2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん★218

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 20:38:03.83 ID:m7EI3ewR.net
前スレ
ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん★216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1670546892/-100

ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん★217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1674121420/

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 11:08:18.21 ID:fj2KiuXA.net
この時雨コスの人、佐世保のコスプレバーの方だって現地では既に周知の事実だし、
少しツイで検索かけるだけでもわかるんだけど……(C2公式が許可出したのか黙認かは知らんけど)
他人の粗探しを嗜んでるくせに調査能力がとても低くていらっしゃるのね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 11:09:35.35 ID:3AbkPI3h.net
調査能力高かったら粗探しなんて趣味にしねぇんだよ次は我が身だって解るんだから

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 11:59:59.12 ID:koVM3ejn.net
少なくともキャバだの何の言うのは止めるだろうな
処されるライン越えてるし

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 12:22:33.97 ID:BeyPwD+n.net
K岡の裁判記録だかを利用してキャバクラと同じ区分だからキャバクラ呼びは正当なる屁理屈をニコニコ大百科でやってたからね
まぁ彼らに法律の話は理解できてるとは言い難いよね

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 12:51:12.18 ID:lBHqi8rv.net
いきなりこんなクソみたいな言いがかりを引用RTで付けられた人かわいそう

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 13:20:02.22 ID:GjvA3eCj.net
画像引用だから本人に通知届かないのがせめてもの救い
あ、スクショ引用はTwitterの規約違反なんで通報しましょうね~

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 18:08:13.98 ID:I1ERQH7D.net
佐世保が盛り上がって悔しかった?
https://twitter.com/opq_rsyu/status/1629333084297629696?s=20
(deleted an unsolicited ad)

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 18:59:49.59 ID:GlP+cVmT.net
TVでもそうだけどこういう輩が面白がってアホなことやるから京都民が厭味ったらしく思われるんよな
で、あほのりんくんはその発言の中にある京都人の本質わかるんです?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 21:36:57.22 ID:yJ+GBB9X.net
盛り上がってないのキミのTLだけでしょwww
https://twitter.com/auaunano/status/1629452120033198081
(deleted an unsolicited ad)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 22:09:27.73 ID:UkHhuTEe.net
そもそもイベント前に直前配信するようなゲーム以外ってイベント始まる前はみんな備蓄や開始直後に備えて静まり返るのがふつうだと思うんだけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 22:19:03.12 ID:4/ZtZzx8.net
そりゃまだ始まってないしなぁ
文化祭とかでも準備の方が本番より盛り上がるとは限らないのに

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 22:25:55.30 ID:cznZR6hl.net
いやー普通の提督からはブロックされてる人間は見えているものが違いますなぁ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 22:35:55.51 ID:0g2sjBXY.net
惜しむらくはどっかの糞リプ野郎が言った通りミュートにしとけってだな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 22:49:32.98 ID:ZJaJ43Dw.net
惜しむらくの使い方おかしくね?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 22:52:03.84 ID:XGYUPKVr.net
惜しむらくはミュートにしとけ

惜しい点は・惜しい事には-ミュートにしとけ

うむ、わからん

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 23:13:12.61 ID:0g2sjBXY.net
素直に強いて言うならでよかったね
ごめん

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 00:02:05.97 ID:DK+8EHjK.net
本日0時時点の
@KanColle_STAFF フォロワー数 1,193,389(前日比-61人)
@C2_STAFF フォロワー数 119,667人(前日比+57人)

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 10:25:25.11 ID:YZTl9J1U.net
過去だと事前にモチーフ発表されるとこういう作戦になるんじゃないかとかこの艦娘が重要になるとか話し合うのが名物ではあった

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 12:04:40.37 ID:6WC5oaRt.net
楽しみではあったなぁそれ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 18:29:46.12 ID:HDSthNlo.net
そういうのが今はないってことはやっぱり落ちぶれて盛り上がってないってことだろうが

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 18:33:28.68 ID:1H0GNi2h.net
そりゃ珍しくモチーフすら出てないんだしできるわけないじゃん

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 18:35:08.84 ID:DQoghyWt.net
てかモチーフって言っても日本近海の話にしたらもうネタ切れじゃないか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 18:41:55.21 ID:1H0GNi2h.net
>>619
何回ソロモン行ってるんだw でいけるいける
しかし今回はどこに行かされるんだ・・・(モチーフ出た瞬間参加艦艇リストとか即Twitterに流れてるけど)

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 20:37:35.63 ID:EuAv0tgB.net
ここまでモチーフの事前予告がないのは今回が初めてだしなあ
佐世保リアイベで何か情報あるかと思ったら無かったし
運営側に何らかの意図はあるんだろうが、それが何か読めぬ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 20:46:40.72 ID:1H0GNi2h.net
普通ならとっくに関連艦娘のレベルチェックからのレベル上げとか装備増強まで行ってるしな
今回はマジで意図が読めないんだよね

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 22:49:14.09 ID:VgeUTOIH.net
そもそもこれまでモチーフ出てたのも運営の温情でしかないからな
サプライズ演出するためにだんまりなんだろう
しーちゃんを信じろ(迫真

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:46:40.03 ID:U1mBDdNN.net
アニメ併せで呉空襲辺りになるんでねーの

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:19:07.23 ID:DQQTBQV1.net
本日0時時点の
@KanColle_STAFF フォロワー数 1,193,328(前日比-61人)
@C2_STAFF フォロワー数 119,726人(前日比+59人)

