2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンNow位置偽装スレ★10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 01:21:06.88 ID:HZj/5bjn.net
■次スレについて
次スレは>>990が立ててください。
立てられない場合は>>991>>999等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう
『Monster Hunter Now』について語り合うスレです
【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow
【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP

※前スレ
モンハンNow位置偽装スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1697981173/
モンハンNow位置偽装スレ ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1700598438/
https://twitter.com/thejimwatkins
モンハンNow位置偽装スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1700814607/
https://twitter.com/thejimwatkins
モンハンNow位置偽装スレ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1701089720/
モンハンNow位置偽装スレ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1702117792/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
モンハンNow位置偽装スレ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1703648594/
https://twitter.com/thejimwatkins
モンハンNow位置偽装スレ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1706055607/
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 19:50:03.12 ID:Qk9fE7S2.net
俺がスマホデビューした頃はAndroidは2年くらいでクッソもっさりしてゲームももっさりだしゴミ過ぎでiPhoneに変えたらヌルヌルだし2年経ってももっさりしなくてそっからiPhone一択

もうだいぶ前の印象で惰性でiPhoneにしてるけどAndroidの方がカッコいいの多いし数年でもっさりしないなら余裕でAndroidにする

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:04:09.45 ID:cO2MxhiD.net
3年前くらいの機種でも普通に使えるぞ。アンドロイドだけど。おれは元々というか今でもMacユーザーだけど、google連携が便利すぎて、アンドロイドに浮気してから、そればっかりだわ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:04:50.07 ID:6INEb41K.net
実際17万のうち15万がブランド名で
独自規格のLightningも世の中から見捨てられたゴミ端末だからな
割り切ってブランドとして持つのは自由だけどそれで喜んでるのも一部の日本人とチョンくらいなんだよな
今のハイスペスマホと比べたら安すぎてブランドの価値もないというのが現実

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:16:22.93 ID:XUNGbCsy.net
mac使って仕事してる一分デザイナーさんとかでもない限りiPhoneとか全く意味がないよ
一部のデザイナーさんやイケメンがスタバで開いたら映えるってだけで
キモいおっさんが真似して新しいiPhone買いましたとか気持ち悪いとしか思われてないよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:36:07.23 ID:j5h5zP0A.net
>>117
すげー偏見。iPhoneとAndroid間で、互換のきくアプリって少ないから、最初iPhoneだと移行しづらくて縛られる。逆もしかり

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:42:15.33 ID:qI+NFlFp.net
いつまでやっとんねん
Android、iPhone好きな方使い!!イチギもチートも歩くも好きにしたらええやん!!

だから私はXperia

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:42:41.65 ID:b/bY3mQX.net
本当に興味ないなら誰が何を使ってようがどうでもいいこと
気になって仕方ないのはそういうこと

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:42:47.41 ID:1MVGhrM+.net
iphoneもってサブにAndroidで解決

