2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る徹子の部屋

1 :陽気な名無しさん:2015/05/15(金) 03:27:43.71 ID:WZhoRPwxK
もちろん
週5日、ちゃんと観てるわよね?

241 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 09:27:16.17 ID:J8+Mc6S0A
昨日のゲストは長野智子よ


元フジテレビアナウンサーよね


日曜洋画劇場があった枠で高島彩と同様に新番組メインやるから


番宣だわね


日航ジャンボが墜落した事故の報道を見ていて

ニュース報道をしたいって思うようになったらしいの


ひいおじい様が、勝海舟とかが乗ってた船 かんりん丸の通訳をやってたらしいのよ


フジの女子アナってキー局で1番ちゃらちゃらしてるイメージだけど


この人は、フジテレビにいた頃から


正統派のしっかりした女性アナウンサーって感じだったわね

242 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 11:02:29.93 ID:yXHNZA4oK
昨日のゲストは片岡愛之助よ


紀香との結婚のいきさつを語ってたわ


元々、仲の良い友人同士で一緒にカラオケ行ったりもしてたみたい


愛之助のお弟子さんも後から出てきたわよ


愛之助が半沢直樹でオネエ丸出しの役をやってたけど


このお弟子さんを参考に役作りしたみたいね


このお弟子さんは、オネエの人ではないけど、歌舞伎では女形だから


普段からオネエ言葉が出てるみたいよ


ホントはオネエじゃないのかしら?


愛之助を愛してるんじゃないの?


愛之助を若旦那って呼んでたけど


若旦那を紀香に取られて、嫉妬の炎燃やしてんじゃないの?

アタシはそう思ってしまったわ

243 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 14:02:52.06 ID:bMMA72hEL
今日のゲストは清水ミチコよ


よく この番組出るわよね〜


もう何回観たかしら

去年の秋頃だったかしら

清水と森山良子と平野レミの三人で出てたしね


新作モノマネを披露してたわ

他にも顔だけのモノマネとか

ホント、この人 面白いわよね


似てるのはホント似てるけど


似てないのはホント似てないのよね


徹子とも公私に渡って親しいわよね


今日やったモノマネだったら、小池百合子とデヴィ夫人が最高だったわぁ


11歳下の弟がいるらしくて、子供の頃は溺愛してたみたいよ

今でも仲良くて、清水のライブにゲストで出てもらって


細野晴臣のモノマネを弟がやって

清水が矢野顕子のモノマネをやるんですって

244 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 13:38:21.96 ID:uJnljuOn9
今日のゲストは野村将希と息子よ

パパは181センチ
息子は191センチなんですって

イケメンだったわ
でも、タイプじゃないわね

今日出た息子は次男で

長男はJリーガーみたい

188センチで、これまたイケメン

アタシは長男がタイプだわ


次男もサッカーやってたけど、限界を感じて

お兄様に お前は役者の方へ行けよって言われて


芸能界入りしたみたいよ

いいわね〜
親が名前の知れた芸能人だから

簡単に芸能界入りできて


まだ芸能界に入って一年も経ってないらしいけど

名前と顔を売るために、親子で出たのかしらね?


まぁ、残ってはいけないでしょうけど


お父様の歌手時代の映像も流れてたわ


息子、そんなに喋ってるとは思えなかったけど

お父様いわく
歌手時代の自分は息子より喋れなくて

歌番組の司会してた玉置宏に怒られたそうよ

何とかしろよ!って

お父様はアームレスリングやってて

今まで無敗だったけど、こないだ長男に負けたみたいよ

家の中、大騒動だったみたい

次男はまだ勝ったことないらしいわ

245 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 13:38:38.92 ID:d2IkgLY4a
今日のゲストは平原綾香とお父様


お父様は有名なサックスプレイヤーなのよね


玉置浩二や さだまさしのサポートミュージシャンをやってるみたいね


お父様とさだまさしは同い年で共に長崎出身


綾香が小さいときから、現場に連れてってもらって さだとは交流が深いみたい

さだがVTR出演して、いい男がいたらお父さんに会わせる前に、僕に会わせなさい

判断してあげるからって言ってたわ


綾香は元々 音楽大学でサックスを専攻してて

デビューする一年前に歌手としての活動を始めたみたいね


今日は父娘で2曲披露してたわ


一曲はもちろん ジュピター

もう一曲は最新アルバムからの曲よ

246 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 12:07:21.67 ID:qPNUMF3vo
金曜日のゲストは木村拓哉よ


映画の宣伝ね


最近、宣伝のために色んな番組出まくってるわよね


SMAP結成のいきさつや

ジャニーズに入ったばっかりの頃の話


光GENJIのバック時代のことを語ってたわよ


光GENJIのバックの頃、ベストテンにも出てたから


徹子に、じゃあベストテンにも来てたの?って聞かれてたわよ


来てましたよ、裏から黒柳徹子だ〜って思ってました!って答えてたわ


カラオケでは、シクラメンのかほりが十八番じゃなくて、十七番ぐらいなんですって


徹子に頼まれて、アカペラでワンフレーズだけ歌ってたわよ

こないだまで、医者役のドラマに出てたから

ジャニーさんに会った時に、You忙しいの?って聞かれて

今、医者のドラマやってますって答えたら

You 僕を診てよ!って言われたみたい


いやいや、医者の免許ないですから!役ですから!って思ったみたい

昔から、ジャニーさんに、Youめちゃくちゃだよって言われてたみたい

247 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 15:41:26.09 ID:pkS3M4yMZ
今日のゲストはKAT-TUNの中丸雄一よ


