2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塚本】 NHKのアナウンサーを語る 【逮捕】 Part8

1 :陽気な名無しさん:2016/01/11(月) 16:43:57.22 ID:hzcc9Xwt0.net
NHK塚本堅一アナ 危険ドラッグ所持の疑いで逮捕

NHKは11日、塚本堅一(つかもと・けんいち)アナウンサー(37)が危険ドラッグ所持の疑いで、
厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部に10日、医薬品医療機器法違反の疑いで逮捕されたことを発表した。

NHKは11日、報道各社にファクスを送付するとともに、「職員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、
視聴者の皆さまや関係者に深くお詫びいたします。事実関係を調べたうえで、厳正に対処します」
とのコメントを発表した。

塚本アナは古典芸能から宝塚まで演劇への造詣が深く、沖縄放送局を経て東京アナウンス室所属。
昨年3月末からスタートした報道・情報番組「ニュース シブ5時」(月〜金曜、後4・50〜の
リポーターを務めている。なお同番組は大相撲初場所の間は放送がなく、今月25日から放送の予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160111-00000059-dal-ent


塚本 堅一(つかもと けんいち、1978年3月1日 - )は、NHKアナウンサー。

明治大学文学部文学科(演劇学専攻)卒業後、2003年入局。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A1%9A%E6%9C%AC%E5%A0%85%E4%B8%80
   
NHKのアナウンサーを語るスレ Part7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1430062690/
    

367 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:24:52.78 ID:LTuZqJQ+0.net
>>366
ヒント:逮捕されたアナウンサー

368 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:25:09.40 ID:0esIWRr90.net
>>364
ワロタついつい仕事のクセが!

369 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:25:47.31 ID:LTuZqJQ+0.net
>>365
あらごめんなさい。高卒だったのね。

370 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:27:53.03 ID:TVov+ihZ0.net
>>367
あ、そっちか自分ではいだのね
勘違いで恥ずかしいわw

371 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:35:19.84 ID:LTuZqJQ+0.net
>>370
アナウンサーの自宅から押収された実物だってのに
テロ朝がラベルは剥がせるわけないでしょ。
もうちょっとアタマを使いなさいよ。

372 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:42:05.82 ID:VzUFMwxlO.net
今日の報道ステは面白かったわ!
強姦冤罪ニュースでDNAが〜ってトコで、
胸に唾液、体内には少量の精液〜って、あたしの脳内で「あー、ハメながら乳首ベロベロ舐めて先走りがダラダラだったのね、犯人ってば!」
って、一瞬で場面が想像できたわw
家族で見てたら薄ら寒〜い凍える空気になったと思うの!www

373 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:42:30.11 ID:dy5DGdxQ0.net
>>371
お花畑が多いわよね

374 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:43:25.39 ID:dLeJh/gz0.net
rushなんて800円でエロ本の横に売ってたのにね

375 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:44:16.43 ID:TCr8f0LG0.net
ラッシュ愛好していた私からすると本当にたかがラッシュで覚醒剤の犯罪と一緒にされるなんて糞喰らえって感じだけれど
イメージが一番大事なアナウンサー、それも清潔とかどの局よりも一番求められるNHKってのは本当に悲惨過ぎるわ
ちなみにテレビに映ってるあの小瓶2本は、一番スタンダードな黄色ではありません。
ラベルが無いのでわからないけれどpopperのどれか。
でも量的に半分以下だったし、普段一人の処理で使っているだけだと思う。
ベッド付近にそのまま置くってのは他に来訪者とか普段からいないからよ。
セフレみたいなセックスパートナーがいたとしたらそれが逮捕されて芋づる式とかでしょうね。
いずれにしてもラッシュ所持者は家宅捜索の可能性を考えたほうがいいわ。
いつどこから責められるか。相手はマトリよ。ゲイの変態セックスの嗜好とかも調査解明済みでしょうね。
バカにしてるわねマトリ連中、本当に腹立つわ!

376 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:47:07.87 ID:TVov+ihZ0.net
>>371
ごめんなさいねもう疲れすぎて頭使いたくないのよ

377 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:47:43.28 ID:BHFHRYpJO.net
ラッシュ
欲しいわ〜

外国で売ってるかしら?

