2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問OK】泥専用ポケGO 実機位置偽装スレ Part.19

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 02:34:22.90 ID:7dhJuCDe.net
>>712
その根拠は?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:28:51.63 ID:WMtWGiva.net
>>713
go fest前だから

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:39:18.39 ID:7dhJuCDe.net
>>714
毎年GOフェスあるやんけ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:39:48.55 ID:iLIGRAA7.net
>>715
毎年goフェス前にBan祭りやってるよ
だからその前後の期間は皆偽装関連のやつは控えてるよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:56:34.76 ID:WWNiwM2t.net
泥8のサブ機が使えなくなったのでlineage16を入れようとしたんだが
自動歩行で3台同時に歩かせていたのが1台だと大変だしな
しかし、何度TWRPからインストールしてもエラー
よく調べたら泥8ではlineage16は入らないので泥7に戻せと…
そんな面倒な事はやってられるか!
7に戻すツールは持ってるけど、1台3時間コース

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 23:02:48.83 ID:/rDzOHP4.net
貧乏自慢はもういいよ😌

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 02:17:37.87 ID:Sd7g4V0a.net
ところで日本で強制的にアバターがキモ仕様になるのはいつ?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:36:44.70 ID:KCVmdB2h.net
カスタムリカバリーとかまだつかってつysついるのか?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:40:16.53 ID:rTMZUKpZ.net
え?rom焼くのにあった方がいいからTWRPが存在する端末には入れてるよ
シャオミの場合は謎通信するデフォosはさすがに気持ち悪いからね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:16:22.98 ID:XB24if4j.net
Pixel使えば?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:12:37.11 ID:ahp6g0Aq.net
本国にデータ漏洩ウンウンならOS関係なくねw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:08:37.18 ID:ZrNzKkMt.net
>>688
他の端末の成功体験に引っ張られているのでは?
たぶん13Cは問題ないと思うよ
ドライバ更新したんだったらあと疑うのはあれだよね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 11:11:28.85 ID:8fKcAqxn.net
>>723
OSに関係なく、中国メーカーの製品なら中国に通信している可能性はある
しかし中国メーカーが改変したOSが通信している可能性もさらにある

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:10:45.04 ID:phpA6PZ0.net
中華端末にクレカで課金とかするなよ!
絶対だぞ!コンビニでカード買えよ!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:33:56.20 ID:Hd33g9vI.net
アイポンはメイドイン中韓ではないの

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 23:06:41.98 ID:RaiPYriS.net
アイポンはメイドイン印度やからね

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 23:27:44.23 ID:EPqbMJi0.net
Xiaomi泥12機にHide Mock Location入れてるんだけど、デュアル側のポケモンGOがログインできなくて困っております。
対処方法ご存じの方おられないでしょうか?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 23:58:23.68 ID:nc3Vw5la.net
今更?
シャオミのディアルはちょい前から潰されたよ
ディアル移行先は島かセカンドスペース

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 06:51:41.61 ID:SbXkQ1b6.net
>>730
スレ読み直したら書いてあったのね。
eu焼くか、島でやってみるよ。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 11:46:06.58 ID:EhGKB5x8.net
俺のRedmi Note 10Tは島もデュアルも両方とも健在だけどな
自分でも理由は分からんけどw
とりあえず、別のNote11ではデュアルは使えていないが、これは塞がれる前にRoot取ってデュアル普通に使ってたやつ
一方で、10Tは塞がれた後にRoot取ってデュアル使ってみたら使えちゃってビックリした格好
前にも書き込んだ気もするが、この情報から誰か対策を講じられないかな?と思っているんだが無理かな?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 12:50:53.68 ID:kvdRtu7m.net
>>732
RN10Tは先月、設定してデュアルもログインできたんだけど、今回(R9T)はダメだ。
何が大丈夫で、何が無理なのか、よくわからんですね。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:43:38.49 ID:pwGUQO0h.net
質問すみません。ほぼ初心者です。
xiomi redmi 6 proで女医だけでプレイしてたんですが、泥8ができなくなったので、
泥の11か12を入れようかと思ってます。何か弊害はありますでしょうか?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:52:00.92 ID:edeZDqM+.net
メディアテックの公式ツールすげぇ使いやすいな。一発で好きな環境焼けるし文鎮復活も余裕だしデバイススペックがも少し高いとなお良いんだが

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:15:44.17 ID:TWGBUn3f.net
>>724
レスありがとうございます
fastboot 最新版にアップデートで、認識して使えるようになってます

ついでに書くと、デュアルは泥13だと問題無いみたい
アップデのバージョンによっては使えなくなる場合もあるけど、
元に戻すと直った

泥13

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:49:31.75 ID:2p/suJ4w.net
>>735
参考までにスマホの機種教えてください

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:26:30.49 ID:+DoHwTvP.net
>>732
入手先を教えてください。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 22:57:25.38 ID:AjgdCOqs.net
>>738
すまん、どういう意図なのか分かりかねたので十分な回答なのか分からんが、端末の入手はiijmioで110円で買ったものだよ
今のところ最新のアプデを適用しているけど泥13ではなかった気はするな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:23:55.76 ID:ly5ZndkY.net
中華端末はカスロムで使うものだよ
公式とかなにされてるか分かったもんやないし

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 01:27:06.99 ID:jxc4+lG/.net
あえてカスロム入れなくてもポケモンGOしか使わないしどうでもいいだろ。貧乏人か?専用にしたまえ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 10:58:30.73 ID:WAk7mlHH.net
Pixel使えば?
貧乏人だからPixel買えないってことかな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:10:38.82 ID:CMtPb+JT.net
Pixelもiphoneも持ってるよ。嫁にも同様の組み合わせで使わせてるが?子供全員にもiPhone持たせてるしな
ミニマリスト君は苦労が多そうだね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 03:21:32.95 ID:D3xT8SI8.net
じゃ中華端末にしがみつく理由は何
Pixelがあるのにわざわざ何されるか分からない中華端末を使う理由とは?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 06:30:38.33 ID:JVF+HRSD.net
専用機
価格
RAM

