2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは  シングル派?   ダブル派?

1 :陽気な名無しさん:2016/04/28(木) 09:38:47.98 ID:YFkzhbST0.net
あたしは断然シングル

シングル60m
ダブル30m

付け替える手間も買いに行く手間も半分ですむもの

2 :陽気な名無しさん:2016/04/28(木) 09:43:40.66 ID:U2G0oRaD0.net
ダブル派
シングルは買ったことないわ
子供の頃からウォシュレットだったからダブルだった気がするしシングルはウォシュレットには不向きな気がするわ

3 :陽気な名無しさん:2016/04/28(木) 10:30:54.77 ID:34O4hlvL0.net
びっくりした。

チンポを1度にくわえる数かと思った。

4 :陽気な名無しさん:2016/04/28(木) 10:39:00.80 ID:SUXIsaeW0.net
トイレットペーパー
ベッド
ウイスキー

いろいろあるわね

5 :陽気な名無しさん:2016/04/28(木) 14:57:46.03 ID:rki/cv6t0.net
ズボンの裾のステッチかと思ったわ。ダブルだと野暮ったいのかしら?ジャケパンで裾がダブルって好きなのに

6 :陽気な名無しさん:2016/04/28(木) 16:44:49.01 ID:1U1UKDiT0.net
http://i.imgur.com/DMee4MM.jpg

7 :陽気な名無しさん:2016/04/28(木) 19:54:17.37 ID:rr8ybz410.net
あら、あゆ美さんは生派だと思ってたわ。
朝鮮人と生セックスとか中出しとか聞いたことあるしLa-lai

8 :陽気な名無しさん:2016/04/29(金) 08:06:57.58 ID:ELaC6DFu0.net
>>6
加工しすぎてほとんど絵ね

9 :陽気な名無しさん:2016/05/01(日) 00:19:14.16 ID:KPVdmiwe0.net
公衆トイレはシングルよね
ホテルなんかはダブルが主流だけど

10 :陽気な名無しさん:2016/05/01(日) 00:20:52.60 ID:y9Z3DxlL0.net
芳恵さんは80p台の極太を
アナルとヴァギナのダブル使いって聞いたわ
言ってた人が「事実だからコレ」って

11 :陽気な名無しさん:2016/05/02(月) 23:09:36.65 ID:LVbmTjqh0.net
寝台のことかとおもた

今ならダブルが31%OFFよ

12 :陽気な名無しさん:2016/05/02(月) 23:14:36.93 ID:XelROz4G0.net
あたしは酒飲みで、常にお腹がゆるめだから
Wのほうが、何となく安心するわ。

13 :陽気な名無しさん:2016/05/03(火) 02:00:38.77 ID:xNe56xg+0.net
シングルは薄いから、結局倍の量使ってダブルと変わらない気がするわ?

14 :陽気な名無しさん:2016/05/03(火) 03:03:54.29 ID:7Tf0kxPK0.net
芳恵さんは電動コケシ派

15 :陽気な名無しさん:2016/05/03(火) 03:11:58.82 ID:HhA6pSVy0.net
あたしは兼用派よ
まれにカフスボタン付ける事もあるでしょ?

16 :陽気な名無しさん:2016/05/05(木) 17:47:34.07 ID:zxjyE17i0.net
やっぱダブルよ
あたし寝相が悪いの

17 :陽気な名無しさん:2016/05/08(日) 09:42:55.11 ID:JEwRClU80.net
そーうね〜ダブルの〜♪

18 :陽気な名無しさん:2016/05/08(日) 17:02:55.54 ID:S2Xxtzxh0.net
ダブルだと2人で寝るとはみ出しちゃうのよね。今クイーンでギリだけど、できればキングサイズが欲しいの。

19 :陽気な名無しさん:2016/05/08(日) 18:00:27.68 ID:7KyEqHq30.net
ホテルのキングサイズベッドを独り占めするのが好きよ。

20 :陽気な名無しさん:2016/05/08(日) 19:56:23.78 ID:gB2L9ETJ0.net
ヨシエのキングサイズコケシも独り占めしたらいいわ

21 :陽気な名無しさん:2016/05/12(木) 10:37:09.59 ID:zBzP/fnS0.net
ダブルは実力派ユニットよね
あの歌唱力は本物だわ

22 :陽気な名無しさん:2016/05/12(木) 14:39:43.95 ID:RngvXl5H0.net
40過ぎたら葬式はダブルの方が良いのかしら?職場でそう主張する人がいるのよ。あたしはシングルが好きなんだけど

