2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレジット】ゲイが語るカード【IC】

1 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 20:48:26.96 ID:fl9Z3Hqe0.net
クレジットカード、ICカード、ポインヨカード、会員カードいろいろ

2 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 20:50:30.94 ID:hObihWO/0.net
そごう西武のポイントカード誕生月のお買いものはお得よね。

3 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 20:51:30.39 ID:fl9Z3Hqe0.net
さっきとんかつ屋いったらクレジットの機械壊れてて現金のみだってさ
電話承認とかほかの手段ないの?

4 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 20:51:33.19 ID:rUSX7K6u0.net
ヤフーカードは出鱈目申告で簡単に作れるわね?

5 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 20:56:35.21 ID:hObihWO/0.net
>>3
電子マネー使えるお店で機械壊れててお財布持たずに行った私。恥ずかしかったわ。

6 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 18:31:12.91 ID:vu9MjbNQ0.net
行きつけのコンビニでカードの使用を断られるのがムカつくわ
ならなんでMasterCardやVISAのマークがレジに付いてんのよ
マジで意味不明だわ

7 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 22:22:40.00 ID:clK3HhxP0.net
>>6
本部に通報

8 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 08:40:08.52 ID:/aIGkflw0.net
なんと言って断られるの?

9 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 11:22:23.84 ID:YBWhjngf0.net
スキャンして暗証番号を入力したのに断られた。

10 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 12:55:19.60 ID:EsTaha7I0.net
それってカード止められてるんじゃないの?

11 :6:2014/01/23(木) 13:53:58.93 ID:28tfXfRV0.net
>>9はアタシじゃないわよ、そんな恥曝しなことだったら書かないわw

レジ先でロゴを掲げてるのにカードの使用を店員から断られたの
ウチはダメって、研修中でもないオッサン店員から
結構前の話だから今更だけど、あの時きちんと尋ねればよかったわ…

今は他のコンビニを使ってるの、入口にカード利用可と張り出してあったから
少し遠いけど

12 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 14:34:31.63 ID:k6RIlApt0.net
その店員が操作を知らなかったんじゃない?

13 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 15:16:29.14 ID:2atZ3M6hO.net
カードの角でカッ!って叩いてやりなさい。

14 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 11:09:15.75 ID:3hnv5GmkP.net
先週、買い物で使おうとしたら使えなくなってて、カード会社に問い合わせてみたら、
いくつか被害が確認できてるらしい「GoogleSuperCell」ってとこで、不正利用されてたわ。
んで、停止状態にしてもらってて、そのカードはあぼーんよ。

色んなとこで使ってるから、どこで情報漏洩してるかとか、
分かったもんじゃないのよね。
これからは、ちゃんと明細も確認しなきゃだわ。

15 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 23:50:34.84 ID:Zos+O/lQ0.net
また新宿コソボイ
10%OFFセールで
クレジットは5%OFFなんてふざけたことやっとる

16 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 11:13:36.94 ID:Bt86OK0G0.net
確か現金とカードで価格を変えるのはカード会社の規約に違反よね。
通報したら契約解除になるかもよ。

17 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 12:29:50.16 ID:u8SkJpws0.net
ポイント10倍につられてダイナースにしたけど、
使えないとこが多くてビックリだわ・・・。

ジェットスターの航空券も買えないのよw

18 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 14:10:46.29 ID:ZpGB7amQ0.net
バカだな
終わってるよあんた

19 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 14:25:27.43 ID:u8SkJpws0.net
>>18
まあでもVISAも残してるから終わってないけどw

20 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 14:41:43.84 ID:Uv8EdydI0.net
ダイナース素敵
抱かれたい

21 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 14:55:09.27 ID:4xHdCxdv0.net
海外用にAMEXは用意してるけど

visa masterしかつかえないとこ用に
ゴールド作りたいんだけど
おすすめありますか?

22 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 15:11:54.61 ID:UfoFZ2+s0.net
会費無料のところ

23 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 20:28:51.49 ID:3L68KAKa0.net
茄子も年会費無料で使えるわよ?

24 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:47:19.19 ID:LWu8BwCY0.net
無印1000円って言うより、直径何pとか容量何ccって言われた方が想像しやすい。

25 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 12:33:06.94 ID:2Md5lOBP0.net
さいたま新都心に100mのビル建設よ!

