2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○ゲイが語るバレーボール342○○○

1 :陽気な名無しさん(アウアウ Sa89-WK80):2016/05/25(水) 18:39:52.88 ID:j8/mxmyba.net
激闘のOQTが終わってしまって腑抜け状態だわ…
でもボヤボヤしてらんないわ、もうすぐWGPが待ってるわ!
それまで最終選手選考や五輪の展望希望を語りましょう!
あっひゃだ男子もそう言えば来週?から何か試合あったわよね?
そちらもお好きな方は語って頂戴!w

★テンプレ★
このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール340○○○
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1463915014/
○○○ゲイが語るバレーボール341○○○ [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1463920410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :陽気な名無しさん (ガラプー KKff-H6ft):2016/05/28(土) 17:48:14.20 ID:4cMcEh28K.net
ヒジンサーブ対策にシュミット外して四枚で守備堅めしたわよね

クレクもルジエもやっぱり上手さがないわねえ

ミハイロフやマシューやザイツェフよりは一段落ちる気がするわ

955 :陽気な名無しさん (ガラプー KKff-H6ft):2016/05/28(土) 17:49:56.80 ID:4cMcEh28K.net
ポルスカ苦しいときはクレクじゃなくてクビアクなのよね

そこがクレクが真のエースになれない所以だわ

956 :陽気な名無しさん (ワイマゲー MM7f-EbzQ):2016/05/28(土) 17:51:40.36 ID:s0SUP0nKM.net
男子がやるサーブ取り入れるなんてキムチやるわねw

957 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f44-SNRC):2016/05/28(土) 17:53:09.64 ID:JYxefgPI0.net
カナダ乙 ポーランドおめよ

日本も応援するわよ〜

958 :陽気な名無しさん (ガラプー KKff-H6ft):2016/05/28(土) 17:53:40.21 ID:4cMcEh28K.net
このクレクが来期はJTなんだものね〜
優しいから聖輝くん共々、クレーマーにイビられないか心配だわ

草むらの安井に守って欲しいわw

959 :陽気な名無しさん (アウアウ Saff-lGL0):2016/05/28(土) 17:54:58.94 ID:Pc9Cmqw6a.net
20番のクルクルパーマのフェイント好きだわ〜w

次スレあるかしら?

960 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 132f-yuEZ):2016/05/28(土) 17:55:26.35 ID:Ld926Ezy0.net
クレク、ムカついたら新幹線の口に拳突っ込んでもいいわよ
アタシが許すw

961 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 6f88-kHkB):2016/05/28(土) 17:57:34.40 ID:cFPtRPBR0.net
>>953
そういえば、怪我の多い選手なのよね・・・
調子自体はよさそうだったから、もう少し打ってるところを見たかったんだけど
セッターとしては酷使するのを躊躇ってしまうわよね

>>960
前髪をむしり取る方がいいんじゃない?w

962 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f44-SNRC):2016/05/28(土) 17:57:38.38 ID:JYxefgPI0.net
>>958
地方のヤンキー被れの安井は苦労人だから、きっと金子君守ってくれるわよ!w

クレクとボラに喧嘩してほしいわw

963 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 132f-yuEZ):2016/05/28(土) 17:59:29.55 ID:Ld926Ezy0.net
アタシおっ勃ててくるわよ

964 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 132f-yuEZ):2016/05/28(土) 18:00:17.98 ID:Ld926Ezy0.net
次スレよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1464425991/l50

965 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f44-SNRC):2016/05/28(土) 18:01:09.69 ID:JYxefgPI0.net
>>961
WCでは今日より打数もっとあったはずだし、その後の北米には出れなかった
ってのを鑑みるとセッターとしては躊躇うだろうし、チームでも取決めありそうよね。
まあ3年も韓国リーグ居たらボロボロになるわね。。

966 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f44-SNRC):2016/05/28(土) 18:01:41.05 ID:JYxefgPI0.net
>>963
乙よ!
有難う!