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 08:23:10.11 ID:eBQ3qm3M.net
オレは台湾製だから安心
安いし、修復するデータ、recovery.imgとか手に入りやすいし

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:08:04.54 ID:ielMwbG6.net
>>専用機
Pixelを専用機にすれば?
>>価格
何されてるか分からない心配よりも価格を重視するのは典型的な貧乏人の発想w
>>RAM
専用機なら8GBで十分
泥の設計上、RAMが多ければその分電力消費が増えるのでポケGOごときで12GB以上は無駄

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 16:34:31.78 ID:bw2/hJq6.net
そだねー

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:40:38.64 ID:S3kcozSh.net
何言いたいのか分からなかったが、やっと分かった、Pixelを何台も買えってことかw
アホだなぁ、色んな端末使った方が楽しいだろうがw
俺なんて偽装端末11台あるからな〜

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:37:41.39 ID:xdUfLpH2.net
ピクセルガーを見てたら
古い林檎使いながら泥=貧乏人を連呼してた情弱林檎を思い出したわ
情弱ほど貧乏人っていいたがるよね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:41:53.34 ID:5LsFe94k.net
中華端末をあえて使いたくはないが、島とデュアルがあるから便利に使ってる人は多いだろーよ。
つーか、比較的お高めの端末ってBLUやらrootやらで結構面倒だから適してないよね。>>747はPixel4とか骨董品使ってそうやな。
まぁここのところは中華端末というかXiaomiも面倒になってきてるけどな。それなら選択肢から外せばヨロシ。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:49:07.83 ID:py3G3ImW.net
普通にmi9からXiaomi14Ultraまで持ってるよ
Pixelなんて持ってないし別に俺は中華端末使うことを否定してるわけじゃない
中華端末に文句をいいながらわざわざ中華端末を選んでるのが滑稽に見えるだけ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 02:43:18.27 ID:KQlOltZi.net
だってPixelは一台800$以上するじゃん
一人でレイド完結できるように4台は揃えたいし

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 02:48:43.25 ID:NxVcX0uL.net
文句を言いながら使ってる奴なんて幾らでもいるだろ
まあ位置偽装でカスロム使うぜとか俺の家族はみんなiPhoneとPixel持ちだぜとか言ってるあたりただのイキリオタクなんだろうけど
そんなのにいちいち構うなよw

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 04:08:41.60 ID:cr1j1Otd.net
みんなポケモンGO大好きすぎるだろ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 07:27:54.09 ID:HM5zDPDS.net
在庫山積みのピクセルを捌きたい業者やぞ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 08:35:09.20 ID:zBc/Z7zG.net
もう辞めなよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 09:32:34.90 ID:Hy37f5lw.net
山積みのpixelが投げ売りされますように

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 19:37:00.40 ID:Dv0wfbre.net
貧乏人って言われたのがそんなに腹立っちゃったのかな?オモシロw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:22:40.22 ID:QQJP0pzJ.net
>>751
横からですまんがまさに適当に中古で買ったpixel4持ち
最近のpixelはblu面倒になってるの?
4は何にも苦労しなかったから次に端末がダメになったらpixelにしようかと思ってたんだが考え直した方がいいんだろうか

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:42:32.01 ID:KqxTmQKj.net
huawei p10liteにlineage17.1を焼いたら女医は使えるのですが、BluetoothでポケモンGOプラスに接続できなくなりました。似たような症状の方いますか?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:34:57.67 ID:ss+4YckX.net
>>760
何も変わらず。
簡単にUnlockできる。
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7a/14/LR

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 05:46:26.65 ID:UpDfLw7G.net
galaxyアプデしたら認証しなくなった

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 12:58:00.06 ID:UpDfLw7G.net
連続ログインログアウトでサーバーエラーとかでる
何か色々とアプデで変わったみたい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 16:25:26.10 ID:sn+eSUQS.net
対策されたのかも……

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 18:29:54.03 ID:xxryRhC6.net
Xiaomi 11TPro アプデでデュアルだめになったわ。。。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:00:10.33 ID:LWNdzqha.net
デュアルは生きてるけど
RN9Sのギャラと島がしんだ、、

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:37:27.68 ID:sn+eSUQS.net
オワタ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:37:14.51 ID:+HXmVVi/.net
デュアルタヒんだの?終わりは唐突に訪れるな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 02:48:28.75 ID:JZw4LInr.net
マジだ…オワタ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 04:38:19.93 ID:eekKmmVi.net
ギャラ認証しない
島もダメなのか?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 04:49:55.71 ID:QP1A61su.net
デュアルできるほどスペックあるサブ機じゃないので自分は関係なさげだ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 05:06:21.00 ID:A2UM9AYp.net
ホントだギャラ入れんわ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 05:36:00.11 ID:gQRG6sEq.net
俺のは島入れるよ。
これも時間の問題か?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 05:53:26.10 ID:A2UM9AYp.net
アプデでgalaxyが認証しなくなったんよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 05:57:25.39 ID:HN0T4Fvt.net
ギャラ正規も駄目なの?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 06:29:19.16 ID:QP1A61su.net
まじかよギャラドス最悪だな!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 06:35:28.63 ID:QltWWWvk.net
島のデュアル使うと女医がエラー12がでるんだけどこれ仕様?
本アプリは普通に使える。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 07:02:35.98 ID:HbeADkrM.net
アプデしてもギャラも島もデュアルも余裕で使えてるわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 07:32:08.44 ID:4Coofdlt.net
これを機にサブ減らすか

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 07:35:13.64 ID:0Xrb5Ezc.net
ギャラクシー版ログインできないな
不便すぎる

