2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところであんたが教わった体育教師ってイケてたの?

1 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 12:45:14.08 ID:/I0Bbu8M0.net
理想像は膨らむ一方で実際はどうだったのよ

2 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 12:50:18.37 ID:imRdHL2N0.net
不登校児だったけど中学卒業間近の日に家に来ていつまでも甘えてんじゃねーぞこらーとかって部屋でボコボコに殴られたわ
「お礼」がしたかったんですって

3 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 12:51:37.87 ID:qp1TmwdN0.net
高校のとき、竹刀振り回しながら風紀をただす
厳しめの学年主任だったと思うけど
のちに女子生徒と結婚したと聞いて、
お前が一番アレなんじゃん!と思った次第よ

4 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 12:54:12.75 ID:/I0Bbu8M0.net
>>3
w

5 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 13:10:40.68 ID:QyrmQ3DD0.net
親の七光りで教師になれたクズだったわ
ベテランの体育教師に授業任せて横で携帯いじっていても出世するんだから世の中って汚いのね、って子供ながら思ったわ

6 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 13:14:37.65 ID:fWhmYFm9O.net
低血圧持ちで午前の授業に出てこない事が多かったわ。

7 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 13:42:48.30 ID:HPsAbkuOO.net
願書取り寄せを間違えたり、ちょっと抜けてたけど、スケベ顔がたまらなくエロくて良かったわw

着替えを生徒と一緒にしてたんだけど、いつも地味な柄のトランクスがヤケにエロかったわ

8 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 13:43:27.67 ID:HPsAbkuOO.net
あとジャージがいつもモッコリしてんのよw

9 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 13:50:38.91 ID:XVGWo5wN0.net
私も今だに抜きネタにするくらい理想の雄だったわ
実家が寺で体育教師と住職兼任だったみたいだけど公務員でそれやって良かったのかしら

10 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 14:00:56.99 ID:mrK7kLXe0.net
>>7
願書取り寄せを間違えたり、ちょっと抜けてたけど、スケベ顔がたまらなくエロくて良かったわw

可愛いわ。っで貴方も抜けてたその教師で抜いたのね

11 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 14:24:55.17 ID:LH4Zu+Zy0.net
身長は低かったけど、顔、体とも男臭くていわゆる六尺が似合いそうな筋肉ガチポだったわ
柔道の時間にはいつも寝技や他の技の相手させられ、先生に何度もチンコ触られたわね
でもアタシも先生の体の重さやチンコの当たる感触を思い出して夜はそれで抜いたけどw

今から思うとあの先生、絶対バイだったと思うわ

12 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 14:40:03.88 ID:Y99fVVlm0.net
>>9
ってことはスキンヘッドかしら。いいわね。

13 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 15:11:21.69 ID:jFD0ivkU0.net
23歳新任体育教師の水本先生
やっぱり中学時代の体育教師はズリネタの根本に位置してる

14 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 15:51:02.92 ID:4on7YhT70.net
大学生の時に一般課程で体育の講義があって、JFAの某方だったわ。
メチャクチャカッコよくて、声が素敵で、爽やかで、優しくて、今でも思い出すとキュンキュンするわ。

15 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 15:57:27.48 ID:mrK7kLXe0.net
中学の体育の授業で二人一組で柔道の技を掛け合っていたの
奇数人だったから私の相手は先生が務めてくれた。先生の胴着の
衿に手をかけたとき初めて胸毛というものをみたときの驚いたのを
思い出したわ。別に不快ではなかった。私は成りはデカいけれども運動の
センスが皆無だったから先生に相手をしてもらうことが申し訳なかったと
感じていたの。因みに二重のゴリラみたいな体育教師だった。

16 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 17:32:17.48 ID:Pf5/5W3tO.net
クォーターでイケてた先生だった。

17 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 17:37:02.81 ID:rqxMZ5Vu0.net
中学の時の体育教師は女子生徒のブラのホックを摘んで問題となり左遷されたわ
ガチムチ色黒で好みだったけど性格は最高に悪かったからどうでもよかったけど

18 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 19:40:32.86 ID:94uSRrHX0.net
ルックスはエロかったけど怖くて顔も見れなかったわ…
今会っても恐ろしくて話しかけられないと思う

19 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 19:56:44.68 ID:RahkE10k0.net
中高生当時は体育教師なんてオッサン過ぎてエロの対象外だったけど
思い返してみると今のアタシより全然年下なのよねー

20 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 21:13:47.96 ID:0sM26T4P0.net
体育教師じゃないけど、小学生の頃の隣のクラスの担任の先生がプールの時競パンだったのよ
アタシの担任は短パンみたいなやつだったんだけど
なんかエロかったのは覚えてるわ
20年も前の話よ

21 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 21:15:09.01 ID:U57f2zXx0.net
中高ただのおっさんで全然いけてなかった。
大学の時の体育講師は拳法やっててものすごガタイよくていけてた。

22 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 21:37:33.28 ID:rRgacFpX0.net
アタシは毎回授業終わりにケツ揉まれてたわ
なんだったのかしら、いったい

教師関係ないけど、同級生のハミチンも見たことあるわ
昔の体育着って伸縮性のない短パンで、妙にエロかったわ
マンコはブルマー履いてた時代よ

23 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 21:42:01.63 ID:rqxMZ5Vu0.net
高校の体育教師は短髪でガタイも良くて普通に格好良かったわね。サッカーが趣味だって言ってたわ
保健体育の授業も兼ねてて性教育の授業を受けた時はオーラルセックスがどうのこうの
言ってて凄く興奮したわ

24 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 21:48:39.32 ID:KiCZ+BT00.net
高校の時はイケてる体育教師はいたわね。
何も無かったけど姓じゃなくて名前を呼び捨てで呼ばれてたわ。

25 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 21:54:04.70 ID:+4rO1fXv0.net
オカマのアタシが高校時代に体育会出身の体育教師から受けた体罰です。

勝手に学校から抜け出してお菓子を買いに行ったアタシは
誰かのチクリで体育教師に見つかってしまいました。

校門のところで待ち伏せしていた先生は、アタシに駆け寄よると、
一発ビンタを食らわしたあと進路指導室へつれていき、
アタシを正座させて、目の前で仁王立ちに説教を始めました。

アタシの目線の高さにちょうどジャージのもっこりがあり、
アタシはドキドキしていました。 今にも匂ってきそうなくらい間近に、
先生のもっこりが迫り、 それに腕を組んで踵を上げたり下げたりしながら
説教をするので、もっこりが上下に動きます。

アタシはムズムズしてしまいました。先生はアタシが正座に耐えられないのかと勘違いし、
「まだ、そんなに時間経ってないだろ!我慢できないのか!」とさらに前へと迫ってきました。
アタシはもう目の前のもっこりに我慢できずに、「我慢できません!」と言って
先生のお尻をガッチリ引き寄せて、もっこりに顔を押し付けてしまいました。

先生は「キャー変態!キャー変態!」と言ってアタシの顔を何発もなぐり、
アタシは「キャー臭い!キャー臭い!」と何度ももっこりの感想を叫びました。

先生はアタシの口を封じるために、拳を口に突っ込こみながら、お腹を何発もなぐってきました。
アタシは恐怖と痛みで、泣きながらおもらしをしてしまいました。
それを見てハッっと我に返った先生は、「そんなに先生の股間はくさかったか?ごめんな」
と急にやさしくなり、それが返ってアタシに更なる恐怖を呼び起こしました。
そして先生は、アタシの顔にもっこりをグイと押し付け去って行きました。
その臭さをとどめに、アタシは気絶してしまいました。

そしてどれくらい時間が経ったでしょう。目をあけたらそこは病室でした。

26 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 21:56:43.59 ID:RahkE10k0.net
脳に障害が残ってるのね

27 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 22:08:24.01 ID:11TiGug90.net
>>25
懐かしいコピペね。。。

28 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 22:11:32.61 ID:+4rO1fXv0.net
誰も貼らないから貼ったのよ

29 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 22:19:29.57 ID:q7wGApEE0.net
>>22
アタシも一番怖い体育の先生と廊下でスレ違う時に、体や時には股間をギューッと鷲づかみされたりしたわw
ホント!体育会系ノンケの行動はよくわからないわ

30 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 22:25:05.10 ID:jiO8uRVk0.net
実際にはフーンな話に出てくるようなのは稀よね
怖い、だけよ
大概おじさんだし

31 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 22:25:15.96 ID:m4mouSfh0.net
体育教師に限らず良い教師があんま居なかったわ

32 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 22:25:37.71 ID:xB76JZOf0.net
わたし中学も高校も当たりが多かったわね
中学の野球部顧問の体育教師2人いたけど親父好きにはヨダレもののどノンケだったわ
高校の時は知的な熟年ガッチリダンディがいたわね
それがなんとビキニ派でスラックスから線が見えるのよ
あの当時は親父無理だったけど今なら大丈夫なの
あと若い三島由紀夫みたいな体育教師にわたしなぜか好かれてたわね
今思えばみんな優しかったわ

33 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 22:34:57.97 ID:J224WW6u0.net
高校3年生のとき、志望大学に合格したので担任に報告をしに職員室に行ったの
帰り際、その話が聞こえていたのか、高校2年のときの体育担当の教師が近づいてきて、おめでとうってぎゅっと抱きしめてきたの
ラグビー部出身の20代後半位のワイルドイケメンだったわ
私のこと好きだったのかしら

34 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 22:37:56.94 ID:qbxcP2Ol0.net
40代のガッチリさわやかおっさんで当時はなんとも思わなかったけど
今ならお願いしたいレベルだわ
あと教育実習の大学生がガッチリイケメンだったわー

35 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 22:48:36.82 ID:rqxMZ5Vu0.net
>>33
そう言う話いいわねー

36 :陽気な名無しさん:2016/05/04(水) 23:41:31.87 ID:WphRQqHp0.net
修学旅行で教師が何故か一緒に入ってたわ
ズルムケちんぽだった

37 :陽気な名無しさん:2016/05/05(木) 01:26:03.84 ID:U2AZRk530.net
高校の時は見た目こんな感じだったわhttp://i.imgur.com/6e207mZ.jpg
柔道部顧問でガチムチ
独身だったからか、シャツが度々皺でよれてたわ
席が一番前だったので保健の授業の時プチモッコリを凝視できたのが
いい思い出。

38 :陽気な名無しさん:2016/05/05(木) 03:03:56.13 ID:8Z9jtGCE0.net
中学の水泳の授業で黄色い競泳パンツを履いてくる若い先生が爽やかでかっこよかったわ。
しかも一回、その先生が急に「わ、チン毛はみ出てた!」って叫んで、わーっと男子生徒が彼の周りに殺到したことがあったわ。
でも私は、そのころから思い切り男が好きだったくせに、先生の競パンからはみ出たチン毛を見に行けなかったの。
自意識が邪魔したのね。
ちょっと後悔してるわ。

39 :陽気な名無しさん:2016/05/05(木) 06:59:31.26 ID:s1BKgPzr0.net
中学の頃体育教師が突然私の鼻に前腕を押し付けてきて
「ここの筋肉は前戯で成長するんだぞ、スゲー固いだろ」と言ってきたわ
ぎゅうぎゅうに筋肉が詰まってバスケットボールみたいな弾力を持ってる前腕が鼻と口を塞いで
苦しんでる私をアイツったら満足気な顔で観察していたわ
女の潮で公衆便所臭くなってる山口先生の腕にまた攻められたい

40 :陽気な名無しさん:2016/05/05(木) 09:18:42.15 ID:lFG1PQoA0.net
高校は人数も多かったのにミジンカスって感じだったわね
一人だけ良いのがいたけど、女子生徒に手出したとかで飛ばされたようだったわ