378 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:49:07.99 ID:dy5DGdxQ0.net
>>377
あんた持ち込んじゃだめよ

379 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:49:12.57 ID:2ukYrsjv0.net
>>375
でも確か2本とも開栓していたような
キャプしとけばよかった
オナニーだけなら2本とも開けないだろうし

380 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:55:22.32 ID:bj03bqYX0.net
違うタイプの2本、3本開けて併用することあるわよ。
主要成分のイソブチルは共通だけど、それ以外の溶液部分を少しずつ違う
物質にするとニオイや作用が少し違って陶酔の仕方もちょっと変わるの。
その違いを楽しむのよ。

381 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:55:43.48 ID:TCr8f0LG0.net
いいえ、入手ルートはわからないわ。
使い方、開けるタイミングも人それぞれ。
人から買った、使いかけの貰ったとかでダブってることだってあるわ。
マトリはいつどこから責めてくるかわかんないわ。相手はプロよ?性格悪そうね!家宅捜索してる人間て。
塚本アナウンサーだって、まさか自分のところに家宅捜索くるって全く想定外だったと思うわ。
立場的にもMNJエリボとかで書き込んでる奴らとは違うわけなので
世に知られている立場的にも不祥事は命を失うことに等しいということから考えても不用意な言動は絶対にしていないはずなの。
まさかの家宅捜索、逮捕で一番ショックを受けてるのはご本人よ。
ラッシュ普段使っていることが誰に何の迷惑をかけたのか??
犯罪者扱いするなら90年代に取り締まっておくべきだったわけで。
これはラッシュ愛好者か一番の被害者だわ

382 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:56:20.98 ID:evyPdbyJ0.net
今のラッシュって効くのかしら?成分変わって以前のようなガツンとした感じではないときいたわ

383 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 00:57:16.46 ID:dy5DGdxQ0.net
>>381
なんで90年代から取り締まるの?
意味がわからないわ

384 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 01:02:55.71 ID:TCr8f0LG0.net
ラッシュが出回り始めたのは少なくとも80年代後半だと思われる。
90年代はヤリ部屋第一次全盛期。ラッシュの液体をヤリ部屋の室内にばら蒔いてスケベな空間によくしていたとかも聞く。
ヤリ部屋全盛期と共にラッシュは90年代に流行ったことが分析できる。
そしてゴメが出回り爆発的に流行った2000年代前半から半ばにゴメ規制と併せてラッシュも規制に。
それが遅すぎるってこと。本人の責任のもとで楽しんでるわけで池袋で車暴走した泡吹き脱法ハーブみたいなのとは根本的に違うわけで。
同じ犯罪者にするなら90年代に取り締まれって話。
これだけゲイの間で流行り、二丁目のショップはもちろんドンキのアダルトコーナーでも普通に売られていた時代もあったのだから。
更に世界という視点で考えてみれば、覚醒剤は問答無用で死刑の中国では、ラッシュは普通に売られてるのに、
日本はラッシュも逮捕で覚醒剤に甘く絶賛蔓延中。
糞過ぎるわ

385 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 01:14:29.67 ID:7k188In00.net
ラッシュ嗅いでやりあった相手の私怨じゃないの?別れ話の縺れとか、脅迫まがい?親しくなり自分の身分を得意気に明かしてしまったのかな。
nhkアナウンサーだとわりと社会的上位層だと思われ、仕事をめちゃめちゃにしてやると、浅はかな行動から警察にタレ込んだ?

386 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 01:20:18.95 ID:evyPdbyJ0.net
でもタレこんだだけで家宅捜索に踏み込むかしら?
吸ってるところを盗撮とかしてそれを警察に見せたのかしら?

387 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 01:29:00.12 ID:dy5DGdxQ0.net
タレコミではよっぽどじゃないと動かないんじゃない?
口を割ったなら動くとは思うけど

388 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 01:38:47.21 ID:OVDh09RK0.net
>>375
今回の事件て麻薬(覚醒剤)捜査中に危険ドラッグのラッシュが発見されたって話でしょ。

捜査目的がラッシュだったんじゃないと思うわよ。

389 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 01:42:21.64 ID:OVDh09RK0.net
>>385
麻薬取締部が捜査してたんだから麻薬の捜査をしてたのよ。
危険ドラッグの捜査じゃなくて。

390 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 01:44:19.20 ID:KoL92UGN0.net
この顔は売り専とか買ってそう

391 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 01:50:32.47 ID:qHYpM5NT0.net
>>385
そういえば前に、スレ乱立させて
局アナを名指しでゲイだとか私怨かいて荒らす人居なかったかしら。
パチ屋だのウリ専だの、覚せい剤でクスリ漬けがどうのこうの、あちこちで見かけたような。
その中にNHKがあったか知らないし、ウソかホントかもわからないけど。

392 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 05:15:40.93 ID:44rLsIXi0.net
http://n.pd.kzho.net/1452498362525.jpg
http://n.pd.kzho.net/1452498371113.jpg
http://n.pd.kzho.net/1452498378238.jpg

393 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 05:28:47.15 ID:RmtDEwGY0.net
今回の件、誰がバラしたのかしら?

