2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DQウォーク位置偽装スレ37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 17:48:32.55 ID:1ftXnPLc.net
2023年3月13日(月)21時
DQウォーク運営はヘビーユーザー / 偽装民 に対し、
一斉警告を実施(通称 : 一斉黒板事件)。

この突然の異常事態に、勇者たちは果敢に立ち向かった。
そして現在…


前スレ

DQウォーク位置偽装スレ34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1683426179/
DQウォーク位置偽装スレ35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1695264656/
DQウォーク位置偽装スレ36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1704692896/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:39:27.89 ID:NwCSV4o5.net
>>70
Androidはlinuxだからlinuxを勉強しよう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:27:03.61 ID:NxBrcHhx.net
今のrootはリカバリー焼いてmajisk入れるだけだからつまらん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 06:28:37.64 ID:GCm5aK/q.net
root解除しても駄目だったけど
ファクトリーリセットからの女医のシスインだけでいけるやん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 10:42:43.62 ID:bOhwUekw.net
動かずにどこでもいける魔法のじゅうたん全員に配れば皆幸せになれて売上1.3倍になるのに何してるんだろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 10:53:24.54 ID:7iXvU/8d.net
偽装は簡単なのにアプリが2時間で落ちるバグが回避できない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 14:29:34.05 ID:4cy0XF5/.net
anygoと端末自体は連結して正常な筈なのに位置情報が連結しないんだけどなんで?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 15:27:50.36 ID:4Ippr2qM.net
>>77
1.3って数値はどこから?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 18:43:13.00 ID:nAV4bzFc.net
もう、諦めて位置偽装辞めな。
俺はやってるけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 20:21:27.77 ID:/GeHtPoh.net
マジでバナナは動画出してねーな
banされた訳ではないのに・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 20:28:42.54 ID:CHuOQXVa.net
バナナいなくて困ることなくね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 20:32:24.96 ID:htlpn1ed.net
バナナ動画上げてるな
まあどうでもいいから見ないけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 20:47:27.82 ID:Q+jLxzCM.net
~ここまで全員バナナ~

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:30:52.13 ID:vrVOx4u+.net
バナナ位置偽装確定しててワロタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:31:30.12 ID:G/kc8JQ7.net
バナナが嘘つく時の特徴

・早口になる
・目をカメラから逸らして斜め上を見ながら話す
・一瞬真面目な顔になる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:32:08.96 ID:4Ev4HM64.net
バ🍌ナ🍌ナ🍌は🍌位🍌置🍌偽🍌装🍌ツ🍌ー🍌ル🍌利🍌用🍌者

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:32:42.96 ID:hC984pC/.net
Banana
@ChannelBanana
レベリング系の動画これから
youtubeにたくさん上がると思うけど、ツボずらしとか建物ずらしてモンスターたくさん寄せる行為(強敵も)は運営は予期してない
行為として対処する可能性があるみたいだから、個人の自由だけど
注意したほうがいいよ~。
【コロプラとスクエニと問合せ済】
#DQウォーク ※
2020年05月14日 2:16午後・Twitter Web App
https://i.imgur.com/f94O6hb.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:33:10.62 ID:/WVfcRGw.net
バナナの口癖

・正直
・結構
・かなり

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:33:31.47 ID:7wfvwzd4.net
バナナさんを見習え
https://i.imgur.com/FTjcXHS.jpg
https://i.imgur.com/Nu9Nkz6.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:34:14.52 ID:G68sW+WJ.net
バナナは時速8km最強ってYouTubeで言ってたけど
チャリで時速8kmって遅すぎてフラフラして倒れるからな
こいつは位置偽装ツールで時速8km固定で自動歩行させてる
そもそも移動速度把握してる時点で位置偽装だわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:36:06.59 ID:K5oXuKsJ.net
位置偽装のやり方全て話します。
https://i.imgur.com/bwdI5Qv.jpg

https://imgur.com/hS46hwS.png

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:43:08.73 ID:i0AMQon8.net
バナナさんバッテリー残量画面iPhoneアピールしてて草
これ絶対的な位置偽装確定の証拠

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 22:41:02.09 ID:4Ippr2qM.net
電動自転車乗ってると速度表示されるぜ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 22:42:01.89 ID:uZmr2s9b.net
一部アンドロイド勢がセキュリティポリシー違反で使えなくなった日から休止って真っ黒