中学の時は奇跡的に担任が激イケの体育教師だったのよ
ただ、それまで体育の授業でしか会わないし、近づくこともなかったから気付かなかったけど
ぶっちゃけ教室の空気が変わるくらい体臭キツかったわ
ワキガとかじゃないんだけど、とにかく汗臭くてキツかったわ
ジャージでも水着でももっこり凄かったから、でも、金玉かチンポのどちらかはデカかったと思うわ
生で見たかったけど叶うことなかったのが残念

41 :陽気な名無しさん:2016/05/05(木) 12:27:10.82 ID:Dx51Wktk0.net
高校の時の教師は
中だし婚したと話題になってたわw

42 :陽気な名無しさん:2016/05/05(木) 12:41:51.81 ID:whEtb0bg0.net
何て言うんだったかしら
準教師みたいなのの方がいけてたわ
大学でたての

43 :陽気な名無しさん:2016/05/05(木) 12:50:43.59 ID:uizM6GAx0.net
腹の出たオッサンだったわ
爽やかスポーツマンどころか口うるさいセンセで嫌いだったわ〜

44 :陽気な名無しさん:2016/05/05(木) 16:42:53.25 ID:7GCw90ze0.net
悪いことする生徒がいると
ケツバットしてくる人だったわ

女子に体操服の下はブラジャー取れ!
って発言して、それから半年後くらいに
どこかに消えたわ。随分、問題になったらしいの今から15年前の話よ

45 :陽気な名無しさん:2016/05/05(木) 19:23:47.52 ID:qdUThLQO0.net
高校の先生でゲイ受けしないオッさん先生だったけど好かれてたわね生徒から
見た目厳しそうだけどお茶目なのよ
自分が生徒から影で言われてるあだ名を堂々とクラス便り?の締めの名前に使ったりw
高圧的にものを言わないで生徒と近い立場にちゃっかりいるように配慮してて
そういう大人、今でも好きよ

46 :陽気な名無しさん:2016/05/06(金) 01:41:26.92 ID:Uz6j7fnw0.net
自分が入学したときはすでに異動になってたけど、怖いと評判だった体育教師は卒アルでみたら見た目ヤクザそのものだった。
でも美人の先生と職場結婚してた。ちなみにその先生もめちゃ怖かった。

47 :陽気な名無しさん:2016/05/06(金) 16:51:14.84 ID:T3EeEz4J0.net
画像うPする勇気あるやつはいないか?

48 :陽気な名無しさん:2016/05/06(金) 17:31:37.84 ID:UROAfvk50.net
ぼくが小学生低学年のとき担任だった先生が体育科出てすぐの教師で
真っ黒日焼けの顔は沢木和也そっくり、水泳の時間は蛍光紫の超ハンケツモッコリビキニ競パンだった
けど、あの頃はまだホモ欲望が目覚めてなくて、
『カッコつけやがって』ていう気持ちだけだった
ノンケ野郎が、ビキニ穿いたりしてるイケ男を見るときの気持ちはそんなもんなんだろうな
今は先生の真似してそういうやつ好んで穿いてますw

49 :陽気な名無しさん:2016/05/06(金) 18:37:34.12 ID:Xk6mQOttO.net
陸上部上がりだったわ
学校では毎日ジャージ、日焼け

50 :陽気な名無しさん:2016/05/06(金) 19:22:35.34 ID:7tG7d+L20.net
私立男子中の体育教師はゲイ率高いわね

51 :陽気な名無しさん:2016/05/06(金) 19:41:21.80 ID:87sB2RLr0.net
高校ん時の体育教師を数年前銭湯で見かけたんだけど
ズルムケでなかなかのイチモツだったわ。
もうドキドキしちゃったわよ。
我慢できなくってトイレに駆け込んで抜いたわ〜。

52 :陽気な名無しさん:2016/05/06(金) 21:07:23.01 ID:sWbk1Xf40.net
中学の体育教師で男は三人いたんだけど、
その中で一番若いのとやってたわ〜
実は今でもときどきあってやってるの
マンコの腐妄想みたいなの想像するかもしれないけど、
あたしもませてたし、ドライなセックスフレンドみたいな感じだわ。

53 :陽気な名無しさん:2016/05/06(金) 21:12:21.52 ID:/IKSgIe80.net
どういう経緯でそんな仲になったのよw

54 :陽気な名無しさん:2016/05/06(金) 22:02:10.15 ID:sWbk1Xf40.net
>>53
2年生のとき担任になったの。
面談のとき、単刀直入に言ったのw
ま、あたしに魅力があったというか、
性の玩具にしても問題起こらない弱っちいタマだと思われたんでしょうね。

55 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 00:49:06.63 ID:5iFUEFsu0.net
昔は体育教師に限らずヤクザみたいな暴力系が多かったわ
もしくはコネ系ボンクラ

56 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 00:53:26.10 ID:I5J7iyaD0.net
私、院生の時に中高一貫校で非常勤やってたけど、
生徒とやる気になんてぜんぜんならなかったわ。
性格に言うと、中2なんてちっちゃい子には性欲なんか湧かなかったわね。
かわいーとかは思ってたけど。
湧くのが不思議。

57 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 02:21:15.79 ID:LiMfwvac0.net
エッサッサやらさなくて済んだわ
よかった・・・

58 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 02:25:03.41 ID:vLfykdZ90.net
新卒で公立の採用落ちちゃって私立中学のうちに来た若い先生だったの
悩みを生徒であるアタシに話しちゃうような今考えたら中身がガキだった
でも大学までは短距離走の選手で気さくなお兄さんタイプで好きだったわ

59 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 03:50:48.22 ID:QDc9z2YO0.net
ノンケの体育教師は、結婚するとすぐ太ってガチムチくらいならまだ許せるけど、たいてい駄デブになってしまうからダメ。デブのくせに、無駄に運動神経だけいいの、興ザメだわ〜

60 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 05:58:34.36 ID:/Zohw18l0.net
>>42
講師とか非常勤講師かな

61 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 08:53:35.91 ID:AUZRIpX40.net
身長低め、色黒、ガチムチ
けっこう厳しい先生だったから
自分でも覚醒しきれてない淡い片思いかと思ってたんだけど

そうでもなかったみたい・・

今思うと、おしい事したわ・・

62 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 11:58:46.62 ID:I5J7iyaD0.net
>>58
非常勤でしょ
そんな人ごまんといるわよ
非常勤やってから専任に採用されるパターンも多いわよ
っか、私立なんて教員の半数は非常勤よ

63 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 12:58:19.44 ID:vLfykdZ90.net
>>62
非常勤がなんて言ってないのにごまんといるって言われても
なんなのかしらw

64 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 13:02:17.71 ID:XdcjvSDn0.net
生理なのよ

65 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 13:26:00.08 ID:I5J7iyaD0.net
>>63
え?あなた>>42じゃないの?

66 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 14:40:34.55 ID:kiXs2YgU0.net
公立高校だったけど何故か20〜30代の教師が多い学校で
国体とか出てる教師もいたわ。
そういう人は生徒から人気もあったわね。

67 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 19:37:21.33 ID:OmxRU5FY0.net
授業を受け持ってもらったことはなかったけれども好きな体育教師いたわ。
中肉中背で目が一重で小さくて目尻が少し下がっていたと思う。
新卒でまだ体育教師独特の横柄さがなく大人しそうだった。
帰りにグランドに面した道を通るときかの先生がいないか
チラチラとグランドを眺めてた。もちろん抜きの対象だった。

68 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 20:37:41.79 ID:smkkeeNI0.net
皆さん、結構淡い思い出が多いのね。
私は、小中高と体育教師はカッコいい人いなかったわw。
何の思い入れも無いから、思い出がある皆さんがうらやましく感じるわ。
私みたいなタンパクな思春期を過ごしたお釜もいることを忘れないでっ!!

69 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 21:21:07.56 ID:uexVfdT50.net
日体卒がブランドよね

70 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 21:25:44.87 ID:hgg6eGj20.net
>>69
そういう間違った知識ってどこで仕入れるの?
こう言っとけばゲイの振りが出来る、みたいな

71 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 21:31:43.54 ID:QvoDJVb9O.net
ブランドってか数多いから派閥みたいなのはあるでしょ

72 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 22:07:17.08 ID:Mnxhly0Y0.net
>>71
馬鹿は黙ってろ

73 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 22:10:38.73 ID:Lxevo1dT0.net
>>57
日体大出の教師だとやらせるらしいね、エッサッサ。
見た目ヤクザの先生、自分が入学する前にいなくなったからやらなくてすんだわ

74 :陽気な名無しさん:2016/05/07(土) 22:11:15.46 ID:DHBra4cl0.net
セフレが高校の体育教師
強豪校の柔道部副顧問でまだ20代、僧帽筋すごい
エッチなこと無いの?って聞いてもとてもそんな感じじゃ無いらしい
ベットでの乱れっぷりを見ると大変なんだろうなぁと思う
ホテルの部屋に入った時点で完全ボッキしてる
お互い既婚者だからなかなか会えないけど

75 :陽気な名無しさん:2016/05/08(日) 00:20:42.17 ID:zi/1yZjw0.net
>>74
最初の一行でマンコの腐妄だとわかるのもすごいわwww

76 :陽気な名無しさん:2016/05/08(日) 00:36:27.85 ID:g21cN/pi0.net
>>75
うっかりスルーしてしまったけど、確かにそうね、激臭がするわw

77 :陽気な名無しさん:2016/05/08(日) 00:46:11.42 ID:H4TZGS/+0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160507/REhCcmE0Y2ww.html

78 :陽気な名無しさん:2016/05/08(日) 01:06:15.16 ID:MDotxEnO0.net
高校1,2年の時の担任が保健体育の教師だったわ。
性格は好きじゃなかったけど、見た目はかっこよかったから妄想は沢山したわww
体育の授業の際に先生が短パンだったんだけど、ウンコ座りでしゃがんだ時に見たモッコリはたまんなかったわ。
顔をうずめる妄想とかして抜きまくったわw

79 :陽気な名無しさん:2016/05/08(日) 02:00:40.01 ID:MBm56kvN0.net
暴力事件を起こすのは日体大出身者が多いらしいわね。
教員の暴力事件や少年犯罪なんかをよく取材してる藤井誠二が言ってたわ。

80 :陽気な名無しさん:2016/05/08(日) 08:38:48.73 ID:Lr1096I10.net
>>74
マンコさん…他スレ荒らし回ったかと思ったら腐妄想マンズリって、マジで虚しくならない?GWよ?

ID:DHBra4cl0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160507/REhCcmE0Y2ww.html

81 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 14:00:26.49 ID:MK9kODpf0.net
1つ上の学年が修学旅行の風呂でみんなタオル巻いてたから、引率の体育教師が怒ってタオルを持つの禁止して風呂に入らせたという話を聞いて、あたしその体育教師の学年じゃなくてよかったわと当時は思ったけど、今は逆の感想だわw
その教師に体育を教わってたけど、決してゲイではないただの輩だったわw

82 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 15:42:13.07 ID:0fFyKocD0.net
>>81
うちの高校の体育教師は、水泳の授業のあと、
バスタオルを胸まで隠して巻いたら、
引っぺがす!って息巻いてたわ。

83 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 16:08:51.01 ID:KzrDElHB0.net
>>82
オカマ迫害されるわねw

84 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 19:15:35.56 ID:xMlLcAwd0.net
スレ違いだけど、小学6年の修学旅行のとき、ホテルの大浴場で入浴したの
それで風呂から上がって脱衣場に戻るとき、教師が水滴がついてないか調べるのよ
私たちタオルを持たされてないから、手のひらを使って必死に水滴をとるの
当時も思ってたけど、これっておかしな話よね!
私はもう精通もして陰毛も生えていたのに、ハラスメントよ!