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 07:55:21.25 ID:4PvTurX3.net
普通に不具合じゃね?GALAXY端末でもログインできねーし

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 08:54:56.87 ID:JZw4LInr.net
>>782
そんなことある?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 10:49:55.01 ID:dZqWqVH0.net
ギャラも島も変わらず余裕でモーマンタイ
何も変わってないぞ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 13:03:13.11 ID:tSdksa9k.net
galaxy端末はGoogle版もギャラ版も同時ログイン出来てるが
他端末はギャラ版ログイン不可だわ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 14:31:14.00 ID:qYvOiN4B.net
GALAXYじゃないけど今試したら普通にログインできたで?pixelな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 14:41:36.16 ID:0Xrb5Ezc.net
>>786
海外版Xperia試したけどダメだわ
全機認証できませんって出る

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 14:48:38.40 ID:qYvOiN4B.net
>>787
denylistは?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:26:49.17 ID:4Coofdlt.net
認証できません()

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:29:22.54 ID:0Xrb5Ezc.net
>>788
magiskの?
アプデ前と特に変更してないけど
開発者サービスとかポケゴ関連は入れてる
Galaxy以外の端末だから弾かれてると思ったけどpixelが問題ないのならそうでもないのね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:29:47.55 ID:Oj6d40x9.net
自分の端末は全部ダメだったな
mi9 se MIUI12.5.1 グロ
mi note 10 lite MIUI11.0.4
pixel 4a android13(島はOK)

Xiaomi端末の2つはisland入れるとプロファイルの作成に失敗して頓挫してる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:47:52.68 ID:prmefw3h.net
>>790
知り合いに聞いたらXiaomiは使えなかったらしい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:56:16.02 ID:V0moeSKp.net
pocox4GT
MIUI13.2.2グロ
Galaxy版ダメ
デュアルはok。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 17:52:44.40 ID:tSdksa9k.net
うちの専用機達は
mi9 MIUI11eu Galaxy版× 島○(4台あるがすべて同じ状況)
oneplus7 Galaxy版× 島○

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 18:28:36.89 ID:JZw4LInr.net
>>791
そりゃXiaomiが元々持ってるデュアルアプリのワークプロファイルが邪魔してるからじゃね?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 18:34:47.00 ID:JQ263VdO.net
>>795
サンクス
デュアルアプリ全部アンインストール
islandアンインストール
仕事用プロファイル削除
してからisland入れ直したらうまく行った
前にislandとデュアル併用できるって書き込みを見て試して失敗してたのが中途半端に残ってたかな
なぜ併用できなかったかはわからずじまいになってしまったが仕方ない

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:28:10.11 ID:yoDUEwtS.net
複垢推奨しておいて今更デュアル島galaxy潰すのほんま草

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:40:28.67 ID:CNkv81iG.net
泥10泥11の端末確認したけどギャラ版ログインできた
Xiaomiがダメなのか?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 02:11:53.70 ID:ZNqQGbPg.net
サムソンだけどGALAXY版ログイン不可

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 09:29:58.30 ID:CNkv81iG.net
入れてるモジュールのバージョンとか組み合わせかな?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 16:46:16.21 ID:Nwwev7Ep.net
>>800
ヒントありがとう
うちのPOCO復旧!ギャラログイン出来た

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 16:52:47.90 ID:KJroCQol.net
ingressは認証デバイスしかストアに出ないようにしてるんだな
ポケゴやっぱ金脈だから対策してるフリはするって感じなんやろなあ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 07:37:14.06 ID:15gMwNKH.net
デュアル復活最高

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 11:49:24.02 ID:ctmiti/I.net
>>801
成功者は何をどう変えたらうまく行ったのか足跡を残してほしいぜ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 12:43:49.73 ID:tS/AoDXh.net
自分は何も変えずにログインできてるから
できない人は己の環境書いてくれるとアドバイス点見つけれるかも

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 17:22:55.49 ID:Q1BIPtrd.net
>>804
すまんこ
初歩的なことで右往左往してた自分が恥ずかしくて書き込みできなかった

端末調べたらGoogleを欺けてなかったわけで…
なのでfingerprintを書き換えてみたら突破できた
これもいたちごっこになるんだろうけどね

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:40:22.70 ID:mzw5Hyoj.net
>>716
フェス前ってだいたい何日前くらい?
気をつけるとはどの程度なら可能性低いのだろう
環境は女医➕ルート ポリ環境です

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 22:27:48.06 ID:k9HGjB0O.net
>>807

ポリでBAN

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:29:20.74 ID:t0GhGS0U.net
ヒントありがとう

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:59:00.59 ID:B1VnXGJG.net
>>806
NGワードに引っ掛かって気づかなかったわ
理解できなかったけど調べてみる
ありがとう

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 09:39:48.20 ID:M/l9PiVt.net
>>807
rootでsmali女医のポリ使いの猛者はワープと同時2箇所ログイン以外は気にしていない
それで何年もBAN無しだからな
避けた方がいいのは1端末2ログインのマルチと
クールダウン時間の限界ギリギリ(ソフトBANになる時間)だな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 11:00:37.19 ID:mZSwmDLP.net
>>811
BANと何も関係ないのにイキってて草
レイド単垢でやってるの?それとも複数台並べて?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 14:23:20.15 ID:kXfH/UUR.net
>>812
結果的に何がBANに影響しやすいのでしょうか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 15:20:11.55 ID:Dn5FT+Kn.net
俺も今朝から一台島が認証出来ない
redmi9t
本家でもたまにあるんだよな
本家は時間たてば入れるんだけど

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:47:47.43 ID:JK5RdUvF.net
ギャラ版ログインどうやるねん

