2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの悩み相談スレ

1 :陽気な名無しさん:2015/08/03(月) 18:31:38.53 ID:BFlWcTn1S
誰か悩みに答えてあげてちょうだい


お説教でも
いいわよ!

21 :陽気な名無しさん:2015/09/11(金) 07:48:05.38 ID:BpovIC8pU
今のバイト先を辞めるか迷ってるわ


時給はそこそこいいけど


クルー同士の人間関係が嫌だわ


でも
次のバイト先行ったら


また0からのスタートで下っ端だわ



どこにでも
嫌な人っているしね


ていうか
このバイト向いてないわ

22 :陽気な名無しさん:2015/09/12(土) 00:45:51.55 ID:CTdlRZZ+k
みなさん、自分を高く評価する努力をするのよ

23 :陽気な名無しさん:2015/09/14(月) 04:21:24.75 ID:bnuyUtUiw
ノンケばっかり好きになってしまうわ


しかも
職場の人ばっかり



毎日会ってるから
だんだん好きになっていくのよ


報われない恋ばっかりでつらいわ


こっちの世界で
出会いがないから


みんな
どこで知り合うのかしら

24 :陽気な名無しさん:2015/10/25(日) 06:32:21.12 ID:sRFBiMgM4
また ひきこもりになってきてるわ


失業をきっかけに
ひきこもりを繰り返してるのよね


もう何度目かしら



仕事探す気力もないわ


早く死にたいわ

25 :陽気な名無しさん:2015/11/03(火) 18:05:11.43 ID:5DUwmc036
失業して三週間


ひきこもり気味



買い物に行くのも
だるいわ


風呂もだるいし



早く死にたい

26 :陽気な名無しさん:2015/11/22(日) 03:02:38.97 ID:cv/AHf28F
鬱だわ

とても暗くて辛いわ

週末の雰囲気があたしを苦しめるわ

27 :陽気な名無しさん:2015/11/22(日) 03:06:06.29 ID:cv/AHf28F
ひきこもり最高だわ
悩むことないわ

なんで外では嫌な人とか嫌なことが多いの
苦しいわ

28 :陽気な名無しさん:2015/11/22(日) 20:12:53.73 ID:AKU3xRGyB

NO.188566 彼氏いないのにデートしてくれない!
・sararimanさん(男性/45歳)
2015/11/22 15:58:13
こんにちは、45歳のサラリーマンです。
身長165c、70kgです。
職場に25歳の好きな子がいて彼氏がいない事が分かりました。
チャンスと思い、デートに誘ったりしてますが良い返事を貰えません。
メルアドや携帯番号も教えてくれません。
俳優の玉木宏がタイプと言ってましたが、そんなレベルの人は滅多にいないし本人も付き合ってくれないと思います。
どうしたら振り向いてくれますか?

29 :陽気な名無しさん:2015/11/22(日) 20:48:27.44 ID:WMBDlVekJ
さっさと諦めなさい

アンタに興味ないのよ


次よ次!


もっといい男が
たくさんいるわ!


出会いを求めて
色んなとこに顔を出しなさい

30 :陽気な名無しさん:2015/12/23(水) 18:33:52.45 ID:wDCThId+3
クリスマスをどう過ごせばいいのかわからなくて悩んでるわ

総レス数 47
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★