2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと!最近韓国のゴリ押しが酷いわ!76(゜凵K)

1 :陽気な名無しさん:2014/10/18(土) 13:25:59.31 ID:gHV6N/440.net
※前スレ
ちょっと!最近韓国のゴリ押しが酷いわ!75(゜凵K)
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1411915170/

952 :陽気な名無しさん:2014/11/05(水) 21:41:36.58 ID:tkRaJlAd0.net
>>949
中国韓国朝鮮人&似非日本人左翼って嘘捏造パクリしか能がないんだねw

麻生さんは正論

麻生総理、ハロワで「仕事ありませんかじゃダメ、何をやりたいか目的がないと就職できない」と無職に激励…「的外れ発言」と共同通信
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1201720.html

953 :陽気な名無しさん:2014/11/05(水) 21:43:55.10 ID:QC2MT3lu0.net
櫻井よしこ「子ども手当を廃止して空母を作れ」

子ども手当廃止で、中国膨張を抑止できる空母作れると櫻井氏
http://www.news-postseven.com/archives/20101126_6565.html

954 :陽気な名無しさん:2014/11/05(水) 21:44:40.50 ID:tkRaJlAd0.net
バーコードハゲリョウ、うつむいたままで不審人物そのものねw
よしこさんの勝ちねw

955 :(-公-:)\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:52:04.53 ID:7+qo/Qk10.net
>>947
背後に支那が居るらしいわ

956 :陽気な名無しさん:2014/11/05(水) 21:58:41.64 ID:QhjaFAD60.net
>>952
中国韓国朝鮮人&似非日本人左翼をネトウヨに置き換えれば真実が見えるw

957 :陽気な名無しさん:2014/11/05(水) 22:13:07.66 ID:vCFU+tbL0.net
面倒臭いから、レスそのままパクったのねポンコツ朝鮮人w

958 :陽気な名無しさん:2014/11/05(水) 22:17:45.48 ID:vCFU+tbL0.net
>>942
すでに占領してるんだから、今さらそんな上辺だけの薄っぺらい態度を示しても無駄よねw
朝鮮人のパターンって毎回似てて、同じ過ちを何度も繰り返すから、信用する国がいなくなるのも当然ねw

959 :陽気な名無しさん:2014/11/05(水) 22:19:14.16 ID:vCFU+tbL0.net
てか、単に金が無いのかもしれないわねw
借金超大国だからw

960 :陽気な名無しさん:2014/11/05(水) 23:22:57.83 ID:dr54/QY9O.net
たまたま報ステ観て、京大のニュースで公安が悪いみたいな報道してたけど、どう観ても真っ赤っ赤な京大のほうがおかしいとしか思えない内容だったわ
過激派がいるなら、そりゃ公安がマークするのは当たり前じゃないの
あれで視聴者騙せると思ってるのかしら?

961 :陽気な名無しさん:2014/11/05(水) 23:35:47.86 ID:+Dov6rmA0.net
>>960
夕方のニュースでも京大生が公安に気付いて「取り押さえた」って言い方してんのよ
続けて流した他の京大生のコメントといい、不審人物の公安を正義感の強い学生が返り討ちにしましたって
印象操作してるのがバレバレ

962 :陽気な名無しさん:2014/11/05(水) 23:43:56.28 ID:W2LtVFjh0.net
やはりマスコミ内部に過激派、もしくは過激派シンパが入り込んでいてそれなりに力を持っているのかしら?

未だに枝野ちゃんの件はスルーよね。

963 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 00:00:07.99 ID:3RnyjDYO0.net
京都大学って日本の法律よりも大学自治が優先されるのね
治外法権があるってことは外国なのかしら?

964 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 00:11:15.05 ID:lDbSh46U0.net
アップルで韓国人がiPhoneの機密資料やデザインの持ち出し。アップルでは韓国人を永久追放の処分。
またアップルで韓国人が大量の機密資料やデザインを持ち出し、企業スパイで訴えられる。アップル社は韓国人も韓国系アメリカ人も全てクビ採用禁止にした。
全世界で同様の措置が取られる。日本もアップルジャパンの在日は全員クビ、採用禁止。アップルジャパンに送り込んだ在日は孫正義ソフトバンクの紹介による人材であったことは有名。
ちなみに、孫正義は在日韓国人から日本人に帰化、今年、企業投資による特別ルールで米国籍を取得した。米の豪邸は100億オーバーだそうだ。