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:43:19.01 ID:T+7ioNFS.net
家電製品のスレかよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 21:02:59.20 ID:dBRnOKP1.net
今回の位置偽装対策でGPS使う機器にWi-FiやBluetooth繋ぐとそっちから拾おうとして不正扱いで規制されてる感じだな
車に繋いだりしてる通常の人も巻き込まれてるみたいだけど
車でプレイとか殺人者予備軍なんだしいい気味
運営修正しなくていいぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 21:12:32.13 ID:IP2h0pb+.net
愛国者ならAndroidやろ
普通はSONYのXperiaにするわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 21:13:42.62 ID:XUNGbCsy.net
iPhoneガイジが暴れなければ勝手にゴミ端末で満足してればいい
さっさと別スレ行けよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 21:31:11.98 ID:XF6uaoW/.net
>>112
おっさんだがiPhoneはブラウジング専用
泥でモンハンnow
泥rootゲーム以外にも色々と重宝出来るから複数代あるな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 21:51:51.18 ID:6INEb41K.net
エクスペリアも大概ブランド料金ではあるけど見た目から機能全てiPhoneとは話にならないほど高スペック
正直これを使いこなせる人もいないだろとは思う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 21:53:44.90 ID:xLlxOjRe.net
>>108
言われて使ってみたけど、結局GPS見つかりません状態だった
結局一緒のシステムっぽい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 22:03:45.55 ID:pfKxuKGH.net
Oppo でやったけどできてるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 23:12:20.82 ID:cO2MxhiD.net
>>123
Wi-Fiで繋げるとひっかかるって、Androidのイチギ勢も家の中でWi-Fi繋げて使用しているわけで、問題はソコじゃないと思うな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 23:18:37.20 ID:uR4e1dIF.net
iPhoneがイチギ出来なくなった問題からAndroid対iPhoneにまで至るのが草
同じ穴のムジナでそんななるんかw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 23:24:35.20 ID:tk0+4q95.net
れいときゅん、Xでイチギしていないのごまかすのに必死過ぎだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 23:31:05.13 ID:dBRnOKP1.net
よーだいってHR200の奴もやらかし投稿消して逃げてる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 00:09:56.30 ID:uF+YxPGG.net
iPhone勢とAndroid勢の喧嘩スレと書いて駆けつけました❗

勝敗は全世界グローバルなiPhoneの勝ち‼

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 00:20:20.99 ID:hRXQ8IDx.net
よしよし相変わらず端末バトルレスばっかりで全くゲーム内容の話はないな

見てるかナイアン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 00:32:19.58 ID:8GrBd8bf.net
名前がiPhone機種名のHR200居たからiPhoneで偽装出来てる人も居るみたいだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 01:05:10.89 ID:7KokLLl9.net
今時ランク200はイチギだけとは限らん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 01:32:10.38 ID:SzHHS98h.net
>>134
やっぱりiPhone使ってる奴はアホなんだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 01:35:38.55 ID:nC5NaEhb.net
とりあえずvmosで動かせるようになったけど笑っちゃうほどカクカクしてて話にならんわ
星6〜7をかろうじて倒し切れるかってくらい、普段は星8〜9まで倒せてたのに
なんとかデイリー分だけは消化するけど竜玉集めまでのモチベはなくなったなあ

5万円前後のミドルレンジでもカクつくって話だしやっぱAndroidはダメだわ
あるいはvmos不要でroot+秘匿化出来る機種を探すか?それならカクつきはなくなるだろうけど面倒だしな
早くiOS対応してくれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 01:41:03.94 ID:7KokLLl9.net
VMOSは動作遅いと皆書いてるのに、なんでみんなの意見聞かないの?アホなの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 02:04:45.05 ID:JRH6s2+P.net
>>139
スペック不足
メモリ何ギガよ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 02:27:57.13 ID:uF+YxPGG.net
>>138
iPhoneを使ってる奴はアホって根拠もなくそれはただの悪口w
どっち使おうが問題はない、私はグローバルなiPhoneを推す。iPhoneを使ってる奴はアホの根拠を答えてもらえるか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 02:28:30.52 ID:uF+YxPGG.net
>>138
iPhoneを使ってる奴はアホって根拠もなくそれはただの悪口w
どっち使おうが問題はない、私はグローバルなiPhoneを推す、iPhoneを使ってる奴はアホの根拠を答えてもらえるか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 02:41:53.60 ID:3Klv/3OM.net
好きな方使えばええやんw
イチギ出来んから林檎と泥の争いがw
見てるかナイアン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 03:11:44.19 ID:SzHHS98h.net
>>142
まずそのゴミ端末でグローバルの意味から調べてみたら?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 03:43:22.04 ID:4R4m3RGL.net
林檎でもイチギ出来てるから別に困ってないんだけどみんな出来てないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 03:44:18.07 ID:S/Gjjibs.net
>>142
グローバルなiPhoneは恥ずかしすぎだろw
グローバル比率調べてみろよw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 03:46:36.16 ID:vQkFz6Dh.net
>>146
だからヒントぐらいくれってー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 05:16:20.28 ID:B3g6G3jn.net
>>145
話変わってますがなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 05:18:33.53 ID:B3g6G3jn.net
>>147
iPhoneを使ってる奴はアホにって意見に理由を求めてるんだが、なんで君の考えに対してわざわざ調べなくちゃいけないの?話変わってますがなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 05:20:02.66 ID:B3g6G3jn.net
まあ、私はiPhone派と言うだけで、別にAndroidをけなすつもりはない、同じイチギ民だ、我々は仲間なんだ。今後の話をしよう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 05:22:57.65 ID:w2zrSJ45.net
まぁ今のとこ買うしかないんとちゃうのAndroid