26 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 14:38:21.55 ID:zA47gEwY0.net
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/079156#sizeSelect

さっき、ピンクがなくなったのに復活してる・・
注文しちゃったよ。

登録カードの期限が2011年で、
しばらくオンラインで買っていなかった。

関係ないけど羽毛布団は国産を買えと言われた。
縫製が荒いと縫い目の隙間から羽毛が飛び出してくるから。

27 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 02:15:12.21 ID:0Dm0Olaq0.net
外務省関連なら、
もう愛子様の引き立て役をするしかないでしょ。

28 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 20:46:18.70 ID:k9j92SuR0.net
ミヤネ屋のなかやまさんのイントネーションにイラついて毎日見てるんだけど、ちゃんと発音できるんかい。
関西人があんなイントネーションだと思われたら嫌だから、ミヤネ屋でもなおして欲しいわ。

29 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 14:01:02.47 ID:aAN5+B8S0.net
楽天カードは便利だわ
出すの恥ずかしいけど、どこで払っても楽天ポイントがたまるし

30 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 10:31:36.84 ID:pGVnfEOR0.net
ただ、楽天はメールが半端ないわ。
専用ホルダー作って一括消去してるの。

31 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 14:02:47.99 ID:ZfSRgSix0.net
楽天オークションにお詳しい方いらっしゃいますか?
ダメ元で出品した品が落札されました!
今年の節分の豆まきは全然取れなかったけどあそこで運を使い果たさなかったお陰か
余力の運がいい感じで廻って来ている感じです↑↑↑
めでたく落札された場合、相手の入金を待ち入金されたら画面上のどこかに表示が出るんでしたっけ?
匿名配送希望の場合、匿名配送用の伝票を品に添付し送ればよかったですか?
1年楽天オークションから離れていたらすっかりやり方を忘れてしまいおたおたしています。

32 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:11:01.44 ID:1CDZbMLM0.net
>>30
それが正解だわ

33 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:48:08.17 ID:ZUqZTrMj0.net
あげ

34 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:57:29.50 ID:iUYNhXBQ0.net
カード板も一頃の勢いがないわ

35 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:19:22.54 ID:lFVES3/L0.net
コソボイってどこのクレジット会社と契約してるの?
SMBCカードが規約違反で契約解除したくてもできないていってるし

36 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:55:18.96 ID:dhaP+/Zti.net
カード板書けないわ

37 :陽気な名無しさん:2014/03/29(土) 17:03:13.37 ID:gWKJRrg10.net
カードのポイント付与も渋くなってきたし、そんなにたくさんカード要らないわ

38 :陽気な名無しさん:2014/03/30(日) 17:06:21.25 ID:EwKuJTDg0.net
そんなあなたに、楽天銀行VISAデビットカードでーす。

39 :陽気な名無しさん:2014/03/31(月) 13:17:25.18 ID:DrBPdJ5L0.net
>>2
関西だと神戸そごう以外は郊外にある普段着のデパートよ

40 :陽気な名無しさん:2014/04/01(火) 05:23:55.90 ID:zX+nljZx0.net
別れたイケメン、カードは持ってない、現金主義、て言ってて、最初は真面目で財布の紐が堅いんだな、て良い方向に曲解してたの。

付き合ってすぐ、自己破産者でカード作れないだけ、て発覚したわ…。遅刻も多かったし生活全てだらしなかった。クレカ1枚も持ってないのも警戒すべかかもね。

41 :陽気な名無しさん:2014/04/12(土) 11:12:28.25 ID:2c7Ow83m0.net
生活が派手なのは、最初用心して観察してたほうがいいわね

42 :陽気な名無しさん:2014/04/12(土) 13:14:44.58 ID:bTt3OZu9O.net
>>40
家もキャッシュで建てたほどの現金主義でのうちの父親(当然クレカなんて作ったことがない)に謝りなさい!