日本企業も早急に同様の措置を取るべきよね。

965 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 00:27:14.25 ID:gCGdXDKn0.net
http://i.imgur.com/9uSehBN.jpg

966 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 00:27:50.77 ID:/7C4GUvR0.net
>>963
これまでの学費と4年分の仕送りが真っ赤な
活動費になっていつ犯罪者になるかわからない
なんて親は泣いてるわよね

967 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 00:28:06.46 ID:lwPEfPWt0.net
革マル枝野と陳哲郎が韓国訪問ですって。
スワップ延長で呼び出されたのかしら。とっとと死ねばいいのに。

968 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 00:38:06.64 ID:7GfTkZ9q0.net
>>965
こういうのやめましょ。
日本人が品格を堕とすことはないの。

969 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 00:39:14.26 ID:lwPEfPWt0.net
チョンが来る前に次スレ勃てておいたわ。

次スレ
ちょっと!最近韓国のゴリ押しが酷いわ!77(゜凵K)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1415201861/

970 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 01:00:12.49 ID:4CgFUaHD0.net
はやり冤罪のようね。

韓国警察の捜査に不可解な点…仁川アジア大会、冨田選手カメラ窃盗事件 代理人が問題点指摘
http://www.sankei.com/west/news/141105/wst1411050100-n1.html

971 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 01:15:15.78 ID:5nj3JIS40.net
ネトウヨ
http://erogazoufactory.com/images/1408/162/4891817s.jpg

972 :(-公-:)\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:51:26.17 ID:VG+PSZJE0.net
>>964
当然の処置ね

973 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 02:04:09.52 ID:zxRRqicN0.net
>>970
韓国警察って時点で日本人に対しては100%悪意があると言っていいわね

974 :(-公-:)\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:25:03.86 ID:VG+PSZJE0.net
↓ますます誰も買わなくなるね

【経済】ロッテ アイスの半数値上げへ・2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415172410/

975 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 04:24:59.72 ID:Do4hXWzq0.net
ベイマックスのTシャツデザイン、チョンが発狂しそうだわw
ttp://d2djzakkfkyr8w.cloudfront.net/submissions_wm/637893-0338b31bb791787b69a610737b81163d.jpg

976 :(-公-:)\(^o^)/:2014/11/06(木) 04:52:26.75 ID:VG+PSZJE0.net
>>975
素敵なデザインだわ

977 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 05:06:08.55 ID:zL0z2t4j0.net
>>949
チョンって言いがかりつけてばっかり
民族全体そうなのね
みんな一緒に扱うななんてよく言えるわね

978 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 07:30:53.34 ID:bn8dsrBO0.net
          在日クッポン        、z=ニ三三ニヽ、
          ↓            ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ いい加減仕事したらどうだ在日クッポン?
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ| 日雇いレジ打ち底辺職の求人はいくらでもあるぞ
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l 平日も休日もパソコンにへばりついてないで
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、  祖国に帰って徴兵されろ
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   { それがお前にできる一番の愛国活動だ
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          | 無職::::::: \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  

979 :(-公-:)\(^o^)/:2014/11/06(木) 09:02:41.50 ID:VG+PSZJE0.net
>>970
今日記者会見よ

980 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 12:43:29.62 ID:zMlDxKua0.net
吉報よ〜

◆日韓首脳会談「応じない」 韓国政府方針

【ソウル=中村清】韓国政府は、十、十一日に北京で開かれるアジア太平洋経済協力会議
(APEC)首脳会議に前後して日本政府が目指していた日韓首脳会談の開催に応じない
方針を固めたことが分かった。複数の韓国政府関係者が明らかにした。APECに続いて
開かれる国際会議でも韓国側は応じないとみられ、日韓首脳会談の年内開催は困難な情勢に
なった。(中略)

 日韓両政府は現在、外務省局長級協議を通じ、慰安婦問題の解決策を話し合っているが、
日本側が具体策を示さないことに加え、朝日新聞の強制連行の記事取り消し問題に関連し、
日本外務省が「アジア女性基金」への拠出金呼び掛け文をホームページから削除したこと
などに韓国政府が反発していた。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2014110602000123.html