そっちの方が気になるわ

394 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 05:38:34.04 ID:l65N3QpE0.net
めざましでラッシュを嗅いだり飲んだりって言ってたけど、飲まないわよね???!

395 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 05:47:39.21 ID:Zedjop1f0.net
飲んだら死ぬわよw

396 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 08:48:04.81 ID:VgOatzx60.net
今までの貯蓄があればにちょでゲイバーくらいできるでしょ
通ってあげるわ

397 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 08:56:41.52 ID:oqpqCFf50.net
この人、イケる画像と全くイケない画像があるわ。不思議な人ね。

あたしも麻薬取締官の家宅捜索でラッシュ出たって、何か不自然だと思ったのよ。どこかのルートからの捜査よね。

398 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 09:04:14.51 ID:k71FZzWb0.net
NHKアナウンサーと同じドラッグを使ってた立場から、思ったことを書いてみる。 - はてな匿名ダイアリー http://anond.hatelabo.jp/20160112182141

399 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 09:33:29.17 ID:7P532aCY0.net
幸いものすごく地味なツラだから、改名でもすればあっさり転職できそうね

400 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:05:38.36 ID:gdztSqFD0.net
>>397
>あたしも麻薬取締官の家宅捜索でラッシュ出たって、何か不自然だと思ったのよ。
>どこかのルートからの捜査よね。


ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/493906/

>逮捕前日の9日に、
>日本一のゲイタウンである
>東京・新宿2丁目で
>当局に徹底マークされていたことが判明

逮捕される前の日の時点で
すでにマトリに尾行されてて
完全にロックオンされてたわけね。

401 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:12:50.53 ID:gdztSqFD0.net
ラッシュの入手経路に
二丁目が絡んでたいたであろうことは
これで間違いないし
マトリ側も販売拠点をすでに把握し
二丁目のどこで販売されてるか?を
すでに知ってた、ってことだろ?

で、販売拠点を摘発して潰す前に
そこに出入りしてきてるヤツの中で
一番話題になりそうな、ニュースになりそうな
そういうカモをマトリ側は欲しかったんで
網を張ってたら、網に掛かったのが
塚本アナだった、と?

職質とかじゃなくて事前に
令状とって家宅捜索するだとか
担当番組が大相撲中継で
お休みになるのを待ってから逮捕だとか
逮捕前日に二丁目に出入りしてたのを
尾行してただとか

あまりにも手際が良すぎる。

402 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:16:53.09 ID:ebfSnh2L0.net
>>400
ここに、記事を書いた記者の悪意を感じるわー。作り話くさいわ。

> NHK関係者は塚本容疑者の素顔について「女子アナにはネチネチした口調でグチを言っ
> たりして、ガールズトークみたいになる男性スタッフに対しては何だからベッタリしている感じ
> でした」と明かす。

403 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:20:06.62 ID:gdztSqFD0.net
おそらく、マトリ側は塚本アナが
ラッシュを販売している所に出入りしている
姿まで確実に把握してたんだろ。
だからラッシュ購入の翌日に
キッチリ逮捕へ持ち込めた。

裁判所から令状とって家宅捜索したり
職場のNHKまで捜索してんだから
よほど、確実な証拠をマトリ側は
事前に掴んでいたことになる。

たぶん、塚本アナは同じ所から
繰り返し繰り返しラッシュ購入
してたんだろな。

404 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:21:18.10 ID:ebfSnh2L0.net
だったら、店を同時に摘発しないと意味ないわよね。

405 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:23:13.12 ID:ltKQqgE20.net
店はもうすでに摘発済みなのかしらね。

406 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:24:41.76 ID:dy5DGdxQ0.net
>>404
403の流れだど店はこのあと摘発よ

407 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:24:45.62 ID:gdztSqFD0.net
店を摘発する前に、見せしめ効果の高い
大々的にニュースになりそうな
そういうカモをマトリ側は欲しかっんだろ?

そして、まんまと吊るし上げた。

大々的なニュースにはなったし
マトリとしては大手柄なわけだし
今頃、得意満面ので笑みしてるだろ。

まぁ、ラッシュを買うヤツが悪いわけだが
ちょっと塚本アナが可哀想でもある。
自殺しないといいが、心配だ。

408 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:26:55.39 ID:ebfSnh2L0.net
>>406
だったら、店は証拠隠滅やり放題ね。
客よりも、クスリ乱用を拡げて社会的影響が
比べものにならないほど大きい店側にやさしい警察様ね。

409 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:27:53.48 ID:dy5DGdxQ0.net
そうそう
購入者何人か捕まえて芋づるとか、世間にインパクト与えるため販売側はその後摘発よね