23 :陽気な名無しさん:2016/05/16(月) 00:27:53.62 ID:wFuFcCtg0.net
シングルにしろダブルにしろ、再生紙を使ったやつはダメね。硬すぎよ。
むしろ上質な紙ならシングルでも充分だわよ

24 :陽気な名無しさん:2016/05/16(月) 02:04:46.53 ID:sBWhAhnB0.net
喪服はシングルの方がいいんじゃなかった?不幸がダブルのを避けるってことで

25 :陽気な名無しさん:2016/05/18(水) 07:00:33.43 ID:9I19Yvy30.net
ビジネスホテルに泊まるときはダブルにしてるわ

26 :陽気な名無しさん:2016/05/18(水) 07:45:37.98 ID:g1F60vdM0.net
あたしはウォシュレット専用の
ダブルより厚い奴とシングルの二種類を併用してるわ。

27 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 16:31:55.27 ID:C9QmLtpY0.net
食パンはダブルソフトにしてるわ

28 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 16:41:19.54 ID:46P1FALr0.net
私は超熟

29 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 17:03:05.61 ID:98eC4DnB0.net
チノパン丈詰めする時ってどっちにするの?

30 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 17:15:15.21 ID:vzDXx/Ia0.net
わたくしはトリプルでお願い。

31 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 17:15:31.00 ID:C9QmLtpY0.net
関西は5枚切りだけど
関東は6枚切りなのがムカツクわ

32 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 17:21:26.19 ID:p9XwvzfL0.net
アメリカに行ったとき、個人でやってるハンバーガーショップに行って
メニューにあったDBLバーガーをBLTみたいなものかと思って注文したら、
オゥ!ダボゥバーガー!って言われて恥ずかしかったw なーんだって感じ。

33 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 23:49:32.04 ID:5caOaVGx0.net
わたくしはダブルバイブ派

34 :陽気な名無しさん:2016/05/24(火) 23:32:57.12 ID:9g/adhcA0.net
今年もたぶんシングルベルだわ

35 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 16:00:41.68 ID:1AYZfxzI0.net
夏はシングル、冬はダブルと使い分けてるわ

36 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 19:11:40.30 ID:0V62hKIn0.net
あたしは六本木純情派よ。

37 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 20:47:08.44 ID:Fs/ZktGJ0.net
ダブルでも小さいわ。あたしはクイーン派。

38 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 23:24:40.26 ID:mZ0eEuKQ0.net
まともに大人2人寝ようと思うならクイーン〜キングよね
シングル2つぶんだから

39 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 23:28:10.50 ID:C+2V7mLF0.net
なぜか掛布団だけがセミダブルだったのに
カバーはシングル買ってきて布団パンパン

40 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 02:03:01.56 ID:B8HNHIHt0.net
そういう間抜けなあなたが好きよ

41 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 10:02:03.08 ID:hnMq8wAX0.net
>>40
私はあなたのその優しさが好き

42 :陽気な名無しさん:2016/05/31(火) 05:22:06.33 ID:m111mExq0.net
わたしはデカマラが好きよ

43 :陽気な名無しさん:2016/06/05(日) 21:52:11.64 ID:v3KbLhcH0.net
いくらベッドが大きくても隣に人がいると寝れないアタシ

44 :陽気な名無しさん:2016/06/10(金) 21:48:33.16 ID:y/Vx37q60.net
夏はシングル
冬はダブル と使い分けてるわ

45 :陽気な名無しさん:2016/06/10(金) 21:52:41.90 ID:Ok12iqrJ0.net
ベッドを??

46 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 02:19:38.60 ID:k5QQ1Jei0.net
コケシを!

47 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 02:29:34.49 ID:ewphtXHW0.net
絶対シングル
横向きのときに足をベッドから少し出すのが好きなの

48 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 02:42:20.56 ID:t9m0XOuz0.net
足先をちょっとだけ出すことで涼を取るというか温度の変化を楽しむ
のよね。何ごとにおいても、少しだけはみ出すのが好きな性格よね?w

49 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 05:55:28.41 ID:BLoyxEcm0.net
永遠にシングルだわ。
腐りきった朽ち果てた遺体で発見される、それが私

50 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 05:58:57.63 ID:BouTNs/E0.net
まあ!