今日の夜にある番組の宣伝ね


KAT-TUNは今は活動休止中よね

ジャニーズに入ることになったいきさつを語ってたわよ

中三のとき、クラスメートの女どもが、中丸をジャニーズに入れたくて

履歴書を何枚も勝手に書いて、あとはハンコ押すだけみたいな感じにしてたんですって

それで応募したら、ジャニーズの目に止まってオーディションに出れることになったみたい


会場には600人ぐらいの人がいて、ジャニーさんに質問できるみたいなときに

中丸がジャニーさんに質問したみたいよ
ジャニーズには顔がよくないと入れないんですか?って聞いたみたい


そしたらジャニーさんは、Youはどう思う?Youの顔はどれぐらいだと思う?って返されて

中丸は、僕の顔は中の下ぐらいだと思いますって答えたら

ジャニーさんは、中の上ぐらいだね!って答えたみたいよ

そのあと合格者が書かれて、自分の名前があったみたい

あの時の質問で、目に止まってくれたんじゃないですかねって言ってたわ


この人、ジャニーズだけど地味よね

ホント普通の人って感じ

24のときに、早稲田大学の通信制のに合格して、五年かけて卒業したんですって
すごい勉強したみたいね

ジャニーズに入ったばっかりのときに、親やジャニーズからも学業を優先させなさいって言われてたらしいけど

優先させなくて、大人と会話したときに会話に行き詰まってしまったことが、早稲田に入る理由だったみたい

今日はお得意のボイスパーカッションも披露してたわ

248 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 14:33:43.13 ID:3FKxTUCvl
今日のゲストは森英恵と孫娘よ


森さんと徹子は旧知の仲みたいね


今日、徹子が着ていたのは森さんデザインの物みたい


孫娘は、泉じゃなくて別の孫娘よ

泉とは10歳違いなんですって


今日出た孫娘や泉は森英恵さんの息子の子供達だけど


その息子、ずいぶん子沢山なのね


今日出た孫娘や泉の他にも何人もごろごろいるのよ


しかも、みんな一緒に暮らしてるんですって


大家族だわ


家では、森英恵さんは森ママって呼ばれてるらしいわよ



アタシ知らなかったけど、日活の黄金時代の頃


浅丘ルリ子とか吉永小百合 北原三枝の衣装デザインもやってたのね


今日出てた孫娘は慶応出てモデルやってるらしいわよ


裏口入学かしら?ちゃんと一般入試で入ったのかしら?

邪推しちゃったわよ

だって、泉が糞バカですもの



泉と違って 頭はいいのかしらね

249 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 06:37:55.21 ID:lZRbDXKzF
昨日のゲストは辺見マリとえみり親子


テレビ初共演なんですって

今までも、親子で出てくれませんか?っていうオファーは何度もあったみたい

でも全て断ってたみたいよ

徹子だから今回出たのかしらね


マリが現在66で、えみりが40


えみりはアタシの一つ上だったと思うわ

えみりの今のダンナは松田賢治よね

イマイチ、パッとしないのよね

昼ドラに何度か出てたけど

今は舞台が中心みたいね

舞台はギャラが安いから、えみりがテレビで稼ぐ感じかしらね

芸能人同士の結婚で、舞台のギャラが安いこと 仕事がない辛さとかは えみりは解ってるわよね

解ってて、松田を選んだんでしょうね


前のダンナの木村祐一は売れっ子で、稼いでたけど

お金じゃなかったんでしょうね


辺見マリは西郷と離婚して、えみりともう一人息子がいるから

とにかく稼がないといけないから、全国のキャバレーなんかを回るドサ回りなんかもしてたらしいわよ

でも、変な宗教に吸い取られてたわよね確か


えみりと松田には娘が一人いて

松田が、溺愛して 心配性みたい

家の中で、転ばないかとか 転んで傷痕になったら大変だとか

マリとえみりは、少々転ぶぐらいじゃないとって楽観してたわよ

250 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 13:23:25.26 ID:HLOecEkmc
今日のゲストは峰竜太と息子よ

息子、今より若いときにテレビで観たことあるわ

今日久々に観たけどイケメンだったわぁ
スーツが似合ってたわぁ

チョメチョメしたい!

例によって、自慢の豪邸を見せてたわよ
5億らしいけど、ホント 峰って自慢するの好きよね

何度もテレビで豪邸自慢してるわよね

エレベーターとプールがある豪邸

中の様子は息子が紹介してたわよ

息子、34なのね
姉もいるけど どっちも独身

姉弟揃って実家住まい

自立できないのかしら?


息子、20年ぐらい前にちょっとだけジャニーズにいたんですって

峰がレギュラー出演してる、アッコにおまかせ!で、峰が息子がこれからタレント活動していきますって紹介してるとこをジャニーが観てたらしくて


ジャニーからテレビ局にすぐ電話あったらしいの

その頃、堂本光一がSHOCKSって舞台を帝国劇場でやってて

すぐ帝国劇場に来てちょうだいって言われて、Youも出てみない?って言われて出ることになったみたい

ジャニーって、そういうの多いみたいね
スカウトして すぐ出させるの

徹子が言ってたわよ

息子は今はタレント活動とか色んなことしてるらしいけど

全然観ないわよね


海老名みどりは今でも浮気を心配してるらしいわよ

峰が女性タレントと共演しただけで、何かあるんじゃないの?って言うんですって

この峰とみどりの浮気ネタはウンザリだわ

総レス数 266
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★