2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンNow位置偽装スレ★7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:29:52.03 ID:tYxOdVVP.net
■次スレについて
次スレは>>990が立ててください。
立てられない場合は>>991>>999等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう
『Monster Hunter Now』について語り合うスレです
【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow
【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP プロモーションコード入力はここから
配布中のプロモーションコード
MHN5M(2023/10/13 8:59まで) 5000ゼニー ペイントボール2
※前スレ
モンハンNow位置偽装スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1697981173/
モンハンNow位置偽装スレ ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1700598438/
https://twitter.com/thejimwatkins
モンハンNow位置偽装スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1700814607/
https://twitter.com/thejimwatkins
モンハンNow位置偽装スレ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1701089720/
(deleted an unsolicited ad)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:51:09.23 ID:VKqDlEpj.net
>>386
黒弓10ー5
集中4連3
集中3に落として連4でも試してみる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:52:45.30 ID:3FKB8t9s.net
>>389
ありがとうございます
とりあえず年末年始に向けて1ヵ月購入してみます。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:54:13.75 ID:V+cXVeCG.net
34.67326918467792, 135.4966323115659
大阪
後22分

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:58:15.26 ID:evz794Uz.net
>>386
ブロ亜種弓10-5

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:43:43.11 ID:++edeDAw.net
追加イベントまであったから偽装民は殆どが最低でも黒弓10はいってると思ってたけど…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:46:31.28 ID:H03phFUq.net
竜玉がねんだわ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:47:13.58 ID:N90aIu3B.net
>>365
お疲れ様

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:10:17.53 ID:JTabzDgU.net
>>386
黒弓10-2
連撃2
弱特2
見切り2
集中3

弱特2がなかったらギリギリ討伐できなかったけどつけたら討伐できるようになった

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:15:39.04 ID:D8WlquG8.net
>>394
長時間ゲームするのがキツくてな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:28:47.84 ID:JTabzDgU.net
13:37〜
星8
35.672239,139.696284

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:35:58.93 ID:cQAVkSac.net
6時終わったら何処へ飛べば9時の狩りできるのかね
24時はブラジル飛ぶ予定でその間の一つ何処ええやろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:42:01.54 ID:/fa+WY9f.net
大連続が9時から21時の12時間だから
ピッタリ真逆のリオデジャネイロが良いと思う

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:43:13.88 ID:MV9/xcAN.net
大連続ってスポット近くにいたら通常マルチみたいに知らせって出るんですか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:46:29.31 ID:JTabzDgU.net
>>399
おつ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:51:56.99 ID:cQAVkSac.net
無料4回目は日本じゃ無理だからリオ飛ぶ前の21時過ぎ分が何処がええんやろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:53:39.13 ID:/G5XFY/I.net
ドバイ飛んどきゃ21時過ぎ狩れるやろか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:00:38.27 ID:1XPK+9nk.net
>>402
でませんよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:05:53.60 ID:1XPK+9nk.net
>>400
ベトナムなんかどうなん?2時間の時差やしソロでやるの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:07:50.36 ID:/fa+WY9f.net
>>404
リオじゃダメなん?
昨日は大連続とオウガイベント初日のズレで21時は無理だったけど
今はもう始まってるから日本時間20時45分からオウガ沸き始めるのでは

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:09:22.52 ID:MV9/xcAN.net
>>406
そうだったのか、、
13:35くらいからずっと代々木公園待機してたけど何も表示されなかったから乗り遅れた。
惰弱はソロで頑張ります、

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:17:27.54 ID:/G5XFY/I.net
>>408
リオ21時からやね昨日の感覚で間探してたわサンキューな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:19:25.13 ID:ZGdw1rx1.net
これからは毎日リオと日本の往復か

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:27:10.63 ID:yAdELufD.net
3時間のクールダウンタイムはその間に世界中どこにでも飛んでくれっていうナイアンの優しさや

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:28:58.90 ID:Pl3BepRP.net
35.661377,139.702946
★8ジンオウガ手伝って 東京 渋谷

