2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンNow位置偽装スレ★8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 12:43:14.58 ID:NpNUXeG9.net
■次スレについて
次スレは>>990が立ててください。
立てられない場合は>>991>>999等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう
『Monster Hunter Now』について語り合うスレです
【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow
【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP プロモーションコード入力はここから
配布中のプロモーションコード
MHN5M(2023/10/13 8:59まで) 5000ゼニー ペイントボール2
※前スレ
モンハンNow位置偽装スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1697981173/
モンハンNow位置偽装スレ ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1700598438/
https://twitter.com/thejimwatkins
モンハンNow位置偽装スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1700814607/
https://twitter.com/thejimwatkins
モンハンNow位置偽装スレ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1701089720/
モンハンNow位置偽装スレ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1702117792/
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 16:26:09.78 ID:Mhyffe5+.net
>>269
大学の時にバイトしてたパチ屋の店長
高卒社員に大卒しか興味無いとかよく虐めてて店長留守の時に履歴書見たら通信大卒だったわ笑
自分が過去に働いてて学歴で虐められて通信頑張ったんやろなwww嫌な思いして同じことしたらあかんよな大卒やと表にアピールするやつはろくな人間おらんで笑

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 17:16:17.03 ID:oP0GaOvB.net
と高卒が申しております

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 17:52:11.93 ID:0sny+/My.net
またパチンコおじさんか
文体がアホすぎてすぐ分かる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:02:05.67 ID:vdEXHdk9.net
vmosだとやっぱモンハンログインできねえな
プロテクトがだうたらこうたらで

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:22:45.15 ID:PWPO2ww8.net
再起動繰り返してなんとか海から脱出できた。助手がわるさしてた気がする。
>>287
本体のほうはログアウトした?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:41:49.83 ID:RyvOlorL.net
海から脱出できんわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:54:05.74 ID:6rLGGgph.net
ここスレ中卒と高卒ばかりなんや
田舎住み多すぎワロタ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 22:43:00.55 ID:bkqIvft1.net
偽装してこの大変さって、前回のイベントまでに黒弓10-5行ってたYouTuberはどんなやり方してたんだよ…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 22:45:23.13 ID:R6j1HioF.net
>>291
知り合いはペイント会のはしごしてたよ。1回参加で100体討伐できたみたいだから県移動で。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 22:46:26.26 ID:Z61TomsI.net
>>291
偽装

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 22:50:18.14 ID:qkg4NLGB.net
正直リアルでペイント会までするヤツってやべーやつばっかりだろうから会いたくないよな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 23:21:09.79 ID:GQ+w53oX.net
前回は台湾サイトが機能してたからCT回避で10秒程度に1戦とほぼノンストップで狩れた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 23:23:04.30 ID:0sny+/My.net
そういうのが嫌だし気持ち悪いからこういう偽装とかしてる
別に自己満自己顕示でXに上げたりしないしボックス課金ぐらいならやってあげてるしいいよねってかんじ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 00:16:32.92 ID:abABrTcZ.net
8周目?だかで竜玉ボロボロ落ちるというのはほんとなのか気になる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 01:03:39.86 ID:EmQTGMOB.net
本スレ5周目で位置偽装確定とか言ってて草
位置偽装してる奴は6周目入ってるのに
偽装してたら5周目で止める意味が無い

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 07:16:39.37 ID:scxLj0ub.net
>>297
アホか8週目なんか聞いた事ないぞw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 09:29:46.32 ID:w/BmW1lz.net
我らがアイドルゆなま~る様でも7周目よな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 10:28:16.90 ID:Fy9oFZIJ.net
>>291
キリバス会場いってないの?
あの頃がピークだよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 14:56:21.46 ID:CAv0TxEa.net
マクロ組んだりして自動狩り挑戦してる人とかいるか?
爪あつめんのにイチギでルート周回させて一定間隔でタップさせればいけるんじゃねえかなってふと思ったんだけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 15:02:06.69 ID:W2BGj/F3.net
iPhoneとかデフォルトで組めるマクロなら大連続スポットにひっかからねーか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 15:18:49.28 ID:CAv0TxEa.net
大連続たしかに吸い込まれるな・・・もうちょっと考えるわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:08:09.96 ID:ayG8nNUW.net
画像認識マクロで雑魚のアイコン読ませればいけそう
大連続タップしちゃった時は画面内の水色割合検知で戻るボタン認識させればいい
PCでのやり方しか知らんけどスマホでもマクロできるんかな
noxで仮想環境用意してリセマラマクロ作るぐらいしかやったことない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:16:30.61 ID:4WZQh+wR.net
真偽は知らんがレウス亜種弓のリーク来てた
溜め3連射4だけどほんとかよって