85 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 19:17:17.01 ID:tdzAguvu0.net
>>84
同じ経験あるわ 笑

86 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 19:23:15.58 ID:kQoRb8Jt0.net
中学の時、当時40歳くらいでちょい悪オヤジみたいな体育教師だったわ。
箱根駅伝に出たゴリゴリの体育会よ。
その時は何も感じなかった(怖いなー、くらい)けど、今思えばめっちゃ
ケツ掘られたいタイプの雄だったわ〜

87 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 20:57:33.52 ID:xE1JpD/50.net
駅伝ランナーって、ゴリゴリはないわよね。
スリ筋でしよ。

88 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 21:05:02.54 ID:xLDV/qiD0.net
今でも体育教師に限らず教員って
ジャージ姿が一般なのかしら?
あれってかなり無防備よねw

89 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 21:05:11.64 ID:8yALsTHmO.net
>>57
S学院?

90 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 22:03:05.43 ID:eY3G2jEH0.net
まあ、、、あれよねえ〜w

91 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 22:25:15.00 ID:r9VggtrS0.net
生徒指導部長で剣道部顧問の先生が体育の担当になったことあるけど、未だにオカズにしてるわ
京都訛りのハスキーな声でずんぐりしたガチデブ40代だったんだけど雄の色気が凄いの
怒らせたらもちろん怖いんだけど、普段は意外とお茶目で笑顔が可愛かった

92 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 22:34:32.94 ID:D2ysAZTW0.net
> 804 :陽気な名無しさん :2016/05/09(月) 22:16:43.32 ID:GrEOrwkA0
> https://pbs.twimg.com/media/BupT4uJCMAI0Wnq.jpg
> 離島の体育教師

93 :陽気な名無しさん:2016/05/09(月) 22:44:51.40 ID:J7iiELYJ0.net
陸上部顧問だった体育教師の浮き出たカリが未だにチラつくわ。

94 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 01:27:37.04 ID:lOIcKK0vO.net
修学旅行の風呂の全裸水滴チェックってよく聞くけどなんなのかしらね?

95 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 01:39:18.36 ID:OaI2YoO70.net
初めて聞いたわ…。>水滴チェック
おおかたホテルから苦情が来るからとか
そんなことだろうけど。

96 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 02:41:59.83 ID:6mlm6pT00.net
>>45
そのあだ名って、「ブースカ」かしら
金沢大学出身の体育教師だったら、たぶん同じ高校だわ(年齢が近ければ)

ブースカ先生には、実技ではなく、保健を習ったの、あたし

97 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 03:10:10.76 ID:4ZPsM5sCO.net
公衆浴場を利用する際のマナーじゃない
体をよく拭いて上がる。

これがゆとりなのかしら?

98 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 07:49:16.86 ID:OaI2YoO70.net
>>97
>>84を読んでないでしょ。
短絡的にゆとりとかレッテル貼りするのお止めなさいな。

99 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 09:13:53.08 ID:sc3O6f5k0.net
>>85
ウンコマ〜ンコ♪

ID:tdzAguvu0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160509/dGR6QWd1dnUw.html

100 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 09:25:52.91 ID:aTAhBydo0.net
中高共に体育教師との思い出は一切ないわ
まず中高はプールが無かったから、教師の水着の思い出がある人は羨ましいわね

101 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 19:16:42.99 ID:lfjbE/bp0.net
>>100
あたしたちが泳いでるとき、競泳パンツとTシャツだけで、
大股広げて椅子に座ってたから、バレないようにTシャツの裾からはみ出てるモッコリを
がん見してたわ。

102 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 19:42:56.20 ID:bMaw+4AVi
うちの高校にいた新任のガチムチ体育教師は
何かあると俺はお前らの命を預かってるんだって
あたいの乳首つまむのよ
今なら喘ぎ声出るわ

103 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 22:56:09.08 ID:lOIcKK0vO.net
>>97
98の賢い姐さんの言う通り。

104 :陽気な名無しさん:2016/05/10(火) 23:18:59.00 ID:oc0i0jr40.net
デカマラぷるんぷるんさせたりとか、ずっと勃起させてたりとか変な教師が多かったわ

105 :陽気な名無しさん:2016/05/11(水) 00:04:28.97 ID:uZyMAJIJ0.net
何かの神経症なのか自分の股間をムギュっと定期的に握る教師はいたわ
体育教師じゃないしブサイクだけど
今は校長になってるわ

106 :陽気な名無しさん:2016/05/14(土) 05:29:12.44 ID:sqN2nltt0.net
柔道の授業の時、足の裾から一瞬毛むくじゃらのちんこが見えたのはいいおもいで

107 :陽気な名無しさん:2016/05/14(土) 06:31:01.66 ID:PWzg17EH0.net
最悪なのばっかりだったわね。
むしろあたしは理科の先生が超かっこよかった
だからテストとかがんばった思い出

今思うともっと高校生のときにちんぽやあなるいじらせてお金稼いでればよかったわって思うわ〜
まじめに安い時給でバイトしたりアホだったわ★

108 :陽気な名無しさん:2016/05/14(土) 08:39:52.75 ID:YVwKAY1F0.net
>>107
あたしもー、若い頃真面目一筋じゃなくて、若さを利用して悪知恵働かせて効率的に生きりゃ良かったわー

109 :陽気な名無しさん:2016/05/14(土) 08:47:41.79 ID:AHVX2CCI0.net
JAPANの体育教師くんが好きだわ

110 :陽気な名無しさん:2016/05/14(土) 10:03:25.97 ID:rv5Re4Kf0.net
彼は綺麗よね。

111 :陽気な名無しさん:2016/05/14(土) 10:26:05.10 ID:XieCHjaD0.net
人生なんてそんなもんよ
後から思い出して「あの時もっとこうしときゃよかった・・・」の連続よ、死ぬまでね。

112 :陽気な名無しさん:2016/05/14(土) 10:30:40.75 ID:MzafA2ir0.net
ナルこじらせたブサの活路なのよね、教師って

113 :陽気な名無しさん:2016/05/14(土) 11:12:37.59 ID:lSJTs6Wi0.net
>>111
「ミサトさん?」

114 :陽気な名無しさん:2016/05/15(日) 18:17:51.75 ID:e6Rbesm80.net
顔は思い浮かぶのに、先生の名前も思い出せない

115 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 15:02:09.98 ID:JFyJp5Jq0.net
高校のときの必修科目だった柔道の先生がむちゃくちゃかっこよかったわね。
25歳ぐらいで筋肉質で。
DANKのモデルにいそうな感じよ。

116 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 15:08:42.40 ID:r0mZMF2v0.net
そういえば
いつもジャージ姿の体育教師が勃起状態って見た事ないわ
生徒の中にもタイプがいて見たらすぐ勃っちゃう事もあると思うんだけど
単にインポだったのかしらw

117 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 15:12:21.75 ID:PqO3IdSX0.net
中学の時の体育教師は織田無道タイプだったけど、保健の授業中にせき込んで、
一番前の席の女生徒の教科書にでっかいタンの塊が飛んで、慌ててハンカチで拭き取ったりしてた。
そういえば女生徒も苦笑いしてたけど、キャーキャー言ってなかった。九州だから?

自分がタチだし、体育教師に全然興味なしw

118 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 15:13:18.38 ID:4lQxl3oH0.net
>>116
あなたにもテンポがついているなら、分かるはずよね?

119 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 15:19:05.94 ID:JFyJp5Jq0.net
>>117
>自分がタチだし、体育教師に全然興味なしw

意味わかんないわ。
タチだったら男っぽい風貌の人間には興味ないのかしら?
あたしもタチだけど、周りのいい男全員犯したいわよ。

120 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 15:29:00.09 ID:pSLmh9Ky0.net
マンコの作り話が破綻してることを
マンハッタンと言う

121 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 15:38:53.47 ID:tyUZCpJm0.net
>>119
>あたしもタチだけど、周りのいい男全員犯したいわよ。

尊敬するわw

122 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 15:54:07.35 ID:ov8KKFsO0.net
タイプの生徒に勃起って…
あんた仕事中にイケメンと話してて勃起するの?しないじゃない?
そう言うことじゃないかしら
ひょっとしてマンコ?

123 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 16:44:04.04 ID:i1O4hwVI0.net
昔話しちゃうけど、あたし今41だけど、高校の時 クラスの体育係で 皆から貴重品預かって袋に入れて体育教官室に持っていったり、用具を運んだりして 教師から可愛がられたのよ。

準備運動では号令かけながら進める役割なんだけど、二人組の前屈の時には背後から45歳位の いわゆるバルク系イカニモな教師が覆い被さられるのよ。
水泳の時も ビキニ水着一枚であたしの背後から体密着されたわ。

あたしの親父好きは、あれが元体験だったかもだわ。
いまから思うとあの45歳位の先生、独身で 祭好きで三社祭参加するときは褌締めるなんて 言っていたわ。
あたしは係だから話す機会がよくあって、自宅に処分する膝や肩のサポーターやテーピング等(あたしは野球部)たくさんあるから欲しいなら見に来るか?、、、
とか 大学でも野球続けるならいつでも相談乗るぞ!休みの日でも、、、
なんて言われたのよ。
その話は 進まなかったんだけど、いまから思うと 個人的な付き合いぽい不思議な行為よね。
あたしはゲイの自覚はあったんだけど、もちろん経験もなく もし教師の家に誘われたからどうなるなんて、思いもよらなかったわ。
今思うと、タイプど真ん中の人だったわ。
水泳授業中の 銅色に焼きすぎて剥けた肩の皮膚の バルクマッチョな身体、、、脳裏にまだあるわ。

124 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 17:45:15.88 ID:yUFW/8we0.net
>>123
あんたがあたしだったら頭抱えてるわw

125 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 17:46:06.28 ID:yUFW/8we0.net
あたしがあんただったらの間違いだわ・・・

126 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 17:53:32.91 ID:PqO3IdSX0.net
>>119
タチでも特殊なのかもしれないけど、自分の場合は筋肉質とか毛深いのは興味ないし、
ポッチャリ系じゃないと抱いても段々冷めてくる感じ。
容姿うんぬんより、ノンケに殆ど興味ない。クソの詰まったケツなんか舐めたくないしw

127 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 17:58:20.48 ID:etnaBJd70.net
自分語りはマンコ脳

128 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 18:02:42.95 ID:PqO3IdSX0.net
心が女のゲイには、感覚的に区別がつかないかもね(笑)。

129 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 18:21:13.74 ID:hUp7yErr0.net
心が女でも男でもない、人間でも無くなった腐マンコのことなんかわかるわけないわw

130 :陽気な名無しさん:2016/05/20(金) 21:10:33.54 ID:rJG7xx2c0.net
男の言葉を使っても、なんかズレてるから分かるのよね。

131 :陽気な名無しさん:2016/05/21(土) 02:29:09.07 ID:7yQo/zi/0.net
>>123
その先生、、、あなたに気があったんじゃないの?
あなた、気づかなかったのね。
もしあなたが先生の家に行ってれば、Hあったかもね。

逆に考えて見なさいよ、45歳のホモが、ぴちぴちの高校生(しかも野球部!)を
ほうっておくわけないわ。もしもその生徒がホモなら絶対に食いたいでしょう。

132 :陽気な名無しさん:2016/05/21(土) 07:40:31.02 ID:8vLByFaB0.net
>>124
え、どういうこと?

