2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「報ステ」後任に富川悠太アナが決定したんだけど

1 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 16:28:13.37 ID:1itRljtA0.net
テレビ朝日は8日、「報道ステーション」の4月からのメーンキャスターに富川悠太アナウンサー(39)が決まったと発表した。
報道各社にファクスを送った。古舘伊知郎キャスターが3月いっぱいでの降板を発表している。

富川アナは「古舘キャスターからいきなりタスキを繋ぐことになり、まだ現実のものとして受け止められておりませんが、
少しでも視聴者の皆様の『役に立てる』よう努力して参る所存です」と決意をコメントしている。

http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/tomikawa/img/img_main.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160108-00000062-dal-ent
  

2 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 16:31:02.31 ID:PwN0NkfK0.net
トミー大好き!!!

3 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 16:33:45.84 ID:O+D8IhpB0.net
トミータイプだわ。

4 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 16:34:58.08 ID:6MHEMflI0.net
嫌よ!トミーが叩かれるのは見たくないわ!

5 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 16:37:25.68 ID:5rXaxVqE0.net
全国かけずりまわされてたのが報われたわね
局アナなら制作費も削減できるし

6 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 16:48:33.18 ID:MPdJx8kH0.net
前髪が変よ。短髪にしなさい!
そしたら応援したげてもいいわ

7 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 16:54:23.85 ID:J4xtXL510.net
ふーん。

8 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:07:41.62 ID:DenPOE0H0.net
トミーが39なことに驚きだわ
15年前くらいは温泉リポートでお世話になったわ

9 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:17:48.41 ID:2dd9vz6D0.net
「報ステ」古舘氏後任に富川悠太アナ決定「いきなりタスキを繋ぐことに…」

テレビ朝日は8日、「報道ステーション」の4月からのメーンキャスターに富川悠太アナウンサー(39)
が決まったと発表した。報道各社にファクスを送った。古舘伊知郎キャスターが3月いっぱいでの降板を
発表している。富川アナは12年間、同番組のフィールドリポーターを務め、古舘氏の夏休み中には
メインキャスターを務めており、後任候補として早くから名前が挙がっていた。
富川アナは「背中を追い続けても全く近づくことすら来なかった古舘キャスターからいきなりタスキを
繋ぐことになり、まだ現実のものとして受け止められておりませんが、少しでも視聴者の皆様の『役に立てる』
よう努力して参る所存です」と決意をコメントした。
富川アナは愛知県出身、横浜国立大学卒。1999年に入社し、04年4月に「報道ステーション」が始まって以来、
12年間、フィールドリポーターとして、事件、事故、災害、政治など国内外のあらゆる現場を取材してきた。
ジャンルの異なる現場を年間100カ所以上取材し、リポートをこなしてきた“現場を知る男”。
11年からは日曜日の「報道ステーション SUNDAY」でキャスターも務め、安定感やバランス感覚も評価されていた。
また、古舘氏が夏休み中には、メインキャスターを何度も務めている。
同局では「現場主義のポリシーそのままに、メインキャスターとなってもフットワーク軽く現場に赴く、新しい時代の
ニュースキャスターに挑戦します」と期待を寄せている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160108-00000062-dal-ent

10 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:20:05.41 ID:OYkJ9LRN0.net
かなり自然な流れに終わったわね…つまらないわ

11 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:20:18.85 ID:N50NGT480.net
トミーだから無難に私情持ち込まずにやるんじゃない?
めちゃくちゃつまんなくなるけど

12 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:20:26.43 ID:PwN0NkfK0.net
夏の放送では「トミーがふんどし一丁で滝行」っていうのを恒例行事にして欲しいわ

13 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:22:09.97 ID:SNH3/WBv0.net
応援するけど良い人すぎて勤まんないと思うわ

日本のテレビでアンカーに育った人っていないね
番組作りも報道方面に背伸びしたワイドショーって感じだし

14 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:24:15.97 ID:nd1a7ouM0.net
素肌にワイシャツで黒乳首で誘惑してほしいわ〜

15 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:25:02.36 ID:3cMgaksY0.net
左的な言い回しにならなければ応援するわ

16 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:25:09.51 ID:eYE3npQf0.net
でもギャラの超大幅削減にはなるわね
それを鑑みての結果かしら
古立さんは今後何すんのかしら

17 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:26:14.12 ID:VeHBstAf0.net
アタック25の局アナみたく
繋ぎだと思うわ。

18 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:28:30.95 ID:Do4nPTOB0.net
あたしも、トミーはあたしの設定の中では、26才だったわ。

若いオナゴと男子女子とか言ってたから、完全に20代だと思ってた。

19 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:29:15.63 ID:1itRljtA0.net
横浜国立大学は一般入試?
  