410 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:31:23.44 ID:gdztSqFD0.net
>>408
>店は証拠隠滅やり放題ね。

真っ先に塚本アナがゲロるだろうし
マトリは二丁目にある販売拠点に
塚本アナが出入りしてる姿まで
事前に把握してたんだから

塚本アナ以外のラッシュ購入者らも
すでに把握済みだろうし
今さら証拠隠滅しようだなんて
やっても無駄なレベルで
ガッチガチに証拠固めしてるだろw

むしろ証拠隠滅を図ろうものなら
マトリ側が喜ぶレベルw
「より悪質性が高い!」って言えるし
より重い求刑ができるし
そしたらより一層の大手柄になるしなw

411 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:32:25.33 ID:aoJBPmIO0.net
カミングアウトしてないのに
強制カミングアウトまでさせられたようなところは
可哀想だわ

412 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:33:42.46 ID:OVDh09RK0.net
>>410
違うでしょ。

413 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:37:20.75 ID:gdztSqFD0.net
>>412
裁判所から家宅捜索の令状を取るには
事前に、よほどガッチガチの証拠を
確保して裁判所へ提示しないと
裁判所は令状を出してくれない。
それでも裁判所は令状だしてる。
つまりはそういうこと。

逮捕の前の日に塚本アナが
ラッシュを買いに
二丁目界隈に来てたことまで
すでに把握されてただなんて
よっぽど。

414 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:37:45.78 ID:dy5DGdxQ0.net
>>411
家宅捜索でゲイ関係のものまで全部見られるのよw
その時点でバレるわね

415 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:40:53.58 ID:gdztSqFD0.net
ここで問題なのは
二丁目のどこでラッシュ販売が
行われていたのか?ってこと。

塚本アナもゲロるだろうし
マトリ側もすでに
証拠固めは済んでるだろうから
もうじき摘発されるだろうけども

では一体、二丁目界隈のどこで?となる。

416 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:40:56.82 ID:ltKQqgE20.net
>>411
薬で捕まったことよりそっちのほうが
本人もショックなんじゃないかしら。

417 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:42:09.07 ID:OVDh09RK0.net
ラッシュの捜査じゃなく、覚醒剤の捜査でしょ。
今回のは。麻薬取締が動いてるのはそういうことよ。

418 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:42:37.30 ID:IRDA6tgY0.net
今時ニチョで秘密に販売してるお店があるとは思えないんだけど…。
てか、逮捕の前日にニチョにいるところからマトリが尾行って有力な情報がそれよりも前に掴んでるから
尾行→翌朝家宅捜索なんじゃないの?
てか、今のニチョで普通のバーでマスターとかが販売してるいるとかありえないわ。
むしろニチョ自体は健全だと思うわ。ヤリ部屋も警察沙汰に敏感過ぎるほど敏感なので
ヤリ部屋もなさそうだけれど強いて言うならAIDSの溜まり場マラサイトくらいかしら。
去年秋くらい?に大阪のヤリ部屋で販売していたものね。あれも本当にビックリだわ。大阪だから出来たことよ

419 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:45:51.33 ID:dy5DGdxQ0.net
>>416
まあ仕方ないわよ
本人が悪いんだもの

420 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:46:04.01 ID:IRDA6tgY0.net
あれだけ糞警察が点数稼ぎなのかニチョをパトカー巡回しまくっていてゲイをバカにするかのようにも思えるくらい職務質問もしまくっているのを見ていると
ニチョで薬物販売は考えられないわ。それなら塚本アナウンサー事件のもっともっと前に摘発されているはず。
ニチョで薬物は今はありえないわ。

421 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:46:41.88 ID:C8PYRWnd0.net
年収2000万から今後、派遣のような底辺な仕事しかつけないとか可哀想
履歴書の賞罰委員に薬事法により逮捕とかかかなきゃいけないのよ
しかも、wikipedia等のネットに宇宙が崩壊するまで半永久的に履歴が残る
gogoカズ○とか覚醒剤で逮捕されたとか一時期話題になったけど本人はなんも気にしてないのね

422 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:49:17.24 ID:gdztSqFD0.net
常識的に考えて
ルミエール等のポルノショップや
ヤリ部屋等で今さらラッシュ販売が
行われているとは到底、思えないし
そんなことやってたら、とっくに摘発される。

となると、どこで?となるわけだが

>>418
>大阪のヤリ部屋で販売していたものね

大阪でラッシュ販売してたのは
ヤリ部屋じゃない、ウリ専な。

やっぱり一番可能性が高いのは
ウリ専を拠点としたラッシュ売買だろな。
ウリ専に警察が踏み込むことなんて、普通は
まずあり得ないし(顧客に警察官がいる場合もあるので)
ウリ専の内部で行われてることなんて
普通は完全にブラックボックスで外部からは
全然わからないから