133 :陽気な名無しさん:2016/05/21(土) 07:50:07.74 ID:21poeQXaO.net
他の中学にフレディ・マーキュリー似の先生がいたから見に行ったわ

134 :陽気な名無しさん:2016/05/21(土) 07:59:54.37 ID:IGFU9+Yg0.net
>>133
WWW 見に行った姐さんにもワロタ

135 :陽気な名無しさん:2016/05/21(土) 10:53:35.70 ID:2akQUTw40.net
中学は
五郎丸系
5等身でぶ
シワシワまんこ

高校は
ヒゲ剃った杉作J太郎
童顔ガチムチ体型

だったわ

五郎丸系の前でカマ丸出しの態度取ってた
恥ずかしすぎて氏に鯛わ

136 :陽気な名無しさん:2016/05/21(土) 22:03:41.24 ID:BNpPX7620.net
悩む事はない
汚いホモ野郎の記憶など
記憶に1mmも残ってない

137 :陽気な名無しさん:2016/05/21(土) 22:12:39.70 ID:bOOOliVD0.net
>>136
あんたって、汚い茶髪にゴキブリの足みたいな細い眉、貧相な顔つきの地方によくいる低所得マンコでしょー?服はしまむらで買ってるのに、財布やバッグだけはなぜだかブランド物の品のないマンコでしょー?

138 :陽気な名無しさん:2016/05/21(土) 22:13:09.71 ID:9A129aKt0.net
>>123
今70くらい?
今からでも遅くないわ
家訪ねてみなさいよ
レポ待ってるわ

139 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 01:23:23.34 ID:NXk6yCYJ0.net
あたし自身が今年40歳。
17歳の時の保健体育の先生が30歳。あれから23年。
先生が53歳だなんてもう勃起もしないぐらいとかの年齢と思うと切ないわ。

140 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 01:31:16.46 ID:FqvYAwtY0.net
毎日オナってればインポにはならないわ

141 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 01:34:06.77 ID:bOzlRudd0.net
http://www1.saga-s.co.jp/var/rev0/0087/6429/seito_shuzai_03.gif
どれがいい?

142 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 02:51:01.44 ID:k1bH+pSN0.net
丸小野先生がいいわ。
中村先生も丸小野先生と同じ頭にしたらもっとかっこよくなりそうだわ。

143 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 02:53:05.60 ID:HqQu3upN0.net
>>139
53ならまだまだ現役よ

144 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 10:49:32.86 ID:T9jaAoIi0.net
>>141
吉富先生がいいわ。デブ専だけどこの人ならいけそう。

145 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 12:24:28.02 ID:Xok022hQ0.net
>>136
悩む事はない
汚い閉経処女マンコの記憶など
記憶に1mmも残ってない

ID:BNpPX7620
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160521/Qk5wUFg3NjIw.html

146 :陽気な名無しさん:2016/05/22(日) 12:24:34.33 ID:4E7Ch1Af0.net
渡邉先生、胸筋がすごいわ

147 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 01:02:20.02 ID:bO7Iy4ZC0.net
高校生に戻って、加藤先生に抱かれたい

148 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 02:18:48.91 ID:wJTz3pgx0.net
>>146

149 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 08:24:16.24 ID:U18PcbP10.net
ttp://ossanrental.thebase.in/items/2119501

元体育教師をレンタルできるわよ

150 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 09:06:18.99 ID:5yMBBpeF0.net
>>149
創価に勧誘されるわよ

151 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 10:36:03.38 ID:leQ1HSpi0.net
本当に4人も子持ちしててこんなことしてたら
とても生活費足りないわね

152 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 10:37:11.45 ID:leQ1HSpi0.net
>>146
マンコよ

153 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 10:54:39.91 ID:+b8Eu/YK0.net
>>149
竹刀でお尻を叩きながらぶち込んでほしい
といった少しだけ恥ずかしいお願いも聞き入れてもらえるのかしら?

154 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 10:57:00.50 ID:+b8Eu/YK0.net
>>144
私も吉富先生好きだわ
丸小野先生もいいけど競争率高そうね

155 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 11:43:24.09 ID:O75UVWRz0.net
>>141
吉富先生にプールの授業で競パン姿になって欲しいわ

156 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 15:19:44.20 ID:K8jCH9Oi0.net
>>153
一緒にスパ銭行って、とお願いしてみたw

157 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 15:22:03.51 ID:LZTD+L1m0.net
>>156
やだw本当に注文したの?
どうなったか聞かせて欲しいわw

158 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 15:23:16.71 ID:yqc/YU+x0.net
スパ銭オッケーならほかのオヤジ誘って行きたいわ

159 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 15:41:54.86 ID:K8jCH9Oi0.net
スパ銭だけじゃないよ…(汗)。

一緒に飯食って、その後スパ銭。

160 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 18:29:11.51 ID:SCbgIUGE0.net
>>141
体育教師っぽくはないけれど尊田先生がタイプだわ

161 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 23:04:12.21 ID:9+pZH6/x0.net
新しい上司が元体育教師だったと小耳に挟んだわ
やけにガッチリしてるとは思ってたけど
俄然ヤル気出て来たわ〜
明日からヤラシイ目で見るわ〜

162 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 23:49:11.77 ID:0y2RU9Tx0.net
教師って一般常識がないのが多いからイヤだわ

163 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 23:51:16.56 ID:X0yCcSkY0.net
ゲイをストレスのはけ口としか捉えてない奴ばっかりだわ
堅い職業全般そんな感じだけど

164 :陽気な名無しさん:2016/05/23(月) 23:57:28.42 ID:KGTFOseD0.net
なによ、おっさんレンタルって
1000円で掘れるのかしら?

http://ossanrental.thebase.in/items/2226348

165 :陽気な名無しさん:2016/05/24(火) 02:41:24.89 ID:0F4Hr5PG0.net
おっさんレンタルじゃなくて、おにいさんレンタルないかしらね、爺はいらないわw

166 :陽気な名無しさん:2016/05/24(火) 12:46:12.13 ID:XzcKEmeW0.net
>>116
中学の時、試験監督の時にチャイムが鳴って答案用紙配り始める時に軽く勃ってた先生いたわ
当時33歳で前年に第1子が生まれたばかりのオヤジ臭いムッチリ体型の人
席順が一番前だった私は嫌でもそれが目に入ったの

半勃起かどうかなんてわからないじゃない。もともとデカマラの先生かもよ?
っていう突っ込みは無用よ。3年前に店のトイレで平常時確認済み。普通サイズ
よってあのテントは半勃起。

自習中に生徒がエロ本見てたら取り上げて自分が読んじゃうような先生だったし
修学旅行の風呂に外で見張り(うるさくしないよう)してるときも
週刊現代(当時ヘアヌードとか普通に掲載してた時代)読んでたし基本エロいんだと思う

167 :陽気な名無しさん:2016/05/24(火) 17:31:53.73 ID:k58IGjwc0.net
婆専デリヘルから取り寄せた腐マンと
レンタルしたおっさんを交わらせてみたい

わたしはシャンパン片手に交尾を鑑賞するの
ときどき足で小突いたりして

168 :陽気な名無しさん:2016/05/25(水) 01:12:23.21 ID:fyh3OrsA0.net
それ、漫画に出てくる起たなくなったヒヒ爺そのものだけど
大丈夫?
その域に入ったのかしら?

169 :陽気な名無しさん:2016/05/26(木) 17:31:16.12 ID:YTXlMdLA0.net
中学の時の部活の顧問が体育担当だったわ。金八みたいに襟足が長くてキモかったわ
もう一人いた顧問は社会。社会は胸毛豊富だったわ。腋毛ボーボーだったし
ジャージ越しにブリライン確認。林間学校の風呂でズルムケチンポ見た
でも見た目も性格も好きじゃなかったからオナネタにしたことはないわ

結論として中学の先生は誰一人としてイケてるのいなかったわ
というか中学の時はまだこっちに目覚めてないし
高校になるとタイプの先生がチラホラいたんだわ。いうても3人ぐらいだけど

ところで教育現場でもLGBTへの理解が進んでる(少なくても指導要綱に明記するようになった)けど
実際体育教師なんか特にナヨナヨしたホモ男子なんて気持ち悪いとしか思わないでしょうね
本人の前では言わないけど、職員室でめっちゃ言ってそう
自分が受け持つ部にその子がいたら何とかしてやめさせようとするはず
合宿のときの部屋割りとか面倒だしね

170 :陽気な名無しさん:2016/05/27(金) 16:11:03.59 ID:NhtkFBqY0.net
>自分が受け持つ部にその子がいたら何とかしてやめさせようとするはず

そもそもナヨナヨ系は運動部には入らないと思うわ。

171 :陽気な名無しさん:2016/05/27(金) 22:01:04.07 ID:rVzzBNTg0.net
ナヨナヨというか、声の小さい大人しい子がいたんだけど
顧問から「はっきり喋れよオカマ野郎!」って怒鳴られてたわね。

教師には問題のある人が多いとは言うけど、教師に限らず
少しの思いやりも無い人の方が世の中には多いわね。

172 :陽気な名無しさん:2016/05/27(金) 22:21:46.96 ID:NMHYE/Pk0.net
何言ってのかわかんねえよ、このオカマ野郎は

173 :陽気な名無しさん:2016/05/27(金) 22:34:00.26 ID:ceNzCKOv0.net
あの時代なら別に普通じゃないかしら、竹刀でタコ殴りにされないだけマシよ

174 :陽気な名無しさん:2016/05/27(金) 22:39:10.94 ID:fYISu2Ww0.net
あたしナヨナヨしてたけど柔道部入って肉体的にも精神的にも鍛えられたわよw
卒業するまで体育会系のノリを女優魂で演じきったわw

175 :陽気な名無しさん:2016/05/28(土) 12:44:11.69 ID:79j2KhYF0.net
>>171
私たちの時代はそれが普通だったけど
いまそんなこと言ったら差別だ何だって言われて新聞に載るのよね
学校の先生ってたいへんな仕事だと思うわ。

スカート穿きたくない性同マンコとか扱いが面倒くさそう

176 :陽気な名無しさん:2016/05/28(土) 14:27:08.91 ID:szbNAeT/0.net
>>174
姐さん、実はアタシもその類なの。
中一の時の担任が体育教師で柔道部顧問。
アタシ、ガタイがいいからって無理やり柔道部に入部させられたの。

たまたま少しだけ素質があったみたいで、頑張れば上達できたから中学&高校と6年間頑張って2段になれたわ。
乙女心は野郎くさい態度の下に隠し続けたわ。

お楽しみは合宿だったわ。
顧問の隣に寝て夜中にチンコ触ってやったわ。
モミモミするとビンビンに硬くなったから、その感触を楽しんでたわ。

バレないように上手くやったわよ。

177 :陽気な名無しさん:2016/05/28(土) 14:32:37.22 ID:+Ehn8w0o0.net
>>176
後半で一気に臭い出したわ

178 :陽気な名無しさん:2016/05/28(土) 14:41:07.80 ID:A8qTgO3X0.net
オリモノくらい拭きなさいよ

179 :陽気な名無しさん:2016/05/28(土) 15:08:13.12 ID:ZVUkk4QN0.net
>>176
はみ出したビラビラはさみでちょん切るぞ

180 :陽気な名無しさん:2016/05/28(土) 17:18:07.66 ID:a8TCMmKO0.net
>>172
何言ってのかわかんねえよ、この閉経処女マンコは

ID:NMHYE/Pk0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160527/Tk1IWUUvUGsw.html

181 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 12:57:05.29 ID:+2WfKq7q0.net
中1の時の体育のオッサンがカースト上位層と女の話してて
「お前もおっぱい大きい方がいいだろ?」とか言ってたんだけど
3年ぐらい前に店のトイレでその先生のチンコ見たんだけど短小包茎だったわw

よくあんなチンコで巨乳好きなんて言えたわね。アンタに選ぶ権利なんてないわよ
と思っちゃったわw

182 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 13:03:03.97 ID:vry2IvAy0.net
>>174
体育会系高校生を演じきった大女優ぶりが見てみたいw
萬田久子よりすごそう。

183 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 13:04:53.11 ID:vry2IvAy0.net
体育教師じゃないけど、学年主任に手加減なしの往復ビンタ6連打やられたことがある。
意地でも倒れなかったし、わりと平然としてた。

184 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 13:23:33.59 ID:j6qnU3Ln0.net
>>182
ちょっと、大根女優なんてひどいじゃない。でもあたしのアソコは大根並みよ

185 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 13:34:01.51 ID:NifFssDC0.net
>>184
ラディッシュ並の巨根なのね

186 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 13:35:34.42 ID:j6qnU3Ln0.net
>>185
ホースラディッシュ並みよ!

