2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイビデオに絶対に入れてほしいシーン

1 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 14:02:52.54 ID:bOzE8znK0.net
やっぱりアナルのドアップは必須よね

2 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 14:09:25.29 ID:6QKygtaZO.net
我慢汁が出てくるシーン
ローションを早い段階で使ってしまい、わからなくなるビデオが多すぎ

3 :(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os :2016/04/17(日) 14:09:41.00 ID:n3FMhTWj0.net
同性愛板向けのスレじゃないの?

4 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 14:12:18.90 ID:eI+FKXvK0.net
中出しされた精子をアナルからひねり出すシーン

5 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 14:12:35.27 ID:Cu6yOM710.net
シーンというかアングルね
普通のAVもそういうの多いけど終始ウケ(主役)どアップは嫌
もっと第三者目線で撮るべきよ

6 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 14:19:32.81 ID:hGqlulVr0.net
騎乗位でウケのチンポが揺れるシーンに興奮する。

7 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 14:20:11.63 ID:L4hEbEcv0.net
>>5
折角タチが良い素材なのに…ってのはしばしばあるわ
それに加えウケが女優喘ぎだと萎えるわw

8 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 14:26:44.16 ID:GEub8JYAO.net
競パンはいたまま挿入

競パンすぐ脱いだらちまらんわ

9 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 14:28:13.59 ID:rkCK697e0.net
平常時→フル勃起のプロセス

10 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 14:38:09.01 ID:qXdrdTI50.net
キスシーンね
ノンケ?ノンケ風?なのが盛り上がってキスをするところが良いわ

11 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 14:41:27.48 ID:h3XY7YjMO.net
1秒以上のモザ外し

昔は緩かったわよね〜

12 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 15:07:03.01 ID:ysonqIrh0.net
顔面騎乗でクチマン犯しながら喉奥に射精するシーンが見たい

13 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 15:10:13.80 ID:idscJBm/0.net
シャワ浣

14 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 15:17:07.25 ID:Wsp+q1v30.net
コンドームの封を口で噛み切るとこ

15 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 15:22:14.09 ID:HXPxc1eW0.net
バックにあまり興味ないから、69や兜合わせのシーンがたっぷり欲しいわ〜

16 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 15:26:23.69 ID:p1noryNeO.net
喉尺

17 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 15:26:25.85 ID:enHj6GEo0.net
アメリカのゲイビ業界ってどうなってるのかしら?
英語かわかんないのよね。生中だしレーベルtreasureislandmediaが出てきてから10年経つけれど他にも色々な生中だしレーベル出てるしtumblerなどの素人投稿も含めてやはり生中だしなのよね。
アメリカの昔からセーフ徹底の大手はどう捉えてるのかしら?
昔セーフだったスターも生中だしに堕ちてるのも多そうなのよね。
ただ日本だとどこのレーベルも基本生中だしはやっていない。EXFEEDってのと時々ゲームスが出してるみたいだけどKOなどは出していないんだよね。
スペルマバイオレンスとか変態マニアックノリなのは出すけれど生中だしを解禁すればモザあっても売れるように思うわ。
私、DVD買わなくなって6年くらい経つ。中古ですら買わなくなった。

18 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 15:30:10.12 ID:eI+FKXvK0.net
日本の場合、モザがあるから中田氏してもなんかだめなのよね
結合してるところでチンコがぴくぴくして注入してるなってのが見えないと★

19 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 15:53:25.86 ID:QdP6g7ER0.net
>>10
いいわね〜
あと気持ちよすぎて笑顔になるシーンとかあるのが好きだわ

20 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 16:05:16.71 ID:XCvQzn+L0.net
男女物で肛門おっぴろげて正常位で腰ふってるシーンかしら

21 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 16:10:04.16 ID:h1N4UtkE0.net
乳首責め、脇舐め、睾丸舐め

22 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 16:49:35.59 ID:I7iWjp4A0.net
唾液飲ませかしら。
コートとかのノンケ風モデルにやってもらいたいけど、あんまみたことないわ。

23 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 17:03:07.63 ID:aoJMDWYH0.net
>>9
それをチンポの長さや形状がよく分かるアングルで撮ってくれれば言うことないわ!