43 :陽気な名無しさん:2014/04/12(土) 15:02:54.78 ID:oNAjiqei0.net
あたしも大学出てすぐに住宅ローン背負ってしまってカード作れなかったわ
恥ずかしいから周囲には「現金主義」って事にしてたけど
海外旅行へ行きたかったから、本当は喉から手が出るほどクレカ欲しかった
クレカ持てたのは30になってからだったから反動で旅行しまくったわ

44 :陽気な名無しさん:2014/04/12(土) 19:48:27.45 ID:hXMV5jPt0.net
楽天で鯨肉締め出しとかムカつくからカード解約して不買するわ!
恥を忍んで楽天カード持っててやったのに!

45 :陽気な名無しさん:2014/04/12(土) 21:50:07.67 ID:nHG9UQNV0.net
あら、楽天ポイントって拡大するのよ。
大丸とか。

46 :陽気な名無しさん:2014/04/13(日) 03:58:41.15 ID:vprcUjq/0.net
楽天の胡散臭さとB級感って、ソフトバンク以上だわね。

47 :陽気な名無しさん:2014/04/13(日) 10:42:57.37 ID:SzwYWuXN0.net
今、失業期間を経てワープアやってるんだけど
まっとうだったときにゴールドカード作っておいてよかったわ。
生活のほとんどはカード決済で、もちろん毎月の支払は安月給の範囲内だけど
今の状況なら新規で審査も通らないはずだもの。
ショッピングセンターなどでそのグループのカードを作れとしつこく擦り寄ってきたときには
「今、無職なので!」でマッハで退散するわね。

それにしても、今はまったく2連休もなければ、出張もなくて
空港のカードラウンジとか特典を受ける機会がなくて空しい。

48 :陽気な名無しさん:2014/04/21(月) 01:47:33.72 ID:Y2ZMUF0K0.net
>>48
あれほとんど詐欺よ!
あたしも8000円分ただでもらえると思って、カード作ったのよ。
半年以上前に。
カード作ったのはいいけど、ポイントがつくのが数ヶ月先らしいの。
たしか、3ヶ月か4ヶ月後だったと思うわ。しかもそのポイントを使える機関が
7日間だけだったの。
年の瀬で忙しい年末のことだったわ。
すっかり忘れてて、年明けに楽天の会員サイトを見て愕然としたの。
ポイントゲットして、そのまま失効してたのよ。
頭にきたから、別のカード会社のカードを常用してるわ。
解約はしてないけど、それ以来楽天のカードは使ってないの。

49 :陽気な名無しさん:2014/04/21(月) 01:53:52.98 ID:HQpDAAdM0.net
もったいないわねぇ
そういうのは携帯のスケジュールとかに登録しておくべきよw

50 :陽気な名無しさん:2014/04/21(月) 16:00:49.50 ID:J13ET8c70.net
楽天で何買えばいいのかしら
送料入れたら別に安くもないし

51 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 14:55:05.91 ID:yX5Ae6xv0.net
旅行もレジャーも大してしないけど見栄だけでアメックスグリーンがほしいわ。
あの券面は他社と一線を画してると思うの

52 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 15:59:55.43 ID:vR0S3kHc0.net
http://i.imgur.com/Kh4Mgb1.jpg

ゴールドが一番カッコ良い

53 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 16:29:30.82 ID:GJzMhNlj0.net
転載みっともないわ

54 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 17:26:59.07 ID:vR0S3kHc0.net
いや、おれの画像だし

55 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 17:36:45.04 ID:yX5Ae6xv0.net
>>52
ゴールドになるとアメックスも他社も同じような見た目になるじゃない?
だから私はあえてグリーンがいいの。

56 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 19:36:25.32 ID:06bMCtuv0.net
>>54 はいはい、信じるわ〜。

57 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:13:32.81 ID:vR0S3kHc0.net
http://i.imgur.com/bUDsVig.jpg
金と緑引っ張り出すのが面倒だから白だけだけどこれでいいか?

58 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:18:29.68 ID:vR0S3kHc0.net
グリーンはグリーンだけどラメ入りでキラキラしててとてもカッコ良い!

59 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:19:25.80 ID:UY+iYc/60.net
これって羨ましいの?
後々哀れでざまぁーな人よね
ただのクレカを見せびらかすのが理解できない
しかも使えないカードなのにw

60 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:21:34.91 ID:vR0S3kHc0.net
使えるっつーの!