20 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:31:07.67 ID:DenPOE0H0.net
そうよ!報ステキャスターに専念してしまったら
もうトミーの裸は観れないの!?

21 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:33:05.92 ID:Do4nPTOB0.net
39で鍛えてなかったら、普通に体だるだるよ?

中年はまだ、ぽっちゃりのほうが、体系がキレイに見えるんだから。

22 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 17:40:26.51 ID:bXIMbuI9O.net
ワキガのイメージしかないわ

23 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:02:56.87 ID:2BDlJ/M70.net
ちゃんとお給料はアップするのかしら(´・ω・`)?

24 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:14:41.42 ID:+pjsoqaW0.net
キャスターの政治色は弱まりそうよね!それでいいの!

25 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:19:01.03 ID:ViXiMrcK0.net
>>22
嗅いだのかしら?w

26 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:23:57.55 ID:BP3m3zSg0.net
>>5
毎日全国のどこからか中継よ?

27 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:27:57.38 ID:igVTrFPuO.net
>>21
そんなのあんたがデブ年寄りだからって巻き込むんじゃないわよ。
一茂や修造位の中年が一番セクシーなのよポッチャリなんか汚いわ。

28 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:34:46.85 ID:Bu0H3RfT0.net
自民党はトミーに巨根が縮こまるような圧力をかけないであげて欲しいわ
ああ見えて繊細な子なのよ

29 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:34:52.04 ID:T2OfQSNw0.net
入社したての頃、温泉リポートで見せたケツが今も脳裏に焼き付いてるわ
別段マッチョでもなんでもないんだけど、ケツはプリップリできれいだった
中学・高校の体育教師できる免許持ってるのよね

30 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:49:36.99 ID:ViXiMrcK0.net
ケツ見たいわ!

31 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:50:56.34 ID:IaVcGIyT0.net
ワイドショーに毛のはえた突撃レポーターみたいなイメージしかなかったけど若返っていいんじゃない?
番組自体、夜のワイドショーみたいな感じだったけど。

32 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:57:24.84 ID:eL7r5qzl0.net
スタジオにずっと座ってるってことは、地方のふんどし祭行ったり、デカケツ振って町歩きながら街頭インタビューとかしなくなるのね…

33 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 18:59:08.58 ID:yQ37mxXz0.net
古館さんが安倍を非難するから下ろされたと言われている

34 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 19:01:58.63 ID:igVTrFPuO.net
難病のいとこが亡くなった密着の時優しい男の子だなぁと接し方見ていて思ったわ。
男の子だなんていい方失礼だけど。

35 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 19:09:58.10 ID:geQK2GhL0.net
どっちにしろ大大抜擢だしこれで箔が付くから、万が一降りる事になってもフリーになる選択が出来るようになるわよね。
アナウンサー冥利に尽きるってまさによね。
羽鳥とかミヤネも歯ぎしりもんでしょうね。

36 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 19:15:34.32 ID:4aP0Cx310.net
菅義偉

37 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 19:17:47.45 ID:EJNeUD6I0.net
マジーと一緒に温泉入ってたわよね
マジーに嫉妬してたわ

38 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 19:29:24.90 ID:XYOtpI6l0.net
古館とは打って変わって、にこにこ爽やか路線できるだけの
強かさがあればいいんだけど。なんか畏まった顔してやっちゃいそうだわ。

39 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 19:53:16.48 ID:VOCn6iuG0.net
歯並びがねぇ……

40 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 19:56:57.86 ID:sF3qZqiX0.net
一番脱いだのってどの程度だったかしら?

41 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 19:57:46.84 ID:uCeivhsr0.net
クセなく見られていいと思うか、
当たり障りがなくてつまらないと思うか
どっちになるかな

42 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 19:58:10.56 ID:1zuhoPgq0.net
トミーなら安倍ちゃんも生出演するかもね

43 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 20:05:58.13 ID:Do4nPTOB0.net
案外、政治家のおじさま達に可愛がられるかもね?

年上好きするタイプよね?

世渡りの上手さを買われたのかな?