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 22:55:51.50 ID:3Tgtsz+5.net
バナナって金持ちなのにandroid9未満のオンボロスマホ使ってたのか
ありえねえだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 23:33:38.13 ID:T382gafK.net
前回も今回もモンスターBANのタイミングで消えて明けたら速攻で動画出してんの何なんw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 23:48:48.05 ID:7DDO4Szd.net
脱獄環境で自動歩行系動作してる人いる?
普通の位置偽装しか出来なくてしんどいわ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 23:57:42.95 ID:SNnJazaz.net
バナナBANでないにしろもしかしたら運営から偽装対策を事前に聞いて撤退を決心に至ったかどうか
テマキもちょっと前に車(と言う偽装)止めるみたいな事を動画にしてたよな
Android対策もチラホラありつつ次はiOSも来るかも
ここでAndroid問題ないと言う人だって今後は分からんよ
勘繰りすぎか知らんけどバナナは商売に徹してるから表向きのモチベーション下がったは説得力ない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 00:21:45.36 ID:Mca9N0HZ.net
動画の発言信じてる奴なんかいないしょ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 00:33:10.12 ID:d6oIvzaO.net
>>93
開き直ってて草

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 01:01:22.62 ID:xAGlkdb4.net
bananaのコメント欄が怖い
信者なのか中の人か知らんけど
アンチコメ全削除してるな、偽装の偽の字も無いなんて

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 01:40:24.40 ID:TiyoCsV2.net
動画見たけどアリバイ作り感半端ないな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 07:32:31.06 ID:e19UjhSh.net
🍌そりゃ位置偽装できないんじゃモチベさがる罠(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 07:47:38.49 ID:baD+CVEy.net
ヤメ時が近づいてるってこった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 11:43:47.32 ID:dQ4jzN40.net
ウォークの初期4イベント開始日に、もの凄い台風で全く歩けない状態だったのに
bananaがその日の内に強敵30の動画出してて、その時から位置偽装を疑ってた。
初期は偽装やってて、今はもうやってないのかと思ってたけど、あの歩数みると確かに怪しいよね(代行の可能性もありそうだけど)
やっぱ位置偽装って、1回手出しちゃうと楽でやめられなくなるのかなドラッグみたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:34:38.68 ID:nrE9z5id.net
偽装スレに偽装してないやつがまじってんのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:46:42.45 ID:4qflGZsy.net
>>108
地図スレにアドレス貼ってあったから覗きにきた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:49:59.98 ID:OuPHzlh0.net
ここは偽装スレなのでお帰りください😎🤚

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:44:51.32 ID:2gILucC7.net
最近のメモリ解放しないで落とす仕様はプログラムミスじゃなくてiPhone偽装対策だよな…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:15:44.35 ID:HNaYE5es.net
>>111
あれ、わざとか。
でも、重いのは事実だし、スクエニの技術力が落ちたんだと思ってる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:38:37.01 ID:1NYfDXMw.net
ログインしても
開いたあと落ちるケースもあるからな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:16:01.51 ID:nrE9z5id.net
で?ばななって引退したの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:02:43.83 ID:GN4UOJSN.net
iPhone12promaxでanygoで偽装してるけどまったく落ちないけどな
落ちる落ちるって言ってる人はかなり古い端末使ってるだけじゃないの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:07:09.72 ID:Y6wrC7i5.net
バナナの言い訳苦しすぎるなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 21:56:01.26 ID:8nJao2Q2.net
最近めっちゃwifi途切れるから、有線接続で偽装してるわ
ちょうど引っ越しと重なったから回線の問題なのか、偽装ツールの問題なのか、わからんもんでな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 02:26:30.91 ID:khyonmYh.net
バナナはガチの位置偽装
こいつの動画は再生するなよ稼いでるから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 02:27:02.69 ID:CqCH+q9o.net
バナナって通報案件じゃね?
不正利用で金稼いでるんだろ?何罪だ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 06:20:41.94 ID:N5o2HHiN.net
BAN 穴

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 09:10:26.68 ID:L/2ylMTU.net
>>119
位置偽装は別に犯罪じゃない。
スクエニとの契約の問題。
民事だから犯罪にはならん。
チートやったら犯罪に成る。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 09:26:54.85 ID:ng0Gz68S.net
寝てる間ずっとwalkモードで自動歩行放置してるけど落ちたこと無いな
環境は14promax AnyTo