981 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 13:22:38.97 ID:J7Mj48nv0.net
>>980
きっと会議当日近くになってから「応じない」とは伝えていないって主張するはずよw
日本側が勝手に解釈したって理由をこじつけてね。

982 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 13:25:11.47 ID:J7Mj48nv0.net
969 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 00:39:14.26 ID:lwPEfPWt0
チョンが来る前に次スレ勃てておいたわ。

次スレ
ちょっと!最近韓国のゴリ押しが酷いわ!77(゜凵K)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1415201861/

983 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 13:35:05.37 ID:9mPH9yua0.net
>>970>>979
記者会見始まったわね。韓国の記者が来ない事といい会見の途中で急に記者が視聴者に向かって発言をまとめだすところといい
間違いなく冤罪よ、これ

984 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 13:54:31.85 ID:zxRRqicN0.net
>>983
韓国を擁護する日本マスゴミは相変わらずクソね

985 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 13:59:39.18 ID:b9cx6O7E0.net
証拠となる防犯カメラの映像を公開すれば話が早いのに
なぜ一向に公開されないのかしら??
韓国側も捜査に協力するなら進んで映像提供するはずよね?

986 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 14:00:11.97 ID:zxRRqicN0.net
>>985
そんなものないからですwww

987 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 14:08:08.01 ID:qOC056u90.net
カメラを盗った瞬間をとらえた映像は無いんでしょ?
下朝鮮警察の言う犯行時刻にはアリバイがあるらしいし?

988 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 14:25:22.89 ID:zxRRqicN0.net
韓国で大会をやるたびに、海外の有力選手が窃盗で捕まるんだってよ

989 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 14:36:55.51 ID:9mPH9yua0.net
記者の質問いやらしいわね。詰問口調でつまらない質問して何とか粗探ししようとしてるの
富田を悪人扱いした口のきき方よね。韓国側に立ってるの丸分かりよ

990 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 14:43:40.44 ID:zxRRqicN0.net
>>989
まさにマスゴミ

991 :(-公-:)\(^o^)/:2014/11/06(木) 16:11:13.04 ID:VG+PSZJE0.net
最近の話だけど、2丁目で「俺を買って下さい」と言ってくるのが居るけど、日本人ならともかくバ姦国人もやってるらしいのよ

バ姦国はAIDS感染したら整形手術代と日本への渡航費用を国が出すような国家
つ・ま・り
日本中にAIDSを蔓延させようと国ぐるみでやってるから、皆さんも気を付けてね
被害者が続出してるようですよ
あとメトロのバイトサロンも怪しい書き込みがあるので念のため

992 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 16:25:49.76 ID:B0/ikhxc0.net
>>989
まさにザパニーズマスゴミね

993 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 16:35:39.71 ID:Ufd7EQsN0.net
片山祐輔の時に「えん罪被害者を国家権力から守れ!」とか
言ってた人権派(笑)はもちろん冨田を擁護するわよね?
弱者に寄り添うのがリベラルですものね? 韓国政府に対して
黙ってるなんてありえないわよね?

994 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 16:36:07.71 ID:zMlDxKua0.net
>>989
たかが新聞記者が、予断で犯人だと決めつけて
正義振りかざしてんのよ。だからクズなのよ記者って。

995 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 16:40:40.80 ID:F1SerogjO.net
>>989
嫌韓でなぞらえてだけ捉えすぎじゃないの?
これ韓国で起きてない日本で起きた事でもあたし疑うわ。
昔の噂が出ているし。
時間立ってからやってないと言う割にはハッキリしない質疑応答だったよな?
筋道立てた言い訳を並べてるだけで、リアルな詳細の再現には口ごもるし何よあれは。え?

996 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 16:41:22.65 ID:m/3YZK4P0.net
>>995
筋書きよ

997 :(-公-:)\(^o^)/:2014/11/06(木) 16:47:00.40 ID:VG+PSZJE0.net
やっぱり水泳選手の事を皆さん怒ってるわね
そりゃ当然だわ

998 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 16:47:51.88 ID:DpHwHg/M0.net
次スレ
ちょっと!最近韓国のゴリ押しが酷いわ!77(゜凵K)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1415201861/

999 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 16:58:29.34 ID:rJMvQGvP0.net
皇弥栄

1000 :陽気な名無しさん:2014/11/06(木) 16:59:03.07 ID:rJMvQGvP0.net
日本万歳

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
400 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★