2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウリ専良いぞ お金もらえてセックスまで出来ちゃう

1 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 09:14:03.59 0.net
大学の後輩で売り専やってるのがいる
金持ちのいい客がついたみたいでいろんなとこに連れてもらってるとか
実際フェイスブックで各地の観光名所とか飯の写真あげてるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 15:19:18.03 0.net
人生の絶頂がそこなだけ。後は落ちてく所詮は庶民ホモ。

3 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 15:39:10.09 0.net
アンガールズやカンニング竹山さんみたいなの相手にしなきゃいけないのよ?
結構理性狂ってないと過酷な仕事だと思うわ

4 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 16:24:21.38 O.net
>>3
その辺りはまだマシでしょ
横山弁護士を3回脱水機にかけたようなオサーンとかにでも満面の笑みでご奉仕するのよ?

5 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 16:26:18.93 0.net
>>2
絶頂のないウンコマンコよりマシじゃないかしら?w

6 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 17:32:25.64 0.net
あたしにはできない仕事だわ
少しでもイケル要素がないとハグですら無理だもの

7 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 17:50:47.90 0.net
無理なプレイを強要されて性病になりそうだわ

8 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 20:23:44.13 0.net
>>2
マンズリの絶頂がそこなだけ。後は落ちてく所詮は庶民マンコ。

9 :陽気な名無しさん:2016/06/15(水) 23:02:06.64 0.net
立ちんぼできる公園とかって、あるんですか?

10 :陽気な名無しさん:2016/06/16(木) 23:50:09.37 0.net
私は世の中の全ての男の8割とはやれると思ってるけど
残りの2割ばかり来そうよね

11 :陽気な名無しさん:2016/06/16(木) 23:56:39.65 0.net
米良みたいなのともやらなきゃいけないんでしょ、おまけに暴力振るわれたらアッタマくるわ!

12 :陽気な名無しさん:2016/06/16(木) 23:57:38.10 0.net
ねえ、キチガイ。その人たちは何しに来るの?

13 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 00:00:16.43 0.net
>>11
粗チンがウリやるのが悪いのよ!
なんのために金出して売女を買い叩いたと思ってんのよ!

14 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 00:09:43.35 0.net
弁天湯に居る売り子は、ホントフォトジェニックだな〜。

15 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 00:09:47.10 0.net
買う客はほとんどがウケよね?
いくら仕事とわりきっても、タイプじゃない客に勃起しないといけないなんて、プレッシャーよね。

16 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 01:02:27.75 0.net
>>15
可愛い若い子の店、いわゆる一般的な店に買いに来る客はタチが多い。
ってかネコはあんまり来なかった。ってか完全にはホモでもなさそうな人が多く来た。
逆に、ニッチなマッチョの店(GYM-KとかREDLINE)に来るのは、
ブログ書いてた『きゅう』さんみたいなバリホモでネコちゃんみたいな人が多いんじゃないかねw

17 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 08:08:47.89 0.net
普通にニチョとかいてもそんなに信じられないほどのブサイクってあんまりいないわよね。
そこまで酷いのは客にもいないんじゃないかしら。

18 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 08:34:07.51 O.net
奏多も2日やってもう辞めているw

19 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 08:42:31.32 O.net
カンニング竹山、キャー!!やりたいー!!

20 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 11:53:07.66 0.net
>>17
面倒だからお金で割りきるタイプの客もいるでしょうけど、大体は出逢い系でもモテないブサだと思うわ。
米良や 黄色いラーメンとか、あんなのが掲示板出して画像やり取りしたとしても逢わないわよね?

21 :陽気な名無しさん:2016/06/17(金) 16:39:52.56 0.net
ニチョにはいないレベルが客としてくるんでしょうね。

22 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 09:46:21.46 0.net
合法的なのかしら?
http://www.coolboys.jp/sapo/c-board.cgi?id=3

23 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 09:55:53.30 0.net
>>22
余計なことすんじゃないわよ

24 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 10:00:30.08 0.net
んまあ、ホモさんったら…

25 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 10:02:47.28 0.net
客はアホの坂田似のオネエ爺とか良くて温水洋一レベルしか来ないのよ
普通じゃ絶対に相手しないような中の下レベルのルックスの40代の客とかでホッとできるような感じなのよ
それでもウリ専やりたい?