24 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 18:43:32.55 ID:bOzE8znK0.net
>>21
そうねタマ舐めは外せないわ
あと吸い込むように片玉を口に含んで口の中で転ばすのも素敵よ

25 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 19:23:17.83 ID:Z7+IeUPH0.net
ズボンおろした後の下着姿
さっさと全裸になるんじゃなくて、この過程もエロいから時間かけてほしい

26 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 19:30:09.50 ID:pv3OoIEB0.net
コスプレ系の奴で、無駄に着衣を続けるのをやめてほしい
ほとんど脱いでるのに足先にパンツが引っ掛かってるとか靴下だけ穿いてるとかイライラする
最後には完全な全裸になってほしい

27 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 19:31:25.39 ID:GeRRm5Kp0.net
私も着衣でチンコ揉みあったり腰グラインドさせてるの好きだわ
全裸になっちゃうとあまり興奮しないのよね

28 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 20:37:38.90 ID:Z+U0ux6G0.net
手マン筋
https://pbs.twimg.com/media/CePB4jAUEAAbsb6.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/2/0211afb4.jpg
http://www.animalnetwork.jp/RBarmhikaku.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTVroyEU8AAfk7K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BbM1d6DCMAAwu00.jpg
http://www.pasmagazine.jp/blog/wp-content/uploads/2012/09/o0480064012190501894.jpg
http://img2.iina.tv/m/imagebbs/_nosync/114/082/12559920/org.jpeg

29 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 20:38:37.34 ID:PUMeguyr0.net
>>26
うまく言葉で表現できないんだけどTシャツとかを首だけ脱いで袖はそのままのモンゴル相撲みたいな状態は嫌ね

30 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 20:41:00.94 ID:y1DG0wVj0.net
尿道カテーテル

31 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 20:43:02.26 ID:CQMz7i930.net
3Pの時はウケが真ん中に中腰になって攻め二人のちんぽを片手ずつ握ってフェラ必須
それとウケが仰向けになって一人のちんぽをしゃぶりながらもう一人の攻めに肛門をほぐされる絵を下半身の方から撮影する構図

32 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 20:52:11.88 ID:woSvGFI3O.net
やっぱりビキニパンツから徐々に勃起して浮き出るペニス

33 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 20:55:07.45 ID:L5xEy2qt0.net
パンツの上からさわってたたせたりしないで、そのまんまパンツを下げてほしいわ
平常時でポロん!がいいのよ

34 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 20:56:05.69 ID:V61GLqlDO.net
>>26
裸ソックスはエロスだと思うわ

35 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 20:58:59.49 ID:ic7Plsqz0.net
勃起ちんぽを押し下げて腹にビターンってやるやつ

36 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 21:05:02.72 ID:/JUyoVWn0.net
>>4
ほんとだわー。
そのときにあっけらかんとしてるともっと良いわ。
「いっぱい出されたね」「そうっすね!」みたいな

37 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 21:10:59.47 ID:OPYRcg1S0.net
汗で腋毛がぐっしょりしてるところ

38 :(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os :2016/04/17(日) 21:23:19.56 ID:n3FMhTWj0.net
ノンケ相手にゲイ2人が同時に奉仕してるシチュエーションのゲイビがTENGAの姉妹会社のデマンドってメーカーから発売されてたわね
でもやたら高いのよね

39 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 21:31:37.47 ID:CrX9IBFN0.net
自然な喘ぎ声がいいわー
カーリーみたいな肝声は論外。

40 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 21:45:06.37 ID:Cu6yOM710.net
中出しってそんな興奮する?
私的には口内発射1択なんだけど
まあ口内発射すらあんま作品無いのよね〜まあしょうがないけど

41 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 21:47:33.18 ID:v4Jtbuzx0.net
あたしも構内発射のが好き
中田氏はグロいしウン汁がたまに混じっててきっしょい

42 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 21:48:19.29 ID:zzJZ2HGa0.net
地震後にオープンカーでパレードに参加してたマスゾエのツイッター荒れすぎわろたw

https://twitter.com/MasuzoeYoichi/status/721658894846713856 


ナイフ収集癖証拠写真

http://i.imgur.com/fzqcx3F.jpg


これが東京のトップ???