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:02:20.24 ID:Y7Zgj+kj.net
>>778
自分もこれだ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:12:59.68 ID:qr3lxPAy.net
島が使えない端末だけバッテリーセーバー表示が変わってる
アップデートはしてない
セキュリティの更新が関係してる?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:51:46.53 ID:6a3bHwUo.net
turkey Samsungはもうできないの?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 03:37:04.31 ID:rIe5ptSy.net
アイランド入れるようになった
やっぱデュエル以外は時間で解決か
本家でもなるもんなぁ
ギャラクシーはどう?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 08:46:28.77 ID:wdZdP2PN.net
GALAXY A20
GALAXY版にログイン出来ないまま
ルート化もしてないしデュアル画面も使ってない

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:13:26.28 ID:lLKV4YjP.net
>>810
理解できないってことは…
まだUniversal SafetyNet Fix使ってるってこと?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 19:06:22.38 ID:qvRPts74.net
そんなヤツおらんやろww

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:30:22.37 ID:ipKMeynp.net
サンクス
モジュール追加でギャラ復活したよ
デュアルは変わらず、

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:51:02.80 ID:/xMx/+kf.net
play integrity fix使ってるけど他にいいのあったら教えて

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 17:55:11.62 ID:rvmdwQF4.net
Universal SafetyNet Fixはもう消していいのかな?
入れたままだった

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 19:18:09.15 ID:rJnzcrLT.net
どなたか教えてください。

Redmi Note 9S(MIUI12.5.5)とRedmi Note 9T(MIUI12.5.6)の端末2台持ちです。
Redmi Note 9SはIslandを入れてクローンを作ってポケモンGoにログインまでできました。
Redmi Note 9TはIslandを入れてクローンを作ってもGoogleにログインできません。
Chromeなど他のアプリもすべて端末内に設定しているGoogleアカウントを表示することができず、
「Googleサーバーとの通信中に問題が発生しました。」と表示されます。
端末の再起動やプロファイルの削除などできそうなことは全部行ったのですが、改善されません。

正規のポケモンGoは正常にGoogleアカウントが表示されてログインできます。
Galaxy版はGoogleアカウントは表示されますが、そのあとに認証でエラーとなります。

Islandで作ったクローンアプリがGoogleにログインできない現象が起きて解決された方いらっしゃいますでしょうか?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 22:58:36.95 ID:4G9XCLsr.net
>>821
使ってた
一度うまく行った設定は問題が起きない限りはそのままなんで
まあ、今回は問題が起きてるんだけど
なんとなくやらなきゃいけないことが見えたのでもう少し調べてみる

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 00:01:45.76 ID:Zir/Th4d.net
でデュアルアプリ使える条件てあるの?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 07:33:19.81 ID:yP2vuP2n.net
>>828
わかんないけどOSの相性とか?
RN11Pは泥10から泥13にアプデしたら使えるようになった
他の設定は何も変えずに
RN11は泥13でずっと使えてたけど、最新OSアプデしたら使えなくなった
元のバージョンに書き換えたら復活した
RN9Sは泥12までしかないからか、どのバージョンも使えず
サブ機は、MIflashで気軽に書き換え出来るし試してみて

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 08:42:58.13 ID:2vbkSFUm.net
>>829

アドバイスありがとうございます。
試してみます。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 22:26:43.92 ID:P9m6ysPp.net
大型アプデだと!!

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:31:54.39 ID:rvkCK84i.net
あ~コレオワッタな
アイスプ民死亡か

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 17:28:47.46 ID:zC97Axm6.net
https://niantic.helpshift.com/hc/en/3-ingress/faq/4495-ingress-is-not-supported-on-this-device-configuration-error-android-only/

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 01:33:21.22 ID:3iiezEmS.net
うわー
STRONG_INTEGRITYをパスする方法って現状あったっけ?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 03:23:12.58 ID:k47uoh/1.net
標準装備のデフォルトのgoogleplay開発者サービスでパスできる

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 03:46:09.16 ID:ltpvcdiz.net
そっそんなぁ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:31:24.07 ID:oYPq/o4x.net
Google playから入れた銀行アプリが使えてればパスできてるって事?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 13:21:06.03 ID:CP+ERk+F.net
元のロムに戻してbootloaderリロックすればパスできる

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 16:15:42.04 ID:75Fdc9Xn.net
始めてから2年BAN来てないんですが皆さんは4年5年以上BAN来てない感じなんですか

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 16:50:51.55 ID:FEdw+7bF.net
>>839
いつからか忘れたけどノーBAN

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 19:48:32.43 ID:aefrmzpc.net
7年くらいBAN無しで永久食らった人もいる

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 07:56:02.01 ID:i3+kfegd.net
5月に終わりかぁ
ポケgoやモンハンにもいずれ来そうですね😭

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 10:10:57.70 ID:rFNY0/G2.net
偽装対策の箇所とアプローチが違うから比較しても意味ないけど、これでrooted環境が死んでもハックバイナリの方が生き残ったら笑えないなw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 13:32:47.46 ID:ug1LG3wI.net
なんだかんだpgsharpの対策は全然出来てないしpgsharpに移って終わりだな
rootよりもリスクは上がるが仕方ないだろう

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 15:51:44.90 ID:xWPvGST6.net
>>844
>>833が読めないの?
pgsharpじゃ

・Google Playストア以外からゲームをインストールする

って項目にガッツリ引っかかるじゃん

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:44:18.02 ID:ug1LG3wI.net
>>845
現時点でそれを回避してるのがpgsharp
つまりまだ対策出来ていない

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:46:14.92 ID:ug1LG3wI.net
pgsharpはそもそも起動時のハッシュ値チェックやインストール元を偽装してるからね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:06:48.97 ID:mKXPg8eF.net
ヒント
pgsharpがplayintegrityのパス出来ないエミュレータで動く理由

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:44:17.96 ID:Li5Y83Ar.net
>>847
違う
偽装とかじゃなく起動チェックそのものを回避してる
だから今ナイアンが発表した対策は無意味