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 05:24:48.86 ID:B3g6G3jn.net
これを機に私は歩きで頑張ってみる!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 05:57:26.83 ID:SzHHS98h.net
ガイジが暴れる度にiPhone使ってる奴はアホだとよくわかる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 06:04:18.99 ID:hLyXR4hs.net
他のiOS派の人ももうやめてくれって思ってるだろうなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 06:09:28.70 ID:JRH6s2+P.net
>>151
仲間とは思ってない。
林檎民はこのスレ的にはただのスレ汚し民。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 06:12:46.02 ID:JRH6s2+P.net
ポケモンGOの位置偽装スレも、泥スレと使えない林檎スレがあるから分ければいいと思うよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 07:32:02.19 ID:2h4EaRtG.net
ほんとバカばっか
適当な泥買ってroot化して構築して終わりだろ
俺みたいな情弱爺でも出来たんだから余裕やぞw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 08:24:35.77 ID:w+z0VjK1.net
vmosだと即死即タスク切り10分復活まだ可能だからいいよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 08:26:31.09 ID:SzHHS98h.net
グローバルガイジくんついに恥ずかしくなって消えたか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 08:51:55.05 ID:hLyXR4hs.net
古いiPhoneあったから試してみたけど
ちゃんと調べて理解してれば出来るじゃん
グローバルくんもそうだけどIOS使う人って騒ぐだけで自分で調べることすら出来ないの?だから馬鹿にされるんだよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 09:47:59.06 ID:+yrKkM0/.net
iPhoneのいい所は周りも持ってるからすぐ人に聞ける所ってばっちゃが言ってた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 09:53:17.18 ID:1pUoipVM.net
>>162
まさに自分で何も調べられない出来ない愚図にはピッタリってことか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 10:47:57.21 ID:L5vHfvoS.net
位置偽装の仕組みまでは分かったけどそこからが全然わからん
何が引っかかって何を対策すればいいのかわかんない
出来てる人ほんますごい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 11:35:41.25 ID:JRH6s2+P.net
>>164
どこでつまずいてんの?
泥でしょ?
root化につまずいてんの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 11:40:02.61 ID:nC5NaEhb.net
>>140
>>141
メモリは4Gかな
そもそもモンハンじゃなく別の用途で買った端末だから、スペックはまあ低いだろうね
あとliberoって無名な機種だからroot化の手引きが見つからなくて、だからvmosを使うことにした
こっちならroot関係なく出来るみたいだったから

モンハンのためを思うならメモリは最低8G
Galaxyやpixelとか有名どころのブランドを買うってもんだな
絶対root化の解説サイトあるだろうし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 11:44:57.08 ID:L5vHfvoS.net
>>165
すまん散々アホと言われてる林檎民なんだ
できるって人もちらほらいるから頑張ってるけど全然分からなくて…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 11:59:41.52 ID:Scv4dl6C.net
iosガイジ「Hey Siri!iosとAndroidどちらかグローバルなのか教えて!」
Siri「そりゃ圧倒的にAndroidっすわ」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 12:11:27.49 ID:ocA34ych.net
周りがiPhoneだからって人はそりゃそうだろうな
類友という言葉があるようにアホの周りにはアホしかいない
しかもその小さな負け組の集まりをグローバルとか言っちゃう低能