187 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 19:56:29.43 ID:gAqAxQ5I0.net
>>184-186
安易なマンコ認定には否定的なんだけど
そういう馴れ合いってやっぱりアレだと思うわ

188 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 22:30:07.35 ID:uJgXjmz40.net
全くイケない50過ぎのオッサンばっかだったわ

189 :陽気な名無しさん:2016/05/29(日) 23:54:48.72 ID:yKgoNvrq0.net
高校の時の体育教師がガッチビ系の30歳前後で確かラグビーの顧問もしてたわ
今思うとちょっとめんどくさい熱血系のやつで
全クラスの連絡名簿から教師のページにあった番号見て何回かオナ電してたんだけど
毎回「誰だ!」とかいいながら切らないで最後までいつも聞いてくれてたわw
万個っぽい声出たりしちゃってたから男と思ってなかったのかしら

190 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 05:50:51.17 ID:Y+JkAZ310.net
>>189
いい話ねー
やらしいこと言われたことある?

191 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 11:53:04.60 ID:Tpm78fLU0.net
>>189
先生とテレセしたの?

192 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 12:22:33.59 ID:3KpS3vtW0.net
先生相手にテレセって根性あるわねw

>>156
つーかあんた早く報告しなさいよ

193 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 16:16:18.94 ID:ZfQyhFH60.net
高校時代の体育教師が女連れてラブホ入っていくところを目撃したことあるわ。
ふつう人目を気にして車で入って行くと思うんだけど、肩寄せ合って徒歩で入ってった。
車持ってたはずなんだけど、酒飲んだ後だったのかな?

194 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 16:41:25.79 ID:UNepEsbM0.net
例えば灘とかラサールとかの体育教師って学校どこ出てるのかしら?

195 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 16:45:16.12 ID:9Dg3x+Gm0.net
日体大とかじゃない?

196 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 17:16:03.97 ID:mdFKFHnl0.net
高1の時の保健の先生は実技とは別の体育教官で白髪交じりのベテランだったんだけど
海外のAVとか見てショック受けないように、って言われてたわw
国産万個の膣の長さは7pぐらいだから勃起して10pあれば大丈夫って言ってたけど
先生は何センチなんですか?って誰かが聞いたら答えるのかしらねw

あと避妊具の紹介として持参した缶の中から干からびたコンドーム取り出して見せてたけど
とりあえず伸ばしただけのスキンだけどずっと使いまわしてるんでしょうね
どうせならザーメン入りの使用済み見せればいいのに

197 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 18:22:46.30 ID:/AnKNv9G0.net
なんか最近のこういった 異様に文章の下手な人が増えたように感じるのは
やっぱり、ゆとり云々のせいなのかしら

構成が滅茶苦茶で自分だけが悦に入ってて、読んでる人に伝えようという意図が全く見えてこないのよ

198 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 18:33:11.13 ID:6QeD9XeK0.net
>>190
いいえ、残念ながら向こうは一度も理性ぶち壊れるような態度になったことはなくて
まじめな口調で「一体誰なんだ!」とかしか言わないのw
でも最中無言な時もあったし、あたしのオナ声最後まで電話切らないで聞いてたのよ
まさか男だなんて思ってもなかったんでしょうねw
でもほんとスポーツ一筋な感じのまじめな教師だったから
ちゃらい感じの体育会大学生なんかよりもそそられたの覚えてるわ。

保健の授業の時にその教師が白人や黒人の人は射精時には
我々アジア系の人種よりも何倍もの量の精子が出ますって
授業で話しててその時すごい興奮させられたの覚えてるわ
たぶんそれがきっかけだわw
でも今思うとそのくらいの年の時って結構ド変態な事平気で出来たり
怖いもの知らずな年頃だったのよね。

199 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 19:42:57.75 ID:NBMjs3kh0.net
米良美一がテレクラでノンケ相手にあえぎ声出してたって話を思い出したわ

200 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 20:55:03.18 ID:mdFKFHnl0.net
>>198
何回もイタ電したのに逆探知とかされなかったのね
心の広い先生ねw

201 :陽気な名無しさん:2016/05/30(月) 21:43:13.09 ID:RdR+KoEY0.net
なんとなく気づかれてたんじゃない?

202 :陽気な名無しさん:2016/05/31(火) 11:53:46.75 ID:wrpUbZKm0.net
女子生徒がやってると思ってよこんでたかもよー?

203 :陽気な名無しさん:2016/05/31(火) 23:27:13.41 ID:Vly2inr/0.net
高2の時の担任が中年体育教師だったんだけど何回も有休とってたわ
だから朝のHRは副担任の50代半ばの社会科の先生が来ることが多かった
有休といっても半日が多かったかな。有休取った日にパチンコ屋の開店に
並んでるとこを登校途中の在校生に目撃されてたわ
有休を何に使おうが自由なのはわかってるけど、なんかねぇ

あとマンコ生徒と私的にメールのやり取りもしてたみたい
でも校長から注意受けることはなかった。その後も現在まで問題は起こしてないみたいね

体育教師って全職員の中で一番権力あるけど、その担任体育教官の中でも一番偉そうにしてたわ
適当に仕事して、JKに鼻の下伸ばして、ストレスフリーってまさにあの人の事だわ
卒業して12年経った頃にモールで見かけたけどほとんど老けてなかったわ
そりゃそうよね。体育なんて授業教えるというよりストップウォッチ持ってタイム計るぐらいで
あとは教官室でタバコ吸ってスポーツ新聞読んでるのが仕事だものw

保護者面談も淡泊な感じで生徒本人のことより妹とかの話聞いてたらしい
すこぶる評判は良くなかったんだけど、そいつの奥さんは元教え子なの
一回り以上年下の若い奥さん。文化祭にも子供連れて来てたわ
教師に恋するのはわかるけど卒業して結婚迫るって病気よね
大学とか短大でもっといい男に出会わなかったのかしら

204 :陽気な名無しさん:2016/06/01(水) 04:17:35.48 ID:Lao71cVA0.net
20代中盤の典型的な沖縄の先生だったわ。琉球大学の教育学部卒w
顔が濃い目で、眉毛も太目、胸毛や脛毛もちゃんとあったわ
ジャージからもっこりしているのも確認出来たし、水泳の時は競パン穿いて更に凄い事になっていたから、目のやり場に困ったわw

アタシ体育が大嫌いでよくサボっていたし、声変わりも遅かったから、保健の時間はいつも教科書読まされて、いい印象はないわ

その時は全く性の対象ではなかったけれど、今考えると少し勿体ないわね
今ではその先生の年齢を超えたのね、としみじみ思うわ

205 :陽気な名無しさん:2016/06/01(水) 09:59:41.44 ID:LqKirl8G0.net
ちょっとー
マンコの妄想作文、しかも連投とかお断りなんだけど

206 :陽気な名無しさん:2016/06/01(水) 10:11:52.07 ID:mE3oQEAE0.net
おことわり〜

207 :陽気な名無しさん:2016/06/01(水) 12:32:16.92 ID:HsZEb8Mv0.net
まーん
びらびら!

208 :陽気な名無しさん:2016/06/02(木) 02:01:17.03 ID:4bf6zM290.net
>>194
早稲田のスポーツ科学部とかよ
実技よりスポーツ理論が先行するのよ秀才男子たちには

209 :陽気な名無しさん:2016/06/02(木) 03:59:11.79 ID:f6MSvcxBO.net
保健の教師だけどいつもポロシャツ襟たてて力こぶしが丸わかりのピチピチの着て細マッチョの元ヤンっぽい25ぐらいのいたわ 授業脱線して生徒に絡んできたり怖かったけど面白かったわ

210 :陽気な名無しさん:2016/06/02(木) 13:08:18.08 ID:T4SPKCeS0.net
高校ラグビーの試合観に行ったら、付属の中学の子たちが応援に来てて
試合後その子らの顧問(30歳ぐらいの元ラガーっぽい髭面)が
ふざけてた?子に対してめっちゃキレてたんだけど、口調が893そのもの
肩を押したらその子植木に倒れそうになってたし、怒られてる間涙目になってたわ

わたしは近くにいたんだけど生徒たちが特別うるさくしたりふざけたりしてる感じはなくて
急に怒鳴り声が聞こえてビックリしたぐらいだわ。「おい、お前なんや。帰れ!」みたいな

桜宮高校の事件があってからちょっとしたことでも体罰になって殴る先生とか減ったのかと思ったけど
未だにド突いたりする人いるのね。しかも若い先生なのに。通報すればよかったかしらw?
見てる(聞いてる)だけでもめっちゃ気分悪かったわ
自分の権威を示すために怖きゃら演じてるのかもしれないけど、諭すように言えない奴は教師として半人前よね

211 :陽気な名無しさん:2016/06/02(木) 14:05:16.72 ID:ophXWf070.net
当時の中高の体育教師は当時はムキムキ雄のかたまりって感じだったけど
今みたら親父かお爺さんになってるわね
それはそれで少し見てみたいかもだけど

212 :陽気な名無しさん:2016/06/02(木) 14:40:20.98 ID:GOu2gInq0.net
躾は大事よ。
頭蓋骨にロリエ詰まってるマンコには一生かかっても判らないでしょうけど

213 :陽気な名無しさん:2016/06/02(木) 20:52:36.96 ID:T4SPKCeS0.net
 脳心理学者の茂木健一郎さん(53)は「これは『しつけ』ではありません。
『保護責任者遺棄罪』(刑法218条)という犯罪です。ぼくはそもそも『しつけ』という日本語が大嫌いです。
『しつけ』という言葉を使う人も嫌いです」とツイートし、辛辣に大和君の父を批判した。

じゃあ茂木はマンコなのねw

214 :陽気な名無しさん:2016/06/02(木) 20:58:40.60 ID:e2pS4Bdo0.net
何の論理的整合性もない事柄を「じゃあ」の一言で結びつけようとする思考がマンコなのよ

215 :陽気な名無しさん:2016/06/02(木) 23:15:31.50 ID:wbp3PDoI0.net
マンコって、じゃあ、とか、でもね、とかそれって結局
みたいなしゃべり出しするのが多いわよね。
なんにも聞いてない、理解できないマンコ脳の特徴。

216 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 02:41:23.56 ID:CWxsX+Q20.net
>>210
殴るのはダメだけど
ど突くのはOKだと思うわ。
マジで悪いことしてたら殴ってもいいわ。

いまの時代にガキを怖がらせることが出来る教師は貴重よ。

217 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 03:22:19.10 ID:AoXTzbV3O.net
アタシ、子供の頃から、スーツフェチだったから、卒業式とか特別な日に体育教師がスーツを着てくると興奮したわ。

218 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 06:51:50.51 ID:5BqgVLuK0.net
私はジャージフェチ
アディダスが一番よ

219 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 13:54:33.64 ID:3GtG5scK0.net
生徒のお通夜にアディダスのパーカー着てきた体育の先生いたわ
非常識だろって当時は思ってたけど、別に喪服じゃなきゃいけないって決まりはないみたいね
こっちが非常識だったわ

