2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺人・誘拐】新・ゲイが語る!事件【未解決】

1 :陽気な名無しさん:2016/06/29(水) 20:39:17.01 ID:0DuLgQaA0.net
このスレ好きだったの思い出して復活よ!

ニュースも毎日飛び込んでくる殺人事件ばっかり
その中でも忘れられていく未解決事件も多数あるわ
お願い!
早く犯人を捕まえてちょうだあいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

435 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 07:34:09.57 ID:sIeUYZHF0.net
>>434
これガセって他スレで読んだけどどうなのかしら?

436 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 12:06:01.10 ID:DS7Z8QI/0.net
>>435
少なくとも写真の選び方が嘘っぽさを強めているわね。

437 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 18:25:20.02 ID:WP88/ouT0.net
レイプされるような風貌でもないからガセよね
毛むくじゃらがこんなの絶対タイプでもないでしょ

438 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 18:54:48.29 ID:rwVSzaJz0.net
>>426
情報ありがとう!録画予約したわ

>>430
何それ怖いわね、あたしも千葉なのよ
顔見知りとかじゃなくて、いきなり知らない人と出くわすのって怖いでしょうね
飲み物にそっととかじゃなく、無理やり薬を飲ます殺害方法は珍しいわね

439 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 19:22:01.87 ID:I51BeEF70.net
千葉は「おせんころがし殺人事件」も怖ろしかったわね。

440 :陽気な名無しさん:2016/10/16(日) 11:54:35.68 ID:vtAMJvfy0.net
>>429
「飯田正美は平成17年に満期出所。都内で娘(高校生)と生活」
ってなってるから獄中出産した娘はもう成人してるわよね?

441 :陽気な名無しさん:2016/10/16(日) 16:52:31.95 ID:O39dxCmMO.net
>>440
被害者男性がちょっと漏らした精液だったり、異常な時でも起つくらいだしカウパーも出てたかもだから、またそれはそれで運命よね…。

442 :陽気な名無しさん:2016/10/17(月) 00:20:49.39 ID:JzAG9jR10.net
>>427
出水智秀もそろそろ名前替えて出所かしらね?

443 :陽気な名無しさん:2016/10/17(月) 03:40:39.86 ID:e8lfjagj0.net
この間の特番でやってた「津山小3女児殺害事件」

犯人の目的が不明すぎて本当に謎ね
元FBIの人もこんな事件珍しいって言ってたし
ここまで動機が謎な事件って他にないんじゃないかしら?

444 :陽気な名無しさん:2016/10/17(月) 06:53:18.15 ID:Uk/FQs7b0.net
殺害に必ずしも動機がある訳ではないんじゃない?

最近起きた、自分が死にたくなったから面識の無い男を刺したという動機は?だったけど。
死刑になりたい訳でもないようだし。

445 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 00:20:58.21 ID:xh5wenTa0.net
動機がない殺人なんてあるかしら?
過失致死がそれに当たるかしら?違うか
怨みがない相手を殺した事件では死刑になりたい、人を殺してみたかった等理由はあったけど
動機もなく殺人したらそれこそキチガイな気がするわ

446 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 22:26:14.34 ID:rmwhxTFf0.net
埼玉県熊谷市でペルー人の男が6人を殺害した事件とか、
大阪?で女子小学生がバラバラにされてゴミ袋に詰められて捨てられた事件もわけがわからないわね。

447 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 22:30:22.98 ID:5cegQnxcO.net
わらび取りはネットの未解決事件ネタだと鉄板なのに一般知名度は低いわよね。
去年、剛力のドラマで扱ったくらいで、テレビじゃなかなか取り上げないわ。

448 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 22:44:51.83 ID:9D2D1cx+0.net
ドラマで扱うってなんなのw

449 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 22:55:19.80 ID:5cegQnxcO.net
剛力ドラマだと、一緒にわらび取りに行った3人目の主婦が犯人で、その主婦も警官に殺されるとかだった気がするわ。

450 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 23:02:10.25 ID:9D2D1cx+0.net
ワラビ取りをモチーフにアレンジしたドラマなのねw
3人目の主婦が犯人だと、この事件の要
オワレテイル、この男の人ワルイヒト
…が出てこないじゃないの!