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:18:43.53 ID:PrXUk7iJ.net
100%ガセ
バフバロとかのスキルも嘘っぱちやったしな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:30:05.10 ID:scP2PT0C.net
iOS版Anytoの有料で移動はできるけどモンスターが湧かない(マップ読み込まない)のですが対策ありますか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:31:15.21 ID:/rDAzCB2.net
バフバロはConcentrationをそのまま直訳したアホが居ただけ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:37:51.31 ID:Uu4Iqh6t.net
仮想で位置偽装始めようとしたがダメみたいですね.....
助手ありで重くてフリーズしたわ
GalaxyA42じゃダメか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:41:12.72 ID:Uu4Iqh6t.net
.....A41だった

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:49:30.90 ID:Uu4Iqh6t.net
https://youtu.be/nzPpOBOr8cM?si=Z0-UpU3hvVQx1cbA
VMOSのやり方分からない人はここ見ればいいよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:29:57.65 ID:hgtcxcEA.net
>>311
スペック調べたけど、RAM4GBなのがだめなんじゃないかな
仮想アプリ、仮想内のNOW、位置偽装アプリ等複数のアブリ起動し続けるからね
それにNOWの推奨スペックはRAM8GBだし

>>312
広告でNOW出てきたw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:38:36.11 ID:Uu4Iqh6t.net
>>313
100%そうだろうね
まだガキだから位置偽装は諦めるわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 18:00:37.25 ID:W2BGj/F3.net
>>308
有料なんだからサポートに聞けよw
金払うんならanygoのが使いやすいぞ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 20:00:14.98 ID:ObqHsbMr.net
>>312
これ見てやったけどVMOSのNowがこのデバイスでは〜みたいなの出てログインできん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 21:33:10.57 ID:uKrZkcWb.net
ワイもたまにログアウトされててこのデバイスでは〜ってなるけどしつこい立ち上げしてたらログインできる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 00:44:05.68 ID:+6n75a+O.net
>>301
キリバス会場ほんと草

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 01:01:35.74 ID:qRetWCGg.net
8GBでも結構カクつくな。
最近16GBにしたらヌルヌルだ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 12:44:05.13 ID:A3jOJI4Z.net
ディ亜種っていつまで?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 12:48:12.21 ID:Y0+ij9q8.net
>>320
今日まで

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:03:34.34 ID:Bkpy5F4L.net
ディア亜種おかわりくるとしたらグローバルでやるのか、地域限定でやるのか気になるな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:12:38.69 ID:CjqBX9DN.net
さすがにこんだけ来たからディア亜武器3種10-5分素材と防具7-5までいったよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:13:10.04 ID:CfGzMy+W.net
>>319
機種何使ってる?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:38:07.20 ID:Sc755/lP.net
android13 RAM16GB スナドラ7以上でおすすめ機種ないっすか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:40:40.03 ID:M48UbRkR.net
>>324
Redmi Note 12 turboにPoco F5入れて使ってる。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:51:21.81 ID:Qs+qYTue.net
vmosをリカバリーしてログインすると必ず海の上でその後が大変