967 :陽気な名無しさん (アウアウ Saff-lGL0):2016/05/28(土) 18:02:18.70 ID:Pc9Cmqw6a.net
>>964
乙♪

何だかんだ男子も楽しみだわ〜、女子と違って実力が拮抗してるから
他試合も熱くて面白いわねw

968 :陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp7f-kJeP):2016/05/28(土) 18:06:46.29 ID:pl0KcioXp.net
男子は期待薄いから気楽。

969 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 7fc6-l631):2016/05/28(土) 18:07:04.33 ID:dW7G17fW0.net
>>964
おつよ

970 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 9b70-Xpoy):2016/05/28(土) 18:11:04.49 ID:vjBGp2V80.net
>>914
角度がキツくなった気がするわw

971 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 9b70-Xpoy):2016/05/28(土) 18:12:02.44 ID:vjBGp2V80.net
>>964
乙よ!ありがとうね!

972 :陽気な名無しさん (アウアウ Sa7f-SNRC):2016/05/28(土) 18:19:14.76 ID:ty0/lSwsa.net
男子はWC並みの確変してようやく切符を取れるかってところよね
石川が膝やっててゴリラは魔術解けてるかもしれなくて福澤がいてっていうハンデがあるからどうかしら

まあ格上をどんどん食っていかなきゃいけないわけだし厳しいのは当然よね

973 :陽気な名無しさん (ワッチョイW b3ec-SNRC):2016/05/28(土) 18:23:04.49 ID:s83BzJoT0.net
いやいや今日は勝ち点3は間違いないわよ
明日も勝ちは堅い
この2戦で勝ち点6取れば大きく前進よ
3〜5戦目の三連戦を2勝1敗で乗り切ることね
で、カナダに勝てば確定よ

あたしの見通しでは最低でも4勝3敗で切符とると思うわ

974 :陽気な名無しさん (アウアウ Saff-lGL0):2016/05/28(土) 18:24:52.24 ID:Pc9Cmqw6a.net
>>973
見通しが外れたら顔出しチンコ画像うpしてくれるわね?

975 :陽気な名無しさん (スプッ Sdff-fqVa):2016/05/28(土) 18:29:43.42 ID:y6jabMrpd.net
ベネズエラは女子でいうカザフスタンレベル?
今日は安心して見れるのかしら?

976 :陽気な名無しさん (アウアウ Sa7f-SNRC):2016/05/28(土) 18:35:45.51 ID:ty0/lSwsa.net
>>975
でも日本もペルーレベルだからねw

977 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 6f5d-YdsB):2016/05/28(土) 18:36:26.64 ID:n3UERnVM0.net
>974
カザフレベルよ。
ただし日本男子は世界では女子でいうところの台湾レベルよ。

978 :陽気な名無しさん (ガラプー KK7f-CkDq):2016/05/28(土) 18:41:21.81 ID:AOBsVn53K.net
明日のダービーを考えながらのんびり中継観るわ

979 :陽気な名無しさん (ワッチョイW b3ec-SNRC):2016/05/28(土) 18:47:32.56 ID:s83BzJoT0.net
>>974
切符逃したらチン出しくらいは見せてもいいわ

多分、だけど
あたしは
3-0 ベネズエラ
3-1 中国
1-3 ポーランド
3-2 イラン
3-1 オーストラリア
3-0 カナダ
0-3 フランス

これで切符取れる算段よ
イランとは逆の可能性あるとは思うけど

980 :陽気な名無しさん (スプッ Sdff-fqVa):2016/05/28(土) 18:49:08.47 ID:y6jabMrpd.net
あらそうなのね…今日くらいは3-0でのんびり見れるのかと思ってたわ。

981 :陽気な名無しさん (スプッ Sdff-/dTe):2016/05/28(土) 18:49:14.53 ID:Dl8jnW1Ld.net
今日は女子チームが応援に来るんですって。春世もいるかしら?