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 12:47:43.92 ID:IeUJMwpF.net
女医・iTools

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:14:21.27 ID:ofXW0sHi.net
リークで装飾品の画像あるみたいだし
アプデでやれること増えて偽装が捗りそうだな
林檎民は指を咥えて見てるだけぇ~

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:29:28.95 ID:QhlGdtCf.net
ほら、あれ。
グローバルとかオーガニックってなんか言葉のイメージいいじゃん?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:31:02.91 ID:KHH51sYm.net
グローバルガイジのせいでios勢だんまりで草

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:51:56.88 ID:sHiuEDvB.net
いや偽装出来んから特にレスすることが無いだけじゃね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:54:38.83 ID:7KokLLl9.net
使ってるスマホで優劣つけたがるの高校生くらいだろうな。親の金で買ってるだけなのに、まさにガキの発想。

10万超えのスマホ持っていようが、ここイチギスレで、偽装もできないんだったら本スレ行ってスマホの優劣語っておいで

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:57:21.59 ID:KHH51sYm.net
>>174
あれだけ暴れといてそれはないだろw
iosガイジってなんでこう恥ずかしいレスばっかりしちゃうの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:02:24.88 ID:B2D/BiAP.net
え俺泥だけどw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:18:19.26 ID:KHH51sYm.net
前日の流れすらロムれないアホなのか
流れの読めないアスペなのか
どちらにしてもガイジだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:20:22.33 ID:FrsDA+o9.net
>>160
おるよ、恥ずかしいも何も会話になってないのに恥ずかしくなる要素がないと思うが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:21:53.33 ID:FrsDA+o9.net
>>156
そうか、それはあなたの考えだから否定はしないよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:24:36.48 ID:t1A27zAg.net
全世界グローバルなiPhoneの勝ち!(実際は日本国内だけで世界ではダブルスコア以上で負け)
https://i.imgur.com/akjB6SX.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:25:14.48 ID:K8BVO3BF.net
東村山に飛べないから東村山に来たわ
やっとモンハンができる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:27:04.01 ID:FrsDA+o9.net
まあこんなところにいる奴はレベルが低すぎて、マウントとって貶すことで優越感に浸ってる連中なんだろうね、仲良くすればいいのにと思う。アホアホいうなら、なぜアホなのか明確になぜアホか説明もできず見下しての優越感に浸る。何を使おうがそれは個人の自由、考えが違う、それを否定するのであれば語彙力のない言葉じゃなくて明確に相手に伝えることから勉強しよう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:29:24.39 ID:FrsDA+o9.net
まとめると偽装はしたい。できなければ歩けばいい、そのスレにおいて相手を貶す利点はなんだい?貶す事になって偽装ができるのか?なんのためにするの?優越感に浸りたいの?結局ガイジ、アホとか語彙力のない発信しかできないレベルの低い奴らの集まりって事を証明してくれてるよねwくだらないwwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:31:00.77 ID:ECfoWy40.net
まずどう捉えたらios民てことになるのかわからんがw
どっちがアスペだよw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:34:18.54 ID:FrsDA+o9.net
自分に自信がなさすぎてこう言うところで語彙力のない言語で相手を貶して自分の存在意義を示してるのよね、って話すとまた話逸らして語彙力のない言語で返ってくるだろうけど。イタチごっこになるだけ、話しても無駄、君たちがそれを上記の語彙力なし言語が証明してくれてるよねw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:35:18.38 ID:ePyBWKHV.net
グローバルくん顔真っ赤で草