451 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 23:39:38.91 ID:5cegQnxcO.net
>>450
3人目の主婦が捜査を撹乱するために偽装で左手で書いてたわ。レシートじゃなく違う紙に。
パシリに使われてて嫌気がさして殺したとかだった。
その主婦がなんで警官に殺されたかは忘れちゃったけどw

452 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 23:52:56.72 ID:YAZNoH4l0.net
多摩市のアパートに出所した足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の主犯が最近まで住んでいた
格闘ジムにも通い試合もしてた、約20人位の女性を集団レイプして犯人は全員出所しています

1970年4月30日(今46歳)
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1473686374_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1473685441_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1476801325_1.jpg

2013年に元少年Aが振り込めさぎで再犯したときの週刊誌の記事
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1473688592_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1473688704_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1473688661_1.jpg

2013年に振り込め詐欺で再犯・宮野裕史
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1473756410/l50


1989年3月 宮野裕史は猥褻誘拐・未成年略取・監禁・強姦・暴行致死・死体遺棄の犯行を自供、懲役20年の服役として千葉刑務所に収監。
2007年2月 千葉刑務所仮出所?
2009年夏に満期出所。
2013年1月 宮野裕史 詐欺で逮捕。

453 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 23:57:31.89 ID:DR9N5am70.net
名古屋アベック殺人犯の本名と住所、主犯以外は出所
キャッシュですが、URL直接クリックしても途中で切れて見れないかも、コピーしてアドレスバーに貼り付けてね
@https://web.archive.org/web/20130616040118/http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyaavec_ryuzoji.htm
Ahttps://web.archive.org/web/20130420173506/http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyaavec.htm

ツイキャスの東京理科大生が現在の名古屋アベック殺人犯行現場に行く
https://www.youtube.com/watch?v=3O3PaJ3RJYc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8b45a82aa293575ae23755047621a2b2)


454 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 23:59:18.30 ID:UPPrRqXWO.net
20代男が93歳に性的暴行。(米)
2015年10月5日 20時25分

デルレイビーチ警察がその事件について発表したところによれば、加害者リーンドルは盲目の被害者女性のアパートにある日の深夜2時半ごろに侵入。
ベッドに寝ていたところを押さえつけて殴り、性的暴行におよんだ。その後に到着した警察官がリーンドルを逮捕したが、いつまでもズボンをはかず「やめるように」という注意を無視したリーンドルに対してはテーザー銃がいく度も使用され、警察官2名も怪我を負った。
(TechinsightJapan編集部 Joy横手)

455 :陽気な名無しさん:2016/10/20(木) 00:20:06.54 ID:Z8GEtiAN0.net
>>447-451
それじゃあ全然怖くないわ。
下手にドラマ化なんかするもんじゃないわね。

456 :陽気な名無しさん:2016/10/20(木) 07:36:01.09 ID:ZLh1nVZZ0.net
わらび取りはレシートのカタカタで片言みたいな文がインパクトありすぎて怖いけど、殺され方も凄いわよね

>主婦Aは全身30箇所以上も殴打され、肋骨が折れて、肝臓が破裂しており、体内からは犯人のものと思われる体液が検出された。主婦Bは全身50箇所以上も殴打され、包丁が体に突き刺さったままだった。なお、主婦A、B共にアキレス腱が切られていた。

457 :陽気な名無しさん:2016/10/20(木) 15:56:26.01 ID:Z8GEtiAN0.net
>>456
そうなのよね、その殺され方の強烈さと「オワれている〜」のメモがセットになっていて
しかも犯人が見つからないままっていうのが重なっているから怖いのであって、
剛力ドラマで犯人は女でしただのパシリに使われてて嫌気がさして殺しましただのやられちゃあ一気に興ざめだわ。
原作レイプするなって言いたくなるわね(実際の事件だから原作もクソもないんだけど)

458 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 01:57:47.82 ID:ErJTTWWt0.net
けど、性的な外傷もないのよね?遺恨もなくあんなめちゃくちゃに惨殺するかしら?
けど、女一人でそんなこと無理よね。謎過ぎ

459 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 03:26:49.86 ID:6CZ3zcPx0.net
>>427
やだ、これ怖すぎるわ。

460 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 09:46:20.57 ID:h1ONuH/y0.net
どれも恐ろしいけど、あたし的に特に興味があるのは仲の良かった家族同士が狂わされて殺し合いさせられるような、
北九州の松永太とか尼崎の角田美代子とかの事件だわ。極限状態での集団心理みたいな