26 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 12:39:48.89 0.net
あと 不細工キャラのニューハーフも客でけっこう居るそうよ。
綺麗所は風俗勤務で多少は満たされるでしょうけど水商売のブスなニューハーフ、、、しかもノーメイクで金髪ロン毛デブでオネェ丸出しよ。
そんな客でも勃起しないとならないんだもの。
大変な仕事よね。

27 :陽気な名無しさん:2016/06/20(月) 17:47:52.51 0.net
>>24
んまあ、マンコさんったら…

28 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 00:38:15.08 0.net
社会的地位が高すぎてハッテン場いけないおじさまがウリセンのメイン客よ

29 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 03:07:21.36 0.net
芸能人に当たったりしないのかな

30 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 03:13:25.17 0.net
あたし昔やってたけど、色々経験したわ。
ダウン症の人が1番きつかったわ。
芸能人も普通にあったわよ。
麻布のマンションとか行ったし…

31 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 06:52:32.97 0.net
食糞とかもするのかしら?

32 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 07:01:21.52 0.net
>>30

kwsk!!

33 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 09:37:07.84 0.net
>>26
IKKOさんとか肉の小路みたいな人の為にチンポおっ立てるってなかなか至難の技だわ
そう考えるとパトロンが美川憲一だったペニーさんってなかなかのど変態よね

34 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 09:37:33.05 0.net
>>26
IKKOさんとか肉の小路みたいな人の為にチンポおっ立てるってなかなか至難の技だわ
そう考えるとパトロンが美川憲一だったペニーさんってなかなかのど変態よね

35 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 09:40:13.31 0.net
化け物ホモとセックスするなんて絶対にイヤ!

36 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 10:02:17.89 0.net
>>33
売れる前に ヨーロッパ旅行に同行を週刊誌にすっぱぬかれていたわね。
苦行だったでしょうね。

37 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 11:31:19.77 0.net
ルックスや年齢については何とかなるけど
オネエに来られたらアウトだわ。

38 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 11:31:57.42 0.net
にしなまさき?

39 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 12:33:36.49 0.net
>>37
共食いみたいで見世物としてはマニア受けしそうだわ。

40 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 12:41:18.09 0.net
あたし若い頃売り専やってて結構稼いだわ
稼ぐ為だったら何でもやったわ
中出しなんて当たり前にやらせてたわ

今はアラフォーだけど、仕事もいいポジションにいるしプライベートも順調だし貯金もあるし病気1つないし、シアワセな人生よ
売り専やった後落ちるかどうかなんてその人次第だわね

41 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 12:43:53.59 0.net
過去にウリやってたって職場に通報されない?

42 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 12:47:57.16 0.net
>>40
そうね、わたしも若い頃ウリセンやったわ
ただ辞めるならスパッと辞めてちゃんと仕事に就けばどうにかなるもんよ
だらだらやるのはよくないわよね
当時のウリセン仲間は今でも仲良いわ

43 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 12:49:43.28 0.net
売り専にとっての「いいポジション」ねえ。ポジはポジでもポジティブのほうじゃないかしら笑

44 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 15:53:37.59 O.net
ゼロの焦点みたいな人生が待ってそうよね
中谷の中谷による中谷のための映画だったわ
西島も広末も多江もみんな中谷の餌食

45 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 18:32:40.55 0.net
きもいおっさんホモが客なんでしょ?

46 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 18:35:26.02 0.net
大変よ、
シモで稼ぐのは。
楽ならみんなやってるわ。

47 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 18:40:29.35 0.net
武藤議員や尾木ママみたいな容姿の客ばかりでしょ

48 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 18:42:01.47 0.net
>>47
きもい!