44 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 20:09:18.28 ID:OlSCUaqU0.net
ここまで半裸画像無し
お前ら使えねぇな…

45 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 20:24:35.73 ID:zAvZXc950.net
宮川君に決まった瞬間の宮根のキリキリ顔が見たいわ。

46 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 20:36:58.09 ID:Do4nPTOB0.net
政治家も10才違い位だとライバル心剥き出しになるねと、20以上離れてたら息子を見るように寛容になれる作戦かな?

47 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 20:43:34.07 ID:n5aWi9510.net
富川で良いけどもれなく長野智子も付いてきそう
どっちがメインキャスター?みたいな

48 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 20:46:12.59 ID:n5aWi9510.net
>>45
宮川って誰よw
一朗太?

49 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:00:22.66 ID:neSghAY80.net
懐かしい名前ねっ!!!
一朗太、昔はイケたわ!!!!!

50 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:03:27.54 ID:DH83yeIi0.net
トミーを平日毎日見られるなんて幸せだわ

51 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:05:16.95 ID:ZgQW3YMN0.net
二児のパパらしい。どんなチンチンか興味ある方。

52 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:06:52.24 ID:bXIMbuI9O.net
>>25
中継先でインタビューされた人の多くがそう言ってるんですってよ。

53 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:08:28.53 ID:1zuhoPgq0.net
トミーは全国の温泉レポをやってほしいわ
もちろん温泉宿の浴場から毎日生放送よ

54 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:08:33.81 ID:cDm1fU5OO.net
息子が立夢(りずむ)だっけ?キラキラネームよね?

55 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:11:27.27 ID:DH83yeIi0.net
>>52
ガセネタはやめなさいよ
トミーの脇からはペパーミントの香りがするのよ

56 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:26:26.04 ID:+tKphUgB0.net
宮根がなんかの番組で匂わしてたのはいったいなんだったのかしら。
テレ朝の社長と仲違いして連絡取れない。でも言いたい。みたいな感じだったわ。

57 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:28:19.45 ID:ejZF/rVo0.net
後釜みつかるまでのツナギよ

58 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:28:49.96 ID:1zuhoPgq0.net
そういえば渋谷のデパ地下でロケ取材やってるトミーを見かけたことあるわ
抱きつきたかったわ

59 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:31:16.77 ID:ejZF/rVo0.net
あたし靖国神社で見たわ

60 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:32:55.54 ID:nqg3styj0.net
このままトミーでいいわ。
極左のフリーアナとかこられても
うざいだけだし。

61 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:46:27.77 ID:Wg+fuvkn0.net
I am not Hurutachi
I am Tommy
I have a big dick

62 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:48:30.06 ID:neSghAY80.net
>>55
島崎和歌子もラジオで興奮しながら言ってたわよ。
スパイシーな香りがするんですって!

63 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:50:58.64 ID:geQK2GhL0.net
島崎のラジオなんか聴いてる姐さんの暮らしに興味湧くわ

64 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 21:53:39.47 ID:1zuhoPgq0.net
まあ、わたしの右腋もポリンキーのような香ばしいニオイよ

65 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 22:19:36.46 ID:o4/Rpe9b0.net
で何、コイツも反日サヨクなの?

66 :パイーザ:2016/01/08(金) 22:22:12.01 ID:E6GpZwbZ0.net
トミー過労死しないか心配だわ

67 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 22:22:52.91 ID:Do4nPTOB0.net
若パパのちんぱに興味あります。

トミーに何もなかったとしても、ゲイビデオで一山当てられるね?

68 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 22:24:48.86 ID:Do4nPTOB0.net
そうよね。

週1だったらお肌の調子整えられても、毎日だとくたびれてくると思う。

69 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 22:26:18.31 ID:uPK7UiEs0.net
とみー好きだからよかったわ
でももう39歳と知ってびっくりしたわ・・・

相方の女アナは二人とも続投なのかしら

70 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 22:42:09.79 ID:neSghAY80.net
>>63
ラジオで島崎が語ってたのはもう10年以上も前よ。
今は亡き鶴瓶の番組に和歌子がゲストで来て好みの男性について語ってたの。
お昼に茹で太郎でソバすすりながら興奮して聞いてたわ。
クラクラする香りなんですって。
今まで嗅いだワキガって鉛筆の芯みたいのばかりだから、スパイシーの香りってのがイマイチ分からないのよね。

71 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 22:43:52.07 ID:PVvuA3he0.net
トミーが居ればもう他に誰も要らない
トミーが居れば

72 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 22:57:08.65 ID:U7s/qC8p0.net
>>70
ケバブみたいな感じ
クミンの香りだと思う

73 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 22:59:42.99 ID:PVvuA3he0.net
トミー以外トミーじゃないの〜
当たり前だけどね、だから

74 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 23:06:02.73 ID:igVTrFPuO.net
水泳トミーはどうなったのかしらね。
ゲイビスカウトはまだかしら?