461 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 12:34:22.11 ID:gY2Qii4x0.net
1985年12月に起こった、勇気ある大学生刺殺事件。
東京の大田区でコンビニ強盗があって明大生が犯人を追跡して
交番に連れて行くんだけど運悪く誰もいなくて、犯人に路上で刺されて
亡くなったという事件なんだけど知ってる人いるかしら

462 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 12:34:33.83 ID:8l5LF/iIO.net
北九州のは小学生の子が風呂場で身内の死体解体を何回もやらされてたのよね。
その子も通電等の虐待で弱りきって、最後、横たわって紐で首を絞められて殺される時に、紐が周りやすいように自分で頭を上げたらしいわ。死んだ方がマシってことだったのよね。

463 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 00:12:46.50 ID:0V/he6uw0.net
>>460
家族を泣きながら殺すのよね
そんな状況だと自分は死んでもいいから
主犯に飛びかかる気力は出ないもんかね…

464 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 00:20:05.84 ID:J8YEf35L0.net
角田瑠璃は自分の母親と姉を積極的に虐待して殺したのよね
死体の処理も心をすっきりさせるため前向きに取り組んだとかなんとか
逮捕後あれは過ちだったと認めてるけど、それでも美代子が死んだときは悲しかったって言ってるのよね…
マインドコントロールって恐ろしいわ

そして美代子の死も謎があるし闇が深いわね

465 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 01:39:46.04 ID:5XKAs83x0.net
美代子が現れる前の普通の家族だった頃はルリと姉は仲良し姉妹だったのよね。姉がロンドン留学してる時に訪ねて行って、2人でイギリス回る旅行したり。
いくらマインドコントロール支配下っていっても、そんな姉を狭い檻に閉じ込めて顔もわからなくなるくらい凄惨な拷問死させるなんて、ほんの少しでも昔を思い出して心が痛んだりしなかったのかしら?

466 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 20:44:18.78 ID:7tJI26pU0.net
>>460
松永太、顔はまあまあイケメンだったのよね。
悪い人に見えないし。
http://3.bp.blogspot.com/-as1__HuQ_z0/VHyBSN5AqDI/AAAAAAAAE9Q/CTSvNuz2CJY/s1600/junko-ogata-1.jpg

467 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 20:46:34.36 ID:7tJI26pU0.net
>>461
料理店の女将さんだったかしら、
当て逃げした車を追いかけたら犯人に撲殺されてしまった人もいたわね。

468 :陽気な名無しさん:2016/10/23(日) 06:54:38.75 ID:teOgt4a20.net
皆さん、角田瑠璃じゃなく瑠衣よ。
一時期、週刊文春にこの事件のかなりリアルな事件詳細が数週間に渡って特集されていたけど、グロくてリアルで読んでいて辛かったわ。
瑠衣はマインドコントロールは完全には溶けないかもしれないわね。完全に正気になったら、母や姉を自ら積極的に虐待死させた過去に耐え切れず発狂しそうだもの。
瑠衣もそうだけど、生き残った瑠衣の父親、これ以上無いくらい壮絶で悲惨な人生よね…。気の毒過ぎるわ

469 :陽気な名無しさん:2016/10/23(日) 13:05:09.27 ID:puaIzPcC0.net
ルイは美代子の息子の子を産んだのよね。我が子が家族の仇の子、なんて正気なら耐えられないわ。一生きっと死んだ美代子を慕い続けると思うわ。

>>466
松永太は相手の心を掴む能力が異常に高いそうよ。ルックスも含め才能よね。
マインドコントロールされちゃうから、弁護士とかが1対1で会うのを裁判官が禁止したくらいよ

470 :陽気な名無しさん:2016/10/23(日) 15:43:26.89 ID:y9ynIuGf0.net
福岡筑後市のリサイクルショップの事件も恐ろしいわね。キチガイってどこにでもいるのね。夫婦共犯だけど、嫁の方が仕切ってたみたいだわ。死刑にして欲しいわ。

471 :陽気な名無しさん:2016/10/23(日) 18:07:51.76 ID:tliXyZQ80.net
>>463
それがマインドコントロールなのよ

472 :陽気な名無しさん:2016/10/23(日) 18:09:21.24 ID:tliXyZQ80.net
あたしもタイプのノンケをマインドコントロールしたいわ

473 :陽気な名無しさん:2016/10/24(月) 19:03:17.96 ID:lAl3A69a0.net
逆にマインドコントロールされにくい人ってどんな人なのかしら?