220 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 14:11:38.31 ID:02F99jrr0.net
イケたけどアタシは中学の時からオカマっぽかったから嫌われてたわ。
基本的に体育会の人はゲイ嫌いなのよね。
その時から今もアタシは好きと思う人から嫌われ、嫌いと思う人から好かれる事が多いわ。

221 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 14:59:48.21 ID:ChB6FLNP0.net
ゲイ嫌いの人間ほど男に惹かれる傾向がある、みたいなことがアメリカの大学の研究で分かったのよね?
体育会系の男って普段から男に囲まれて、男の裸に触れ合う機会も多いからどこか自分もゲイの要素があることに気付いて、余計にゲイを嫌うような気がするわ

222 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 16:04:17.00 ID:3GtG5scK0.net
そうかな?体育教師なんて全員ドノンケだったわ
酒と女とギャンブルの事しか考えてなかったわ

寮生活で男に目覚めるとかゲイ要素に気づくとか考えにくいわ
運動部員ならともかく、普通の体育学部生は自宅通学が大半でしょ

223 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 16:06:54.56 ID:2k2yf+sE0.net
そうよね…
研究はあくまでアメリカのものだし日本だとその研究結果は当てはまらないのかもしれないわね

224 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 17:31:39.34 ID:HbvJ68j30.net
>>223
「え〜〜おまえほもー??こええケツ掘られる〜〜〜」
っていう馬鹿なお決まり事を、研究の結果出ました。
って言ってるだけじゃない?w

225 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 18:04:44.31 ID:BHRvguoy0.net
あっし全国体育教師の処理肉便器やす

226 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 18:07:39.01 ID:9/e/EykN0.net
90年代の実験らしいけど
スレ違いごめんなさいね
でもこの実験をするにあたってノンケのチンポに計測器をつけたみたいだけどその場面に立ち会いたかったわw

http://www.kitamaruyuji.com/stillwannasay/2006/12/post_8.html

227 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 22:33:27.10 ID:3GtG5scK0.net
体育教師たちって職員間では陰で馬鹿にされてるのかしらね?
一般科目の先生たちって早稲田とか横浜国大卒が多い中、「あいつら日体大だしw」
みたいに鼻で笑われてるのかしら?

わたしが在学してた学校では体育科が権力握ってる感じだったけど

228 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 22:33:37.24 ID:APskkfKZO.net
ニュース見てると体育会系が多い警察や消防士でホモセクハラ事件度々起こってるわ
後輩全裸にさせてケツ穴にホースぶちこんだり自分の裸体を後輩に写真撮るように強要したり

229 :陽気な名無しさん:2016/06/04(土) 14:55:39.78 ID:ykXnF7cj0.net
ホモセクハラって言うかいじめの延長だろ

230 :陽気な名無しさん:2016/06/04(土) 16:33:35.38 ID:GtQYmiRb0.net
高1の時の担任が国体強化のために呼ばれたサッカー部顧問
筑波大の体育学部出身だったわ
前田日明に似たオラオラ系だった

チンコ見せないように用を足していると
「男なら堂々とチンコ見せてしょんべんしろ」とか言って
便器から離れてデカチン見せながら小便してたわ
恥ずかしくてチラっとしか見れなかった
廊下で会うとヘッドロックとかされて
「元気かぁ?」なんて言われてたけど
それだけでうれしかった覚えがある

今だったらヘッドロックの時に体ベタベタ触りまくって
デカチン見せて来たら
ダメ元で「チンコしゃぶりましょうか?」って聞けるんだけどな

231 :陽気な名無しさん:2016/06/04(土) 17:00:17.99 ID:aCrceauv0.net
((i))
ゴキ腐リ警報よ

232 :陽気な名無しさん:2016/06/04(土) 20:14:16.55 ID:vrRrLe1h0.net
大河ドラマの「真田丸」に出演してる
迫田孝也って体育教師免許をもってるのね。
と、言うことは、教育実習で生徒たちに教えたことが
あるのよね・・・。
彼に教えたもらった生徒がうらやまだわ〜。

所属事務所、ホリプロの彼のプロフィール。
ttp://www.horipro.co.jp/sakotatakaya/

233 :陽気な名無しさん:2016/06/04(土) 20:28:43.87 ID:wtTa72Zo0.net
まーん退治

234 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 15:09:41.99 ID:PNG9WCy10.net
高校の時からオヤジ専だったからタイプではなかったけど20代後半の
学校で一番若い男の先生が柔道の授業の時なぜか畳しまう部屋で着替えてて
当時(2000年)まだ主流ではなかったボクブリ(黒)穿いてて具がボリューミーだったわw
若手だから教官室に居場所がなくてこんなとこで着替えてるんだわ、と思ったら
せつなくなったわ。その先生昼休みに図書室で仕事してたの見たこともあるわ
まああんなヤニ臭い副流煙が充満した部屋にいたら図書室に逃げ込みたくなるわよね
一番チャントした先生だったのに扱いがひどくて可哀想だったわ。若手はどこの会社もそんなもんだろうけど

掃除の時間にわたしに「どうした?元気ないな」って話しかけてくれたことが合って
まあもともと無表情で覇気のない顔だし、掃除を楽しそうな顔でやるのもおかしいじゃん?
ほっていよ、と思ったけど、いじめとかを気にしてくれてたんだと思う
若いのに気配りができるセンセイで人として尊敬してたわ
顔も濃かったからきっと精子も濃いわねw

235 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 17:31:36.24 ID:WvJcrsPr0.net
イケてたかは覚えてないけど、初めて思春期に接した大人の男性って感じよね?

外れはそんなにはいやいんじゃないかな?

236 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 17:33:22.79 ID:XrERKthw0.net
体育教師じゃなくて、技術担当の新採用の若手が下ネタ好きなドノンケだったの。
中学1年相手に「センズリ」だの「俺はテクニシャンだ」だの言いたい放題だったわw

237 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 17:37:39.63 ID:WvJcrsPr0.net
そう言えば、先生のジャージのもっこりに釘付けだった。

これぞ、性教育だわ。

238 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 17:46:26.54 ID:uHKUU17C0.net
柔道の時間 柔道部の顧問がやたら私と組みたがっていたわ
きっと私のこと可愛かったから魔が差しちゃったのね
柔道部来ないか来ないかラブコールもすごかったわ

239 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 17:49:04.28 ID:285lA5V2O.net
厳つい顔だったけど「低血圧」持ちと言う弱点があったわ。

午前中の授業が「てきとーにサッカー」か「てきとーにバスケ(雨天時)」って日があったわ。

そんな日はだいたい保健室でばたんきゅーしてたわ。

240 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 18:02:52.85 ID:NmlYcXkE0.net
ジャージと競パンのモッコリが大事だわ。

241 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 18:11:16.50 ID:NmlYcXkE0.net
そう言えば、体育教師がケツ割れ穿いてたっていう目撃談は無いわね。

242 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 22:21:02.90 ID:61715Q9k0.net
おかま以外穿いてないんじゃない日本では

243 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 22:32:08.12 ID:gMPkICX/0.net
アメフトだけでしょ。

244 :陽気な名無しさん:2016/06/06(月) 22:36:21.54 ID:MeWZSbvi0.net
レスリングもよく穿くわね。

245 :陽気な名無しさん:2016/06/07(火) 03:10:19.54 ID:QRHcXoyZ0.net
そう言えば、体育教師の中に、オカマぽい子をちょっとイジメる人もいるよね?

たぷん、教養が足りないんだと思うけど。

246 :陽気な名無しさん:2016/06/07(火) 09:42:47.77 ID:MTj5CZIj0.net
>>235
年齢問わず外見はそこまで外れっていないよね
やっぱり学生時代運動部員だっただけあって顔つきが凛々しい人が多かったわ

化学とか英語になると見た目からして気持ち悪い先生もいたけど

247 :陽気な名無しさん:2016/06/07(火) 19:28:10.42 ID:reWjEFoc0.net
ケツ割れ体育教師がみたいわ。

248 :陽気な名無しさん:2016/06/07(火) 22:03:33.05 ID:xnb41d8P0.net
>>247
オレンジ色のジャージのケツに
ふてぶてしく二本のラインが食い込んでたわ。

249 :陽気な名無しさん:2016/06/07(火) 22:40:39.49 ID:reWjEFoc0.net
>>248
あら素敵。直接は見る機会はなかったのかしら?

250 :陽気な名無しさん:2016/06/07(火) 22:46:06.13 ID:Ixd94zUP0.net
あたし明らかに性的な目で見てきてた先生がいたから、
咥える位しとけば良かったわ。イケたのに。

251 :陽気な名無しさん:2016/06/09(木) 13:06:09.14 ID:c9qXaiuX0.net
柔道の時白ブリが透けて見えてた先生がいたわ
白ブリ=ダサいっていうイメージしかなかったからまさか大人が穿いてるとはね
1999年の話よ。その先生の名前でググったら玉川大学の運動部に所属してたみたい
玉川って偏差値どれくらいかしら?日体大よりは上?

入試の時の試験官がその先生だったから問題解いて余った時間はずっとその先生の
股間凝視して、チンポジ観察してたわ。懐かしい思い出

252 :陽気な名無しさん:2016/06/09(木) 13:10:28.87 ID:hoyzPaS30.net
玉川学園って、小金持ちのガキで、育ちは悪くないけれど
アタマのデキ出来が悪いのが行くってイメージだわ。
成蹊大学の劣化版ね。

253 :陽気な名無しさん:2016/06/09(木) 13:15:14.01 ID:R3THXH0q0.net
ガッチリの白ブリはエロいわね。

254 :陽気な名無しさん:2016/06/09(木) 17:10:26.40 ID:PncT9wMo0.net
うちは大ハズレだったわ
もう屑ばっかり

255 :陽気な名無しさん:2016/06/09(木) 19:18:40.89 ID:W/6JTjq+0.net
私高校の時のクラス担任が40代の体育の先生だったの
基本ジャージでもっこりがすごくてあだ名が「もっこり」だったわ

厳しいけどちょっとマヌケなとこがある親父だったわ

256 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 17:11:46.78 ID:NXSJ8lEc0.net
アタシの学年見てたのは下條正巳みたいな爺さんで最悪だったわ
他の学年見てたのは杉村太蔵みたいな若くて可愛い先生だったのに

257 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 18:39:36.95 ID:HMaVVUKy0.net
顔、体はめちゃイケてたけど性格が悪かったw

258 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 18:58:39.06 ID:PbwVHthA0.net
>>227
昔は体育や美術、音楽等の担当は校長先生にはなれないらしいわ
先生にもランクがあるのは本当よ
今は万個も校長になれるから知らないけど

259 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 19:31:20.60 ID:O94F7fdk0.net
今振り返ると、イケてた体育教師とヤれば良かったと思うわ。
当時はやっぱり思春期でうぶだったのね。

260 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 20:38:52.05 ID:LKCGw0FX0.net
多分なにも知らなくてうぶなのが向こうもいいんだと思う
カマ丸出しでギラギラしてたらよってこないんじゃないかなw

261 :陽気な名無しさん:2016/06/11(土) 23:22:38.79 ID:twtW0v4Q0.net
マンコホイホイ

262 :陽気な名無しさん:2016/06/12(日) 22:13:25.95 ID:cGrUySK90.net
|.       /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| よってこないんじゃないかな  っと
      |::::::|       ノ           |:::::::| でもあちしの魅力にホモは寄ってくるよ
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)

263 :陽気な名無しさん:2016/06/12(日) 23:42:44.39 ID:OWQ8ac7z0.net
>>258
中学の時の部活の顧問が体育担当だったけど年々出世して3年の時には教頭に
卒業してしばらくしてから他校で校長になってたわ。数年前に定年したけど
教頭になったのは98年で校長やってたのは05年あたりかしら
女子ばっかり指導して男子はほったらかしにしてたエロオヤジだったけど

264 :陽気な名無しさん:2016/06/13(月) 10:01:19.70 ID:NVgPEfue0.net
>>254
大体総じて性格が悪い気がするわ、体育教師って…
うちのセンセなんてルックスもただの中年太りジジイだったから何も魅力なかったわ

ただ逆に女の体育教師はなかなか人として魅力的な人が多かったわねえ
当時はガキだったからそういうの分かんなかったけど、
やっぱり少数派なだけあって苦労も人一倍してきてたんでしょうね

265 :陽気な名無しさん:2016/06/13(月) 16:31:43.12 ID:REgXvpVN0.net
高校にいたわ。女体育教師。20代後半ぐらいかしら
試験監督の時に着メロが鳴ってayuだったのは笑ったわ。2001年の浜崎全盛期の出来事だけど
周りオッサンで副流煙充満してる教官室で平然としてるんだから
さすが体育会系の図太い女だなと思ったわ
他の教科の万個教師とは違ってサバサバしてるから生徒からも好かれてたかな(?)