てか、そもそもおれは比較写真載せただけなのに、転載とか羨ましいの?とかひどい言いよう。

61 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:23:11.78 ID:korK/sDK0.net
プラチナ淫靡きても

会費のたかさでスルーしてまう

62 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:24:15.94 ID:UY+iYc/60.net
反感買って破産せーw
見えない力は怖いわよ

63 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:26:34.83 ID:vR0S3kHc0.net
なにこのホモの怨念

64 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:27:57.07 ID:UY+iYc/60.net
恥ずかしいわw

65 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:30:00.06 ID:vR0S3kHc0.net
そんな気持ち悪い発言して呪ってる暇あったら、その分働きに行って、若い子にご飯食べさせるなりした方がいいと思うのだが。

66 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:32:14.51 ID:6B2Y86g70.net
モバイルSuicaにしようと思ってるんだけどどうかしら?
年会費1000円なのよね。

67 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:32:22.16 ID:EzKHajXM0.net
>>57 白っていうよりネズミ色だわ。

MUFGカードから出てる、VIASOカードのマイメロバージョンに激しく惹かれるんだけど、
やっぱ出す時勇気入るわよね。ちなみに今はセゾンのラスカルカード。

68 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 21:36:40.02 ID:vR0S3kHc0.net
ラスカルカードかわいいな。
可愛い男の子なら許されるが、おっさんだと、、

モバイルスイカって年会費いったの?

69 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:11:38.42 ID:gXl58rUg0.net
>>57インビにダミーカードついてるのよねw

70 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:11:56.98 ID:GUjuixYn0.net
あたしもアメックスプラチナのインビ来たわ。
でも会費高過ぎ。パスね。

71 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:13:37.57 ID:vR0S3kHc0.net
>>69
ついてねーよww

72 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:15:32.59 ID:UY+iYc/60.net
ちっちゃいチンポは付いてるのよねw

73 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:35:21.51 ID:vR0S3kHc0.net
程よいサイズだ(゚听)

74 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:35:50.56 ID:p1PFcW+e0.net
>>57
チンポ画像と一緒じゃないと信じないわ!

75 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:37:28.06 ID:vR0S3kHc0.net
cam4で見せている

76 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:38:50.38 ID:UY+iYc/60.net
はい見て見ましょう

77 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:47:57.63 ID:vR0S3kHc0.net
おれのちんこに興味ないだろ

78 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:49:35.28 ID:UY+iYc/60.net
チンポよりも明細書見せて欲しいわw

79 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 22:50:26.30 ID:vR0S3kHc0.net
なんの明細書だよ

80 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 23:12:50.25 ID:fYlchylb0.net
誰の借りて撮ったの?後輩?

81 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 23:54:11.42 ID:vR0S3kHc0.net
おれのだっつーの!

82 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 00:06:22.70 ID:/BWxOVI/0.net
うんうん、みんな信じてる、信じてるよ〜w

83 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 00:07:02.46 ID:Uu98lEuL0.net
どうしたら信じるんだ?(゚听)

84 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 00:30:49.05 ID:LRVtVqs1c
カード番号と有効期限と名前と裏面の数字下3桁公開してくれたら、
幾分信じるわ。

85 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 00:12:54.20 ID:Uu98lEuL0.net
http://i.imgur.com/sbQjHbt.jpg
とりあえず載せておく

86 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 00:42:47.09 ID:06e9PlDlO.net
アメックスのサンプルみせびらかしてるバカがいるわね。
サンプルなんか無料で配られてるの。
サンプル刻印の所隠してるじゃないのwwwwwwwwwwww

87 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 00:57:01.89 ID:/BWxOVI/0.net
今は刻印まで入れてくれるダミーもあるのよねえ。

88 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 01:00:33.23 ID:x7Tqq4FZ0.net
>>85
それじゃ証拠にならないわ!
ケツ穴付近にID書いて、もう一度upして!

89 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 01:02:07.15 ID:Uu98lEuL0.net
http://i.imgur.com/o11uquO.jpg
こうか?

90 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 01:04:49.35 ID:x7Tqq4FZ0.net
ケツ穴の写真じゃ無いじゃないのよ!