そこでラッシュ売買なり麻薬の売買が
横行している可能性はかなり高い。

423 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 10:55:30.81 ID:gdztSqFD0.net
実際、去年は大阪のウリ専で
ラッシュ販売が行われてて
それでウリ専屋が摘発されて潰されてた。

テレビに出ている塚本アナが
二丁目界隈のヤリ部屋やポルノショップに
出入りしてたとは到底思えないし
となると、やっぱりウリ専屋で
ボーイ買うついでにラッシュも購入してた
って可能性が一番高い。

警察官の顧客だっているんだから
ウリ専屋に警察が踏み込むことなどないと
タカをくくってたらマトリが動いてた、と?

424 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:04:06.97 ID:gdztSqFD0.net
次に可能性があるとしたら
特定のゲイバーを拠点に
売人と購入者が出入りして
密売買してた、ってパターンな。

「NHKは日本ホモ協会の略」って
軽口があるくらい、実のところ
NHKはゲイが多いしカネは持ってるし
NHK職員らのたまり場みたいなゲイバーも
たしかに二丁目にはある。

そういう店に売人が出入りしてたとしても
なんら不思議ではないよな。

この場合、店の摘発だけでなく
出入りしてた客も含めて芋づる式に
かなり大規模な捕り物劇になるかもしれん。

425 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:04:36.48 ID:dy5DGdxQ0.net
同じ推論をだらだら
1回書けばいいわよ

426 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:12:17.11 ID:gdztSqFD0.net
販売拠点が二丁目界隈の
ウリ専だったにせよゲイバーだったにせよ
じきに摘発されるだろうから
その時それで発覚するだろうけど

今回、マトリが動いてたってことは
本丸はラッシュ売買ではなくて
覚醒剤等の麻薬売買だろな。

今回、一部報道で
「塚本アナは逮捕前日に
二丁目界隈にいたのをマトリ側が
徹底的に尾行していた」って
わざわざ、ニュースで流して
手の内を明かしてたのは

「やましいことなどしてないのなら、
巻き添えを喰らいたくなかったなら、
しばらく二丁目界隈からは離れた方が
安全だぞ」っていう

当局からのメッセージだろ。

427 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:13:38.97 ID:2ukYrsjv0.net
これさちょっとゲイに悪い流れ来てないか

NHKアナ脱法ドラッグで逮捕!→ラッシュというもの→ゲイ御用達→前日の2丁目からつけられてた

とニュースと情報が小出しに出てきてる

428 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:17:11.27 ID:gdztSqFD0.net
>>427
「悪いことなどしてない、
やましいことなどない一般ゲイの連中は、
巻き添え喰らいたくなかったら、
しばらく二丁目界隈から離れとけよ
これから二丁目界隈で大規模な摘発やるんで!」っていう
当局側からの忠告だろ。

割と優しいと感じたが?

429 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:20:51.04 ID:A9SHOlPr0.net
摘発したいなら手の内明かさないわよね、普通

430 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:22:51.11 ID:gdztSqFD0.net
大体、麻薬犯罪で捕まったり
刑務所いってきたようなバカ連中とか
現在進行形で麻薬常用してるって噂の絶えないバカ連中とか
そうい連中が今の二丁目には
あまりにも多すぎる。

そういうクズ連中が悪びれもせずに
堂々と二丁目で飲み歩いてるだとか
今の二丁目は完全に異常。

腐海に飲み込まれてるって感じ。

そりゃマトリも動きますわ。

431 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:25:00.79 ID:2ukYrsjv0.net
>>428
二丁目やゲイ自体がドラッグ漬けやそういうのにハマりやすいと一般人から思われるって意味な

実際昔ゲイの間では当たり前だったってコメント出まくってるし
今の脱法ドラッグが昔とはいえ当たり前だったって一般人からするとイメージ悪いでしょ

432 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:26:29.12 ID:2ukYrsjv0.net
脱法ドラッグじゃないわ
違法ドラッグだ今は

433 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:27:40.09 ID:gdztSqFD0.net
>>429
>摘発したいなら手の内明かさないわよね、普通

すでに、摘発対象の連中に関しては
もう逃げられないほどの
今さら証拠隠滅を図ろうにも無駄だよ
ってレベルで、すでに
ガッチガチに証拠握ってんだろ、マトリ側は。

じゃなけりゃ、マトリ側だって、わざわざ
手の内を明かすような
余裕を見せたりなどしない。

それでも敢えて手の内を見せてるのは
一般ゲイが巻き添え喰らわないよう
警告だしてんだろ。

434 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:34:18.07 ID:gdztSqFD0.net
>>431
>二丁目やゲイ自体がドラッグ漬けやそういうのにハマりやすいと一般人から思われる