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 13:05:23.40 ID:L91coSgH.net
SE2で寝ウォーク中いつも落ちてた
アプリ再インストールでなおった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 13:56:15.03 ID:CfZg45QD.net
バナナなんていっての?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 14:27:53.46 ID:N5o2HHiN.net
そんなバナナーってさ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 14:42:14.24 ID:z0S2dEnU.net
みんな偽装専用端末でやってる?
メイン端末でやってたけど最近端末アチアチでやべえから専用白ロム買おうかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 16:47:46.19 ID:lJs/5rN0.net
>>126
wifi運用だろうから赤ロムでもええやん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 18:21:41.70 ID:rcPrQV5E.net
白とか赤とか知らずにとりあえず白って言ってるんだから察しろw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 20:02:31.11 ID:uvLdauaL.net
泥13でよくCMエラーなってたけど急に通るようになったわ。
お前ら底辺クズのおかげだ。ありがとな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 20:02:57.89 ID:OazhEp2R.net
ワイのバナナは黒ロムやで?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 23:14:13.79 ID:Pz3q7e6N.net
>>130
nanoSIMなんでしょw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 03:02:21.62 ID:2hbPTADT.net
>>131
自分で抜き差ししまくってボッロボロw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 10:27:47.79 ID:bJgangPN.net
バナナが位置偽装だと判明した今、動画を再生するわけにはいかない
位置偽装ツールがみんな使えなくなるタイミングと同時にウォークプレイしなくなって動画もアップしなくなった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 10:37:37.04 ID:Bm0nFOm/.net
バナナさんはバンはされてないけど
ツールが使えないからモチベ下がったんでしょ。
まともにやるととんでもない時間かかるからな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 10:42:51.26 ID:KRHEXi+k.net
位置偽装者を糾弾しときながら自分もやってました、ってのはねぇ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 13:08:15.74 ID:BRCJXoEk.net
ここのスレ民と一緒

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 14:43:04.84 ID:NmZM6eSx.net
DQW民ってモンスター湧かないだけの警告(24時間ペナルティー)もBAN扱いするの違和感あるんですけど〜ぉ?
ワイも3時間程度の自動ウォークの設定ミスで高速ワープした翌日に警告24時間されることは稀に良くある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 17:36:03.95 ID:yy6FCXfY.net
メタルほこら こころスポットとメガモンとワープしまくってるけど、一回も警告きたことないけど ワープで警告来る人との差はなんなんだろう?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 20:09:55.99 ID:INcJrKlc.net
もうバナナはダメだ1200%位置偽装だ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 22:25:00.48 ID:UOyAgR7K.net
キースとかいう奴も、バナナと繋がり
あるから偽装じゃね?
最速で⚪︎⚪︎覚醒とか得意気にやってる
けど、普通に歩いてたら無理だろw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 22:28:05.45 ID:TsMHVY+Q.net
キースは本物だと思ってる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 23:12:16.46 ID:MuiWcd58.net
どっちに?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 23:14:24.34 ID:c90j8Isx.net
あいつはAndroidじゃない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 23:15:26.17 ID:duRLGi55.net
ここあ◯さんも本物か?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 23:51:20.41 ID:1UGb31Hv.net
1日でブレア覚醒した人
15章全てクリアして20万歩がブレア覚醒の条件
https://i.imgur.com/cHYLXVX.jpg
https://i.imgur.com/1xD9MS3.jpg

20万歩
身長160cmの場合 144km
身長170cmの場合 153km
身長180cmの場合 162km

これを27時間で歩いたそうです
ちなみにフルマラソンは42.195km

ここあ@DQW
@cocoa_dqw
#ドラクエウォーク 月間歩数最高217万歩。祠 全国10位 3位 8位。モングラシーズン4、5グラマス。 竜王最速覚醒。Nリーグ団体戦「じぇんとる'z🎩」所属
https://twitter.com/cocoa_dqw
(deleted an unsolicited ad)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 23:53:21.36 ID:Acu/c9/2.net
バナナは2億パーセント位置偽装
ツールが使えなくなると同時にドラクエウォークやらなくなった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 00:19:27.35 ID:BS70pAJ8.net
タイミング的に黒でしたね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 06:52:13.21 ID:UQ9Smlia.net
>>146
ツール使えない上に警告きたのかね