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:59:02.76 ID:rFNY0/G2.net
バイナリのハックするのに、なんで危ない処理そのままにすると思うのか

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 18:20:09.88 ID:cSQagHXn.net
そのうちポケモンにも適用やれて引退かお前ら今までありがとな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 18:23:39.29 ID:Li5Y83Ar.net
バイナリハック草
20年前から来たのかな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:02:17.41 ID:oS2H/f0g.net
やはり女医Onlyが最強か

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:15:40.71 ID:ec6ZDoMT.net
まあもうすぐ終わるんだから喧嘩すな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:46:43.79 ID:b9e6PANH.net
パス99枚来たから課金しようと思ったがいつ終わるかもしれんから止めといた

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:24:01.91 ID:0lGgWT2f.net
>>821
完全終了しそうな雰囲気の中で今更だけど、結論から言うとPlay Integrity Fixの最新版を入れるだけでGalaxy版でログインできるようになった

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:33:10.29 ID:dMTTr3EI.net
こりゃ大型アプデで完全に偽装終わるなあ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:43:36.76 ID:UTACkhw4.net
なあに
また海外のハッカーさんが突破してくれるさ
それまで休憩ってことで

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:45:07.25 ID:Aqj38ODJ.net
スーパースクリプターたっくんが突破するよ
どんぐり😆🌰

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:55:29.49 ID:6KoZD0Ix.net
>>856
ありがとう試してみます

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 04:25:33.98 ID:/whczhsf.net
ingressで試して様子見じゃないかと予想
今までcts失敗でも起動してたポケゴが一気にSTRONGまでやれるとは思えないが

なんにせよBLU隠しモジュールの開発陣に期待するしかないか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 06:46:07.28 ID:Y2YNNCGU.net
開発費を寄付しろよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 06:52:50.13 ID:+QNZ+gMG.net
https://pokemongolive.com/rediscovergo
太平洋夏時間2024年4月17日公開
「自分」を再発見
太平洋夏時間2024年4月22日公開
「今いる場所」を再発見
太平洋夏時間2024年4月22日公開
カントー地方ふたたび
太平洋夏時間2024年5月7日公開
「現実世界」を再発見

5月中に大型アプデだなこりゃ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:04:23.21 ID:WFe+Afpa.net
今、話題なってる小さい子供を晒してるじいさんのジム潰すのお前らも協力してくれや

https://x.com/killerkill62421?t=N5kETpBWoXOtH6G2okxvxg&s=09

37.516655,138.92918

https://twitter.com/Sharon_sironeko/status/1779451697456410761?t=-R-sT1L0ItXzOKLz_Z5hDA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:08:41.28 ID:+QNZ+gMG.net
じいさんに晒されて悔しかったのかおじさん

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:34:43.37 ID:WFe+Afpa.net
さっきこの赤チームの2アカじいさんが置いてるジム3つ潰した
お前らも頼んだぞ
https://i.imgur.com/ifVuBji.jpg
https://i.imgur.com/WGqONiw.jpg

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:49:49.22 ID:cDAsZFpH.net
垢名がpohekizzuとか自演の釣りかな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:34:17.10 ID:37e1luVy.net
確かに英語習ってる小学生よりじいさんの方がつけそうな名前だな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:36:23.81 ID:xezeowu5.net
27レベルで2垢の50レベル潰すの有能じゃね?
防衛できない2垢がアホでしょ!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:40:06.18 ID:xezeowu5.net
大型アプデ
ニュージーランドみたいな背景にキモアバター導入されたら嫌だな
あれ重くなるんだよスマホ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:41:34.01 ID:/whczhsf.net
ギャラ版を307から309.0にアプデしてみたがなんら変わりないな
自分探しとやらはまだまだ先なのか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:31:16.63 ID:+QNZ+gMG.net
明日からって書いてあるだろ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:18:31.73 ID:BquFFdvH.net
>>869
TL50でも晒されてるSSみたいな雑魚ポケ置いてたら崩してくれと言っているようなもんでしょ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:23:22.73 ID:6KoZD0Ix.net
>>856
GALAXY版起動しました。ありがとうございます。
GALAXYA30、GALAXYs10
泥9、泥12モジュール入れただけです。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 06:24:10.41 ID:f1LdRAqs.net
体型や髪型はともかく
顔は今のデフォルトのアバターの顔でいいのに何でキモく改変したんだ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 02:38:41.98 ID:f7nuZYJ/.net
ポリ0.93使ってるのですが、最近になって捕獲時にゲットできないとボールがポケモン頭上に開いたままフリーズしてしまい、逃げて再度ゲットしなおさないといけない状態なのですが、対処法ありますか?教えていただきたいです

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:57:42.12 ID:CYW9YAvC.net
pixel4a5g 泥12 マジヒデFixで構築したのですがゴプラ再接続が上手くいかないです。毎回ペアリング解除して繋が無いと駄目なんです。偉大なる先駆者様何か情報無いでしょうか。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:58:59.43 ID:6VCzwZHf.net
>>873
ここのところ同じ症状が出ています。
discordでも何件か報告があるので、何らかの障害だと思います。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:32:38.89 ID:yPdqAdgd.net
>>833
このリンク飛んでこれ表示されたらAUTO
https://i.imgur.com/zKaACHh.jpeg

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:10:00.41 ID:BZ2txfsG.net
びびってるんか😅

881 :顔デカ🏺山下:2024/04/28(日) 21:57:07.51 ID:MF2TmoWN.net
🤣🤣🤣

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:21:52.62 ID:PgxxtETM.net
こちらも荒らし対策、

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:34:54.02 ID:vLyVYKEE.net
上げ

884 :顔デカ🏺山下:2024/04/29(月) 17:13:50.48 ID:SOaQ0dkp.net
🥲

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:04:59.72 ID:9uhLmZNV.net
何か変わった?変化が感じられないが

