2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GayBiGay|光優会.Part30(控訴確定刑務所編)

1 :陽気な名無しさん:2016/06/03(金) 20:04:29.37 ID:cYECh4F6o
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gaysaloon/1445595869/l50

https://www.youtube.com/watch?v=TuE0NKakrW8

https://archive.is/vDx5c

441 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 20:49:53.48 ID:AXC8GUKDJ
光優会の忘年会には、参加します。
大和八木駅前ですね。
了解しました。

442 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 23:09:22.59 ID:Yjy9mhxyC
>>光優会の忘年会

釣りかもしれんが、ほんとにやるんやったら参加してみたい
みんなで鍋を囲んで禿の悪口を言うなんておもろいし

443 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 11:15:11.51 ID:U7Z88H1l0
今年の字
は「禿」

444 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 20:45:00.67 ID:HVU10rRmt
みんなで鍋を囲んで、お酒を飲みましょうよ。
家族のような世界は光優会だけでした

445 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 20:45:53.50 ID:HVU10rRmt
そして、みんなで、乱交しましょうね。

446 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 20:51:12.90 ID:Up7iDQ1QU
来年3月に、松山先生が、帰ってこられたら、
出所記念パーテイをやりましょう。

447 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 07:36:31.98 ID:ygNy8gc2U
やっぱり、仮釈放か。

448 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 20:07:57.87 ID:IgF5DPQ+B
2トントラックを転がして鉄くず集めて売るバイト
医学生のバイトとして割に合うぐらい儲けようと思ったら

少なくともトラック一台を率いてて
相応のショバも持ってるリーダークラスじゃないといけない

鉄くずは一人じゃ動かせないから手下(人足)も何人か必要
エコドリーム21とかいう光優会内のチームユニット(?)のような編成

禿は何者なのか?
羽曳野の洗濯屋(内職と兼業してるタイプ)の子というプロフィールすらも
仮の姿じゃないのか?

そんなもん並の学生でも出来る芸当だったら缶拾いホームレスさんたちは全員参入するわい

>>446
>>447
何も解明&報道されずシャバに出て来る見込みだなんて残念でならん
元奴隷各位を畏縮させるためのウソレスと思いたいところ

449 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 00:36:47.62 ID:IPf9777eQ
医療法人常磐会が運営する「ときわ病院」
(大阪市大正区)が看護師や事務員ら
約100人の給与を支払わないとして、
大阪労働局が同病院を捜索した問題で、
病院の閉院が報じられた。

報道によると、ときわ病院は、従業員を
全員解雇、外来診療を終了し、保健所に
廃止を届け出る。労働局と大阪西労働基
準監督署は7月、職員約100人に給与の未
払いがあったとして、労働基準法違反など
の疑いでときわ病院を捜索していた。
従業員の大半が離職。外来診療を続ける
ために必要な人員だけが残留していたという。

光優会によく似たような
病院があるんだね笑

450 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 21:27:20.79 ID:8wZwFYGMF
>447
それが本当にしろウソにしろ
禿を心底恐れてる人で
禿の動向が頭の病状とか生活の安心に関わる人は
早いとこ大阪矯正管区に請願書(請願法・昭和22年3月13日 法律第13号)を提出した方が良いよ

書面作成とかレクチャーは無料相談の行政書士を利用すると良い
受任が必須じゃないから後日5,400円ぐらいで教えてもらおう

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★