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 06:54:54.64 ID:bKCaoSsn.net
乗り物ノロノロでやったといえば言い訳できるからな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 08:42:38.33 ID:ZR4M+2Md.net
歩数あんま増えずに戦闘こなせるのって何km?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 11:48:57.75 ID:Pwx7tBFP.net
ゴールデンウィークだったからか毎日寝ウォークしてても黒板こなかった
連休とかの時は緩く設定してんのかね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 12:27:39.46 ID:Vn8qhlmK.net
今度、位置偽装ツールが使えなくなるタイミングでウォーク休止したらバナナは位置偽装だと思ってたが
本当にそうなるとは思わなかった…
確定やん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 12:47:23.67 ID:8qCYSM0y.net
いまさら?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 13:34:19.22 ID:HsQXxchJ.net
やりすぎた数日後にくるんやで

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 15:02:55.79 ID:PI4pCXIP.net
やってたとしてなんなんだよ?
ここ位置偽装スレだろ、偽装仲間じゃん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 15:11:37.73 ID:NQJZxj58.net
位置偽装でお金かせぐのはちがくない?

やってたかどうか知らんが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 16:08:44.34 ID:UH5wNFsn.net
偽装の癖に真面目にやってるやつ相手に偉そうにしたり金儲けするな
ひっそりと承認欲求無しでやる分にはどうでもいい
バナナに限らず全ての配信者やインフルエンサーも含めて

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 16:57:39.13 ID:Oo92Y/HC.net
偽装はするけど金儲けの道具に使うなよ
↑気に食わないだけで草

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 20:41:09.37 ID:YzXPpTA/.net
↑その意見が気にくわないだけでワザワザ書き込んでて草

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 21:13:25.08 ID:8fAP1d6e.net
以後ループ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 22:28:36.52 ID:M9eFl5Ao.net
位置偽装してる人を動画でディスってたから偽装仲間とは思ってない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 22:30:12.89 ID:LuMeF9eR.net
>>161
それな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 02:24:04.97 ID:yiu0imI1.net
バナナは位置偽装だよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 02:24:59.74 ID:9oe4IvIT.net
バナナは位置偽装で月収250万

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 02:25:26.68 ID:xcNpswhh.net
通報した方がいいよな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 06:27:34.79 ID:m+5JySLf.net
しなくても運営にはバレてて、ようやく本人にそれを伝えたのでは?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 07:23:05.27 ID:Grkb59T3.net
バナナは自身が位置偽装している癖に
バナナ警察で再生数稼ぎ
そりゃバナナ警察に捕まり垢BANされた奴はバナナに粘着するわな
だから言ったろ
祠やイベントをやりすぎるなって

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 10:58:09.17 ID:RXytPmdn.net
位置偽装やってるやつに騒いでるやつは
位置偽装が出来なくて嫉妬してるひとたち♥

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 12:25:42.27 ID:FmmUemIC.net
バナナヤバすぎん?
位置偽装ツールが使えなくなると同時にドラクエウォークやめてバレないと思ったんかな?
感覚麻痺して頭おかしくなってたとか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 12:56:07.78 ID:par11Vq/.net
チューバーが位置偽装で金稼いだってええやん、稼げない奴が嫉妬して騒いでんだろ
クリーンな奴が騒ぐならともかく、不正仲間が不正行為で金稼いでるだけやしどうでもええ
BANされたらお祝いしたくなるけどな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 12:57:14.92 ID:swCm9wp9.net
そもそも位置偽装出来ないのって、アンドロイドをroot化してる一部の人だけでしょ?
市販ツール使ってる人には全く関係ないよね。
それにバナナ経営者でしょ? 金で解決できるなら手間ひまかけてroot化なんてやらんのではないか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 13:05:10.70 ID:U4oL/U7z.net
バナナ、ドラクエウォークがマンネリ化してやる気なくなったんだって。
まあ、バナナ関係なく終わった感出てきてるしね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 13:11:05.57 ID:par11Vq/.net
リリースからやってる奴なんて既にマンネリしてるだろ、惰性で続けてるんじゃね
俺もBANされたら卒業だと偽装に手を出したけどずっと留年してるわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 14:43:49.46 ID:N91sgYB0.net
>>171
全く逆だ泥でroot化出来る知識がある奴なら無料ツールでまあ簡単に位置偽装出来る
出来なくなったって騒いでるのは林檎で有料ツール使ってる一部の情弱
金があるなら偽装済みの泥端末買えば良い

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200