複など指定ミスがあり、総当たりして拾った方がいい
見付けた限りでは
0040_04_015
0044_02_019
0044_05_012
0047_04_019
0047_05_011

本スレにもあるけど、寝室の空きIDはソウル戦記のデータで埋められていて、実装される際に差し替えられる模様
寝室絵未実装の62番を除き、立ち絵が存在するキャラのIDだけ落とせばいい
サービス開始当初に総当たりで落とした人は31,41-44,54-59,60-61,64-65,68を落とし直さないといけない
あと、寝室の綺麗な方の9番の1だけなぜか存在しないので合ってるのかな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 17:01:01.75 ID:Xuv8EsZH.net
機械的に抽出してみた dotup 2956702
62は寝室CG以外は揃ってるので保存しておいてもいいと思う
9-clearが無いのは同じ認識です

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 17:20:46.08 ID:0XQ73rkz.net
>>580
このスレの持ってるやつに頼めばええやん

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 19:23:06.30 ID:yPdx7J8y.net
誰が何を持っとるんや・・・

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 16:18:04.88 ID:j0W0IQdW.net
そして上げたばっかりに対策されてあげたやつがバカを見ると

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:59:47.33 ID:oOfjguln.net
clearなんてある?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 22:11:13.78 ID:NQX5I/tK.net
>>588
あれ、サービス開始当初は9-1だけなくて9-2はあったけど削除されたのか
>>592
ソウル戦記と階層構造もファイル名も全く同じなのであるよ
本スレのローカル再生ツールの中にそういうフォルダがあっただろうに

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 01:43:44.19 ID:XDxd54ph.net
アートワールって直接画像開いたり保存出来ないのか
できるとしてもやり方わからんしローカル保存無理ゲーか?
ぐぬぬ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 03:20:49.78 ID:lMsdbr/a.net
>>593 9-2はあるね 言葉足らずで申し訳ない
>>594 適当なリクエスのrefererをコピペすれば保存できる ID含むので注意

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 03:22:39.61 ID:lMsdbr/a.net
トが抜けた リクエスト(HTTP request)です

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 05:36:57.77 ID:Vz9PQBZm.net
デベロッパーツールだけで出来るのかしら
つくづく基本がわかってないことを実感したわ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 13:38:14.71 ID:lMsdbr/a.net
1個ずつ手作業になるけど画像ならデベロッパーツールのpreviewからドラッグアンドドロップで保存できたりもする
Excel等でURL生成して一括でダウンロードするなら調べてみてください キーワード:referer,copy as powershell,irvine

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:51:31.08 ID:6wu4xj9C.net
グリザイアサ終するの知らんかった
23日12時までらしい

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 19:26:36.35 ID:olmwRAQL.net
それとあやかしのファイル名ハッシュはぜんぜんとけん
グリザイアはまわし続ければガチャで全部引けるらしいが

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 20:30:19.00 ID:KLFeQvEd.net
なんか一回変わったとか聞いた気もする

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 17:06:50.69 ID:HKZxSDdV.net
>>598
できた
ありがとう

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 17:08:40.44 ID:aMw6/GT8.net
放課後のハッシュ値?はサーバー側かな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 01:14:37.37 ID:bvWZIjhv.net
金金はけちくさいことやってないで全開砲しとけ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 01:19:13.11 ID:d1Lgh7iS.net
きんきんって台湾人か?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 02:17:53.90 ID:v0BciiIb.net
拒否されたらしくもうコメントも送れない
一体どうやればいいんだ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 10:32:31.01 ID:d1Lgh7iS.net
>>606
こっちで相談した方がいい
https://boards.4channel.org/jp/thread/42809651/

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 03:10:49.21 ID:BsPI4YmM.net
緋紅的神約 Echocalypseのkeyわかるかたいませんか?
libcocos2dあたりを見てもサッパリ分からなかった

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:14:18.34 ID:u1hi2+hD.net
きむきむLRの全データありがとうな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 17:54:43.76 ID:Dbh+r9rD.net
千年戦争アイギスの寝室テキストのぶっこ抜きはもう無理?
寝室再生ツールが更新出来なくてつらい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 13:43:46.94 ID:U9fYr7Vm.net
もうすぐ終わるダイの大冒険の音声データ拾いたいんだけどそれらしいファイルをassetstudioで見ても読み込めない

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★