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:41:23.17 ID:Y9LO+Nug.net
今回の3時間縛りはガッチリ噛み合ってるよなCDと
まさかの運営自ら位置偽装推進させてきてるっていう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:02:08.79 ID:nBmzDEEg.net
ガチでやってる人結構いるんやな、、、
性能が黒弓レベルならわかるけど

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:02:56.15 ID:1XPK+9nk.net
>>414
それに釣られて飛びまくってBanってね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:04:52.38 ID:f6Id//K3.net
>>413
さっき☆6助けてって言ってなかったっけ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:11:17.58 ID:MV9/xcAN.net
>>417
乞食はスルー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:29:35.77 ID:FI6PgHC0.net
ペイントグリッジもやったヤツ多いからスルーだし偽装も多いからお咎めなしにゃ😼

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:48:44.18 ID:/G5XFY/I.net
イチギとまったり通常でやってる方と天秤にかけたらイチギが圧倒的に課金者なんだろ
さっさと作りたいからイチギする金も使うナイアンはイチギのことこの先も話題にすら出さずにスルーするやろね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 17:07:16.35 ID:LC+GVEd4.net
ナイフ使う機会もカバン拡張する必要性も位置偽装の方があるからな…
今回のチケも買ってるだろうし

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:36:12.71 ID:ZupkM5Nn.net
>>420
課金してるん?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:43:02.09 ID:IxPs35X8.net
課金したくないから偽装するんじゃないのか…偽装で課金なんかよーせんわ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:53:42.27 ID:/G5XFY/I.net
イチギやっててBOX課金すらやってへんのか?
イチギで大量に素材抱えなあかんのにちびちび強化とか無理ゲーだろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:10:58.16 ID:6sVZpSqq.net
>>423
俺は逆やわ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:10:59.13 ID:uJmR0BI5.net
カバン1万500だし2倍泥の時はさすがにナイフ課金した
数百円で1,2時間時短できるなら買っちゃうわ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:20:57.11 ID:a+suV5OO.net
イチギはするけどチートしないポリシーなんなん

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:21:09.51 ID:u5ND0KVV.net
6時台の大連続ちょっと遅れたけど完了
9時のリオデジャネイロに向けてCD待機だ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:21:19.37 ID:IxPs35X8.net
>>424
もちろんBOXも課金してないが、いっぱいなったらレア素材以外は100もってる素材50捨てるで余裕。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:34:38.61 ID:/My8YfWg.net
ぶっちゃけ位置偽装自体がちょっと楽しいよなw
採取場所の写真見入っちゃうわw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:36:02.95 ID:/G5XFY/I.net
>>429
課金したくてもできない生活ならもっと楽な無課金で楽しめるゲーム沢山あるぞい

課金できるのにしないならなんかの修行してるのか南無

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:41:32.03 ID:/G5XFY/I.net
イチギ無課金は最初のメイン武器10-5+黒弓10-5もしくは素材あるがそれに近いとこまで強化してるよな?
ろくに強化も進んでなくイチギやってますはちとそれは違うななんの参考にもならん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:48:00.75 ID:7hlZ1EVl.net
位置偽装しようがしまいが時間限られてるから課金すべきところはしてるな
時間あって偽装できる人は課金しなくてもいいとはおもうが

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:49:47.13 ID:PVOYDrZo.net
位置偽装とかいう不正プレイのスレでまで課金無課金のマウント合戦始まるの草
偽装がデフォになってて感覚麻痺しとるんか

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:54:01.93 ID:4Y+g8Yya.net
基本的に非偽装民を見下してる集団だからな
少しでも隙見せたらそりゃ仲間内でもマウント取りあうよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:56:03.17 ID:7hlZ1EVl.net
元々殺伐としてるスレだからそんなもんだろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:02:02.89 ID:6sVZpSqq.net
>>435
いやいや見下すどころか尊敬するわこんな大変なゲーム雨の日も風の日も外に行ってがんばってるのに俺にはできん

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:06:39.77 ID:MV9/xcAN.net
誰か星8行こうぜ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:09:53.16 ID:5nItn+NF.net
偽装民は信用できないわ
サポートに通報されたら嫌だもんw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:10:49.41 ID:IxPs35X8.net
偽装してマッタリもあかんのかwどんだけ命かけとんねんw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:30:12.81 ID:Z5RgJrqh.net
>>440
ワイはそこそこ課金しとるがまったり派やで
どうせ対人要素ないし好きなように遊べばええやん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:53:04.02 ID:nBmzDEEg.net
これもしかして大阪の街中とかでも野良とあんまりマッチングしない??