91 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 01:05:56.52 ID:cybNbor+0.net
PLAYメイト♪^*-
情熱のベーゼ♪^*-
◆zbRyxr8xxg
◆eAbNxvbGqY
◆EJZJFfNGQ.
◆nxAJOrENzY
◆OS8WR1dsUk
◆SR8HAah6ho
桃尻☆ペリカ
アリー☆マッくちび〜る♪
タチ穴・オチソコブナ・オマソコスカヤ♪
万一毛☆マチソ子先生♪
ブー=3屁の恋人♪
アナスタシア・オチソコブナ・オマソコスカヤ♪
ブラックホールオマソコ☆カオスの泉♪
スジ夫
殿
すふ
SUPERMAN彡
fartman
国語マン・すふ◆pZQz/M/82、・fartman♀、・福原の雌猫♀、・国語の人♀、・埼玉子、・祐天寺みゆき  
・マキグソ、・九条 氷雨♀、・SUPERMAN♀彡、・旭♀、・“自称”20代の男♀、

92 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 01:07:12.84 ID:Uu98lEuL0.net
>>90
俺はたちだしそんな写真は撮らない!

93 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 01:07:40.08 ID:06e9PlDlO.net
んん??どうなのょぉ?いいのぉ?オトコいいのぉ?オトコに興味あるでしょぉ?
モノは大きいのぉ?ん、ムケてるのぉ?
言わないのぉ?言わないとムイちゃうよぉ?ムカないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?んん?おちんちんて欲しいって言ってごらんよぉ。ねえぇぇ。
んん?ムイてほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
オナニーは何で抜くのぉ?ねえ?ここで抜かないでいいのぉ?ねえ?オナニィみてあげるわよぉ?レースのパンティで亀頭マッサージしたげよぉかぁ?
んん??どうなのょぉ?いいのぉ?オトコいいのぉ?オトコに興味あるでしょぉ?
モノは大きいのぉ?ん、ムケてるのぉ?
言わないのぉ?言わないとムイちゃうよぉ?ムカないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?んん?おちんちんて欲しいって言ってごらんよぉ。ねえぇぇ。
んん?ムイてほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
オナニーは何で抜くのぉ?ねえ?ここで抜かないでいいのぉ?ねえ?オナニィみてあげるわよぉ?レースのパンティで亀頭マッサージしたげよぉかぁ?

94 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 01:08:40.00 ID:cybNbor+0.net
>>92
また始まったわね俺マンコ
・すふ◆pZQz/M/82、・fartman♀、・福原の雌猫♀、・国語の人♀、・埼玉子、・祐天寺みゆき  
・マキグソ、・九条 氷雨♀、・SUPERMAN♀彡、・旭♀、・“自称”20代の男♀、PLAYメイト♪^*-
情熱のベーゼ♪^*-
◆zbRyxr8xxg
◆eAbNxvbGqY
◆EJZJFfNGQ.
◆nxAJOrENzY
◆OS8WR1dsUk
◆SR8HAah6ho
桃尻☆ペリカ
アリー☆マッくちび〜る♪
タチ穴・オチソコブナ・オマソコスカヤ♪
万一毛☆マチソ子先生♪
ブー=3屁の恋人♪
アナスタシア・オチソコブナ・オマソコスカヤ♪
ブラックホールオマソコ☆カオスの泉♪
スジ夫
殿
すふ
SUPERMAN彡
fartman
国語マン

95 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 01:21:07.26 ID:x7Tqq4FZ0.net
二十歳の子が競パン跡なんか付けたりして、イヤラシいったらありゃしないわ!

96 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 21:31:59.13 ID:BCOhvsdR0.net
ワタスのハートは
プラチナカードでもかえへんねやからな!