いや、実際、今の二丁目界隈のゲイって
HIV感染者とドラッグ漬けの連中だらけじゃねーかw

HIV感染者がヤケになってる所に
クスリの売人がすかさず近づいてきて
ドラッグ漬けにする。
で、クスリでヒャッハー状態のHIV感染者が
あちこちで無茶なセックスを
やりまくるもんだからそれでますます
HIV感染者が増えて、そしてそいつら相手に
クスリの売人が近づいていって、、、、
っていう悪循環。

今の二丁目ってこの世の地獄ですわ。

435 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:44:25.29 ID:gdztSqFD0.net
今の二丁目を見てみろよ?

新しく店を開いてるママ連中なんて
「HIV感染でマトモには働けなくなり
現在、投薬治療中」っていう
サラリーマン崩れだらけ。

仲通り歩いててもすれ違い様に
ちょっと「いい男だな」って
思えるレベルの連中は、そのほとんどが
HIV感染者か、ドラッグユーザーか
ドラッグ漬けのHIV感染者だらけ
って有り様。

大げさな話ではなくてリアルにそうだから困る。

436 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:53:53.65 ID:ZgvLc3DT0.net
作り話を意気揚々と展開されても困る

437 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:54:39.29 ID:F5wNkGwH0.net
>>435
NHKのアナウンサーのスレなんで。

438 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 11:59:17.86 ID:i/K8Mwga0.net
町田も逮捕されるのかしら?

439 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:01:28.10 ID:1tWVHLOg0.net
>>435
自己紹介もそこまでになさいな。

440 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:04:33.63 ID:dy5DGdxQ0.net
みんなにボコボコにされ始めたわw
うけるw

441 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:10:09.81 ID:gdztSqFD0.net
あー、あと今回の事で
一つわかったんだけども

「ラッシュ等の売買のカネの流れ」と
「ラッシュ等の現物のやりとり」とは
それぞれ別々の場所で行われてたワケね。
だから今まで摘発されずらかった。

今の二丁目界隈で
ラッシュの現物なんて持ってようもんなら
かなり高い確率で職質で引っかかって
あっという間に捕まっちゃうもの。

塚本アナがそんなリスクを負ってまでして
ラッシュの現物を持って
二丁目界隈を歩いていたとは到底思えない。

けど、塚本アナの自宅にはラッシュの現物があったわけだ。

つまり塚本アナは二丁目界隈ではなく
どこか別の場所でラッシュの現物を受け取る
といった形で繰り返しラッシュを買ってたわけね。

ネットやメール、電話からだと履歴からアシがついてしまう。
かといって二丁目界隈でラッシュの現物を持ってたら、あっという間に捕まってしまう。

となると塚本アナは、まず
二丁目のウリ専屋か、売人のいるゲイバーに行って購入の意思を伝え、そこでお金を払う。

すると「運び屋」が塚本アナの指定する場所へと、ラッシュ現物を運んでいく、この場合、おそらく塚本アナの自宅だろな。

パチンコの三店方式みたいなもんか?

カネの流れとモノの流れが
別々の所で動いてるもんだから
警察のほうでも
別々の管轄地域間を通して取引されると
所轄署間での情報共有が無いから
摘発が難しくなる。

マトリが動くまでの間
これまで摘発されなかったのは
このせいだったわけね。

442 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:12:11.54 ID:7U4Zoybw0.net
二丁目の風紀問題は上であげられてたけど。
薬物だけでなくノースエとか、あんなの四谷警察署あたりに垂れ込みしたら一発でアウトな状況だし、Twitterの裏垢だってそう、性器乱パ写真のオンパレード。

ゲイはいつもスレスレの所で生きてる自覚を持った方がよいわ。
2015年はLGBT運動盛んに取り上げられたけど、2016はこの事件をはじめ大きな逆風が吹くと思うわ。

443 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:13:00.03 ID:iByMuNSe0.net
塚本アナはどこのお店や発展場に行っていたの?

あたしも R U S H 欲しいわ〜っ!

どこで買えるの?

444 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:16:04.82 ID:HDyRVP8e0.net
>>443

個人輸入 rush で検索

注文から1週間程度で税関に見つかるから
頑張っ!

