2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語るコンビニ@sc

1 :陽気な名無しさん:2015/09/22(火) 00:15:33.62 ID:AqGN1qRxM
コンビニを語りましょう

2 :陽気な名無しさん:2015/09/22(火) 00:51:27.02 ID:P2CnbJeAH
アタシ、コンビニでバイトしてるんだけど


10時間一人シフトにされてるのよ


やること多すぎて
くたくたよ



カバみたいな女店長は、アタシに一人シフト押し付けて
自分は三連休取ってるのよ


腹立つわ〜


来週から
毎週金曜と日曜は
一人シフトよ


もう辞めたいわ

3 :陽気な名無しさん:2015/09/22(火) 01:51:10.86 ID:AqGN1qRxM
あら
それは大変そうね
どれくらい大変か想像つかないけど

4 :陽気な名無しさん:2015/09/22(火) 05:39:52.99 ID:1EG3uY622
だいたい時給安いくせに仕事量 多すぎなのよね


だから
人が入らない
辞めていく
続かない


むかつく客多いし


でもオフィス街のコンビニだから、イケメンリーマンがわんさかよ


それだけが救いだわ

5 :陽気な名無しさん:2015/09/22(火) 06:09:51.21 ID:AqGN1qRxM
オフィス街のランチタイムはすごいわね

レジ行列が店を一周してるくらい長いの

でもその分、売り上げもすごそうね

6 :陽気な名無しさん:2015/09/22(火) 10:03:12.90 ID:kNxp0femW
アタシのとこは
売上たいしたことないのよ


日販で50いかないのよ


むしろ
家賃高いし
人件費やら何やらで利益出てない毎月大赤字


ちなみに直営店ね

7 :陽気な名無しさん:2015/09/22(火) 14:55:45.29 ID:xtqDE1Oaw
あたしの知らない世界だわ

50くらいとかめちゃくちゃすごいわよ
それでたいしたことないのね
しかも赤字って

8 :陽気な名無しさん:2015/10/02(金) 11:13:52.77 ID:PTeIFp3Lb
アタシがいる店舗

家賃、100万ちょっとらしいのよ


ビジネス街の一等地だから


それで、日販50いかないから


毎月大赤字

9 :陽気な名無しさん:2015/10/02(金) 14:49:16.81 ID:h6WSmcC+i
仕事大変なのに赤字って切ないわね

10 :陽気な名無しさん:2015/10/02(金) 16:56:18.57 ID:PTeIFp3Lb
長時間
深夜シフトを一人でやらされてるから


近いうち
労基署にかけあうわ

一人体制のときと
二人体制のときと


時給が同じなのが
納得いかないから

総レス数 54
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★