49 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 19:01:59.60 0.net
ブスな客の割合って本当に多いらしいわ
前にウリ専マッサージの人もそのような事言ってたし

50 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 19:07:10.44 0.net
あたし>>30
だけど二泊三日貸切で40万稼いでたわ。
もちろん店には内緒の裏でね。
旅行の付き添いよ。
運賃、食事その他全て相手持ち。
まぁ、なんだか悪い気もしたけど一切値引きはしなかったわw

51 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 19:23:16.01 0.net
発展場で会ったことのある人と、地下鉄や街中でふと出会うことってよくない?
お客と会ったりすることないのかしら?
もちろん互いに無視が礼儀なんでしょうけど、ボーイ辞めて普通の仕事のスーツ
姿の時になんか元お客と会ったりすると考えると嫌だわ。

52 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 19:34:23.70 O.net
そういう人は社会の中でも埋もれてると思うわ
街中で気づくくらいインパクトある人は相手に困らないくらいステキ光線出してるというか

53 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 19:35:35.45 0.net
まあ一番警戒すべきはウリやってたことをネタに脅迫されることじゃないかしらねぇ。
脅迫されるような身分になれればの話だけど。

54 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 19:48:29.16 0.net
何にでも代償はつき物ね

55 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 20:34:29.43 0.net
イケメンだったらイケメンの客専用になるのよ。
温水の相手するのアンガールズ、米良の相手するのは坂田利夫と相場が決まってるの。
××ホテルのスイートに招かれて、おそくじして、手コキどディープキスで、20万とかザラよ、
イケメンで雰囲気作るのがうまくて床上手だったら。
アホでぶさいくは中田氏されて8000円とか、手コキで4000円とかなのよ。

56 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 20:36:55.92 0.net
なんだか錯綜していらっしゃるようだけど、結局お金なのよ。

57 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 20:40:57.84 0.net
>>35
閉経マンコなんてもっと無理でしょうに

58 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 20:44:22.80 0.net
ハロプロのジャケ写デザインした釜が
Twitterでペラペラ内情喋って炎上して売り専やってることも掘られて
売り専サイトの写真と共に晒されたことがあったわね
売りやってるなんて近しい人間しか知らないわよね
敵は近くにいるのよ、忘れないで

59 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 20:50:44.48 O.net
>>55
イケメンの客が来る確率がジャンボ宝くじ並みなんでしょ?
150センチ43キロみたいなバーコードハゲの妖怪みたいなのが普通なんだから

60 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 21:50:44.54 0.net
中村うさぎが、よくウリセンから男買っていたって言うじゃない。まあ、ウリセンのほとんどが金の為に働くノンケだとしても、ゲイから買われるよりはましでしょうけど、うさぎのようなワガママババアのマンコ舐めないとならないのよね。
風俗で働くって、凄い苦行ね。

61 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 23:21:18.38 0.net
>>58
あの人高学歴だったし叩かれやすかったんだと思うわ。

62 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 23:42:01.72 O.net
ゲイデビューしたてのまだタイプとか固まってないパターンが多いんじゃないかしら
アタシ含めてタイプ固まってるこのスレのお釜達には絶対無理だわ
それか、半分ノンケみたいな人

63 :陽気な名無しさん:2016/06/22(水) 23:49:13.39 0.net
でも不思議と慣れるのよw
でもお金の有り難みを忘れたりストレスで結局散財してあまり意味がなかったわ。w

64 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 00:28:48.16 0.net
>>55
>手コキどディープキスで、20万とかザラよ

それはバブル時代の話でしょーがw

65 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 00:54:26.32 0.net
それって重要なことなの?

66 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 01:33:48.27 0.net
>>61
学歴ごまかしてる人なんて政治家でもいるのに。
高学歴者が売り専で働く可能性は低いね
高学歴者は中流階級か上流階級の子供が多いでしょう。

67 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 02:33:00.42 0.net
っていうか、高学歴だと叩かれやすいって、低学歴のルサンチマン炸裂じゃないの。言ってて恥ずかしくないのかしらね。

68 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 18:50:23.08 0.net
ウリ専の面接ってどんな感じなのかしら。
履歴書とかいるのかしら。
ウソ書いてもバレないわよね?