445 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:21:58.81 ID:gdztSqFD0.net
今回の報道で「なるほど」って思ったのは

塚本アナが二丁目に行ったその翌日に
逮捕されていて、塚本アナが
二丁目界隈を歩いてたのをマトリ側が
完全に尾行してた、ってこと。

おそらく塚本アナが二丁目で
購入のためのやり取りや代金の支払い等をやってた部分まで
マトリ側は完全に把握してたんだろ。
だから裁判所も家宅捜索の令状を出した。

あとは運び屋が塚本アナの所へ
ラッシュを運んでいく時に
その現場をマトリに押さえられたら
もう塚本アナは逃げられない。

で、家宅捜索したら
ラッシュ現物も出てきて完全アウト。
時系列的にはこんな感じか?

まぁ、入手経路・入手方法は
塚本アナがゲロるだろうから
じきに明らかになるだろうけど。

確かに、所轄の問題があるから
異なる所轄間でカネの流れとモノの引き渡しを別々にやられたら
普通、警察に摘発はムリだよなぁ。
だから今まで摘発されんかったのだろうね。

446 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:22:35.63 ID:k71FZzWb0.net
>>442
覆面ナイトとか酷いもんよね
つーか、ダークルームがあるイベントは全て摘発してほしいわ

447 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:32:42.34 ID:bj03bqYX0.net
風紀、とか古風な言い方する年配の方が来てるわねw
風紀は乱れたほうが楽しいのよ、そういう感性を持っているのがゲイなの。
LGBT解放の潮流は変わることはないわ、2016年も前進あるのみよ。

448 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:34:00.08 ID:VgOatzx60.net
RUSHはダメだけどLUSHならいろんな所にあるわよ
固形石鹸愛用中よ

449 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:39:34.68 ID:dy5DGdxQ0.net
>>448
LUSHはブスなガキが一生懸命使ってたわ
あれ見て使っちゃいけないって思うようになったわw

450 :名無し募集中。。。:2016/01/13(水) 12:42:09.31 ID:tQQqS21o0.net
あのNHKでゲイ公表して派手に遊んでらっしゃるあの方大丈夫なのかしら
アナウンス室まで家宅捜索したっていうから・・・

451 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:42:53.08 ID:gdztSqFD0.net
今回の件に関しては
売買に二丁目が関わってるのは
まず間違いない。

その販売拠点が
ゲイバーなのか、ウリ専屋なのか
あるいは一見
他業種をやってる連中なのか、は
まだわからないけども
二丁目の人間がキーマンであることだけは
確かだ。

ここ見てるゲイのみんな
二丁目には行かないよというゲイ
地方のゲイさんも含めて忠告しておきたい。

ここしばらくは、よほど注意した方がいい。

たとえ自分にやましいことはなくても
たとえ東京在住ではなくても
たまたまやってるSNSやらゲイアプリのつながりやらツイッターで繋がってる人の中に

これから摘発されるであろう人物が混じってる危険性ならば、ほぼ全員にある。

たとえ自分は潔白でも当局から余計なことをあれこれ詮索されるのは不愉快なものだし
全く予想していなかった形で職場や家族にゲイバレしてしまったら困る人だって多いだろう。

そうならないためにも、よくよく注意していただきたい。

452 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:43:08.28 ID:dy5DGdxQ0.net
>>447
たぶん2丁目で誰にも相手にされず精神が歪んだ生き霊みたいなババアなんじゃない?
文章の節々に怨みの感情が垣間見れるわね
成仏して欲しいわよね

453 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:46:26.93 ID:gdztSqFD0.net
>>447
>風紀は乱れたほうが楽しいのよ、

自分でケツ拭けれる範囲内でならば
好きなだけ風紀を乱そうが
好き勝手やってもいいけとも

自分で後始末も出来ないクセに
好き勝手やらかしたり
世間様に迷惑かけるようなのは
単なるバカ。

節度をわきまえられない人間は
例外なく破滅する。
その覚悟があんのか?って話。

454 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:46:55.30 ID:tQQqS21o0.net
「風紀は乱れたほうが楽しいのよ、そういう感性を持っているのがゲイなの。」

いいのこんなこと言って
真面目に生きてるゲイがまるで馬鹿みたいじゃない

455 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:49:53.69 ID:gdztSqFD0.net
>>454
>真面目に生きてるゲイがまるで馬鹿みたいじゃない


馬鹿でいいじゃないですか?
馬鹿で大いに結構ですわ。

真面目に生きて胸をはって生きてんなら
それで充分ですわ。

456 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 12:58:50.27 ID:IRDA6tgY0.net
ドヤ顔で長文書いてるgdztSqFD0うざい