982 :陽気な名無しさん (スプー Sdff-gwGm):2016/05/28(土) 18:49:24.94 ID:Fc0QpltGd.net
福澤が柳田にとって代わるようなことがあったら綿菓子、自殺するわよ
明日の中国戦は中国の脇毛全開ユニが楽しみだけど、
たしか今の中国にはブサカッコいいイケメンいないのよね。
たぶん全員田舎臭いただのブサ。

983 :陽気な名無しさん (ワイマゲー MM7f-EbzQ):2016/05/28(土) 18:52:10.09 ID:WwftV/2wM.net
男子応援するくらいなら、トコトコサーブ受ける練習する方が有益よ!

984 :陽気な名無しさん (アウアウ Sa7f-SNRC):2016/05/28(土) 18:54:58.70 ID:ty0/lSwsa.net
>>979
WC並みに確変すればその通り行けそうだけどね…

985 :陽気な名無しさん (ワッチョイW a34f-ZdMU):2016/05/28(土) 18:59:03.95 ID:gNR67mBM0.net
パール、ニタニタ見切れw

986 :陽気な名無しさん (ワッチョイW ef2f-SNRC):2016/05/28(土) 19:00:55.82 ID:1tY5Eb6u0.net
ジャニ死ねよ

987 :陽気な名無しさん (アウアウ Sa7f-SNRC):2016/05/28(土) 19:01:51.88 ID:ty0/lSwsa.net
女子のときと比べてここ明らかに人少なくていいわねw

988 :陽気な名無しさん (ワッチョイ dffc-TzOF):2016/05/28(土) 19:02:03.63 ID:3KCN4M/d0.net
会場にいるとジャニよりウザイのが煽るDJなのよ

989 :陽気な名無しさん (アウアウ Sa7f-khAS):2016/05/28(土) 19:05:13.10 ID:0ysHRZlDa.net
栗山いいわ。

990 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f44-SNRC):2016/05/28(土) 19:05:24.01 ID:JYxefgPI0.net
ホントに福澤と関田いるのね…

991 :陽気な名無しさん (アウアウ Sa7f-khAS):2016/05/28(土) 19:06:03.34 ID:0ysHRZlDa.net
>>990
福澤→星野にして欲しかった。

992 :陽気な名無しさん (ワッチョイW d7f9-EbzQ):2016/05/28(土) 19:06:08.06 ID:OrPhsbAV0.net
男子の今の実力って切符取れるギリのラインなのかしら。箸にも棒にもかからないレベルなのかしら。

993 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 132f-yuEZ):2016/05/28(土) 19:06:57.05 ID:Ld926Ezy0.net
うめ

994 :陽気な名無しさん (ワッチョイW b3ec-SNRC):2016/05/28(土) 19:07:10.23 ID:s83BzJoT0.net
あたしは切符は結構確率高く取れると思ってるけど

995 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 072f-kHkB):2016/05/28(土) 19:07:48.18 ID:Rh4Yy5fG0.net
福澤いらないわ〜

996 :陽気な名無しさん (スプー Sdff-8pQV):2016/05/28(土) 19:07:53.39 ID:C6i5NBcwd.net
ヤナギャルw

997 :陽気な名無しさん (ワッチョイW b3ec-SNRC):2016/05/28(土) 19:08:26.89 ID:s83BzJoT0.net
客入ってるわねぇ
出たわ、トンチンカンコメントのセクゾンね
消えて欲しいわ

あら宮下可愛いわ

998 :陽気な名無しさん (スプー Sdff-u67c):2016/05/28(土) 19:08:41.38 ID:yHcPEEbMd.net
パールさんwww

999 :陽気な名無しさん (ガラプー KKff-H6ft):2016/05/28(土) 19:08:49.33 ID:4cMcEh28K.net
パール、絶妙な位置だわw

1000 :陽気な名無しさん (アウアウT Sa7f-kHkB):2016/05/28(土) 19:09:01.53 ID:MJ9cnA0Ra.net
パールさんだわ

1001 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f44-SNRC):2016/05/28(土) 19:09:16.94 ID:JYxefgPI0.net
丸山ちゃんがずっと笑ってるわ〜w

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★