2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!255

1 :陽気な名無しさん:2016/01/25(月) 23:56:19.21 ID:iUl70elc0.net
★このスレッドのルールです☆
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別・中傷は禁止です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、派生スレに避難する、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

※尚、>>980を超えたら次スレを立ててくださいね。

前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!254
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452026519/

826 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 07:25:26.85 ID:kHGebjRR0.net
ピンチはチャンスよ?!

ふるさとで鈴木亜美ごときにフルボッコされてからのラブマだったり、後藤加入だったり…

今はつんこがあんなだし、そんな夢物語再び…とはいかないとはわかってるけど…

逆境に負けちゃダメ。

モーニング娘。って看板背負ってる限り

827 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 07:29:30.06 ID:2kFjO1060.net
ももちみたいに、OGを一時的に雇ったほうがいいんじゃない

828 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 08:34:06.11 ID:iH0vrXnt0.net
MAXのナナさんが次回の武道館に出るんだってね!

829 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 10:22:42.81 ID:1K1TgJ3b0.net
>>813
あたしもその辺好きだわー
なき子が腰をバンバン叩く振り付けとかたまらない

830 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 11:08:28.51 ID:SYaTJsOQ0.net
>>790
ブラバタはキライだけど
missyouとミスナイはあたし大好きよ
特にミスナイw

831 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 11:15:15.23 ID:Acd/2Pf+0.net
ミスナイってスマで一番辛気臭い曲よね

832 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 11:58:34.94 ID:HWvpJlJb0.net
>>831
すすきのの方が辛気くさいわ

833 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 12:11:27.90 ID:O2YXXZr40.net
武道館、あの枠では歴代最低視聴率ね

834 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 13:18:34.35 ID:ZkwZh8/G0.net
あたしはJJ好きだから動いてる彼女達を見られるだけで楽しんでるけど
普通に見たら地味で誰向けか分からないドラマよねえ
映像に力がないし低予算ぶりが前面に出てるから
JJファン以外はちょっと手を出せない感じかしら
後期の月曜ドラマランドをテンポ悪くして飛び道具をなくしたようなものよ

835 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 13:29:43.89 ID:SGabmWGn0.net
まぁハロヲタと揚げ足取りしたい他のアイドルヲタくらいしか観ないかもね
それでもハロメンがドラマに主演してくれるだけで大満足よ!

836 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 13:30:10.61 ID:WCUi7GzE0.net
最低視聴率も納得の出来栄えよ
今後も視聴率落ちると思うわ

837 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 13:33:18.05 ID:FE2XVBD50.net
>>827
正直OGとガンガン絡んで鍛えてもらったらいーのよ

838 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 13:36:40.45 ID:ZkwZh8/G0.net
ほんとJJのみんなが主演で出ずっぱりなドラマなんて普通なら見られないんだから
こんな滅多にない機会は楽しまなきゃ損よね
しかも植村さんがセンターなんて!!

でも、他の人にはさすがにすすめられないわw

839 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 13:37:06.98 ID:wV0ARShy0.net
数学女子みたいな寒いドラマやってたの思い出したわw

840 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 14:11:43.18 ID:HOmxf93T0.net
数女のOP見てピョコピョコウルトラ好きになれたわ
サビ前のウーワッ!の振付が本家よりかわいいの

841 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 14:15:39.33 ID:97Gz5dMP0.net
そうね数女よりはだいぶマシだわ
佳林が普通の女の子を演じているってところが逆に新鮮

842 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 15:39:37.06 ID:SyUcClTdO.net
一時期数女のOPをスマホに入れて毎日見てたわw
曲もOPサイズに慣れちゃうとBメロが冗長に聴こえるのよね

843 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 15:47:42.70 ID:fnGChOBs0.net
あたし絵がド下手なの
でもなんとなく今なら佐藤かけそうと思って書いたけどダメだったわw

http://i.imgur.com/N24NGUt.jpg

844 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 15:48:47.76 ID:fnGChOBs0.net
やだw

845 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 15:51:26.31 ID:ZkwZh8/G0.net
和んだわw

846 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 15:52:36.81 ID:fnGChOBs0.net
まあスルーしてw
嫌だわーw今なら岡井かけそうだわw

