2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】恥ずかしい右翼達【同性愛を差別】

1 :陽気な名無しさん:2015/12/04(金) 01:40:57.40 ID:sEdVUTNB0.net
海老名、練馬、岐阜・・・・

同性愛差別をするのは決まって右翼。
今時こんな差別発言をするなんて馬鹿じゃないかと
どうしても思ってしまうわ。

その他いろんな恥ずかしい右翼、ネトウヨ達について語るスレ。



鶴指眞澄
http://i.imgur.com/f2IAYPS.png
神奈川県海老名市議会議員の鶴指眞澄氏が、同性愛者を「異常動物」と表現。
29日、鶴指氏はTwitterを更新し「深くお詫び申し上げます」と謝罪した。
「関係記事は削除いたします」とし、発言のツイートは閲覧できなくなった。
http://news.livedoor.com/article/detail/10889146/
◆「異常動物」発言を謝罪する鶴指眞澄氏のアカウント
https://twitter.com/turusashi_masum



小泉純二
http://i.imgur.com/01zC0CO.jpg
東京都練馬区の小泉純二区議(64)=自民=が三十日、区議会本会議の一般質問で、
同性カップルに「結婚に相当する関係」の証明書を発行する渋谷区の条例を
「男らしさや女らしさ、男女による結婚を尊重し祝福する日本社会の価値観を否定するもの」と批判した。
 小泉氏は「婚姻は次の世代を産み育てること」
「同性カップルから子どもは生まれない」などと発言。「憲法に『結婚は両性の合意のみに基づく』とあり、
(渋谷区は)条例制定権を逸脱している」とも述べた。条例が学校教育で「性的少数者に対する理解を深める」と定めることも
「教育への介入で、子どもの価値観を混乱させかねない」と批判した。
練馬区側は「現実的な施策の効果が不明」などとして「練馬区でやるつもりはない」と答弁した。
  条例をめぐっては、四月に上川陽子法相(当時)が記者会見で「民法の婚姻法制と矛盾抵触するものではない」と明言している。
 小泉氏は一九九九年に初当選し、現在五期目



立命館大学卒 岐阜県庁技術検査課主査
浅野真一
http://i.imgur.com/oWoSUdE.jpg
岐阜県職員が「同性愛は異常」 不適切ツイート
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2015120101002122.html
岐阜県職員、「同性愛は異常」に賛同ツイート
http://www.asahi.com/articles/ASHD17VM6HD1OIPE044.html
岐阜県庁・技術検査課 浅野真一(36)「反基地の沖縄人は焼身自殺しろ」他多数の脅迫発言→処分へ
http://goo.gl/ip0yRz

2 :陽気な名無しさん:2015/12/04(金) 09:40:51.30 ID:KgHQZ06y0.net
馬鹿ウヨって、たいていニュースを見ていない。
思考も浅い。

3 :陽気な名無しさん:2015/12/04(金) 11:16:23.74 ID:+xG/OdJ00.net
回覧板


ベンツくんスレ情報

在日の徴兵回収部隊が再開
今回は大量に回収ドナドナされるらしいね


靖国神社の爆破事件の犯人は祖国で英雄で歓迎されてるらしいわ

4 :陽気な名無しさん:2015/12/04(金) 14:29:33.33 ID:KgHQZ06y0.net
四六時中韓国のことを考えてるバカウヨ乙wwww

5 :陽気な名無しさん:2015/12/04(金) 20:02:38.43 ID:Ud4v+KJ20.net
.

6 :陽気な名無しさん:2015/12/06(日) 00:11:30.92 ID:Na0C8uaj0.net
自国に男色の伝統文化の存在するギリシャや日本のウヨが
性的少数者は自国の伝統・価値観に反する存在とかいってんのが笑えて仕方がない

あと自国で主体性否定されてる二等国民(そもそも国民扱いさえされてるのか?)
のくせしてウヨやって自国マンセーしてるゲイども理解できない

7 :陽気な名無しさん:2015/12/06(日) 00:35:53.95 ID:Jqkl5HFM0.net
悔しくてパクりスレ? やっぱパクるしかできない?w

8 :陽気な名無しさん:2015/12/06(日) 08:22:40.42 ID:xSuckTLg0.net
帰化したい人なんている?

帰化条件の資産6000万ウォン以上に
(2015.11.25 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=21188

法務部によると、韓国籍に帰化しようとする外国人は、6000万ウォン以上の資産を保有しているか、
1人当たり国民総所得(GNI、昨年2968万ウォン)を超す所得を有しなければならない。
来年3月1日から施行される。現行の資産要件は3000万ウォン以上。

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★