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:16:59.26 ID:DWuwiGrG.net
何も変わってないよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:13:26.46 ID:/rYwQ6Jv.net
https://github.com/chiteroman/FrameworkPatch

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:58:14.17 ID:ZM7jjaRv.net
>>887
いやー無理だわ
鼻血でそうになった

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:29:48.39 ID:jCySH0xb.net
岩田なら突破出来るはず

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:35:07.14 ID:9mfoncR9.net
原口たひね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:37:21.67 ID:vdrXggtv.net
白いおしっこが白い鼻血になっただけでしょ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:44:50.88 ID:no7lj8E8.net
あげ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:14:50.33 ID:54rpitsZ.net
ぬるぽ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:07:29.34 ID:bymwUv16.net
がっ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 01:48:24.56 ID:JNXd9DQA.net
ぬるほ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 02:19:25.22 ID:A2cxoHnG.net
がっ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 12:07:38.51 ID:O6g1JCZ/.net
めるぽ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 12:10:56.17 ID:A2cxoHnG.net
それだけでスレが埋まるでよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 15:40:12.47 ID:oOJFeRGz.net
PGsharp色違い色違いとして出るipogo見たいに?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 15:46:06.82 ID:PSOUS0O7.net
出る

901 :898:2024/05/08(水) 15:53:40.53 ID:oOJFeRGz.net
設定教えてnearbyraderにそういう項目がない

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 16:00:30.63 ID:oOJFeRGz.net
>>900
ipogo見たいに色が違ってmap上に出るか聞きたい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 16:05:33.44 ID:oOJFeRGz.net
ttps://www.pgsharp.com/features/
上のページじゃ8個項目があるけど一番上から二個しかない

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 16:45:45.38 ID:ipz9OM9K.net
>>902
自分は出ないな
黄色くアイコン変化して座標はでるけど、マップのポケモン自体はノーマルカラーになってた

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 17:12:14.28 ID:oOJFeRGz.net
>>904
youtubeの動画はちゃんと色違いで出てたけど課金必要?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 20:31:25.50 ID:oOJFeRGz.net
>>904
俺はipogoで色違いだして座標とんでみたけど通常色で色違いマークは付かなかった

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 23:13:57.62 ID:SFm6jY8K.net
>>902
ちゃんと色違いで出るよ

908 :898:2024/05/09(木) 15:35:27.34 ID:d1dJd6O3.net
色違い通知来ないけどアイコンでわかるからpolygon#にしたわ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 15:57:41.74 ID:d1dJd6O3.net
画面の一部の色変化したら通知するアプリとか無いんかな?

910 :898:2024/05/09(木) 16:06:54.44 ID:d1dJd6O3.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=vsRWMhwLDA8
上の動画見たら通知来るみたいだなすれ汚しスマソ

911 :898:2024/05/11(土) 04:39:17.13 ID:RiJSSpyP.net
なんかpolygonのjoystick以外動いてないみたいなんだけど何か設定いる?polyはgoは0.311.3。

912 :898:2024/05/11(土) 04:39:49.67 ID:RiJSSpyP.net
>>911
polyは0.93

913 :898:2024/05/11(土) 10:21:24.18 ID:3RPi1BeE.net
やっと起動できるようになった
でも色違いは通知とアイコン黄色になったけど色は変わっていなかったorz
SafetyNetが古かったので最新にしてPlay Integrity Fixを導入したら出来るようになった。

914 :898:2024/05/13(月) 21:05:12.69 ID:Tdgu/U2k.net
beluga for 9db 本家みんポケ版
ttps://chrome.google.com/webstore/detail/beluga-for-9dbjp/dgcnaenfjpiphecnancbppcbhfbofhkb
が動かなくなっていたので少しいじってみた。
読み込み方は解凍後chrome拡張機能→拡張機能の管理→パッケージ化されていない拡張機能を読み込むで解凍したフォルダを読み込んで。
使い方は本家と同じポチポチ。マーカー固定とポップアップがどういう機能かわからんかったからいじってないw
ttps://www.mediafire.com/file/7ha1sgwb550rsec/beluga.zip/file

915 :898:2024/05/13(月) 21:21:54.87 ID:Tdgu/U2k.net
>>914
JavaScriptのプログラム書いたの初めてなのでコードは期待できないから改善出来る人は改善お願いシャス。

916 :898:2024/05/13(月) 21:57:42.57 ID:Tdgu/U2k.net
なんかポケストップは取得できるけどジムはダメっぽい

917 :898:2024/05/14(火) 07:35:02.06 ID:zFGJLMfC.net
修正した
ttps://www.mediafire.com/file/egl6posuovxt9s6/beluga0.5.5.2.zip/file

918 :898:2024/05/14(火) 07:45:50.10 ID:zFGJLMfC.net
修正した多分これでおk
ttps://www.mediafire.com/file/0l4qplds87tgklg/beluga5.5.5.3.zip/file

919 :898:2024/05/14(火) 11:56:15.95 ID:zFGJLMfC.net
修正
ttps://www.mediafire.com/file/qa1zkux1bdtef94/beluga5.5.5.4.zip/file

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 22:57:06.05 ID:vTKpYgqw.net
そんなツールあったな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 06:31:23.96 ID:tYx4qEQq.net
>>920
つかってみたがときどき同じ場所はいるな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:49:39.25 ID:SOo7Jtc/.net
ちっ
またfingerprint焼かれたか
面倒くさいなー

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:02:53.19 ID:L6o9ItA4.net
>>922
同じくGALAXY版ログイン出来ませんね。島は大丈夫です。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 11:32:29.55 ID:XwpH9pEn.net
BULしてると既にGoogle PlayからIngress落とせなくなったようだ
俺環かもしれんが

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 12:05:54.95 ID:Se6iMGTl.net
いよいよ来たか
そろそろ覚悟を決めないとな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:25:31.12 ID:zVTPMp+9.net
アプデしたら捕獲画面にならなくてちょっと焦ったがまだ大丈夫だった