43 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 21:49:28.21 ID:zX1xhW/U0.net
アナル全般要らないわ〜うんこ穴じゃん…ただの

とにかく顔出し射精、集団オナニーに特化したやつがいいわ!?

44 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 21:52:46.58 ID:kJr1Cgwx0.net
ワキの匂い、靴下の匂い、肛門の匂いを
嗅ぐシーン

本当にないわよね
あっても、モデルがキモガリしか居ないの。

45 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 22:04:01.26 ID:SafJIsUV0.net
>>20わかるわあ、雄の本性むき出しの腰降り時に無防備なアナルアップ。馬鹿じゃん、金ににつられてエッチ してアナルとられて、ってとこ。

46 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 22:14:20.34 ID:kJr1Cgwx0.net
>>1
猛烈なケツ出し四つんばいで
アナル見せつけドアップって
意外と無いのよね。見たいポーズなのに

47 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 22:18:45.80 ID:FKEoS7bO0.net
真上からのチンコドアップ
裏スジばっか映しますでしょ

小さく見えるのは分かるけど見たいのよ

48 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 22:19:55.32 ID:dyvNW4S+0.net
髭野郎同士のキスしてる口のどアップ
長々とやってほしいわ

49 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 22:28:49.46 ID:35Zp1AbO0.net
射精後にいちゃついてるシーンで抜いてしまう
可能なら収録してほしい

50 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 22:29:51.33 ID:JZp4CL6R0.net
まずは顔射→まだ出てる途中でザーメンまみれの顔のまま咥え口内射精へ
→一度チンポをボロンと口から出して、ザーメン垂らした恍惚顔とイキたてピクピクチンポの2ショット
→最後にお掃除フェラで〆

51 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 22:48:22.92 ID:rbcwztO70.net
>>43
わかるわ
アナルドアップはまだ…だけど、指突っ込んだりおもちゃ突っ込んだりアップで見せられてもぜんぜん興奮しないわ

52 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 23:05:49.20 ID:bOzE8znK0.net
確かに指はいいけど、バイブ突っ込んでるシーンってやたら長いし無駄よね
過程としては大事でもノーカットで見せなくていいわ

53 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 23:08:53.02 ID:Yd7h05dL0.net
おしっこ漏れちゃう〜は言わせて欲しいわ!

54 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 23:11:58.07 ID:fYmjMgVN0.net
あちこちに書いてるけど
カメラマンの勃起チンポも写り込ませてほしいの
場のエロさがメタ的に伝わるわ

55 :陽気な名無しさん:2016/04/17(日) 23:18:36.39 ID:OuDhn59r0.net
ゲイ同士だといらないんだけど、ノンケものだと隠語を言わせて欲しいわ
ノンケが堂々とチンポやキンタマって言ってるのを聞くのが好きなの

56 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 00:24:55.11 ID:1BuJRcht0.net
疲れマラはもっと見たいわ

57 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 00:58:28.46 ID:ivZtC5Pi0.net
お尻をちゃんと映して欲しいのよ。
アップだけじゃなくて全体像で。
普通に銭湯で見るような男の裸を見たいの。

58 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 00:59:57.55 ID:VRcBGFq10.net
>>12
それいいわ!てかあたしがヤられたい

59 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 01:09:43.62 ID:xg68eYbY0.net
とにかくしっかりベロチューしてほしいわ
昔のJAPANとか抵抗なさげにフェラや顔射までするのにキスは無しってのが多かったわ

60 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 01:44:22.48 ID:TzJnH6Lr0.net
>>44 あたし匂いフェチだから匂い嗅ぐシーンはほんと入れてほしいわ!
短髪坊主野郎同士、頭から足まで匂い嗅ぎまくってるの見たいわー

61 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 01:46:35.30 ID:U6Ts11K10.net
全てのモデルに
固定オナホの腰降りオナニーをやってもらう

62 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 01:57:30.25 ID:8FK6Cvbs0.net
モデルのチンポを丹念にフェラしたあと濃厚なキス
自分のチンポと間接キスする屈辱よ

63 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 02:33:21.42 ID:291dm4v30.net
インタビューで普通に話してるところ
パンツ姿→脱ぐシーン→平常時は見たいわ
けどなんで「皮剥いて」って言うのよ!