474 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 02:03:42.56 ID:9MKLijgg0.net
マインドコントロールする側の人よ

475 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 09:42:25.89 ID:m17Mgnb90.net
マインドコントロールすればチンポでもしゃぶるようになるのかしら

476 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 16:40:47.24 ID:Oqrm9yCk0.net
そらそうよ

477 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 17:12:46.45 ID:QH5sa7j60.net
普通、問題のある性格の女なら『愛する息子を女に盗られたくない』って感情でてこない?
角田美代子は息子が女に盗られるの嫌じゃなかったのかな
女との結婚を許して子供までつくらせるなんて産まれた子は朝鮮人クォーターの子かな

478 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 21:51:04.99 ID:ICWOTvx90.net
>>462
やだ、それ私のすぐ近所よ。さすがにマンション名は変わったわよ。

479 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 22:38:26.65 ID:18Zs/lxR0.net
マインドコントロールかかったフリして相手の出方を見るってのはどうかしら?相手の隙をついてササッとダッシュで脱出したりとか

480 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 23:22:29.00 ID:cCcwuHzVO.net
>>478
死体をバラして鍋で煮込んでドロドロにしてから排水溝に流してたのよね。当時はゴキブリが異常発生したとか。

481 :陽気な名無しさん:2016/10/27(木) 06:13:10.83 ID:ATMF4PQE0.net
>>478
私もすぐ近くなの!週イチでとおるわ
結構 人住んでるし下のスナックもやってるみたいね。

482 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 21:08:25.13 ID:Rwi9gSEE0.net
バットで殴るって怖過ぎだわ

483 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 22:49:04.41 ID:KmcMIuhy0.net
>>481
あらっご近所さん。
スナックって言うとドームの方ね。2箇所あるのよね。
私はもう片方の方。でもスナックの方も郵便局やらドンキに行く時に通るわ。

484 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 02:32:54.48 ID:qV0AtKit0.net
>>483
2箇所って…泉台のほうのこともかしら?
わたしは片野近辺のほうなの。
通るたび 凝視しちゃう。

485 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 05:36:54.64 ID:G0PKgyo/0.net
>>484
私も片野の方よ。
もう1箇所は昔、美萩野ってラブホがあった近く。生粋の小倉っ子じゃないから地名はわからない。
てか、片野週一で通るって確実にすれ違ったりしてるわね。
生協とか水宅配とかかしら。

486 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 20:45:46.15 ID:qV0AtKit0.net
>>485
そうなの〜!ご近所ね!
週イチで通るのは メディアドームにウォーキングに行くときなの。別ルートで行きゃいいのに
なんか 怖いもんみたさねw

487 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 21:54:10.59 ID:U6Bgjw850.net
>>486
メディアでウォーキングなんて素敵。
これから近所を歩く度に素敵なあなたを探して歩くわ!

488 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 03:06:27.29 ID:2tzYztxn0.net
>>487
事件起こさないでよ?w

489 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 12:01:39.19 ID:C5fnmHLG0.net
芸スポからの転載で悪いけど、4日21:00に木嶋佳苗や上田美由紀の番組やるわよ。あたしは録画して見るつもり。
お姐さん方もお好きでしょ?正直に言いなさいよ。

1 名前:取り分 ★@無断転載は禁止 [sage] :2016/11/03(木) 09:59:30.67 ID:CAP_USER9
インターネットで知り合った男性たちから1億円以上の金を受け取り、その男性たちが不審な死を遂げる。
2009年9月に発覚した「首都圏連続不審死事件」。
逮捕された木嶋佳苗被告(当時34歳)は現在、最高裁へ上告中だ…。

4日午後9時から放送される金曜プレミアム「追跡!平成オンナの大事件」(フジテレビ系)では、
平成の世を揺るがした女の事件を取り上げる。彼女たちはなぜ“堕ちて”いったのか。人間に潜む闇。
衝撃のドキュメンタリードラマとともにあぶり出していく。