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:20:08.56 ID:i+GSxbfP.net
2月に被災の為にもっかい亜種やるみたいだしな
なんならレウス亜種も2月にもやんじゃね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:02:01.50 ID:+QuK0mBs.net
>>308
IOSならDrhone使っとけよ定期的にアプデするし問い合わせの対応めちゃココは早いぞ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:24:59.04 ID:pAZp1ibv.net
年末に復帰してディア弓7-5まで作ったけど☆8の敵体力多くてきついな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:13:44.57 ID:ljG3mFNu.net
>>330
星8できついと思うなら復帰しない方が良いぞ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:20:29.13 ID:hFgFZrWL.net
星8倒せればゲームクリアみたいなもんだからかつくてとーぜん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:30:17.39 ID:YC4viq77.net
vmosでログインしようとすると
このデバイスではログインできませんとなる。
対策されたかー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:33:17.70 ID:l2dvfoUh.net
おま環定期

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:51:23.37 ID:CfGzMy+W.net
>>326
サンクス 
参考にさせてもらう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 20:02:56.12 ID:/qfjCgLs.net
ここ最近ログインできないからvmos対策されたとか言う人いるけど、再起動とか試したりしないのか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 20:09:32.39 ID:Qs+qYTue.net
海の上GPS探しから復帰できない
なんらかの対策はされてるんじゃないかな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 20:48:43.61 ID:MrlgZaOC.net
vmosのgpsがオフなだけでは
自分がそうでしばらく気づかなかった
ついでにジャイロもオフになる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 21:09:37.45 ID:Qs+qYTue.net
>>338
Location Informationがいつのまにかオフになってたからかも

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 21:31:11.00 ID:XgjZul3N.net
>>333
この手のが定期的に湧いてくるのどうにかならんのかよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 21:33:31.94 ID:5dqLRkur.net
イチギっぽい人とマルチで星9倒すのは面白いな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:30:05.16 ID:CBmUeRnM.net
vmos重過ぎ
サブ端末root化して擬装したら快適過ぎてもっと早くしとけば良かったわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 00:50:17.70 ID:f+LyuohC.net
vmosじゃない別の仮想アプリええぞ😎

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 00:57:45.59 ID:x1pOTlP4.net
>>340
もういっその事仮想はガッツリ対策してほしい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 09:44:59.56 ID:SuF0DM/8.net
Xの承認欲求モンスターは5Gの時は切り取らず投稿。他方、接続状況隠すためか切り取られた動画や画像あげたりしてて臭いよな。イチギミンカラミタライッパツツモ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:01:39.44 ID:e0rS0KiK.net
ポケットワイファイとかを持ち歩いとる人はもうおらんのやろか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:08:19.75 ID:j8avPrLP.net
>>346
今時もういないだろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:32:23.60 ID:BkHm1cEP.net
普通に使っとる
クレードルにモバイルバッテリー繋いで室内として認識させて電波強いモードにしとくとかなりよい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 11:54:54.81 ID:ur7z7mlQ.net
新しめのトヨタ車ならTコネの車内wifiあるよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 12:46:59.50 ID:GJ83pDpS.net
>>348
5Gのことか!w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:38:32.61 ID:tVmCuVF1.net
>>333
VMOSのバージョン古いのをインストールしてやってみたらいい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 16:04:47.59 ID:hfDXEFry.net
>>344
ポケモンGOは仮想対策されてるからすぐ対策されるやろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 16:41:15.09 ID:zru5at0Y.net
>>333
vmosのAndroidを入れ直すといいよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 17:32:08.28 ID:3tYHkb2H.net
仕事前にPCだけネット接続されてても検索など全然出来なかったが帰ってきたら直ってたわ

PCぶっ壊れたのか思ったいつもあるものがひとつでも欠けたら生活辛くなるからね

被災地の方も不安と時間経つの遅いやろな頑張れ石川

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 17:46:23.37 ID:XByHutEy.net
>>345
切り取ってる奴らはだいたいそうよなw
オレもWi-FiとVPNマークつくから絶対に上げないし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 18:19:31.67 ID:2E2Xuscy.net
アプデで対策された🤯

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 18:32:58.31 ID:0J+pPICG.net
>>356
はいはい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 18:59:24.67 ID:3tYHkb2H.net
八代亜紀死んだのかまだ若いのにな今どき70代は早い

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 19:04:47.44 ID:7wmvBzJd.net
ポケットうぃーふぃー使って280ブロッカー使ってるから普通に両方つくんだよなぁ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 23:07:38.96 ID:XByHutEy.net
課金のバカと無課金のバカがXで煽り合いしてんな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 00:28:36.65 ID:WA0JhlSy.net
Vmos対策されてて草