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 08:57:45.68 ID:QYnGipfw.net
>>623
わざとらしい淫夢用語使うあたり、信者を装おうスクショ用の書き込み臭いなあ

恩情とやらも10年続ければ、それは当たり前のモノと
ユーザーに受け取られるのも当然だと思うがね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 09:06:04.79 ID:pF8DcKmu.net
>>626
そういうのいいから
自演っぽいと思ったら触らずにスルーしようぜ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:20:13.68 ID:KRhTjrqa.net
>>627
スクショ警戒呼びかけを装ったスクショ用書き込みかもしれないし触らないのが一番だよな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:39:42.12 ID:QvtoYpVl.net
また叩くネタをつくろうとして自分の無知とバカ曝してる
https://twitter.com/syogunn1565/status/1630016180294672384?s=20
(deleted an unsolicited ad)

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 12:09:05.97 ID:Wl42FqEa.net
何か発信したいなら1だけ稼いで月末にアクティブライン紹介したらいいのにな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 17:37:50.76 ID:pF8DcKmu.net
よくもまあ二ヶ月もログインしないゲームに粘着して居られるとは思う
普通の感性してたら10日もログインしなくなったら自分の中から消えるだろ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 17:56:48.96 ID:Szq7EoJK.net
国が悪い政治家が悪い中国韓国が悪いって何かのせいにして人間関係も技能もキャリアも身に付けずに47年生きてきた弱者男性だからしゃーない
企業やゲーム運営に粘着して攻撃性を発散したりネット仲間からの承認欲求を満たすのが貧者にとって唯一の娯楽

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 20:41:50.43 ID:v99PeM85.net
さすがに「月の最終日にランカー競争無視してメンテするとか…」みたいなランカー走に参加さえしてないのに呟くある種はおらんかったかww

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 20:54:06.72 ID:Wl42FqEa.net
最終日メンテは滅多に無いけど予定通りに終わればほぼ確定の着位置確認できるがメンテ終了3月にもつれるだろうなあ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 21:16:11.28 ID:s5vHa8yn.net
戦果稼ぎに慣れてれば今月の戦果砲はこの後の夜中3時の更新までに準備済ませて撃ち尽くすのが定石だと
よほど頭が回らないバカと、スケジュールをゲーム内の通知任せにしてる情弱以外は気付くだろ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 21:50:42.09 ID:nzbCo7uG.net
そんな準備とか計算が出来るような頭があったらある種になんてならないから

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 22:56:58.85 ID:t1HngEjF.net
少なくとも恥おじは「短時間で連続出撃させてはいけない」って初心者でも分かる基礎知識すら理解してないしな
制空計算?無茶を言うな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 00:06:08.53 ID:iT5VFc23.net
本日0時時点の
@KanColle_STAFF フォロワー数 1,193,193(前日比-135人)
@C2_STAFF フォロワー数 119,744人(前日比+18人)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 08:45:27.56 ID:oLr1s1rt.net
オワコンなら転売屋寄ってこないでしょに対してコレ
何というか、文章理解出来ない子(年齢は重ねてる)なんだなw
オワコンなら搾取自体が成り立たないだろwwww

https://twitter.com/Allocel/status/1630196573392244736
今後コンテンツとして関わるつもりが一切無いから、ほんずなしの機関員に紛れて搾取してもあと腐れがないと判断されているのでは?

つまり最後のひと絞り
(deleted an unsolicited ad)

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 09:19:54.72 ID:gdDW9wML.net
オワコンと言ってるくせに転売がいたり、チケ取れない人が多すぎてどうにかしろとかイベ参加民が多すぎて現地に迷惑かけてるとか言ってることが支離滅裂なんよ

類似ゲームの横須賀コラボみたいのが本当のオワコンって言うんやぞ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 09:54:22.34 ID:hQMTa7hI.net
他所のコンテンツ出すのはやめーや

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 10:25:46.96 ID:HesxpVcr.net
転売ヤーというより次のイベントに向けて軍資金を得る為に手放す人がいるんじゃないかな
持ってる画像ツイートすれば後は持ってる意味もないし

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 11:15:43.33 ID:oLr1s1rt.net
>>642
ツイートすれば云々は自己顕示欲が強すぎん?
全く同意はできんがそういう人も居るかもね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 11:36:38.42 ID:GAJtOXj8.net
買った物を見せびらかしたいというのは普通にあると思うわ
FSWの現地で鰹節削ってた人もいるくらいだし

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 13:20:43.22 ID:oLr1s1rt.net
見せびらかした後持っててもしょうがないってのはどうも理解出来んわ
鰹節云々は実際使ってるので例としてはどうかな
まあ、人それぞれやね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 13:43:57.29 ID:2o4Vcdop.net
>>642
目的がどうであろうと、そういうのも転売ヤーって言うんじゃないのかな?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 12:27:51.91 ID:oLtj0c0i1
福岡小学生3人か゛川て゛溺死とか世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな、何しろつい最近、国交省が工事した川
なわけだしな、力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事だなんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリ ─トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテロ
行為だし、創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ,ビックモーターが言語道断た゛の
人殺しが笑わせる、保險料が上か゛るだのいうが、風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億圓超のテロリス├斉藤鉄夫だろ
もはや一般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのが現実、国民の生命と財産を奪い私腹を肥やしてるのが国土破壊省齋藤鉄夫
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?Тype=iTems&id=I0000062 , tTps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕TтРs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★