去年の正月にわかったことなんだけど、その女教師いまは結婚して子供もいるけど
相手が高校の時の体育教師だったの!歳の差は15歳ぐらいかな。職場結婚ってやつね
ビックリしたわ。たまたま店で家族でいるとこを見掛けたんだけど
てか男の先生の方が在学当時まだ独身だったことが驚き。
職員の間でも「ダンディ○○(苗字)」って呼ばれてたらしいから
絶対引く手あまたのはずんだけど。もしかしてバツイチなのかな?
でも女は初婚なのにバツイチの相手選ぶかな?両親も反対しそうじゃない?

男センセイは当時↓こんな感じの1〜2人しか乗れないような車乗ってたし
ttp://4.bp.blogspot.com/-rYsvVIegmtk/U29HwxT9h8I/AAAAAAAAKMQ/_ng8BDBbDlg/s1600/BMW-Z2-Roadster-01.jpg
独身を謳歌してただけ?子供居たらこんな車乗らないよね。セレナとかだもんね

結婚した今はプリウス載ってるから2台持ちではなさそうだし
てか体育倉庫とかでやったりしたのかしらw、なんてくだらない妄想はしないけど
いつから付き合いだしたかは興味あるわ。女教師は途中から来た人だから
わたしが卒業後に恋愛に発展したのかしら?
20代後半の同年代で性格も良い男性体育教師もいたのにオジサン選ぶなんて

266 :陽気な名無しさん:2016/06/13(月) 18:22:05.47 ID:/goSWjD30.net
マンコの話は、長いが落ちも中身も無い

267 :陽気な名無しさん:2016/06/13(月) 18:41:24.19 ID:Jt3f2Ckc0.net
ラグビー部顧問の体育教師は優しかったわ。
多分あたしがちょっとおかしい事を肌で感じてた風ね、お前は外れて良いからと、もみくちゃにされるような、荒々しい授業は必ずライン外に出して見学する風に配慮してくれた。
「男性」に恋したあれがもしかしたら初恋かもしれませんわ。

268 :↑↑:2016/06/13(月) 18:42:58.49 ID:3LAAcH4V0.net
短文なのに物凄く目に浮かぶ風景だわ!

素敵!

269 :陽気な名無しさん:2016/06/14(火) 12:29:32.61 ID:pc/8FC0V0.net
秋篠宮を体育会系っぽくしたような髭先生がいたんだけど
体育祭の時にグラウンド脇にあるトイレで私の隣に来てオシッコしてて
めっちゃドキドキしたわ。仕切りもないし、顔横に向ければ簡単に見れる構造のトイレだったけど
センセイ、まして体育だからもしチラ見がばれたら怖いし
職員間であいつホモだみたいに言われるのも嫌だったから顔は動かさず横目で見たわ
ズル剥けで大人サイズ。そりゃ生徒に見られても堂々とできるわ、と納得したわ

270 :陽気な名無しさん:2016/06/14(火) 23:08:28.84 ID:+dc+S6G40.net
大学付属のうちの中学・高校は6年間、一人も若い体育教師がいなかったわ。
自分が教わった教師だけじゃなくて学校自体に20代、30代の若い体育教師が一人もいなかった。

271 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 00:36:06.62 ID:ccTrAqm/0.net
>>269
見てんじゃないwww
バレてるわよそれww

272 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 01:30:04.41 ID:HWzsnYLYO.net
柔道の時は必ず生徒と一緒に着替えたんだけど
必ず柄物のトランクス一丁になってたのがエロかったわ

273 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 03:44:52.04 ID:BQybTSWd0.net
一緒に着替える教師なんて素敵じゃない!
前を見せて下さいって頼めば見せてくれるんじゃないの

274 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 03:58:55.42 ID:M52lUQ0y0.net
私、現国とか世界史とか数学とか普段はスーツの先生がジャージになるのが好きだったわ

先生たちの着替えが見たかったわ

275 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 11:48:30.47 ID:QJMCxr+80.net
面識のない眼鏡ガリ(将棋の人みたいな風貌)の先生がトイレでオシッコしてて
私が顔横向けて彼のズル剥け長マラに見とれてたら先生がこっち向いて「こんにちわ」
って会釈してきたの。お仲間ってことであいさつしてきたのか、生徒だからあいさつしたのか
まあ後者だろうけど、見かけによらすデカマラでちょっと悔しかったわ
そのトイレは教室がある棟のトイレじゃなくて、実験室とか音楽室がある方の棟のトイレ

たぶん生徒があまり来ない棟のトイレだったら先生たちも頻繁に利用してたのよね
理科準備室や数学準備室など先生たちの仕事部屋みたいなのもあったし
昼休み便所虫やればよかったわ

276 :陽気な名無しさん:2016/06/16(木) 17:01:41.19 ID:c8ohaYvP0.net
ど田舎の高校だったけど高2の時の担任が体育教師で、私たちより2歳上の自分の教え子が卒業したと同時にその子と結婚したわ
別に卒業と同時に結婚しなくてもと思ったけど、今考えたらあの時妊娠でもしてたのかしら

277 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 06:54:44.70 ID:6Xe4SyyV0.net
中高一貫の私立だったんだけど、卒業して少ししたら同級生が中等部の体育教師と結婚したわ

体育教師っていやらしいわ!

278 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 06:56:52.89 ID:URagTUOK0.net
脱・体育教師

279 :陽気な名無しさん:2016/06/18(土) 19:37:48.19 ID:NJCAiJCi0.net
>>278
視たけど、どってことないモデルだったし
タイトルがイミフだったわ〜

280 :陽気な名無しさん:2016/06/18(土) 19:39:52.20 ID:g5jeA4go0.net
>>279
あたしはめちゃタイプだったわ
顔も表情も体つきもちんこも好き
色白美肌なのも好き

281 :陽気な名無しさん:2016/06/18(土) 21:57:05.26 ID:p3tl7ob30.net
普通の青年よね。
それがいいんだけど。

282 :陽気な名無しさん:2016/06/18(土) 21:59:39.32 ID:N2NrL6or0.net
やってるところビデオに撮られて、それをネタに
二年半言いなりだったわ。
今考えれば、ビデオがあって立場的に不利なのは
向こうの方だったのよね。
それに気づかないほどアホで幼稚だったあたし。

283 :陽気な名無しさん:2016/06/18(土) 23:11:26.20 ID:oLNoNwQ50.net
>>282
事実なら羨ましいわ
アタシもあのイケてる体育教師に同じ事されたかったわw

284 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 00:29:54.23 ID:RjEGnxUh0.net
現役体育教師とOBの飲み会に参加したんだけど
ノリが合わなくて辛かったわ…
威勢が良いだけの中身のないやり取りばかり
眺めは最高だしエロ話もあって興奮したけど
さっさと酔っ払って触りまくれば良かったんだけど
アタシが一番酒に強くて最後まで酔えなかった
次は脱いでくれる事を期待するわ

285 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 02:25:32.91 ID:t+bUIi6Y0.net
体育教師よりも普通の科目を教えて運動部の顧問もしている教師がいいわ
あけっぴろげなバカ教師よりも、
運動も出来て普通さや知性を持ってる教師のほうがエロいわ
見た目が好みという大前提だけど

286 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 14:10:12.92 ID:dZpBLPe/0.net
>>285
ほんとそれだわ

知性もあって運動もできるなんてたまんないわ

287 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 18:45:18.16 ID:CXiV7KUp0.net
学生時代ゲイビに出て今体育教師やってる現役もたくさんいるわよね
あたしは一人知ってるけど

288 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 19:15:24.43 ID:cNEevU2h0.net
小学校で男の先生ってとても少なかったけれど
中高と進むにつれて男の先生が増えるの。
まるでゲイの目覚めを誘うかのように男性性を鼻先にちらつかせる感じよね。

289 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 19:24:30.08 ID:DIuXFBti0.net
大学付属の男子校の教師は中高6年間ほとんど全員が男だったわ。
女は高校英会話の尼僧アメリカ人と中学図書室の書司だけだったわ。

290 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 21:06:44.03 ID:0FQedKP30.net
俺の高校時代、新人の体育教師がムキムキゴリラで
先生のアパートに友達数人で押しかけて
洗濯機の中を漁ったらブラジャー出てきて笑った
先生が慌ててる間に、タンスの上に写真立てに彼女と写ってるの伏せてあって
写メ撮って騒いでたらメチャクチャ怒られた。
ジュースおごってくれて初体験の話とかしてたなぁ。ホモにストーカーされた話とか。
なんだかんだでいい先生だった。

291 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 23:14:23.85 ID:zicEN2Kk0.net
白状するわ。
今から30年前の中2の時に、筑波大卒新採用の体育教師がきたのよ。なんでも水泳インカレ有名選手だったらしく、なんともエロい体つきだったわ。
当時、今では信じられないけど生徒も教師も自宅住所、電話番号名簿が配られたのよ。
あたし、家で一人の夏休みの夜とかに、何度か先生の家に電話したわ。
無言だから 「 誰?」、「誰だ?」、みたいな事がつづいて、ある夜にマンコ声で喘いだのよ。
最初は無言だったんだけど、次第に
「どこ触ってるの?」「俺のしゃぶりたい?」「濡れてきた?音が聞きたいな」
なんて エキサイティングしてきたのよ。
あたし、これ以上進む知識も経験もなく、びびってきたからやめたわ。
あの先生があたしのゲイの目覚めよ。

292 :陽気な名無しさん:2016/06/21(火) 00:09:54.58 ID:hHy72ko50.net
ちょっと待って
ホモストーカーの話しをしてやった生徒が
結局はホモになったって事?

293 :陽気な名無しさん:2016/06/21(火) 09:40:37.94 ID:QWQBB+NN0.net
違う話でしょ(笑)

中二のときに担任だった体育教師とメールしてたんだけど、
うぶなふりして、性的なワードの意味をわざとメールで聞いてたのは
今思えば凄く恥ずかしいわ
思い出したくない過去

294 :陽気な名無しさん:2016/06/21(火) 15:17:29.67 ID:e0hUBBbL0.net
>>285
私が初めて好きなった男がまさにそれだわ
高校の時の数学担当でビー部顧問。顔はラグビーっぽいむさくるしさはなくて
ビーチバレーのような爽やか系。公立の進学校から一浪して東北大
体育祭の時、教職員チームのリレーメンバーとして現役サッカー部員や球児たちと
互角に走ってて、こりゃ本物だわ、って思ったわw(当時40歳)

クラスメートのノンケたちも「○○先生は体育教師よりガタイできてる」と言ってたし
マジでパーフェクト人間だったわ。身長も177pぐらいあったかな。足がでかかった

295 :陽気な名無しさん:2016/06/21(火) 15:20:22.49 ID:ltj2D9EU0.net
はいはい、ワレメワレメ

296 :陽気な名無しさん:2016/06/21(火) 18:50:45.40 ID:v05D9qPQ0.net
>>290
マンコさんマンズリ捗ってますか?