木嶋被告は練炭を燃焼させ、男性たちを殺害したとして逮捕。
男性たちは木嶋被告との結婚を望んだといわれている。
木嶋被告は3件の殺人、3件の詐欺、3件の詐欺未遂、1件の窃盗の罪で起訴され、
3件の殺人については無罪を主張、詐欺については一部を認め、窃盗は否認している。
一審は死刑判決、控訴は棄却され、現在は最高裁へ上告中だ。そんな中、獄中結婚もした。

北海道の名家でお嬢さまとして育ち、頭のいい純朴な娘だったという木嶋被告。
女として磨きをかけることを怠らず、男性たちから「結婚するなら佳苗だ」と言われたそうだ。

同局の張江泰之チーフプロデューサー(CP)は「木嶋被告はどんな少女時代を過ごしていたのか? 
東京でなぜ“吉川桜”という名前を使い、嘘をついてまで男たちと付き合っていたのか? 
私たちは徹底取材した。そこから浮き彫りになったのは、知られざる意外な素顔でした」と語る。

生まれ故郷の北海道別海町から、付き合っていたとされる男性とよく遊びに行った裏磐梯まで追跡取材。
さらに日本中の注目を集めた100日裁判を完全ドラマ化(出演・冨家規政ら)する。

次に、木嶋被告と時を同じくして逮捕された「鳥取連続不審死事件」の上田美由紀被告(当時35歳)。
スナックのホステスをしていた上田被告の周辺で、6人もの男が不審死を遂げていたのだ。
最終的に2件の殺人罪で起訴され一、二審とも死刑判決。現在は木嶋被告と同じく最高裁へ上告中だ。

同局取材班はその答えを求めて鳥取へ向かう。そして、上田被告が働いていたスナックのママの証言を撮影することに成功した。
ママは一体、何を語るのだろうか。張江CPは「5人の子どもを育てながらどんな暮らしをしていたのかに迫ります」と続ける。

ほかに、大阪心斎橋にあるワンルームマンションで幼児2人の遺体が発見された「大阪2児餓死事件」の下村早苗受刑者(当時23歳)。
そして、下村受刑者の取材をしているときに偶然、別の殺人事件の重要な証言者と出会うことになった
「大阪東住吉幼児6年遺棄事件」の大滝ちぐさ受刑者(当時35歳)についても取り上げる。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161103/geo16110305020001-n1.html

490 :陽気な名無しさん:2016/11/04(金) 21:54:45.11 ID:TFVMGU+G0.net
このスレに相応しいか分からないけど、木嶋香苗死刑きたわね

491 :陽気な名無しさん:2016/11/04(金) 21:55:05.34 ID:TFVMGU+G0.net
佳苗だったわ

492 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 11:31:20.48 ID:+ZVVJhIJ0.net
>>490-491
キジカナと同時期に捕まった上田美由紀もそろそろ死刑かしらね。
こいつら、ブスでも努力次第で男を手玉にとれるって事を教えてくれたわね。

493 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 17:20:48.84 ID:yd6Da4kN0.net
ヤフートップで何か事件の記事が上がるたびに
「最近変な事件が多すぎる」的内容のコメントが毎回必ずピックアップされてて、
そのコメントに大量の「そう思う」が付いてるのが何かムカつくわ
変な事件なんて昔から山ほどあるのに、毎回毎回馬鹿の一つ覚えみたいに必ず書かれてるんだもの

494 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 17:35:29.79 ID:rg1FKFwn0.net
>>493
それって「今年の風邪は治りにくい」って毎年のように言ってるのと同じだわね。

495 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 17:37:37.95 ID:pCHEaomB0.net
そろそろボジョレーの季節よ。今年はどんな批評が出るのかしら?w
例のコピペ誰か探してお願い!

496 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 20:19:34.96 ID:7F0RUxOP0.net
大量殺人は戦争中なら英雄なんだけどね…車で登校中の子供に突っ込むのはやっぱり殺人よね。
虐待死は昔からあったけど、今ほど見つかりにくい時代で無かったのは、周りの監視があったからなのね。
お節介するオバハンのせいで、虐待が発見されやすかったのは良かったわ。
ただ、単なる田舎のあたいんち実家近所で、放置された洗濯機の中から嬰児の死体が五体ほど見つかったのは
子供の頃のトラウマよ。

497 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 20:26:29.21 ID:yd6Da4kN0.net
>>496
最後にサラッと怖い話ブチ込まないでよw

498 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 22:16:21.03 ID:kLo4K4Hc0.net
>>496はマジなの?