ケツ掘られながら我慢してる顔でインタビューもしてほしいわ
「男のちんこ入ってるけどどう?」とか

あとフェラを躊躇したりしゃぶるのが甘いノンケには「それじゃギャラでないよ」とか言ってほしいわ

64 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 02:37:24.29 ID:291dm4v30.net
あと
「お金の為にチンコしゃぶるってどんな気持ち?」とか
「ケツにチンコ入れられるのみんなに見られてるよ」とか
「ゲイの人がオナニーに使うからちゃんと顔見せて」とか言ってほしいの

65 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 02:40:48.65 ID:IPM2huyC0.net
>>64
カーリーの声で再生されたわwww

66 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 02:48:17.01 ID:fcHaqv3c0.net
ホント、ホモってロクな発想力がないな

67 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 03:11:49.80 ID:mT90P1dI0.net
掘った後のパックリアナルはじっくり見たいわ

68 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 03:44:55.93 ID:uniVrNa4O.net
>>47
完全同意。
オナニーものの場合特にそう。
モデル目線でちんちんが見たい。

69 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 05:16:51.35 ID:HIupdYLu0.net
女装・男の娘・美少年AVについて 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1459423261/

70 :(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os :2016/04/18(月) 08:04:50.87 ID:Wy8DhLrs0.net
何気に人気スレになってるしw

だいぶ前だけどさ、そこそこイケメン既婚嫌がるノンケをいたぶるビデオを見せられたことがあるわ
無理やりティンコをしゃぶらされたり、玉を激しく叩かれたりして痛がり、怯えてるのよ
SM系になるんだろうけど、借金があるからってことでやってんのよね
リアル闇金ウシジマくんね
一般公開されてないけど、ノンケが撮影されて思いっきり性玩具にされてんだからね…

71 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 08:41:49.58 ID:K7hwgzjN0.net
>>28
三枚目かわいい

72 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 09:42:01.07 ID:aILmM9De0.net
>>40
校内発射されたノンケが発射された瞬間 人間の防衛本能なのか
自然にオェってゲボ吐きそうになるのならいいのよね

EXFEEDで本当に一口ゲボしちゃったひといたけど
なんかホモじゃないんだなって感じで興奮したわ★

あとキチンとゴックンさせてほしいわ

73 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 09:44:08.78 ID:Lt/K9eBS0.net
調理師小金沢ひでのりさんのフェラシーン

74 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 10:01:31.93 ID:FBKO7u800.net
>>28
無免許運転で逮捕されて解雇された人がいるね

75 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 10:44:11.98 ID:2BfRUJhA0.net
シャワーシーンも大事だわ
泡まみれで体洗ってる姿になぜか興奮するの
銭湯とかでマジマジと見れないからかしら?

76 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 12:24:13.60 ID:QIOiGGe60.net
ノンケモデルだったら、脱ぐ前の私服姿も見せて欲しいわね
ゲイのモデルのは・・・・どうでもいいわ(どうせ知れてるから)

77 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 12:30:42.12 ID:5uQYp8od0.net
全裸でドライヤーあててるシーンや扇風機の前で仁王立ちしてるシーン。
銭湯でじっくり見てたい風景をホモビで見たいのよ!

78 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 12:34:24.22 ID:QIOiGGe60.net
>>77
そんなのノンケのTwitter漁れば
かなりみられるでしょw

79 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 12:55:12.79 ID:aJJkDSF+0.net
>>40
アタシも口内射精が一番好きだわ。出来れば毛深めの中年リーマンが口内射精されて、口許からダラダラ足らしつつ舌で舐めとるのがいいわ。ドアップにして無精髭と精液がグチョグチョに絡んでたらなおいいわ。

さらに言えばそのあとグチュグチュ言わせながらディープキスしてくれたら言うことないわね! テキーラあたり配信で作ってくれないかしら。サムソンはピストン速度が遅くて興醒めするのよね。てかエロい口内射精ビデオ一覧とかないかしら。

80 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 13:01:25.05 ID:csOWNYeN0.net
シーンじゃないけど、ビデオまるごと一本ハッテンバの隠し撮りが観たいわ
ゲイを敵に回すから実現は難しいけど

81 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 13:04:10.47 ID:xg68eYbY0.net
オフショットは良し悪しよね
素が見れるのはいいけど絡みの間にカットかかったとたんヘラヘラしてたりすると演技丸出しで萎えるわ

82 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 13:05:00.71 ID:QIOiGGe60.net
>>80
出演者を募って、顔モザ(許可者には顔出しで)
それっぽく撮影するのもいいわね

83 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 13:16:36.09 ID:s8iiuFYFO.net
ジャニ系のイメージビデオをオマケで2時間つけなさいよ!!