51 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 06:17:28.69 ID:O3LJm8q20.net
>>47
アタシは縦方向にちょっとだすわ。

52 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 07:12:54.27 ID:DcFJM/zS0.net
お前らトイレットペーパーの話をしろよ

53 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 08:20:44.79 ID:jg7K5E5a0.net
あたしははぐれ刑事純情派よ。

54 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 08:23:48.37 ID:BLoyxEcm0.net
私はダブルのペーパーの扱いが上手くなくて、途中でシングル状態になって
ぐるぐる回しているうちにローラーが滅茶苦茶になるの。
だからシングルを使っているわ。

55 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 08:37:53.55 ID:fs1VeS370.net
下手くそだからいろんな意味でシングルのままなのよ!

56 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 08:42:01.56 ID:/RHWZcXh0.net
ダブルタックのチノパン買ったけど相方にダサくね?とか言われたわ。
ダブルタックの方が上品よ。何言ってんのかしら

57 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 15:37:14.76 ID:tjdB2dRy0.net
外で大きい方の足す時に、洋式の便器のとき、
みなさんは当然ペーパーを便座に敷くと思うのだけれど
ちがうのかしら?
ああぁん!?どうなの!?

58 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 15:48:36.45 ID:7BmZviqU0.net
便座にトイレットペーパーって全然上手く敷けないでしょ
使い捨ての便座シートかお尻に穴の空いた紙パンツみたいなの常備したらどうかしら

59 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 16:05:37.70 ID:DcFJM/zS0.net
今は大抵のトイレに消毒スプレーが設置されてるでしょうに

60 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 16:16:24.32 ID:tjdB2dRy0.net
>>59
黙れ、東京住民

61 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 16:24:11.40 ID:tjdB2dRy0.net
>>56
別れるか、殺し合って二人とも死ね!

62 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 17:06:18.92 ID:tHyyNUOZ0.net
普段はダブルだけど、キャンペーンの時はトリプルにするわ、もちろん
チョコミントが好き

63 :陽気な名無しさん:2016/06/13(月) 23:34:20.67 ID:xkJdtfwH0.net
シングルって貧乏臭くない?

64 :陽気な名無しさん:2016/06/14(火) 02:15:53.71 ID:BbXYJESr0.net
>>57
絶対敷くわ。
左右別に20センチくらい5重くらいに重ねて。

65 :陽気な名無しさん:2016/06/14(火) 02:50:57.95 ID:kLgnameh0.net
敷かないわ拭くわ

66 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 12:15:01.24 ID:lPtNUMB+0.net
おまえらトイレットペーパーの話をしてください トイレットペーパーの話を

67 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 14:40:29.21 ID:A/fv5HiV0.net
そう言えばダブルのスーツって、着てる人めっきり減ったわね

68 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 09:21:42.70 ID:JYo/tAuo0.net
ダブルベッドに一人で寝てるわ

69 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 09:29:01.33 ID:BDYAbq3W0.net
それってポジティブな意味(広くて手足伸び伸び)?
それともネガティブな意味(一人で寂しい)?

70 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 22:23:21.91 ID:KE7mRZBn0.net
キングサイズベッドのホテルの部屋に一人で泊まるのが好きだわ。

71 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 22:56:40.59 ID:k9ZZw73Y0.net
キングサイズ憧れるけど、ボックスシーツとかなかなか無くない?
シーツ1番大きなサイズはクイーンって店がほとんどだわ

72 :陽気な名無しさん:2016/06/19(日) 16:04:10.79 ID:wNl1fHWx0.net
クイーンやキングサイズは憧れるけど
何から何までシングルの倍以上の金がかかるのよね
マットレスを新調するだけでも大出費

73 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 09:35:18.49 ID:e8iH4MPv0.net
おまえらトイレットペーパーの話をしろ

74 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 14:11:46.83 ID:fQYWG9Kd0.net
オナニーの後の処理は、ダブルのほうが綺麗にいく気がする。

75 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 16:00:07.87 ID:Pxjlf1rP0.net
いや、硬いシングルのほうがカスがつきにくいわよ

76 :陽気な名無しさん:2016/06/29(水) 13:35:37.98 ID:uQmbSwZk0.net
日本人なら畳に敷布団でしょ
ベッドなんて寝返ったら落っこちそうで怖いわよ

77 :陽気な名無しさん:2016/06/30(木) 18:54:27.23 ID:J5geTcsG0.net
シングルは狭いしダブルは邪魔
ゼミダブルにしてるわ
ただセミって色んなシーツやマットの備品が少ないのよね

