2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆松本伊代・早見優☆

1 :陽気な名無しさん:2016/06/08(水) 23:04:14.84 ID:tQI29kAm0.net
楽曲について語りましょ

2 :陽気な名無しさん:2016/06/09(木) 01:02:48.70 ID:WE9CyYhM0.net
かーけちゃうぞピーピピッピwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :陽気な名無しさん:2016/06/12(日) 17:46:58.18 ID:zun1IQ8P0.net
夏色のナンシーを聞きたい時期になってきたわ

4 :陽気な名無しさん:2016/06/12(日) 19:34:38.14 ID:LITFY2gK0.net
「或る夜の出来事」のメロディーラインが好きだわ

5 :陽気な名無しさん:2016/06/12(日) 21:09:11.98 ID:eQwXwkYg0.net
優ってやっぱり夏が似合うわ
伊代のオールディーズ路線も優がやってもはまりそうね

6 :陽気な名無しさん:2016/06/12(日) 22:13:09.98 ID:2CV3XoBQ0.net
「恋のKNOW HOW」ってもう少し低いキーにできなかったのかしら。
伊代ってせっかく低い声の方に個性があるのに。

7 :陽気な名無しさん:2016/06/12(日) 23:37:21.24 ID:+fIhITrq0.net
あら?「恋のKNOW-HOW」は、伊代にびったりキー合ってたと思うわ。
伊代は生歌だと、高すぎるところは裏声になっちゃうけど、
この曲に関しては全部地声で無理なく出てると思う。
出だしの「ルー」がちょっと高いといえば高いけど。
女性歌手って、歳重ねるとどうしても声が低くなってしまうけど(女性ホルモンの減少?)、
伊代は元々が低いから、あまり変わらず、キーも下げずに歌えてるんじゃないかしら。

8 :陽気な名無しさん:2016/06/13(月) 22:17:56.52 ID:avNMPdzS0.net
もう一度真剣に歌手活動してほしいわ
アルバム作ってほしいわ

9 :陽気な名無しさん:2016/06/13(月) 22:31:21.83 ID:160eAyJB0.net
伊代ってアイドル当時より歌が上手くなってない?
「オールウェイズ・ラヴ・ユー」、「私の声を聞いて」とか「BOY FRIEND A GOGO」なんか
すっごく聞きやすいのよ。

たんに修正の技術が進んだのかもしれないけど。

10 :陽気な名無しさん:2016/06/13(月) 23:03:35.53 ID:C0WaCrfY0.net
太陽にいっぱいの「こまるわ〜」ってところ歌番組によっては
地声だったり裏声だったりするのよね。
伊代的に気分によって使い分けてたのかしら

総レス数 1010
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★