847 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 17:33:42.21 ID:SYaTJsOQ0.net
>>831
アレンジとかすごい好きなんだけど異端なのかしら?w

848 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 17:34:39.41 ID:SYaTJsOQ0.net
ド下手言いながら絵上手い方じゃないのw

849 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 17:35:33.82 ID:SYaTJsOQ0.net
ラベの新曲MVよー。興味ある人いたらぜひ

LoVendoЯ『宝物 』(Treasure ) (MV)
https://www.youtube.com/watch?v=boFKrQptghA

作詞 田中れいな / 作曲 魚住有希

850 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 17:40:19.75 ID:8nKXgvu40.net
ミスナイはハッテン狂いのオカマを歌ってるとしか思えない
あたしも大好きだわこの曲

851 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 17:47:44.60 ID:x3Sy5Hvh0.net
ミスナイはなんか娘。っぽさあるわ
フォーメーションダンスとか

あと当時のスマ推してた人たちからすると求められてないのよね
すすきのとかもそうだけど

でもミスナイは名曲だと思うのよ

852 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 17:50:30.31 ID:NxIAxrkE0.net
http://youtu.be/sRnDU6GQpvk
こぶし魂もきたわよ

和田桜子痩せたかしら?美人になってるわね?
小川は超美人だわ
大サビの野村もきれいね

853 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 17:52:40.40 ID:l/WMfQD50.net
>>843
誰www

854 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 18:05:17.64 ID:kFK200eB0.net
スマ末期だったら地球は今日も愛を育む一択だわ

855 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 18:59:29.10 ID:s0+QyG6Q0.net
スマはすすきの地球の両A面で、JJはブラックバタフライで終わったと思ったわ
スマの方は何だかんだ聴くようになったけどブラバタは全くだわ

856 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 19:03:16.63 ID:jC9S/BYG0.net
>>843
あーりーも描いて頂戴w

857 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 19:07:38.23 ID:8TywoWWr0.net
ミステリーナイトは曲もダンスも好きだけどあの衣装が…
当時のスマの悲壮感とあいまってなかなか見るの辛かったわ

858 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 19:20:30.00 ID:f6gNdTKA0.net
ひゃだミステリーナイト好きな人もいるのね
ミスナイ大嫌いなあたしからしたらほんと主観によるだろう〜だわ

859 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 19:22:51.69 ID:o0zvDl6u0.net
ミスナイの娘。カバー良かったから、みなさんハロコンDVD買うのよ!

860 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 19:29:13.53 ID:YA9W1qhO0.net
>>849
いつかくると思ってたけど自作は止めたほうがいいわ…
仲間に感謝とかブログやTwitterでやればいいのよ

861 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 19:37:14.54 ID:33GREbdC0.net
なんかこのタイミングで自作曲って
作家に外注減らすための経費削減に思えてしまうわw

862 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 19:50:07.41 ID:ctl5QtSP0.net
久しぶりに色々見返してみたけど会い会いなのMV、みんな綺麗に撮れているわね

土手の舞美は美し過ぎるし、愛理の表情もいいわ
まいまいがオシャレなカフェで食い逃げするシーンも可愛いわ!

863 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 20:43:08.48 ID:oWWuVBjg0.net
歴代最低じゃなくて初回歴代最低ね


*4.2 *2.8 *4.5 *3.2 *2.4 --.- --.- --.- *3.42 She 2015/4/18〜5/16 松岡茉優
*4.4 *4.8 *3.2 *4.0 --.- --.- --.- --.- *4.10 妄想彼女 2015/5/23〜6/20 広瀬アリス・浅利陽介
*4.7 *8.2 *4.3 *4.5 --.- --.- --.- --.- *5.43 ラーメン大好き小泉さん 2015/6/27〜7/18 早見あかり
*4.7 *2.8 *2.1 *1.9 *2.5 *3.3 *3.0 *2.9 *2.90 ブスと野獣 2015/8/2〜9/19 矢本悠馬・ゆいP
*4.5 *3.0 *3.1 *3.3 --.- --.- --.- --.- *3.48 テディ・ゴー! 2015/10/10〜10/31 森川葵
*4.1 *5.0 *3.1 *3.8 *4.6 *2.6 *2.9 *3.6 *3.71 トランジットガールズ 2015/11/7〜12/26 伊藤沙莉・佐久間由衣
*5.0 *3.0 *1.8 *3.9 --.- --.- --.- --.- *3.43 傘をもたない蟻たちは 2016/1/9〜1/30 桐山漣
*3.4 --.- --.- --.- --.- --.- --.- --.- --.-- 武道館 2016/2/6〜3/26 Juice=Juice