84 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 13:20:10.02 ID:neQWSAYV0.net
モデルを手コキでイカせる時、射精してる最中も手コキし続けるスタッフには怒りがこみあげるわ!
こっちはザーメンが吹き出てる瞬間の錫口が見たいの!
吹き出たザーメンが描く軌道が見たいの!
アンタが手を動かし続けるせいでさっぱり見えないじゃないのおバカ!!ってね
中でも得意げになって高速手コキし続ける奴はゲラウェイよ!!!

>>80
ハッテン場シチュのゲイビいくつかあるけど
だいたい画面が暗くて肝心の部分が見えないものが多いのよね…
まぁそこもリアルっちゃリアルなんだけど実際見ると不満が残ったわ

85 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 13:23:47.80 ID:djXaKB/x0.net
咥え込まれて身体を仰け反らして感じている時の表情は見たいわ。

86 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 13:37:36.40 ID:5uQYp8od0.net
モデル二人を全裸四つん這いで並べて肛門を交互に観察するシーンがみたいの。
ノンケの友達同士でお互いの肛門を観察する場面も見たいわ。

87 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 14:49:12.40 ID:8FK6Cvbs0.net
モデルがイく時はワイプで顔も映してほしいわね
特にノンケモデルの場合は
ゲイだったらどうでもいいわ

88 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 14:58:31.61 ID:drXfGsc2O.net
しっかり玉も吸って欲しい

89 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 15:07:09.70 ID:DXQrwmRj0.net
5〜7人で輪になって他人の勃起をおかずにシコる
会話しながらたまに隣のチンコをいじるとなお良し

90 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 15:08:28.92 ID:1OYD9KK10.net
男優さんのご両親やご兄弟を呼んで、陰で見せるの。修羅場とかありそうで面白いわよ〜きっと!

91 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 19:48:27.47 ID:suW4XMoz0.net
双子がいいわ

92 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 19:59:08.33 ID:7J/KJ7OF0.net
>>79
いいわね
私も掃除フェラからゴックンとか好きなんだけどやっぱ病気もあるし難しいわよね
洋物はそこら辺ゴロゴロあるんだけど
検査してから撮影とか出来ないかしら?

93 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 21:24:54.76 ID:aJJkDSF+0.net
>>92
口内射精する側は感染リスクほぼないだろうけど、される側はやっぱりね。飲精しまくってHIV感染した人知ってるし。でも、最も興奮する行為だわ。

アタシ口内射精するのメッチャ好きなのよね(笑)

94 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 21:44:54.05 ID:uniVrNa4O.net
ニオイの描写
腋の下とかちんちんとか

95 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 22:02:05.90 ID:XFOwtIfi0.net
淡々と行為だけするんじゃなくて、モデル同士がいちゃいちゃしてたり愛し合ってる雰囲気が伝わるビデオがいいわ

96 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 22:06:12.36 ID:iIQjzlIb0.net
ここ見てると、なかなか理想のビデオに巡り会えないわけだと納得したわ
みんな好きなものが違いすぎ
書かれてることの半分以上に共感できないわ
多くの人の需要に応えるって至難の技ね

97 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 22:35:42.71 ID:I7KfCMRr0.net
おたがいタイプなんだなってカップルはやっぱり見てて分かるわよね

98 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 23:02:35.87 ID:G/oxYct70.net
相手の皮で自分の亀頭を包んでから、更に自分の皮で包む。反対もありね。

99 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 23:07:51.79 ID:e+12eJ4t0.net
兜合わせかしら。自分が好きだし男同士でしかできない行為だから。

100 :陽気な名無しさん:2016/04/18(月) 23:27:55.43 ID:knuLJloe0.net
平常時からフル勃起するまでの様子をちゃんと見せなさいよ
下着の上から揉んで勃起させるなんてとんでもないわ!!!!!!!!

総レス数 722
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★