97 :陽気な名無しさん:2014/05/06(火) 00:13:55.19 ID:EManZqpy0.net
アメックスはグリーンが堅実だしカードフェイスも渋くて好きだわ。ゴールドは年会費が上がるだけでグリーンと内容ほぼ変化無。ちなみにビル•ゲイツもアメックスグリーン使ってるのよね。

98 :陽気な名無しさん:2014/05/06(火) 06:46:56.79 ID:lgo9tFV/0.net
雨プラはアドカード持てるから1人で何枚か持っていても不思議じゃ無い
愛人カードも持てるのは素晴らしいサービスだ

99 :陽気な名無しさん:2014/05/06(火) 09:36:28.94 ID:g58jVErz0.net
もういいって。

100 :100:2014/05/06(火) 23:48:25.54 ID:xJ1EHr9h0.net
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :陽気な名無しさん:2014/05/08(木) 16:44:13.42 ID:suDpihMi0.net
Visa master Amex JCBの4種はほしい

102 :陽気な名無しさん:2014/05/08(木) 17:55:08.85 ID:RN9xsyfPO.net
>>101
( ´∀`p■q ダイナースはいらんの?

103 :陽気な名無しさん:2014/05/08(木) 20:36:12.90 ID:MBJvkRcN0.net
>>102
http://qa.m.crefan.jp/qa1394.html

104 :陽気な名無しさん:2014/05/08(木) 21:15:01.20 ID:9s3Ewvmz0.net
AMEXとダイナースとではどちらが審査厳しいの?
ていうよりどっちが年会費高い?普通ので
あたしまだ中学生だから作れないけどね

105 :陽気な名無しさん:2014/05/09(金) 13:07:20.35 ID:EbvIGCDy0.net
クレカ4天王ね

ダイナースは使えないとこが多すぎるわ

106 :陽気な名無しさん:2014/05/09(金) 16:45:55.63 ID:A/ro5QRx0.net
ダイナースがステイタスだったのなんて昭和じゃない?

107 :陽気な名無しさん:2014/05/09(金) 20:47:31.00 ID:rXj4vnpm0.net
ダイナースは国内専用カードだよ

108 :陽気な名無しさん:2014/05/09(金) 20:51:45.91 ID:ixfQd1LW0.net
ディナーっす

109 :陽気な名無しさん:2014/05/09(金) 22:12:15.57 ID:OaKsG1OI0.net
マイルキャンペーン目当てでダイナース入ったけど、
空港ラウンジ使いまくってそろそろ退会するわ。

110 :陽気な名無しさん:2014/05/09(金) 22:37:48.83 ID:iNLHBv320.net
さぼてんのスタンプカード
18個から22個にノルマきつくなってるゎ

111 :陽気な名無しさん:2014/05/09(金) 23:22:17.37 ID:k7kBNe1l0.net
>>107


112 :陽気な名無しさん:2014/05/10(土) 08:13:51.13 ID:zHmEITEN0.net
天津市の響螺湾ビジネス区が“ゴーストタウン”と化しているようだ。
地元メディアが15日報じたもので、多くの不動産建設工事が中断し、
人影も少ない状況という。

同ビジネス区は8年前に建設がスタートしたエリアで、
着工初年度には上期だけで300億元(約4950億円)超が投下された。
「北京からの産業移転」のスローガンの下、一時は「中国の未来のマンハッタン」と呼ばれ、
期待を集めていた。

中国政府は現在、「京津冀(北京市、天津市、河北省)」地域の経済一体化計画を推進し、
首都圏の拡大を目指している。首都圏の一部機能が移転される河北省の保定市などでは、
早くも不動産投機熱が高まっている状況だ。

しかしながら、地元紙では、響螺湾ビジネス区の現状を取り上げ、
京津冀計画を巡る「リスクのサンプル」だと指摘している。

http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20140415-00936005-fisf-world


天津市は2006年、「東方のマンハッタン」と称して響螺湾でビジネス特区の建設に着工した。
政府が600億元(約1兆円)を投資し、39のプロジェクト、
49棟の超高層ビルの建設を開始したが、2年間の建設ラッシュの後、多くの工事は中断した。

「3割は1年以上、放置されている。ほかの建設プロジェクトもすべて止まっている」。
香港のフェニックステレビはこのように報じ、
同ビジネス特区は「中国最大のゴーストタウン」と指摘した。

今年1月の当局の統計データによると、中国でGDP第5位の天津市は、
直接負債額が2246億元(約3.7兆円)で、
2013年1年間の同市の財政収入の1.28倍に上る。