69 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 18:57:25.77 0.net
店内に間違えて入ってスカウトされたけど店長?が玄人っぽいイケメンで住む世界が違うと感じたわ

70 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 19:01:26.62 0.net
私たちの世界では日本体育大学卒がもっとも優秀です

71 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 19:08:26.18 0.net
>>68
履歴書なんか無いわよw
見た目が全てなんだから…
ただ免許証とかのコピーは取られるわよね。
もちろん高学歴でもブスは店の質を落とすから落選ね。
あと経営者の特権で面接と称してSEXを強制するところもあるわよ。

72 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 19:16:56.97 0.net
ニコニコ生放送やってる名古屋の潔癖症オカマのセナ
https://twitter.com/sena35v

イソジン風呂に入ったり
抗菌剤飲んだり
リストカットやったり精神障害者保健福祉手帳もち
画像は修整しまくり実物は獅子鼻ブス

73 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 19:53:39.02 0.net
ゲイバーとかの求人見てたら

・履歴書持参
・履歴書必須
・第一次審査は履歴書審査よ〜♪ まずは履歴書送付のこと

ってのが結構あったんで、
「ゲイバーの面接で履歴書? 一次審査? 経歴調査?」
って頭の中、クエスチョンマークだらけになったこと覚えてるわ。

74 :陽気な名無しさん:2016/06/23(木) 20:43:56.59 0.net
>>71
ちんぽは見られたわわたし
変な事はされなかったけどw
あとマネージャーもした事あるわ
店のキャラに合わない子は他店を紹介したわね
どこに行っても売れなさそうな子はちゃんと断ってたわね

75 :陽気な名無しさん:2016/06/24(金) 23:08:45.13 O.net
>>73
履歴書あるなら会わなくて済むし軽く電話で断りやすいし

76 :陽気な名無しさん:2016/06/25(土) 15:38:07.65 0.net
>>73
形式的に履歴書必須って書いてあるのは、
冷やかしやバカ避けじゃないかしら?

それに店子の採用って、最初は客として店に出入りしていて、
ママが気に入ったら声が掛かるってパターンが大半じゃないかしら?

77 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 21:12:08.20 0.net
あら、そうなの。
ネットに出てる求人広告とか見てたんだけど、やめておいたほうがよさそうね。
店の雰囲気もわからないし。

78 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 21:27:54.10 0.net
ゲイバーの店子に飛び込みで応募するってどんだけカスなのよ。

79 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 21:30:36.43 0.net
セナ から聞いたらイケてる男客もくるらしい
売り専に来る客は面倒くさがり屋が多いって

80 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 21:42:23.16 O.net
>>77
ゲイバーだけでなく店の入店前視察は一般社会でも常識な事よ

81 :陽気な名無しさん:2016/06/26(日) 22:03:57.46 0.net
やばかったわ。。
ありがと、姐さんたち。

82 :陽気な名無しさん:2016/06/28(火) 08:10:39.36 0.net
>>35
>>45
化け物ウンコマンコとセックスするなんて絶対にイヤ!

83 :陽気な名無しさん:2016/07/01(金) 00:32:28.07 0.net
キャバ嬢もそうなんだけどその後をどうするかよね
店の開店資金貯めとくか過去の経歴気にしない人の元で勤めるか...
そういや太陽さんは元気かしら

84 :陽気な名無しさん:2016/07/02(土) 09:30:15.68 0.net
>>83
元気にハウリングしてるわよ

85 :陽気な名無しさん:2016/07/02(土) 16:21:22.14 0.net
>>84
いまだにあのガチャガチャ歯並び治してないのかしら。金あるなら真っ先に治せばいいのに。

86 :陽気な名無しさん:2016/07/02(土) 17:56:55.15 0.net
ショタっぽい可愛い売り専いないかしら

87 :陽気な名無しさん:2016/07/02(土) 18:08:28.91 0.net
ホモは児童福祉を何だと思っているの?
ただでさえ子なしなんだから自分勝手なな欲望を抱くのはやめなさいよ。
トウの立ったオカマの若作りでもいいっていうなら許すけど。