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:37:56.43 ID:KHH51sYm.net
なぜアホなのか?
もうとっくに答えでてるんだけどそれすらわらからないほどアホなのかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:41:23.16 ID:FrsDA+o9.net
>>187
ちなみにどこを見て顔が真っ赤だと思ったのかな?それを相手に伝えなきゃ、君が顔真っ赤と言っても上記で私が言った事のまんまだよ?考えて、もっと、なぜ真っ赤になるのか、なぜ真っ赤だと思うのか、そう言うところ考えて発言しないと語彙力のない言語と言ったばかりだよ?もう少し頑張ってw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:42:42.31 ID:FrsDA+o9.net
>>188
明確にと言っているはずだが?
答えが出てるならそこを引っ張ってこなきゃ、相手に伝わらないよ?
上記の行った事のまんま帰ってくるよね、「イタチごっこ」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:43:48.31 ID:KHH51sYm.net
>>190
>>181

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:43:51.38 ID:FrsDA+o9.net
>>188
その答えはどこなんだい?ちなみに、聞いてるんだから探せとか逃げに回らないようにね、お前がやったんだ、引っ張ってくるのは当然よな?早めにお願いしますね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:44:37.03 ID:FrsDA+o9.net
>>191
それは何に対しての明確な答えでしょうか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:44:40.59 ID:KHH51sYm.net
都合の悪いのは見えないメンヘラタイプのキチガイだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:45:06.71 ID:FrsDA+o9.net
>>194
誰に対して、何に対しての発言ですか?独り言ならすみません

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:46:29.17 ID:KHH51sYm.net
>>193
お前の
>>134
の馬鹿発言に対しての明確な答えだろう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:46:32.93 ID:ofXW0sHi.net
なにこれ体感ガイジが別形態に変貌して暴れてるん?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:47:00.97 ID:FrsDA+o9.net
>>196
あの、それ私の発言じゃないんですけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:47:55.49 ID:FrsDA+o9.net
>>197
口論だと思いますよ〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:48:14.55 ID:KHH51sYm.net
>>160
に対して
>>179
お前がいるって返答してるよな?
自演し過ぎてわからなくなってんのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:49:13.75 ID:ePyBWKHV.net
あ~これは真正だわ
ガチで触れたらあかんやつ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:49:15.84 ID:FrsDA+o9.net
>>200
それはあってますよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:50:17.40 ID:FrsDA+o9.net
>>200
ちなみに会話見てます?

iPhoneを使う奴はアホって事に明確にと言ってるの見てますか?
話逸らさないでもらえますか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:50:51.06 ID:FrsDA+o9.net
君ら一言一言語彙力なさすぎなんですよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:52:09.72 ID:FrsDA+o9.net
>>201
なのに触れるんですか?
わざわざそんなくだらないレベルの低い発言したのはなんの意図があってコメントされたんですか?こいつやべーよって仲間増やす為の自分の存在意義を示してるんですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:54:06.75 ID:t1A27zAg.net
福祉につなげるべき人っぽいからあんまりいじくり回しちゃだめだぞ。
まずはこんなところにいないで民生委員とかケースワーカーに相談してほしい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:54:45.47 ID:KHH51sYm.net
iPhone使ってる奴のグローバル発言なんだからアホだろ
というか他のios勢からも恥ずかしすぎて見捨てられてんじゃねーか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:55:28.13 ID:7KokLLl9.net
iOSガイジって喚いているのはひとりかふたりだからスルーしろよ。おれはAndroid使いだけど、なんでこいつらが林檎民を攻撃しているのかわからん。ストレス解消にしかみえん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:55:57.14 ID:FrsDA+o9.net
やはり自分に自信がなさすぎて、人を貶す事で自分が優位に立つ感覚を得て自分に自信を持ってる方と感じましたw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:56:25.00 ID:FrsDA+o9.net
>>208
そうですね、申し訳ないです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:57:46.86 ID:lt4wqIuf.net
グローバルガイジくんのせいで完全に流れ変わってるだけで
iosも大概攻撃的だったから自業自得
その瞬間流れだけで発言する奴も同レベル

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:59:43.52 ID:lt4wqIuf.net
まずグローバル発現は間違ってました
すいませんからだろww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 15:02:11.09 ID:lt4wqIuf.net
発言ね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 15:04:15.52 ID:QwVOiCER.net
https://twitter.com/Keita_Iwasaki/status/1758530945349460459
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200