米国の海外向け放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)は24日、
海外中国語メディアの情報として、 汪洋副首相が2月の国務院の会議で
「天津市は計5兆元(約82兆円)以上の債務を抱えており、 実質上破産している」
と発言したと報じた。

http://www.aboluowang.com/2014/0422/390284.html


理想
http://pic.enorth.com.cn/0/05/43/97/5439791_697999.jpg

現実
http://city.china.com.cn/data/attachement/jpg/site1000/20120607/00016c8b649f113a946a1b.jpg
http://img5.cache.netease.com/photo/0025/2014-04-17/9Q1CE9M7251H0025.jpg
http://stimgcn2.s-msn.com/msnportal/money/2013/04/15/024d043e-1f5b-4da6-b140-a9e345bd9725.jpg

113 :陽気な名無しさん:2014/05/10(土) 19:45:35.97 ID:1tBgCVJz0.net
イオンモールが出来る前の幕張新都心も、20年ほどこんな状態だったわw

114 :陽気な名無しさん:2014/05/11(日) 19:47:46.13 ID:E9DZnuOh0.net
>>104
あたし、アメックス金とダイナース持ってるけど、
アメックスプラチナ≧ダイナース>アメックス金
こんなイメージじゃない?実際、アメプラはインビ来ないと意味ないけど。

115 :陽気な名無しさん:2014/05/11(日) 19:54:11.57 ID:gUuHNhlKI.net
雨やダイナースの大きなメリットって、
昔はホテルクーポンと空港ラウンジだったけど、
今はあんまり意味ないわねー。
成田のラウンジの飲み物不味いわ。

116 :陽気な名無しさん:2014/05/12(月) 22:39:13.34 ID:LId9Dwuf0.net
今や空港ラウンジとかファミレスのドリンクバー状態よね。
ガキやマンコがギャーギャーうるさいし。
自腹切ってロビーの喫茶店とかの方がずっと静かで快適だわ。

117 :陽気な名無しさん:2014/05/12(月) 23:06:37.78 ID:p+2gHKw40.net
空港のカードラウンジなんて恥ずかしくて入れない、さくらラウンジ一択

118 :陽気な名無しさん:2014/05/13(火) 02:02:50.24 ID:7ISwpoet0.net
どういう理由で恥ずかしいのか、具体的に理由を聞かせて?

119 :陽気な名無しさん:2014/05/13(火) 02:32:14.40 ID:E3Sv9CvQ0.net
最近空港でそんなに時間ある?(特に羽田とか)
いつも待ち時間勿体ないから着くのギリギリだし、空港で買い物とかすること多いから、いつも便利なフライト時間でエアライン決めるんだけど。
いつもラウンジって書いてる人はラウンジの為に旅してそう。

120 :陽気な名無しさん:2014/05/13(火) 03:03:49.13 ID:h4XXL7NY0.net
それはアナタが旅行でしか飛行機を利用しないからでしょ

121 :陽気な名無しさん:2014/05/13(火) 03:16:14.28 ID:RiX0Ahr/0.net
>>118
ただのカードラウンジなのに、使ってる奴らの顔見たらみんなドヤ顔だもんな。
なんかキモいし、あんな勘違いと一緒にいたら不快

122 :陽気な名無しさん:2014/05/13(火) 20:40:39.25 ID:ipK8em+E0.net
>>121
タダなのにねw
ほんとの富裕層のために、客単価の高いラウンジ作ったほうがいいかもね。

123 :陽気な名無しさん:2014/05/13(火) 21:54:28.19 ID:sAbZiTfA0.net
>>122
そのために航空会社のラウンジがある。そっちは落ち着いてる。
http://i.imgur.com/WdNJgoE.jpg

124 :陽気な名無しさん:2014/05/14(水) 07:32:18.38 ID:0qFBq1nF0.net
左上に落ちてるまつ毛?が気になるわ

125 :陽気な名無しさん:2014/05/14(水) 07:41:05.54 ID:rYDgsgA60.net
鼻毛よ

126 :陽気な名無しさん:2014/05/16(金) 16:01:51.69 ID:FoI0kI6U0.net
>>123
右側、プライオリティパスじゃん
これまた貧困層御用達w

127 :陽気な名無しさん:2014/05/16(金) 17:38:47.59 ID:aEqyutJ90.net
>>126
プライオリティパスは使ったことない

128 :陽気な名無しさん:2014/05/16(金) 17:40:10.42 ID:aEqyutJ90.net
ワンワールドサファイアなのにプライオリティパス使うわけないだろ