88 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 10:45:39.15 0.net
ゲイバーでマッチョをお持ち帰りした時
帰り道でウリセンの過去がある、って告白されたわ
おそらく自分を気に入ってくれて
この先を見越しての罪悪感からなんだろうけど
学費のために売春とか理解できないから
コンビニ行くふりして逃げた
あの時のマッチョさん、ごめんなさい

89 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 10:47:38.76 0.net
>>83
セレブと成金の区別もつかず成金生活してる人がいるが10年後とか悲惨

30歳になると寄ってくる人が20代の頃の半分に減る
年上からも若オジサンとして見られ求人も減り金も稼ぎにくくなります
40歳はさらに厳しい状況
資産と貯金がなければ何もできず

90 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 11:06:04.66 0.net
>>66
早大・上智大とか普通にいたけど?

91 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 13:01:17.67 0.net
あんたは有名私大生はみんな上流階級に見えるのかよ。どこの河原乞食なのやら。

まあたしかに今時子どもを大学に通わせるのは誰にでもできることじゃなくなったけどね。糞自民の中流階級絶滅・格差固定政策のおかげで。

92 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 13:07:55.44 0.net
と、学歴コンプレックスの低学歴貧乏人が虚言妄想しながら吠えております


貧乏人が低学歴者になりやすく売春という最下位の職に就く確率が高いのは何処の国でも同じですよ。

93 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 13:09:09.55 O.net
>>88
失礼だけど、遠回しな援交の要求じゃないかしら(笑)

94 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 13:14:28.64 0.net
早大・上智大とか“普通に”いるはずがないだろう証拠を見たのかよwww
腹かかえるわwww
学歴なんて芸能人や政治家でもウソついてる人いるのに。

最終学歴は工業高校中退のニューハーフAV女優の月野姫が、
この前、上智大学生とウソをついてフェイスブックやっていたのを思い出す。 ゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハ

95 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 14:03:59.85 0.net
「河原乞食」の使い方も間違ってるわよね?

96 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 14:04:19.53 0.net
私は上流階級よ。ひれ伏しなさい。

97 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 16:33:47.36 0.net
>>91
は?
>>66
>高学歴者が売り専で働く可能性は低いね
そんなことないと書いたまでだけど?
また、差別意識丸出しでジミンガーなのかしら。

98 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 16:42:12.75 0.net
は、じゃねえよ豆腐頭

99 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 18:01:29.55 0.net
なんだバカか

100 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 18:44:33.46 0.net
100ゲッ(^3^)/

101 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 22:49:58.77 0.net
射精は2千円、バックは3千円とかいろいろオプション料金体系にしてる店うざい。
売りやってるんだから、2時間いくらっていう範囲内でやれること皆やりなさいよって
思うの。

102 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 23:02:16.91 O.net
イランイランなんてマッサージ店なのに凄いわよ。
ケツワレ・テコキで3000円も取られるのよw

103 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 23:13:19.72 O.net
>>101
別の店にしたらいいわ

104 :陽気な名無しさん:2016/07/03(日) 23:55:06.53 0.net
>>103
そうね。ちょっと高めの設定の店でも、バックも全部オプションとかなしで
OKって言う店によく行ってる。

105 :陽気な名無しさん:2016/07/07(木) 08:47:15.73 0.net
>>74
それは良心

106 :陽気な名無しさん:2016/07/07(木) 10:36:12.37 0.net
>>97
>そんなことないと書いたまでだけど?
>また、差別意識丸出しでジミンガーなのかしら。


その文章が低学歴者そのものですねw的外れな発言ばかりするなw
見栄を張るなよ
売り専勤務を美化したいの?w
体を売るのは昔の時代から最低の仕事なんだよ
家柄の良い人や子供の頃から努力して有名大学入学卒業した人が売り専で働くなんて極めて少ない
常識的に考えろ

107 :陽気な名無しさん:2016/07/07(木) 15:52:24.34 0.net
>>106
低学歴で不細工高齢引きこもりのアンタにはどのみち関係ない世界だから、そろそろ引っ込みな。