864 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 20:53:32.18 ID:hKY8vXZF0.net
>856
書いたけどやっぱりヘタだわw
ごめんなさいw
http://i.imgur.com/AVBoXle.jpg

865 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 21:03:04.97 ID:hKY8vXZF0.net
あたし絵はどヘタだけど書くのは好きなのw
スレ汚しになるから最後にするわ
おつかのんよ!
http://i.imgur.com/910502A.jpg

866 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 21:09:59.71 ID:o0zvDl6u0.net
JJもホールツアーなのね。
しかも、アンジュルムの百花繚乱ツアーより会場多いわ。
東京、名古屋以外メンバー凱旋とは言え、アップフロントも思い切ったわね。

867 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 21:11:51.30 ID:hKY8vXZF0.net
JJはホール2000まわるのよね?

868 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 21:27:01.54 ID:jC9S/BYG0.net
>>864
やだありがとw

869 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

870 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:14:52.53 ID:9tUP4N5l0.net
>>820
JJに流れる位ならもう見ないわよハロなんて。
あたしは小田と佐藤に賭けてるわ。

871 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:17:30.46 ID:Q6sW7jHh0.net
わざわざそんな宣言しなくていいわ
小田と佐藤を応援するだけ言えばいいのに
なんなのかしら

872 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:19:31.64 ID:dDg4t/Da0.net
JJに流れるくらいならw
どのグループも見なくていい。賭けなんて必要ないわ。今すぐ消えて。

873 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:23:11.11 ID:1aVI2wAW0.net
広瀬は女子としてはブスだけど私の好きな顔だわ
髪短くしてラウンド髭のばしたら
がちむちイカホモが出来上がると思うの しかもウケよ
そういう意味でつい目がいってしまうのよ

874 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:24:05.06 ID:dL41GHYx0.net
よく言われてる井上れいれいが可愛いってのはアタシそんなになんだけど小川はめちゃ可愛くなってるわ!!!元々かわいかったけど

875 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:24:14.35 ID:Acd/2Pf+0.net
もうずっとA面っぽい曲ばっかりで、たまにはB面っぽい曲も聴きたいわ・・・

876 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:41:34.69 ID:VUG+6kjU0.net
>>873
わかるわ
広瀬ブスだけどいけるのよ

でも私は野村みなみなが一番好きよ

877 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:45:23.32 ID:SyUcClTdO.net
B面に絶対A面ではないけど掘り出し物みたいな曲が来るとアガるわよね
ベリのフラれパターンとか思い出とか好きだったわ

878 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:46:50.40 ID:xZFy/LIb0.net
みなみなの顔で髪短くて190近くあったら凄い好みの見た目になりそう

879 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:47:55.14 ID:abCEIoAq0.net
ブラバタはテレ朝のライブ映像を観てこんな曲他のアイドルがやるわけがない独特の雰囲気で結構好きになったわ

880 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:51:45.69 ID:VUG+6kjU0.net
わ、私はみなみなはアイドルの女の子として好きなのよ!w
でも男だったらイケメンかもw

881 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 22:59:25.57 ID:o0zvDl6u0.net
みなみな人気ないらしいけど、どうなの?現場では青サイ少なくないわよね?

882 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 23:09:51.76 ID:VUG+6kjU0.net
私地方者だから現場わかんないのよね、人気ないのかしら?
顔も声もかわいいし歌も上手いしキラキラしてると思うのよね
現場いけたら何回も握手いくのに

883 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 23:16:21.32 ID:n3IDFipx0.net
いい子だけどロリコンの心をくすぐるタイプじゃないのよね

884 :陽気な名無しさん:2016/02/08(月) 23:56:09.95 ID:RrVs+uC70.net
メンバーカラーが青色ってのがぴったりハマってるわよね