78 :陽気な名無しさん:2016/06/30(木) 18:58:48.75 ID:J5geTcsG0.net
あれはシングルからダブルに変えたわ
シングルは裏表有って巻き方面倒だから両面表のダブルにしたわ
結局シングルってグルグル巻きにしちゃうのよね
ダブルはミシン目2つで綺麗に切るように成ったわ
ダブルの方が長持ちかも

79 :陽気な名無しさん:2016/06/30(木) 19:29:07.86 ID:6nyGh/vD0.net
カマ友の家に行ってトイレ借りたんだけど
トイレットペーパーじゃなくて、一回り大きいティッシュみたいなのが置いてあったわ
子供の頃、田舎の婆ちゃん家のトイレにあったようなアレよ

80 :陽気な名無しさん:2016/06/30(木) 19:39:19.88 ID:G4roxEZF0.net
でもセミダブルは男2人並んで寝ると狭いわ!やっぱり最低でもダブルよ

81 :陽気な名無しさん:2016/07/01(金) 03:24:23.22 ID:dOgoHRaa0.net
何真剣に寝てんのよ
じゃれあって寝るならセミがいいわよ

82 :陽気な名無しさん:2016/07/01(金) 07:38:42.70 ID:mDADLADy0.net
ただしい発音は
シンゴーとダボーよね

83 :陽気な名無しさん:2016/07/01(金) 07:46:20.08 ID:EbnF7JnB0.net
>>79
アレあたしの田舎だと坂角のゆかりだか全型海苔だかのしかくい缶に鎮座してたわね

84 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 07:23:57.57 ID:OSO8PvCv0.net
チリ紙 ってやつね
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/maki-seishi/cabinet/03277389/03300372/img60496358.jpg

ボットン便所の家にはよくあったわ

85 :陽気な名無しさん:2016/07/06(水) 11:11:25.03 ID:pXUog46j0.net
こんなの売ってるの見たことないわw

86 :陽気な名無しさん:2016/07/06(水) 19:07:55.80 ID:cLBjSNEx0.net
>>84なあに、これ?コピー用紙?

87 :陽気な名無しさん:2016/07/06(水) 19:44:01.18 ID:mEL++1UU0.net
ちり紙の話?

88 :陽気な名無しさん:2016/07/07(木) 17:50:29.03 ID:48dkEdSh0.net
スーツかと思ったわ〜
(スーツ専だから)

最近、ダブル着てる人は少ないうえに、スタイリッシュなダブルを時々見るわね

あたしは、重役タイプが好きなの

最近では、東芝の室町前社長のダブルスーツ着用画像がお気に入り

89 :陽気な名無しさん:2016/07/07(木) 18:04:02.88 ID:w3CS3cuN0.net
あんたの話なんか誰も興味ないわよ?

90 :陽気な名無しさん:2016/07/07(木) 18:26:30.14 ID:TysMMdtQ0.net
ちなみに、クラリネットはシングルリード、
オーボエはダブルリードなのよね

91 :陽気な名無しさん:2016/07/07(木) 19:42:37.01 ID:Z4mB6xwT0.net
コットンはダブル派よ

92 :陽気な名無しさん:2016/07/11(月) 09:41:05.11 ID:Gp3V9rrs0.net
.

93 :陽気な名無しさん:2016/07/15(金) 05:14:20.01 ID:+nV0S5p10.net
.

94 :陽気な名無しさん:2016/07/19(火) 10:54:11.74 ID:yfq3W7CB0.net
オーボエやファゴットはマーチングでは打楽器に回される

95 : 【ぴょん吉】 :2016/07/20(水) 00:10:06.88 ID:OkPVtRZj0.net
チャレンジザトリプル

96 :陽気な名無しさん:2016/07/22(金) 04:06:12.22 ID:p0kfSvcy0.net
シングルはなんか寂しいわ

97 :陽気な名無しさん:2016/07/24(日) 19:42:36.68 ID:Dd6kC4s/0.net
トイレットパーパーなんてここ何年も買ってないわ
近所に公園があるから

98 :陽気な名無しさん:2016/07/30(土) 03:01:53.57 ID:XAtKh5Pm0.net
パーパーw

99 :陽気な名無しさん:2016/08/02(火) 03:55:44.16 ID:n5mMFyeZ0.net
.

100 :100:2016/08/03(水) 01:32:45.62 ID:S6bEX5B80.net
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

総レス数 100
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★