108 :陽気な名無しさん:2016/07/11(月) 11:47:17.61 0.net
と、最下位の親から最下位の環境で育てられ他に仕事がない能無し貧乏低学歴パンパン売春婦が申しております。

109 :陽気な名無しさん:2016/07/11(月) 11:53:13.94 0.net
↑ワンパターンの能無しかずこ

110 :陽気な名無しさん:2016/07/14(木) 05:51:17.12 0.net
と、最下位の親から最下位の環境で育てられ他に仕事がない能無し貧乏低学歴パンパン売春婦が申しております。

111 :陽気な名無しさん:2016/07/14(木) 11:31:47.64 0.net
と、最下位の親から最下位の環境で育てられ他に仕事がない能無し貧乏低学歴パンパン売春婦が申しております。

112 :陽気な名無しさん:2016/07/17(日) 10:41:53.33 0.net
あたし、若いころ、売り線の面接を一回経験してみたくて仕方がなかったの。
ちょっとM気があるっていうのもあるけど、オーナーに「じゃ、裸になってみて。」とか
言われて体とかチンポのでかさとかチェックされるってシチュエーションに萌えたわ。

113 :陽気な名無しさん:2016/07/17(日) 13:20:50.51 0.net
えー そうなんだ

凄ーい

114 :陽気な名無しさん:2016/07/20(水) 17:21:12.27 0.net
>>112
なんで売らなかったの?

115 :陽気な名無しさん:2016/07/21(木) 10:07:03.87 0.net
>>112
一回お店に電話したら、顔写真のついた身分証明書を持ってきてって言われて、
その頃免許持ってなかったから、大学の学生証しかなかったの。
だから、なんか大学とか知られるのが怖くてやめたの。
売るつもりはなくて面接だけうけて、後でやっぱり無理そうなんでやめますって
断るつもりだった。

116 :陽気な名無しさん:2016/07/21(木) 12:00:18.34 0.net
このスレって若い男に相手にされない気持ち悪いブサイクな爺が建てたのかも
売り専ボーイ人口を増やす目的で

117 :陽気な名無しさん:2016/07/23(土) 14:20:38.95 0.net
>>116
それだと「若いってだけで売れる」「若さは金になる」って宣伝になるから
ただの自殺行為では?

118 :陽気な名無しさん:2016/07/23(土) 14:49:31.98 0.net
ちょっと何言ってるのかわからない。

119 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 08:33:21.29 0.net
>>118
わからなくもない

120 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 09:22:45.46 O.net
お金だけならいいけど、病気も貰っちゃうわよ(笑)

121 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 09:52:10.89 0.net
何もおかしくないけど。感覚が麻痺しているのかな?

122 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 09:59:12.48 0.net
体調が良くない時に、
バックを求められるとイヤ!

123 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 12:33:21.61 0.net
お前ら初心者のアナル犯してひーひー言わして立てんように、わしがアナル地獄に落としてやるぜ

124 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 12:39:22.51 0.net
>>123
おじいちゃん、おクスリの時間ですよ。

125 :陽気な名無しさん:2016/07/29(金) 08:12:29.47 0.net
>>112
知り合いに売専経営している人いるんだけど
いやらしい身体検査はマジであるみたいよ。
勃起時のチン長を確かめるために、店長自らがフェラして確かめるって
言っていたわ!

126 :陽気な名無しさん:2016/07/29(金) 09:09:24.04 0.net
客層は良かったのかしら?

127 :陽気な名無しさん:2016/08/01(月) 07:22:28.08 0.net
>>125
役得ね。

128 :陽気な名無しさん:2016/08/01(月) 07:29:47.73 0.net
幼女誘拐は本当に許せないな。
ルパンはまだ?
http://step-as.com/archives/219

129 :陽気な名無しさん:2016/08/05(金) 11:07:21.98 0.net
こんど東京出張の時ウリ専を使ってみようと思っているけだけど
値段の相場ってどれぐらい?