885 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 00:22:40.24 ID:te1MOpB80.net
こぶし、結成時はマイナー感漂う糞グループと思ってたけど、楽曲でここまで勢い付くものなのね。
いまの娘より面白い存在だわ。

886 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 00:33:55.22 ID:KD6xMnVQ0.net
娘。なんて今一番つまらないグループじゃない
それに娘。しか興味ないヲタって他のグループを見下すから嫌い
売上以外取り柄ないくせに

887 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 00:36:20.41 ID:wKnwtCAg0.net
私にはまぁちゃんはこう見えるわ
sssp://o.8ch.net/7f4m.png

888 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 00:42:30.56 ID:GDYf+mkx0.net
譜久ちゃんは卒業でいいと思うわ

889 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 00:47:34.13 ID:CB5P/Ldr0.net
>>881
こぶし単独イベほとんど行かないから知らないけどハロコンだと青多いわよね
ステージ推しはそこそこいるっぽいけど握手とか接触人気は下位らしいわ
藤井とか広瀬の方が握手人気高いみたいよ

パフォも接触も人気あるのが浜ちゃんで、どっちもダメなのが田口ってとこね

890 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 00:55:41.67 ID:tkREF5m90.net
田口は浜ちゃんと同期なのに歌もダンスもダメダメなのがねぇ
れなこみたいに美人でもないわけだし今後どうやって使っていくのかしら

891 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 00:57:11.14 ID:RgsnnAaU0.net
たぐっちはあの底抜けに明るいキャラでじゅうぶん使えるわ

892 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 01:08:24.53 ID:wKnwtCAg0.net
おふくよ
sssp://o.8ch.net/7f6j.png

893 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 01:14:58.47 ID:uaxGJwvL0.net
久々におへそのMV見たわ
ソロ貰ってる子のうち、デビュー組とハロプロから去った子達が半々、プラス加賀
っていうのがなかなか興味深い構図だわ
当時このソロパートの担当ってどう決めたのかしら?オーデ?

894 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 01:15:37.33 ID:TeHxrfCH0.net
>>886
こういう見方しかできないヲタにならなくて心から良かったと思ったわ
ありがとうね

895 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 01:17:55.41 ID:4GXYlENW0.net
楽しもうとしないからつまらないだけで
娘。も楽しいわよ

896 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 01:18:45.56 ID:mlNsLe+y0.net
あたしはなんだかんだ言ってハロのグループ全部が好きよ 時期によって推しが入れ替わるけれど 今はJJと船木ちゃんが気になるわ

897 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 01:45:27.45 ID:G/lb8ZNa0.net
プラチナや初期スマみたいに後で後悔したくないからアタシは全グループ追っかけるわ!!!
今はハロステもあることだしね

898 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 01:54:55.07 ID:CB5P/Ldr0.net
>>893
基本は研修生歴の長い順よ
ただし落ちこぼれの16期(山岸野村)を飛ばして17期の加賀抜擢なの
まさかあそこから野村の歌があんなに伸びるとは思わなかったわ

おへそのMV観てると浜ちゃんがまだちゃんと可愛いのよね…
逆にリカコや希空は良い成長してる

899 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 02:00:47.24 ID:2ZeJnGbG0.net
>>887
やだ、激似www

900 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 02:01:21.96 ID:wKnwtCAg0.net
ありむよ
sssp://o.8ch.net/7f95.png

901 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 02:06:53.57 ID:KD6xMnVQ0.net
>>895
昔の曲の時はまあまあ楽しいと思うんだけどねー
EDMが苦手なのよアタシ

902 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 02:10:37.85 ID:tIicz2tD0.net
>>900
あら上手

903 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 02:12:02.83 ID:bG+XpvJp0.net
福村飯窪石田尾形をクビにして生田リーダー工藤サブで再出発してほしいわ。13期には段原小野田で

904 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 02:12:37.28 ID:wKnwtCAg0.net
みんな基本的に(まぁちゃんもよ)顔整ってるから似せるの難しいわ。
まぁちゃんはそれでもやっぱ悪意を持って見れば特徴つかみやすいから描きやすかったし、おふくは顔はあんま特徴となるような難がないから肩幅プラスしたけど、
ありむは難しいわね。よく見れば見るほど目が大きいんだかそうでもないのかわかんないのよね。思った程切れ長な感じでもないのよね。
結構口元に特徴あると思ったわ。あと輪郭が意外と丸いのね。もっと面長でシュッとしたタイプだと思ってたわ