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:57:22.29 ID:99J4bB7r.net
黒弓の時にガチればいいだけだろ
ジンオウガ常設だし焦って作る意味がわからん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:58:26.23 ID:bB9B7hAM.net
無理に星8倒さなくても限定メダル貰えるのし😊

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:00:13.36 ID:3Sx1OruH.net
明日秋葉で朝9時に星8やるぞ😤

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:03:00.32 ID:D8WlquG8.net
>>445
👌

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:08:17.76 ID:MV9/xcAN.net
マルチ募集表示されないなら3時間に1回の野良と一緒になるとか奇跡じゃね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:12:46.48 ID:3NiZQgBI.net
秋葉原の星8が人集まるからやってるけど他にどこかあるかな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:13:40.92 ID:MV9/xcAN.net
今秋葉原の星8でひとりで待ってたら3人入ってきたわ笑

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:20:43.57 ID:QT/Tx7ja.net
先にリオデジャネイロでやっとくわ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:22:23.02 ID:bIYMx8qE.net
月曜からディア亜種みたいにジンオウガ報告すりゃええのか?🤔

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:28:18.11 ID:MV9/xcAN.net
きっと亜種たちは大連続でってことだよな…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:34:53.72 ID:LgRXUfa5.net
おまいえら「リオ」で待ってるぞ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:36:59.05 ID:Y9LO+Nug.net
>>444
★7群のミッションクリア時にメダル解除されんかった気がするけどそれならそれでよかったのう
ただでさえ文句の嵐だからみんな取れるようならまだいいほうだ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:55:28.25 ID:9ebGusDY.net
やっとオウガ武器g10-5分と防具5部位g7-5分集め終わったわ
お先っ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:00:26.65 ID:/G5XFY/I.net
今回の大連続はまだナイアンの優しさで
今後大連続もパワーアップしお目当てモンスが4人でガチろうが逃げるのでカプコン特許の再狩猟をすることに普通に追いかけて狩るだけじゃ楽しくないだろうと初回チケは今回と同じで3時間でGETできるが再狩猟にもチケが必要になり時間内に再狩猟しないと何の意味もない無課金お断り古龍ぶっ壊れ装備を作りましょう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:17:27.98 ID:xCIsqpRr.net
無課金まったり勢への憎しみがデカすぎて日本語おかしくなってるじゃん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:18:42.45 ID:6sVZpSqq.net
>>455
まじか!お疲れ様ちな何戦したの?よかったらおせーてくり

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:25:24.26 ID:9ebGusDY.net
>>458
オウガは200体くらい
最初は星8狙ってたけど無理やなってことで全部いったし倍加も結構使ったね
ただイチギ+チート+課金なのであんま参考ならんかも

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:50:15.88 ID:/G5XFY/I.net
>>457
ん?課金とか煽りに決まっとるやろイチギに課金するアホおらんだろ
毎日ログボしかせんゲームに金使うとかナイナイ
3時間に一度の狩りで今回のイベントは神イベと思ってる

もっと課金前提ゲーム作ってさっさとサ終すりゃええ思っとる
スマホゲーはオートで他のことやりながらポチポチやるのが楽しいが今どき手動ゲームとか昭和かよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:54:09.72 ID:WYNsQZC1.net
古龍はほかのシステムで出してくれ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:56:20.11 ID:S6QaCa0i.net
>>460
見てらんないwww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:13:28.38 ID:qntzeFXh.net
こっわ、力の解放し過ぎた奴じゃん