130 :陽気な名無しさん:2016/08/05(金) 12:59:46.03 0.net
相場なんてあるのか知らないけど、あたしがいつも使っているところはワンナイト20万円よ。

131 :陽気な名無しさん:2016/08/09(火) 15:43:41.66 0.net
-

132 :79926:2016/08/09(火) 16:44:40.91 0.net
https://twitter.com/FD830L




俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww


アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww


mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp


(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

133 :陽気な名無しさん:2016/08/13(土) 22:08:44.41 0.net
>>130
お金持ち

134 :陽気な名無しさん:2016/08/16(火) 04:10:08.22 0.net
売り専なんかして、もしエイズにでもなったらどうするのかしら
ゴムを付けても100%防げないのに、危ない事してるのねー
売り専ボーイしてエイズになってしまったから
自分も他人に移すべく、そのまま売り専をしてる怨念の塊のような人がいるって
書き込みも見た事あるわ

135 :陽気な名無しさん:2016/08/18(木) 18:17:13.32 0.net
何も考えていない人だからこの仕事を選ぶんだと思うわ。

136 :陽気な名無しさん:2016/08/19(金) 09:48:35.54 0.net
梅毒が心配、タオル共用でも感染する可能性あるからね
ティーツリーで洗えば毛ジラミとインキンと梅毒の皮膚感染はだいぶ防げるかもしれませんが

137 :陽気な名無しさん:2016/08/19(金) 22:54:30.97 0.net
私たちの世界では日本体育大学卒がもっとも優秀です

138 :陽気な名無しさん:2016/08/22(月) 00:03:20.34 0.net
>>136
仮に梅毒、肝炎に罹患しても今の医療なら何て事ない位の勢いで治療出来るわよね

やはり、一番危ないのは現代の医学でも治せない病気だと思うわ?HIV…
これだけは気をつけないと…

139 :陽気な名無しさん:2016/08/23(火) 09:31:17.34 0.net
>>138
一人暮らしなら良いが梅毒は治療に半年かかる人もいて
手の平にもできるから同居人がいたら同居人にうつす可能性があり
風呂や洗濯物やタオルも別々にして、ドアノブだって梅毒ウイルスつく事もあるでしょ

梅毒感染者が2010年と比べると2倍以上に増えてる、中韓などの外国人が増えたせいだね
https://w-sc.jp/wp-content/uploads/2016/02/b61f17dfa8ed0c77bdc024933a5eac2e-e1456700696824.png
画像つきで梅毒を説明
http://healthil.jp/28489


ゴーゴーボーイのIkARIさんも梅毒で4ヶ月かかったらしいニコニコ生放送生主時代に聞いた
https://pbs.twimg.com/media/CPPVCfKVAAAqeoB.jpg

140 :陽気な名無しさん:2016/08/28(日) 13:25:36.58 0.net


141 :陽気な名無しさん:2016/08/28(日) 18:47:09.14 0.net
>>139
面白い顔。髭剃って女装させたいわ。

142 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 17:10:04.89 0.net
>>141
実物とだいぶ違うよ、だいぶCG修整された
実物はオネエでつり目

143 :陽気な名無しさん:2016/09/08(木) 06:18:28.28 0.net
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

144 :陽気な名無しさん:2016/09/12(月) 06:32:29.10 0.net


145 :陽気な名無しさん:2016/09/12(月) 06:40:07.07 0.net
ウリセンで、気持ち良くしてもらってお金もらって、
お土産に淋病や梅毒や肝炎やHIVウィルスまでももらって、
あぁメデタやメデタや!!

146 :陽気な名無しさん:2016/09/15(木) 15:03:54.01 0.net
。。。

147 :そらまめ:2016/09/15(木) 15:18:03.82 0.net
>>139
朝鮮の雑誌と勘違いしたわ

148 :陽気な名無しさん:2016/09/21(水) 03:10:26.56 0.net
,,

149 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 04:27:12.89 0.net
。。。。

150 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 20:14:39.31 0.net
^^

151 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 20:34:43.77 0.net
体育大の子にやってもらいたいわ

152 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 03:32:21.12 0.net
.

153 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 21:39:38.73 0.net
^

154 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 04:20:29.04 0.net
。。

総レス数 154
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★