905 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 02:15:19.77 ID:VD9NitL/0.net
893のレスが鬼女っぽくてきめぇw

906 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 02:49:14.71 ID:ayVw7Q8H0.net
絵を上げてる子はアタシを笑い死にさせたいのかしらw

907 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 02:53:28.99 ID:4GXYlENW0.net
見られないからなんのことかわからないわ

908 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 02:58:35.76 ID:vufvMMaz0.net
>>892
いいわね
右の余白の感じまでフクちゃんっぽいわ

909 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 03:57:59.54 ID:veEKysZX0.net
ssspってなんなのかしら?
専ブラだけど絵を取り込まないわ
どーすりゃいーの?

910 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 04:31:25.78 ID:mauYvZZj0.net
>>865
>>900
あんたら狼のイラストスレに行きなさいよ歓迎されるわよwww

911 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 04:54:02.20 ID:CMBig6ne0.net
まー
http://i.imgur.com/y1UDEbl.jpg
らっきょ
http://i.imgur.com/Sl7JXMy.jpg
おフク
http://i.imgur.com/Q4r9z4H.jpg

面白そうだから私も描いたわ!

912 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 06:16:58.96 ID:UHgMGaIQ0.net
>>898
横だけど、たぐっちは体調不良か他の用事かで参加出来なかったからソロがないのよね。
いたとしてもどのソロパートになったのかわからないけど。
加賀ちゃんがもらえなかったかもしれない。
でもレコーディングにもMVにもいないって運がないわと思ったものだわ当時。

913 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 07:27:00.43 ID:tIicz2tD0.net
>>909
2chmateのお絵かき機能よ

914 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 07:35:45.95 ID:WFFvZ9Qw0.net
似てるけど、オフク、チェホンマンじゃないの!

915 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 07:43:28.14 ID:EZk2iW7g0.net
>>901
12期が加わっても特に歌や見せ方に新味が加わってないないのが厳しいわね
娘は好きだし気になってはいるけれど事務所の売り方が単調すぎるのよ

>>911
あら、うまく特徴を捉えてるわね

916 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 12:00:06.37 ID:vufvMMaz0.net
両A面とかやめてカップリング曲で12期を目立たせる可愛い曲とか早く作ってあげなさいよね

917 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 12:28:21.61 ID:4GXYlENW0.net
アイドルマスターシンデレラガールズのTulipって曲が思いっきりハロプロっぽいわ
イントロなんてほぼまっさらじゃない。
同じ人に作ってもらえばいいんだわ。

918 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 12:58:46.82 ID:wr68Xncx0.net
なんならアイドルマスター企画段階じゃ声優に娘。を使う予定だったのよ
事務所が断ったから話無くなったけど

919 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 13:01:44.08 ID:RuONEZMb0.net
ヲタ全員が両A面を批判してるのに止めない事務所ってすごいわね

920 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 13:22:11.70 ID:wr68Xncx0.net
そりゃカップリング作らないで盤種増やせるしね
MVも安上がりだしそりゃそうするわよね

921 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 13:24:46.82 ID:RE8gFqm00.net
oh my wishはズッキのあとは野中か牧野かしら?

922 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 13:46:44.67 ID:iuz3ZzWc0.net
気が早いわねw
まぁ工藤と2トップになるなら牧野のほうが映えるわよね
野中は今飛びがあるし

923 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 14:23:25.33 ID:WrqH57x70.net
>>921
ズッキの代わりなら同じ9期の生田がいいわ。
ビジュアル面でも工藤となら映えるわ。

924 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 14:36:41.68 ID:GDYf+mkx0.net
>>911
譜久村聖さんは名前を言われなくてもピンときたわ笑
そろそろ卒業よね

925 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 14:39:21.75 ID:woZyNXDP0.net
さっきヒルナンデスでももちと一緒のコーナーに池上季実子出てたけどズッキにそっくりだったわw

926 :陽気な名無しさん:2016/02/09(火) 15:42:28.15 ID:hXA58b8I0.net
オーマイ羽賀でもいいわ
はがたむなかなかよかったもの

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200