457 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 13:01:23.04 ID:IRDA6tgY0.net
若い子興味ないから行ったこともないんだけどノースエってどんな感じなの?
やってる会場自体には別のイベントでいったことあるけれどそんなに広くないわよね。
そこに長蛇の列で沢山入って下半身がノーパンのスウェットで結局のところ中で絡み合ってるの?
でもオーナーとか主催者が野放しにしてるとさ思えないんだけど。
あそこまで超満員になってるなら尚更警察沙汰めんどくさいから対策してそうなんだけど

458 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 13:03:51.35 ID:gdztSqFD0.net
けど今回わかったけども
ラッシュの売買取引で
お金のやり取りとラッシュ現物のやり取りが
別々の所で行われてたって、これ

結構な規模の組織犯罪ってことになる。

そういったことが
二丁目を拠点にして行われていたというのは
薄々感じてはいたけれども
やっぱりショックだし悲しい。

当然、これからは
販売拠点は摘発されるだろうし
塚本アナだけで終わるわけなど、ないだろし
販売してたのはラッシュだけじゃないだろうし

マトリが本気だして動きだしてるわけだから
いったい、どれほどの規模で逮捕者が出るのか?全く予想がつかない。

ヘタしたら二丁目という街が
根こそぎ吹っ飛びかねないレベル。
もちろんそうなって欲しくはないけれども
それを危惧させるほど今回の事態はヤバい。

459 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 13:05:01.76 ID:5K7sVn+O0.net
ら あります、って書き込みは今でも腐るほどあるから
本気でたどれば一発だわね〜

460 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 13:08:32.75 ID:gdztSqFD0.net
>>459
マトリってオトリ捜査もするそうだから
マトリ側かラッシュユーザーの個人情報を
集めて吸い上げるための
まき餌でやってんじゃね?

本当に販売してたら即、摘発されてると思うわ。

461 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 13:13:35.00 ID:5K7sVn+O0.net
いや、おとり販売とかそういうことじゃないんだけど
わからないなら、的外れに釣れてこないでね〜

462 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 13:15:39.33 ID:seUiFkmo0.net
>>459
Twitterなんてキメてますとか注射器の写真
うpってる輩が大量にいるのにね

今更二丁目がーとか組織的とかあほらしすぎるわよ

463 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 13:17:17.02 ID:gdztSqFD0.net
>>461
いや、マトリ側がMNJとかの掲示板に
「ら あります」とか書き込みをしたら
ほっといてもラッシュユーザーの方から
わざわざマトリ側にメールしてくるわけだろ?

なら、マトリ側がそこから個人情報をたどらないわけがないw

464 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 13:20:06.06 ID:e8VfJKzw0.net
入手先は外部というよりN●Kの海外部で確保していると妄想するわ。

てゆうか、お薬絡み・剤絡みのこのスレがこれほど盛り上がる理由が気になるわw

465 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 13:25:52.68 ID:seUiFkmo0.net
>>464
シャブのルートって九州の某暴力団が韓国から
ってのがあるのよね

ってことは民○総○あたりが噛んでることも
十分考えられるのよ
○団○連入り乱れてるNHKってそれなりに
目をつけられてるんじゃないかしら

466 :陽気な名無しさん:2016/01/13(水) 13:31:52.19 ID:gdztSqFD0.net
>>462
>今更二丁目がーとか組織的とかあほらしすぎるわよ

ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/493906/

>逮捕前日の9日、新宿2丁目に
>出没していたようです。
>そこでドラッグをやっているという
>情報をつかんだマトリ(麻薬取締部)は、
>塚本容疑者を発見。
>店舗か屋外かは不明だが、
>不審な動きを行確(行動確認)し、
>文京区の自宅に帰っていくのを
>追尾したという。

ここで言う「不審な動き」ってのは
ドラッグを使用していたとかではなくて
「ラッシュの現物の受け取り(=不審)」
ってことだろ。

つまり塚本アナが
二丁目で取引してた現場を
マトリ側は完全に把握済ってわけさ。

けど、塚本アナが二丁目でラッシュの現物を
その場で受け取ってたならば
自宅に帰すまでもなく、翌日を待つでもなく
その場で現行犯逮捕できてたのに
それをしなかった理由は、少なくとも

塚本アナが二丁目から自宅に帰るまでの間
塚本アナはラッシュの現物を持っていなかったから、ということになる。

ラッシュの現物が運ばれるのが翌日だったから
逮捕が翌日になった、ということ。

裁判所が家宅捜索の令状を出したんだから
マトリが令状を取ろうとした時点ですでに
マトリ側はラッシュの現物を持って運ぶ途中だった運び屋の身柄をおさえてたんだろ。

ここまでのことをやるには
それなりの規模の犯罪組織がないと
絶対に出来ない。
しかも、やり方が相当こなれてる。

総レス数 1002
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★