129 :陽気な名無しさん:2014/05/16(金) 22:59:08.53 ID:zL1CXjOa0.net
結局鼻毛なの?まつ毛なの?どっちなの

130 :陽気な名無しさん:2014/05/17(土) 00:09:29.84 ID:V0sYd+id0.net
まつ毛だと思う、鼻毛は切ってるので

131 :陽気な名無しさん:2014/05/17(土) 22:26:54.75 ID:9xXk3dpI0.net
財布からお札を出すと一緒に陰毛が出てくることあるわよね。
あれってどっから入るのかしら?

132 :陽気な名無しさん:2014/05/26(月) 05:27:18.58 ID:lwnAikB40.net
【電子マネー】KDDIが新電子マネー「auウォレット」開始 カードなくても店舗やネットで支払い
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1399541937/

これ気になるわ
auの回線持ってるなら作ったほうがいいみたいね

133 :陽気な名無しさん:2014/05/26(月) 11:21:29.80 ID:2Kb+Dvjt0.net
いまさらいらねーよw

134 :陽気な名無しさん:2014/05/26(月) 11:48:29.72 ID:7tWgNYvZ0.net
>>132
プリペイド?要らないわ
と思ったけど申し込むだけで1000円くれるのね
既に個人情報渡してるし頂いとくわ

135 :陽気な名無しさん:2014/06/11(水) 16:06:43.95 ID:OexkegcX5
auウォレットもうすぐくるわ
わくわく

136 :陽気な名無しさん:2014/06/14(土) 02:02:20.56 ID:K4gTgy1PI
現金と併用ができないのよね

654 名無しさん@ご利用は計画的に 2014/06/13(金) 22:19:53.66 ID:FnAfSu2o
ファミマでさ、Tポイント分引いてもらった後の支払いにこのカード使おうと思ったら、できなかった。
現金+カードの併用ができないのはわかるけど、Tポイント+カードの併用ができないとは思わなかった。
Pontaとかもそうなのかな。

137 :陽気な名無しさん:2014/06/14(土) 02:04:37.26 ID:K4gTgy1PI
>>132
端数はこうすればいいのね


659 名無しさん@ご利用は計画的に sage 2014/06/13(金) 22:30:37.89 ID:p8p4sQfc
Amazonギフトなら1円単位で指定可能

661 名無しさん@ご利用は計画的に sage 2014/06/13(金) 22:32:03.48 ID:ciV2YjRF
端数は尼ギフト購入で使い切れるよ
付与されるポインヨでチャージ→全額尼ギフトに変えたら
気持ちよくMNP転出できる

138 :陽気な名無しさん:2014/06/14(土) 02:39:12.58 ID:K4gTgy1PI
Amazonギフト券
Amazon.co.jpが取り扱う商品の購入にご利用いただけるプリペイドカードです。
贈り物として、またはご自身の決済手段としてご活用ください。
ギフト券の金額は15円から50万円まで1円単位で自由に設定できます。
http://www.amazon.co.jp/gp/gc/

139 :陽気な名無しさん:2014/06/16(月) 13:42:51.47 ID:ddtyO4VrV
【au WALLET 裏技】9万4000円のチャージが10万2200円に化ける!8200円分も得する裏ワザとは?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402826900/

140 :陽気な名無しさん:2014/06/22(日) 09:54:30.02 ID:TjZ0i3hDW
そんなに作ってる人いないのね


435 名無しさん@ご利用は計画的に sage 2014/06/22(日) 08:56:07.54 ID:51nUxHAo
知り合いのauユーザ数人に作るように勧めたが
面倒くさいみたいで多分誰も作らない。
auユーザ何割くらいが申し込んでるんだ??

437 名無しさん@ご利用は計画的に 2014/06/22(日) 09:05:42.52 ID:PieNvSpM
申込者200万件突破したらしい
今のところ全体の5%ぐらいかな

141 :陽気な名無しさん:2014/06/26(木) 02:32:15.58
これ気になるわ

【IT】ヤフーがクレジットカードに参入へ…ヤフオクなどと連携
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1403696935/

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★