>>924
俺もingressダウンロード出来なくなってる

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:37:04.16 ID:+eZG4fhb.net
おま環

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:53:10.16 ID:zVTPMp+9.net
まだ大丈夫だったって書いたやん(´・ω・`)

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 14:02:30.67 ID:+eZG4fhb.net
いやイングレスの方
まあギャラも問題なく入れるんだが

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 14:18:32.02 ID:zVTPMp+9.net
そっちかごめん

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 14:23:43.09 ID:8fSIR3o3.net
いや先月から新規でDownload出来なくなったてこと
なおApkからは落とせるみたい?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:06:29.80 ID:PouQMtiM.net
Ingress一回もインストールした事ないけどいける

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:32:58.70 ID:L6o9ItA4.net
ゴニョゴニョしたらGALAXY版ログイン出来ました。偉大な先駆者に感謝

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:53:56.65 ID:PouQMtiM.net
>>933
極秘な

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:54:42.35 ID:PouQMtiM.net
対策防止のためな↑

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:55:13.75 ID:PouQMtiM.net
ナイアンの

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:59:49.94 ID:dAp6klCa.net
https://i.imgur.com/DOL2ljd.png

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 20:00:58.33 ID:dAp6klCa.net
コレだよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 20:01:30.54 ID:SWHZrv83.net
ゴニョニョ!!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 08:21:05.21 ID:e26iIRE8.net
アレを更新したら普通にギャラ版ログインしたわ。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 21:13:50.47 ID:WvuIVC22.net
ID:PouQMtiM
そゆのいいから

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 23:33:00.25 ID:XS9ygYLc.net
最近復帰した者なのですが
今の偽装は
ペカチェックのみでのテレポートでも
BAN対象になってしまうのですか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 00:36:47.48 ID:9ivoEHMN.net
campfire画像送れなくなってない?
もう終わりだよ猫のぬに🤮

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 03:08:54.14 ID:QuuXYA0z.net
>>941
キレんなよw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 15:33:28.71 ID:5q7oNyrG.net
>>914
みんドラ版おなしゃす

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 23:11:01.34 ID:O+JVQT8t.net
>>942
ペカチェックだけなら今でも問題ない

947 :898:2024/05/19(日) 08:47:14.46 ID:NL0bSaOW.net
>>945
みんドラちょっといじってみた
ttps://www.mediafire.com/file/ubwdq15a5emt9do/mindora0.0.0.1.zip/file
みんポケ版更新
ttps://www.mediafire.com/file/b8vm4n8ljyl2k9o/minpoke0.5.5.5.zip/file

948 :898:2024/05/19(日) 11:18:46.18 ID:NL0bSaOW.net
Beluga: ベルーガ for 9db.jp更新
みんドラ版
ttps://www.mediafire.com/file/vj4b4nk8fujqua9/mindora0.0.0.2.zip/file
みんポケ版
ttps://www.mediafire.com/file/014flw5vbrf6ky6/minpoke0.5.5.6.zip/file

949 :898:2024/05/19(日) 11:21:34.80 ID:NL0bSaOW.net
>>948
時々同じ値が入るが気にしないでね

950 :898:2024/05/19(日) 13:46:47.12 ID:NL0bSaOW.net
Beluga: ベルーガ for 9db.jp更新
同じ場所は登録できないようにした。
みんドラ版
ttps://www.mediafire.com/file/8pvcxs2xfvl7ug7/mindora0.0.0.3.zip/file

みんポケ版
ttps://www.mediafire.com/file/rbp84o7juiolgst/minpoke0.5.5.7.zip/file

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 15:23:20.47 ID:NNblnvCH.net
>>950
サンキューやで

952 :898:2024/05/19(日) 18:16:40.97 ID:NL0bSaOW.net
>>950
最終版Beluga: ベルーガ for 9db.jp更新
同じ場所は連続不可で間にほかの場所挟めばおk。
みんドラ版
ttps://www.mediafire.com/file/19eb8intnn4tgom/mindora0.0.0.4.zip/file
みんポケ版
ttps://www.mediafire.com/file/p49dckcanvefzoc/minpoke0.5.5.8.zip/file

953 :898:2024/05/19(日) 19:08:21.80 ID:NL0bSaOW.net
>>951
マーカー固定わからないからいじってない。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 00:32:44.67 ID:aP7iEYtS.net
ん?またか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 02:37:53.47 ID:m34LKJSH.net
またギャラ版入れんね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 03:13:31.87 ID:sF3pCw1k.net
GALAXY入れたわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 07:30:54.93 ID:XXtJeUCF.net
更新した?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 08:03:03.49 ID:fWmkJbIw.net
した

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 08:10:48.19 ID:6Oqcm7tJ.net
横からだけど更新したけどダメだわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 08:24:25.38 ID:QXHvo4vy.net
同じく更新したけど駄目でした。指紋のショートカット無くなた。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 12:06:59.33 ID:RLhDb3sz.net
うわー
またギャラログインできへん

962 :sage:2024/05/23(木) 15:03:29.90 ID:jMDYSHdB.net
ギャラでログインできてる?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 17:19:08.47 ID:QXHvo4vy.net
GALAXY版出来ないっすね。pixelの島は入れるからGALAXYに島入れるかセキュリティフォルダ使うかしたいのですが上手くいかないです

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 21:56:48.42 ID:WTDCYWot.net
piayなんちゃら更新きたぞ。ギャラログインできた。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 22:46:44.42 ID:SALoQR8G.net
>> 0963
サンクス
ギャラログインできた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 07:37:51.10 ID:1yki+sKZ.net
>>964
ありがとうございます。最新で出来ました。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 10:52:14.98 ID:sZsspzcb.net
もうあと数日で偽装できなくなるのは寂しすぎる。。ポリ勢だからこそ便利だったからな。。みんなどうするんだろう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 11:21:06.27 ID:bf5NEv/e.net
いたちごっこ