499 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 22:27:31.75 ID:N1wN7qpz0.net
>>496
35年くらい前なら北の方の出身?

500 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 22:29:06.98 ID:Ic7HS8mZ0.net
>>496
やだ・・・その事件は解決したのかしら・・・年代的には二槽式洗濯機よね?

501 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 23:26:26.48 ID:7F0RUxOP0.net
本当の話よ、地名は伏せとくわ。実は洗濯機だけじゃなくて、押入れにも嬰児の死体があったらしいの。
あたいんちの近所だけど友達の家からもすぐ近くで、友達と遊びに行こうとしたら、その洗濯機の家から子供
が二人出てきたわ。友達とそこの家の子は仲良かったみたい。
毎年妊娠して家で産んで、死体はビニール袋に入れて放置してたらしいわ。ニュースで見てトラウマよ。

502 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 18:08:54.70 ID:rN799u+10.net
札幌の女が浴室で死んでた事件でも
男女の言い争う声や音を聞いたって証言があったわね。
こんな妄言を信用すると迷宮入りするわ。

503 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 21:50:14.44 ID:QZg99uDx0.net
真相はどうなのよ!?

504 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 11:23:48.26 ID:AKI5uzAH0.net
>>501
そういうふうに子供を次々と産んでは死なせちゃう女って、何かの障害持ちなのかしらね。

505 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 11:46:49.79 ID:IGB0Po8x0.net
みなさん、
「消された一家―北九州・連続監禁殺人事件」(新潮文庫)
読んだのかしら?

興味はあるんだけど、
「(陰惨すぎて)読まなきゃ良かった…」とかってレビューが多くて
躊躇中よ。
ちゅうちょちゅうよ。

506 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 11:51:29.25 ID:RHxag2qR0.net
>>505
読んだわ。
その事件をモデルにした新堂冬樹の「殺し合う家族」を読んで、
実際の事件をどの程度モデルにしたのか気になって読んだの。
オススメするわ!

507 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 01:12:21.19 ID:rAJNNjn/0.net
>>505
あたしは読まなきゃ良かったわ。被害者一家の拷問や発狂していく様が生々し過ぎて…

508 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 09:03:39.10 ID:O0Z16Sud0.net
>>505
ついさっきそのマンションの前を通ったわよ。

509 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 13:38:02.96 ID:/m+4ZT8z0.net
Amazonのレビューはかなりの高評価だらけよ。消された一家。こういうのって現実の話だから怖すぎるのよね。リアルに想像してしまうから。

510 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 14:26:40.98 ID:K0+1Ivb+0.net
ちゅうちょちゅうよ。

511 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 16:11:00.86 ID:FLK4VkRl0.net
中国韓国とかって案外日本より凶悪事件って少ないわよね?韓国三大未解決事件もそんな怖くないし。日本の方が悪質なのかしら?中国の場合は単に判明してないだけなんだろうけど、韓国は気質的にもっとあってもおかしくないのに。
台湾は台湾マフィアが有名な人?のムスメを誘拐して壮絶な殺し方をしたのは恐ろしかったわ。

512 :陽気な名無しさん:2016/11/14(月) 19:57:56.64 ID:kwfxdTyh0.net
多分、報道規制とかいろいろあるんじゃない?
所詮海外だから、こまかくニュースにしないとか。
アメリカなんかは、仰天ニュースなんかが取り上げてくれるから、凶悪事件とかわかるけど、実際に起きた時ってそんなに日本で話題にならないじゃない?
だから確実に日本より凶悪事件は多いと思うわ。あの国々だもの。

513 :陽気な名無しさん:2016/11/14(月) 23:19:02.16 ID:4Ral761G0.net
仰天ニュースだったかしら?家族が拉致されて暗い地下に閉じ込められて、どうにか脱出した子供二人がボロボロの服で汚い体のまま町中を歩き回ってフランス大使館?に助け求めたみたいなのあったわよね

514 :陽気な名無しさん:2016/11/15(火) 00:46:06.19 ID:mV2hzFTF0.net
確かに監禁事件って欧米で恐ろしいのちょこちょこあるわよね?何人も子供産まさせられて、亡くなった人もいて。あの立場になったら死にたくなるわ。