75 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 23:09:59.16 ID:3kEgBOf20.net
>>51
息子の名前がドリムなのよね

76 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 23:10:38.58 ID:3kEgBOf20.net
>>54
間違えた、それだわ

77 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 23:38:21.26 ID:bXyAk+L+0.net
>>77
アンタ、勝手にトミーを腋臭認定してるんじゃないわよ、このバカ釜!

ワッコが話したのは、番組内でトミーと二人三脚をやって、男の汗の匂いを久し振りに嗅いで興奮したって内容よ。

ワッキーなんて一言も言ってないわ。

ただ、トミーは男のフェロモンが強くてスパイシーで目に滲みたって言ってたのよ。

アンタみたいなバカ釜のせいでトミーがワッキー認定されたら可哀想じゃないの!!!!

78 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 23:40:51.40 ID:y506vyK00.net
あたしもトミーと二人三脚したい

79 :陽気な名無しさん:2016/01/08(金) 23:41:57.92 ID:4aP0Cx310.net
>>74
韓国の裁判で有罪くらって控訴しなかったのよね。
有罪受け入れたのなら罰金払ったのかしら。

80 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 00:00:36.87 ID:8dChTwGb0.net
あたしも、多く見積もっても32才までだと思ってた。

でもこれから激務で老けるなよ。

81 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 00:07:45.31 ID:SSSOAz6G0.net
古舘が言うように「偏った意見にならざるを得なくて窮屈な12年だった」がほんとなら
社員のトミーなんて左しか向けないわよね

82 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 00:07:54.38 ID:8dChTwGb0.net
トミーがエンタメニュースに写真付きで出てた。

これテレ朝の社運掛かってるわ。


若パパ、ゲイビデオ出演も考えといてね?

83 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 00:12:31.18 ID:KhmGMXMT0.net
トミーは今のテレ朝のエースと呼ばれてる清水を追い抜かないとね!!

84 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 07:28:06.57 ID:1FECKioz0.net
板倉くんを出しなさい!

85 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 09:07:58.02 ID:P6UzubrA0.net
とりあえずトミーの温泉レポを見返してみる

86 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 12:23:31.52 ID:x9ORO1nA0.net
板倉は報道をがんばってるから
日曜ステーションの後釜じゃないかしら?

87 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 12:26:28.96 ID:Uofu4vmg0.net
もうちょっとちゃんとしたスーツ着て
綺麗にネクタイ結べるようになってから出直して欲しい

88 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 12:36:46.72 ID:uOw3sgij0.net
愛国心たっぷりな雰囲気になることを期待せずにはいられないわね

89 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 12:39:48.34 ID:6XK66FBs0.net
靖国神社は日本史の汚点よ

90 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 12:40:32.93 ID:sWA8LqKA0.net
富川穴で何度も拔いたわ

91 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 12:49:18.25 ID:rzYsGD5P0.net
>>87
さすがに報ステの看板アナになったら、スーツは局が用意して着付けしてくれると思うわよ

92 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 12:51:26.81 ID:x9ORO1nA0.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/95095/99335.jpg

93 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 12:52:03.91 ID:Uofu4vmg0.net
古舘も久米も衣装自前だったでしょ?
富川だけ衣装つくとかないと思うわ

94 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 12:54:02.06 ID:x9ORO1nA0.net
フリーと局アナじゃ、違うに決まってんじゃない

95 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 13:12:53.52 ID:sO5Bm3w/0.net
>>92
エロすぎ

96 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 14:24:49.44 ID:IQJrmDqA0.net
>>92
保存したわ。姐さんありがとう。

97 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 14:34:42.89 ID:rrK7iSrz0.net
トミー・フェブラリー

98 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 14:35:24.15 ID:rrK7iSrz0.net
トミー・ヒルフィガー

99 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 14:36:06.93 ID:rrK7iSrz0.net
トミー・リー・ジョーンズ

100 :陽気な名無しさん:2016/01/09(土) 14:39:32.46 ID:rrK7iSrz0.net
トミーとマツ

総レス数 160
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★