969 :898:2024/05/24(金) 11:33:58.95 ID:bf5NEv/e.net
更新。保存用ボタンとルート名変更実装。
https://ux.getu〇plo〇ader.com/5ch898/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 12:26:17.37 ID:eku0LRCL.net
>>967
ぽけご板でもそうだけどいつまで勘違いしてんの?少しは調べたら

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 14:18:31.45 ID:S6xbqK+9.net
>>970
勘違いとは?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 15:08:06.67 ID:yNzvLvvX.net
とりあえず出来んくなるのはIngress
同じナイアンのポケゴもその後すぐ出来んくなるんじゃね?ってのが現状

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 15:09:31.65 ID:96xMWL+y.net
なにが勘違いなのか気付かないなら、それはそれで良いことなんじゃないか

974 :898:2024/05/24(金) 16:59:19.62 ID:bf5NEv/e.net
モバイル用を追加。クリップボードにコピーボタンを実装。

975 :898:2024/05/25(土) 08:57:07.19 ID:p8ywRvte.net
モバイル版更新。テキストエリアを隠すボタンを実装。
ダウンロード先は>>969

976 :898:2024/05/25(土) 12:36:08.04 ID:p8ywRvte.net
みんドラ用と統合→名称をbelugatoolに
ダウンロード先は>>969

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 19:53:55.19 ID:T78Vlx7/.net
まだ普通に偽装できてるけど
対策来るんじゃなかったの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 08:14:20.33 ID:aqjYWY1d.net
対策は27日からと言われてる
「ナイアンの」対策だからポケモンだけじゃなくて、下手したらモンハンとピクミンも道連れ

上にも出てるけど既にIngressでは実装済みで
逆にこれを今も遊べてるんなら対策の対策が出来てるから気にする必要はない
週明けにどうなってるかだなあ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 09:15:24.81 ID:Tt+KbsmX.net
Ingressは起動すると
お使いの端末では27日からご利用いただけなくなります
のポップアップが出てる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 09:46:31.50 ID:/0G6f5SP.net
>>979
play integrity fix入れるだけじゃダメなの?

981 :979:2024/05/26(日) 10:12:22.11 ID:/0G6f5SP.net
play integrity fix入れてもお使いの端末では27日からご利用いただけなくなります
のポップアップが出てる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 10:22:54.85 ID:3Tg2U1ZZ.net
そりゃそうだ
play integrity fixはdevice_integrityを通してくれるけどstrongは無理

983 :898:2024/05/26(日) 10:32:16.69 ID:zLstUI75.net
>>982
じゃあ対策が来たらstrong対策できるまで起動できんか...orz

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 10:49:43.78 ID:jMCqwj6X.net
今までなにしてたんだお前

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 11:07:16.04 ID:n2TwPT5k.net
できなくなったらやめるだけだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 12:46:49.34 ID:/0G6f5SP.net
>>985
そうだな売り上げが落ちたら外すかもなwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 15:35:22.18 ID:Jo88EORC.net
たまにstrong通るカスロムは他と何が違うんや

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 16:33:23.23 ID:/0G6f5SP.net
おこうの日playなんちゃら最新に更新したら色違い通知来なくなったのか分らんが
イロチ一匹もでない100ivは通知二回はきたがみんな通知来てる?

989 :987:2024/05/26(日) 16:41:20.37 ID:/0G6f5SP.net
と思ったら出たわ1匹だけいつものルート一周二匹は最低出てたから勘違いか?
すれ汚しスマソ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 16:43:32.62 ID:wHhL1kjd.net
不参加だが今日は一切通知来てない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 16:44:24.13 ID:wHhL1kjd.net
なんか自分も勘違いしてたわスマソ

992 :987:2024/05/26(日) 17:23:53.75 ID:/0G6f5SP.net
3時間して100iv3イロチ1だた

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 12:45:16.08 ID:31ZmVb2N.net
かわいいのーっ

994 :898:2024/05/27(月) 18:41:13.89 ID:31ZmVb2N.net
誤動作がある為、モバイル版通知ボタン削除
ダウンロード先は>>969

995 :898:2024/05/28(火) 01:09:24.58 ID:vLOCFRf3.net
>>994
モバイル用更新。
アラートだと不具合があるため通知をテキストボックスにて表示。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 02:19:44.61 ID:vL85POa1.net
初めまして。どうしたらいいのか分からず教えて頂きたいです。root化済み、ポリと女医を使っていました所、昨日からエラー15が出てログインが出来なくなってしまいアンインストールしてまたインストールし直したらログインは出来る様になったのですが何故かエラー12が出てプレイが出来なくなってしまいました。何か設定が悪いのでしょうか?詳しい方教えて頂きたいです。。。

997 :898:2024/05/28(火) 02:34:37.79 ID:vLOCFRf3.net
>>996
ポケGOはストアからじゃなく拾ってくるポリが起動しないため
playなんちゃらは入れてる?

998 :898:2024/05/28(火) 02:40:19.87 ID:vLOCFRf3.net
>>996
play integrity fixだた

999 :898:2024/05/28(火) 02:47:05.80 ID:+UAdg3Ye.net
>>996
拾ってくるのはポリが0.313.1までしかまだサポートしていないから

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 03:16:26.33 ID:vL85POa1.net
>>998
返信ありがとうございます!
はい!こちらの投稿を参考にしてモジュールに入れさせてもらいました。
ポリを起動せずに女医だけでプレイだけでもしたいんですが難しいんでしょうか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 03:20:50.62 ID:vL85POa1.net
>>997
!!プレイストアのはダメなんですね…
どこで拾えばいいのでしょうか?
一応ギャラのをダウンロード

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200