ID:0FQedKP30
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160620/MEZRZWRLUDMw.html

297 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 12:10:26.28 ID:4sQShuUE0.net
高校の時の体育の先生の名前でググったら生年月日と身長体重わかったわw
11歳年上だったのね。当時28歳。丁度当時の初婚年齢ぐらいだわね
生殖期で一番脂乗ってる年齢じゃん!
その先生マイナー競技だけど日本代表歴もあって運動神経は抜群だったの
176cm77kg。アスリートは身長マイナス100が理想体重っていうけどまさにだわ

298 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 14:33:38.33 ID:5t7qGuU5O.net
中学の体育は三年間、同じ教師だったわ。
私の入学当時25で、ガタイいいけどガチムチじゃなくて目が鳶色で白皙の美青年ってかんじで、三年間ホントに好きだったの。
つらいくらい好きだったの。
一体いつから腹が出てハゲ散らかして、しょっちゅうワイシャツの裾が背中から出てて、取り上げて亀の子タワシで洗いたいほどいつも眼鏡が汚れてるようなオヤジが好きになったのか皆目見当がつかないわ。

299 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 11:50:20.50 ID:t0jWlpwl0.net
休み時間に体育館の下のトイレで先生がオシッコしてたから隣行って見ればよかった
とすごく後悔してるけど、当時はホモバレが怖くてできませんでした・・・

保健体育で性教育教えてる先生がどんなチンポぶらさげてるのか興味ない?

300 :陽気な名無しさん:2016/06/24(金) 09:55:11.41 ID:IXdAC7fK0.net
サカリのついた腐ワレメがネタ漁りのマンケートよ〜

301 :陽気な名無しさん:2016/06/24(金) 11:21:06.84 ID:N1pNuNr10.net
高1の時の実技の先生が隣のクラスの保健の授業も受け持ってたんだけど
集団ボイコットされて先生が怒って、保健体育の教科書の巻末に載っていた
男性器と女性器の仕組み(図解)を各自ノートに描写するっていう罰を課したらしいわ

この話聞いたとき軽く引いたわ
JKたちが顔赤らめながらチンコの絵書いてるのを見て悦楽してたのよねw
変な性癖だよね。体育教師らしく怒鳴り散らすかひっぱたけばいいのに

302 :陽気な名無しさん:2016/06/24(金) 16:01:51.66 ID:Es9FKfqI0.net
>>298
今じゃあなたが恋い焦がれた目が鳶色で白皙の美青年教師も腹が出てハゲ散らかして、しょっちゅうワイシャツの裾が背中から出てて、取り上げて亀の子タワシで洗いたいほどいつも眼鏡が汚れてるようなオヤジに成り下がっているわよ

303 :陽気な名無しさん:2016/06/24(金) 16:12:55.83 ID:tb5JIJF+0.net
マンコってうざいわ〜

304 :陽気な名無しさん:2016/06/24(金) 17:46:38.85 ID:LGnNe1iD0.net
膣なんて氏ねばいいのに

305 :陽気な名無しさん:2016/06/24(金) 18:21:22.30 ID:Fgh/l33e0.net
膣からうまれたけど
この板にきてマンズリのネタさがすマンコはきえてほしいわ

306 :陽気な名無しさん:2016/06/25(土) 12:34:08.56 ID:/BAMpmyl0.net
高1の時の先生。マット運動の授業の時、簡単な実演して
最後着地というか起き上がるときに足揃えてお尻をきゅっと締めた方がカッコイイ
みたいな話してて、「あっ、屁が出そう。我慢するイメージだ」とか言って
自分でキュッと括約筋締めてた姿は今でも覚えてるわ
入学する前年に第2子が誕生してるからわりと晩婚だったのね

307 :陽気な名無しさん:2016/06/25(土) 20:28:55.31 ID:NfbnPfV40.net
とにかく水泳の授業で普段みれない体育教師の
成熟した男の肉体に目を奪われた記憶だわ。
ゲイとか関係なく他の子たちも興味の視線を向けるから教師も照れるのよねw

308 :陽気な名無しさん:2016/06/25(土) 21:19:13.69 ID:SeteIIgi0.net
狭いプールサイドで体育座りする視線の高さが丁度教師の競パンのモッコリなのよね。
はみ出す腹毛や 日に焼けて銅色になった肌、中年になりかけて 弛んだ体に昔の体育大時代の小さな競パン一枚にホイッスルが首に、、、
エロいわ。

309 :陽気な名無しさん:2016/06/25(土) 21:42:30.97 ID:qEJYCyRo0.net
※イメージ
http://sei2010.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2cd/sei2010/sui001.jpg

310 :陽気な名無しさん:2016/06/25(土) 22:09:51.35 ID:i52KJgJW0.net
>>309
アタシがもし教師だったら、こんなの穿いて生徒の前に立てないわ

311 :陽気な名無しさん:2016/06/25(土) 23:27:48.03 ID:/BAMpmyl0.net
>>307
いいなぁ。体育教官の裸見れるなんて
わたしの高校は水泳なくて中学の時はプールの授業あったけど
先生服着たままだったわ(実演なし)。しかもその教師は部活の顧問だったから
仮に水着姿になってたとしても全然嬉しくないわ。むしろ気持ち悪いわ・・・

その先生にとってはJCの水着姿見れて最高の時間だったんでしょうけど

312 :陽気な名無しさん:2016/06/25(土) 23:37:27.09 ID:dnjTDUvU0.net
>>309
ああなんか
先生の角度を180度回転させたい

313 :陽気な名無しさん:2016/06/25(土) 23:39:38.83 ID:dnjTDUvU0.net
連投ごめんなさい
センターのデブの女の子股間ガン見してない?

314 :陽気な名無しさん:2016/06/25(土) 23:40:39.31 ID:qIGJgeOOO.net
高校の時に凄いイケメンの体育教師がいたわ。
先輩達がつけたニックネームがグリコ。
短髪で、あのキャラメルのイラストになんとなく雰囲気が似てたのね。
でも入学した翌年に移動しちゃったの。
辞校式のスーツ姿にときめいたけど、スーツに白のスポーツソックスを履いているのを見て一気に醒めたわ。

315 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 04:21:28.34 ID:Bab84pNf0.net
>>314
なに言ってんのw
のんけのイケメン体育教師で白いソックスを履くダサい可愛さって最高のコンテンツでしょうが!
そのイケメン教師、多分下着はユニクロの地味な柄物トランクスかさもなくばグレーのボクブリだわ

316 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 04:28:49.62 ID:StEHjh4O0.net
詰襟に白ソックスとは違うのよ。ダサいくらいならまだいいけど、これは知恵遅れレベルだわ。

317 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 04:44:29.41 ID:QARDnXsj0.net
社会人がスポーツメーカーのワンポイント付けた白ソックス履いたスーツの男を見て「やだ、あり得ないわ!」って思うのは普通だけど、
高校2年のお子様が白ソックス見て「ドン引きよ!」って思うなんておマセさんだったのね…。

高2のアタシだったら、普段見れないスラックのモッコリの様子ばかり注目してて白ソックスうんぬんなんて眼中に無いと思うわ。

318 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 04:47:21.82 ID:StEHjh4O0.net
スーツに白ソックスなら嫌でも目立って仕方がないでしょ。ヤクザみたいな白の上下でもない限り。

319 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 05:36:28.57 ID:e5EKjOtCO.net
中学の時、本間先生が黒ビキニ穿いてた
女子が来たらあわててハーパン穿き直してたけど
50手前になった今も穿いてるのか?

320 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 14:34:19.33 ID:B4rOUi9d0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;....;ヽ| .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....

321 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 14:54:29.14 ID:3dof1UJm0.net
>>317
わたしも靴下になんて目が行かないと思うわ
同級生のお通夜にアディダスのグレーのパーカー着てきてた体教には引いたけど
他校の友人も「あの先生頭大丈夫?」と言っていたわ
冠婚葬祭のルール知らない高校生同士の会話だから突っ込まないでね

322 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 14:56:47.57 ID:aaCOUc6A0.net
>>314
そういうダサさが最高のスパイスなのにな

323 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 15:21:23.20 ID:tzJMnV250.net
Tシャツをいつも捲ってるから、懸垂の時に腋毛がこんにちはしてたけど、水泳の授業の時は処理してて残念。保健の授業の時に腋毛がなかなかはえなくて、高校時代にバスケやってたときに恥ずかしかったと言ってたのに。

324 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 15:34:25.92 ID:csJcS6mX0.net
>>321
グレーのパーカーいいんじゃない?
林家ペーパーなんか葬式でもピンクよw

325 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 16:06:06.77 ID:RgxqC9Ns0.net
林家紙

326 :陽気な名無しさん:2016/06/29(水) 15:23:47.84 ID:UMnaywLt0.net
お笑いグループ「オテンキ」のノリっていう大学まで柔道一筋だった人が
自身のラジオ番組で、昨年高校時代の同窓会があって、定年退職したばかりの
恩師もきてて、先生の年齢でも一人組手やるんですか?って聞いたら
今はそれしか楽しみがない、と答えたらしいw

全国の校長先生たちもほとんどが現役なんだろうね。いやらしいわ

327 :陽気な名無しさん:2016/06/29(水) 18:34:59.93 ID:1A0DSXCU0.net
>>321
告別式にスポーツシューズ(しかも白)の教師いたわw

328 :陽気な名無しさん:2016/07/01(金) 08:59:41.75 ID:P6g54DqJ0.net
中学3年時の○地先生、30代前半で髭剃りあとが濃くて顔もイケメン、声がエロかった。
休憩時間終了間際に職員便所から慌ててチャックを上げながら出てきた時に見えた白いパンツが妙にエロチックで当分オナネタにした。
あの頃はこんな些細な事でも勃起中枢を刺激されていたわ。

329 :陽気な名無しさん:2016/07/01(金) 13:32:19.41 ID:ReLfMOwi0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;....;ヽ| .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....

330 :陽気な名無しさん:2016/07/02(土) 11:26:29.56 ID:yiQD2ZHV0.net
体育じゃないけど高校の時のラグビー部顧問の先生
現在の赴任校では部の掲示板があって夏合宿の予定なんかも掲載されてるわ
もちろん泊まる宿舎も。公立だから予算も限られてるしきっとちんけなホテルよね
各部屋に風呂がなくて大浴場的なところを利用するはず
偶然を装って風呂場で裸見てーわ!

331 :陽気な名無しさん:2016/07/07(木) 12:52:15.78 ID:Y2VlMUwI0.net
保健の授業別の体育教官に教わりたかったわ
全然タイプじゃないベテランの白髪交じりのオッサンだったからつまらなかった
「恥ずかしいことも言うから」とか事前に前置きした割に「ヴァギナ」
ぐらいしか発しなかったわ。
結局寝た子は起こさない方針なのよね

332 :陽気な名無しさん:2016/07/09(土) 10:32:57.78 ID:sI4Pdf3o0.net
泊まりの合宿で、夜にプールで泳いでたんだけど、教師は水着ないから全裸で泳いでたの!!
あたし、ゴーグル持ってたんだけど友達に取り上げられて見えなかったの未だに悔やんでる。

333 :陽気な名無しさん:2016/07/11(月) 15:17:35.60 ID:wWknK+Ii0.net
>>332
その教師の顔と身体が知りたいわ

334 : ◆TURBOr5qJg :2016/07/12(火) 02:15:31.13 ID:cIBh80530.net
野球部顧問の先生は水泳の時、競パン2枚履きしてたわ。

総レス数 334
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★