515 :陽気な名無しさん:2016/11/15(火) 02:20:37.52 ID:jeNEZQZz0.net
「隣の家の少女」の元ネタ事件も酷すぎよね。恐ろしいと言うよりとにかく酷い。軽くトラウマよ。

516 :陽気な名無しさん:2016/11/16(水) 00:09:03.80 ID:KdX4xdUq0.net
確かにそう考えたら欧米の事件でもちゃんと中身見たらトラウマものになるの結構多いね。大量殺戮とかってあんまり怖さは感じないけど、それはこの前の日本で起こった養護施設のも同じだものね。
1人の人間がじわじわいたぶられたりする闇がある事件は恐ろしいわ。日本のイジメ事件も大嫌いだわ。

517 :陽気な名無しさん:2016/11/21(月) 02:44:02.85 ID:JDV9KpX+0.net
(。◕ˇ3ˇ◕。)

518 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 16:44:25.07 ID:3Smtrhc30.net
白百合女子大卒の秋山智咲という女と佐藤一麿という男が共謀して女性の死体を遺棄した事件はもう解決したのかしら?

519 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 18:10:34.87 ID:3C9CZvVx0.net
今年って、障害者施設襲撃事件は衝撃的だったけど、それ以外は大した事件が無かったような?

520 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 18:11:34.84 ID:3C9CZvVx0.net
ごめんなさい、病院点滴事件を忘れていたわw

521 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 22:58:11.05 ID:zuurcwIxO.net
今更だけど、須藤元気が通り魔に襲われたって、初めて知ったわ。

522 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 19:16:17.87 ID:KtO2Dkc80.net
コンビニの防犯カメラに犯人が映ってたのよね。
あたしはあの時のニュースで須藤元気の名前を初めて知ったわ。

523 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 22:18:05.87 ID:seBPDK2j0.net
>>521
あら、そんな事件があったのね。
私は逆に須藤元気に襲われたいわ。

524 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 00:05:27.64 ID:EDgof5Qk0.net
須藤元気、久々に検索して見たらまだ結婚してたのね?離婚してるかと思ってたのに。
あの独特の空気感、ゲイであって欲しかったわ。

525 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 00:29:03.13 ID:vcrLlRe10.net
あれはただのナルシストだと思う

526 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 02:05:31.77 ID:xvj8m2Oq0.net
..

527 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 06:05:42.24 ID:7Kk5NXbe0.net
,
,

528 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 06:37:56.87 ID:UBTrD4XQ0.net
横浜「大口病院」、事件発覚以降に死亡患者が激減 捜査は難航

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161208-00515443-shincho-soci

529 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 18:10:03.52 ID:FYJ1WrGX0.net
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
こじらせ自称富裕層在日中国人報道★中国車リコール発言★
青森依存在日中国人あっせんリクルート福袋クレーマー
40代安売ドラマ世代魔界村
40代「でっちあげ」プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター(チャリティービジネス40代富裕層騙し)(30代不正二重国籍アカウント作成リスト)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン公開情報上院社員ティファニーサプリメント(広告依存症)
40台口だけ過払女「円盤買う」(40代記者部長クラスアナライザー使用許可
10代20代カード窃盗罪ハ二―トラップカードオープン(リライトマニュアル手法)

530 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 21:37:10.41 ID:Hv3+hTV50.net
●村おこしを反対される ●自宅を放火される ●集会で胸を刺される
●先祖の墓が倒される ●退職金を村人に配るよう強要される
●村の雑用を全て任される●自腹で買った草刈り機を燃やされる
●隣で稲藁を燃やして家が煙だらけ●家周辺に窓から家の中に入る様に農薬を撒かれる
●保見の愛犬が、保見が森から発見された一分後に殺される。
http://rakusen.exblog.jp/20861026/

平成八つ墓村:田布施のタブーにふれ、殺されかけた山口連続殺人犯

531 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 23:15:05.13 ID:CC22V7Y70.net
>>530
この事件も有る時から急にぱったりと報道しなくなって
それがまた気持ち悪かったね

532 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 19:58:16.03 ID:2DLyfLTN0.net
>>530と同じ頃に発生した淡路島連続殺人も急に報道されなくなったわね。

533 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:03:31.19 ID:lbDspP0D0.net
横浜の病院の大量殺人鬼はどうなったのよ?

534 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 01:20:36.86 ID:b53OqyHa0.net
>>533
最新情報が>>528かしら。

総レス数 994
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200