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 00:44:45.33 ID:aLxsENm9.net
はいはいおま環おま環

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 01:02:23.45 ID:d3rYbu1m.net
何回対策されてんだよ
どの世界線の有能ナイアンだよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 01:59:43.42 ID:aLxsENm9.net
レウス亜種弓なかなか良いな
低確率中は前みたいに台湾サイトの座標でガンガン狩りたいけど活気戻るかな…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 10:20:10.42 ID:6Fvpf3OM.net
武器レウス弓
頭レウ亜
胸レウ亜
腕ブロス亜
腰ドスギル
脚トドス

これで集中5耳栓5になるの

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 10:23:05.38 ID:Qpscdbk1.net
ジンオウガ素材数間違えた糞サイトのリークか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 12:43:58.43 ID:GoDNgyo7.net
溜め3連射4らしいけどみんなは蒼弓作るの?
黒弓あるから悩むわ、これが水なら作るんだけど

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 12:58:30.99 ID:nFE1GGbw.net
素材は集まっても竜玉と金が無理なんだよな
桜弓も全然完成してないから倉庫圧迫してるわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 13:15:35.32 ID:cyoMIz44.net
黒弓10-5からしたら星10レイギエナが楽になるくらいだしいらね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 13:20:13.91 ID:CcAe6rZ5.net
弓の溜め時間若干遅くなってね?気のせい?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 13:30:10.22 ID:hBwYYZ4L.net
溜め3連射4はガセだろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 14:08:02.59 ID:9DGL3uLe.net
コタツでヌクヌクでもデイリー忘れそうになりジンオウガとかドスルーしてるのに黒弓以上来ないとやる気でん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 14:34:43.68 ID:7QrIDceh.net
蒼レウスだけと思ってvmos女医の環境作ろうと思ったけどめんどくさくて途中でやめた
お前らって結構えらかったんだな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 14:50:38.28 ID:UiK7bYrR.net
現状黒弓10-5じゃ火事場しないとドスジャグ10とかパオ10とか倒せないし蒼レウス弓作るかな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:02:40.09 ID:qrJOzznL.net
>>368
イチギしてるんだったら竜玉とゼニーは集め放題だろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:06:18.23 ID:bivdFaNF.net
イチギの最大の弱点は飽きやな
お祭り状態じゃないとすげー眠くなるわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:09:51.22 ID:9biMvehr.net
>>373
このスレでも詳しいやり方の動画貼ってあっただろ
それ真似するだけだぞ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:30:48.73 ID:O2fL0jiH.net
黒弓10-5できてゲームクリアしたから昨日からログインしてないわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:48:56.46 ID:6Fvpf3OM.net
ジンオウガ武器10-5がクリアに変わっただろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:51:48.35 ID:9DGL3uLe.net
>>375
自分が使ってる武器のぶっ壊れ出たら寝ずに永遠に作業するんだけど今はゾーン途切れて腑抜けでやる気出ないんだわな
玉にゼニはぶっ壊れ出た時にやるまぁゼニはデイリー分で次のぶっ壊れまでに溜まってるやろうけど
黒弓でも身動き取れませんってくらいの環境になったらまた張り切って頑張るわ毎日ガチれる方尊敬します

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:18:33.98 ID:nFE1GGbw.net
1,2時間、星89を倒してるだけだと竜玉集め放題とかならんわ
少なすぎると言われたらそれまでだが

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:44:18.21 ID:PoS1lfZb.net
>>381
ちゃんと6周目突入してる?
6周目突入すると確変おきるよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:53:26.43 ID:6Fvpf3OM.net
9周目だけど確変起きた認識は無いな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 18:11:52.16 ID:qrJOzznL.net
>>380
素材だけ集まって武器が完成しない、という状況は自分も。武器精錬材でつんでる。ただ竜玉集めはイチギで楽しませてもらってる。
やる気ないなら、無理にせんほうがいいよね。仕事じゃねぇんだし

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200