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:21:16.43 ID:nBmzDEEg.net
来週の亜種でレイア亜種って作った方がいい装備あるの?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:30:59.07 ID:MV9/xcAN.net
>>460
ここで必死にメンバー集めたけど構って貰えなくてソロでヒーヒー言いながら手動でやって3度目でやっとクリアするとか昭和かよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:34:06.45 ID:mTQYTMpc.net
イチギだけじゃなくチートもあるんか
調べたら出てくるかな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:36:53.31 ID:HminPdMD.net
>>459
一回アイテムボックス見せてジンオウガの所 あと討伐数

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:13:34.97 ID:uKom8VfT.net
>>467
嘘ぴょーん
ごめんね〜

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:37:38.80 ID:TGgQQp3D.net
専用レア6あるのに200は少なすぎだぞ☆

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:46:05.93 ID:6+juC1lB.net
>>468
あんたじゃないわ〜

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 01:04:20.63 ID:rxzYBDKd.net
200ってホラ吹くってことはゲイ棒マラソンやったことないやつだな
500は必要だよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 01:27:36.13 ID:jyaYxnmS.net
専用レア6は27個で良いから倍化すれば200でもワンチャン有り得る。
でも防具の7-5もと考えるとレア1は足りないだろうな。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 05:45:45.35 ID:TGgQQp3D.net
今日も3時に起きれなくて1回分無駄した…
サクッと星6でも狩って日本にCD待機するか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 06:41:29.42 ID:az6t7JV0.net
討伐数や素材数は通報マンもいるだろうから勘弁w
確かにイチギと倍加だけなら足りん数ではあるけどそこでチートさんの出番なのよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 06:53:33.26 ID:GTEON5gG.net
joyや他のイチギアプリだとジャイロが不安定で調子悪いとジャイロ止まりループに陥る
なぜかiAnygoだと安定するので課金せざるおえない。
この原因わかる人は好きになるので教えて下さい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 07:59:55.10 ID:k7BqBw1z.net
なんだその新しい誘導スタイルは

普通にここで挙がってた無料の広告つきアプリで問題ないな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 08:14:17.11 ID:461oAn7n.net
>>361
竜玉500↑ゼニー100万超えは草
どう考えても不正ツール使ってると思うけど、証拠がないから通報しても運営が調査に動いて訴えを起こさない限りやりたい放題だね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:44:12.54 ID:r8imyd98.net
マルチで面白い名前の人おった
DQWで一目でイチギしてますってわかるような名前にしてたら通報されて黒板来たぞ
気をつけてな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:49:58.92 ID:1hYDyB4/.net
俺はマルチでHR150以上の人通報してるわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:58:37.54 ID:r8imyd98.net
>>479
ご苦労な事だな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 10:00:25.21 ID:T2xocQR4.net
暇人ランク🥺
家族との時間
恋人との時間
友人との時間
勉強の時間
他ゲームの時間
読書の時間
テレビの時間
動画の時間
SNSの時間

全て犠牲にしてNOW😨

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 10:37:17.69 ID:FD2lU94u.net
35.660334,139.703181
渋谷 ★8ジンオウガ手伝って

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:02:07.73 ID:GyuGKgqr.net
>>479
あまり通報厨してると逆に監視対象になりナイアンから揚げ足とられるぞい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:02:53.34 ID:plZZTqd/.net
黒弓10-2で星8ジンオウガギリだわ
マルチしたくても常に人いるとこないし武器あげるしかないな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:03:12.93 ID:+6pciwA1.net
>>482
☆6にしとき

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 12:28:40.50 ID:E5o3fVds.net
iAnygoだけ安定しやがるなんなんだ
仕方ない年パス購入かm(__)m

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 12:38:58.96 ID:v9hAXa7/.net
>>486
購入したとたんBAN祭り始まったりしてね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 12:54:00.55 ID:utfGvMah.net
anygoとかanytoとかDRfoneはドラクエウォークとかポケモンGOもできるんやろ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:45:09.44 ID:E8biNjjO.net
一瞬で垢BANされるやつやん

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200