2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マドンナvsジャネットvsマライヤ

1 :陽気な名無しさん:2016/07/19(火) 14:22:09.08 ID:riZL6PZs0.net
全米セールス

マライヤ>ジャネット>マドンナ

ワールドセールス

マライヤ>マドンナ>ジャネット

今現在の現役感

マドンナ>ジャネット>マライヤ


こんな感じかしら

98 :陽気な名無しさん:2016/07/22(金) 16:46:51.03 ID:iebgxzcB0.net
今のマライヤがForever歌ったら凄そうだわw

99 :陽気な名無しさん:2016/07/22(金) 16:49:55.31 ID:MrtaqFB90.net
>>97
ともちゃんはー、3オクターブしか
出ないんですけどー、どうやったら
7オクターブも出るようになりますか?
とか、惚けた質問をしたのよね

マライアは小バカにしたように
ニヤニヤ笑ながらハチミツを舐めると
出るようになりますとか言ったの

100 :陽気な名無しさん:2016/07/22(金) 18:24:45.09 ID:s2sELfyt0.net
マド、ジャネ、マラ、各ツーショットって見た事ないけど、いつか見れるのかしら?

101 :陽気な名無しさん:2016/07/22(金) 18:49:32.59 ID:2M/tWL+90.net
ジャネの子供が踊りまくる日まで生きてられるかしら?

102 :陽気な名無しさん:2016/07/22(金) 19:33:46.27 ID:pAKHgcfC0.net
>>99
華原は4オクターブしか出ないとか吹いてたわよ
マライアは7オクターブも出るかはわからないけどハチミツ入れた紅茶飲んで労ってるわとか言ってたのよね
松ちゃんが画面越しにマライアに回し蹴りをしてて面白かったわ

103 :陽気な名無しさん:2016/07/23(土) 19:03:28.80 ID:v8/qw+A10.net
華原って才能もない勘違いタイプで痛いわね

104 :陽気な名無しさん:2016/07/23(土) 19:20:48.89 ID:bYB/vo5ZI
マドンナは才能ある若い子がに対してボス猿気取り出した頃に終わったと思ったわ

105 :陽気な名無しさん:2016/07/23(土) 21:27:02.24 ID:64Dq8Pt50.net
華原が4オクターブとかないわw

106 :陽気な名無しさん:2016/07/24(日) 13:29:13.68 ID:uQl5jZsz0.net
3オクターブもないでしょ

107 :陽気な名無しさん:2016/07/24(日) 23:25:46.35 ID:PONP9IwA0.net
マラ子も公式には5オクターブよ。日本でだけ7オクターブってことにしてただけで

108 :陽気な名無しさん:2016/07/25(月) 02:25:52.04 ID:CdlJYbwdB
7オクターブって元から7オクターブ出ますよって事じゃなくて七色の声=いろいろな声を出せますよ素晴らしい声ですよって言う意味合いでしょ?
マライヤがオクターブ云々を宣伝に使ってたから掛け合わせたんでしょうね

109 :陽気な名無しさん:2016/07/25(月) 21:20:22.40 ID:800QWF7m0.net
レインボウに合わせたのよね。

110 :陽気な名無しさん:2016/07/25(月) 21:34:13.60 ID:A0pX7p220.net
マライア好きなおかげで出会った彼と付き合ってもう12年目
同棲して10年経ったわ
これからの人生も彼とずっと一緒だと思うわ

111 :陽気な名無しさん:2016/07/25(月) 23:45:15.28 ID:B8FVgiUj0.net
聞いてないわよ?

112 :陽気な名無しさん:2016/07/25(月) 23:59:07.66 ID:iDstMy5v0.net
ほんとに聞いてないから!やめなさい

113 :陽気な名無しさん:2016/07/26(火) 03:39:47.87 ID:xCTlHHQ20.net
>>109
合わせてないわよ?

114 :陽気な名無しさん:2016/07/27(水) 03:03:13.07 ID:EcqoWQtj0.net
どうでもいいわよ?

115 :陽気な名無しさん:2016/07/27(水) 12:18:32.33 ID:rQ7uKFkL0.net
ルミ子さんも「別れる時は死ぬ時ですっ!」って行っといて
ほどなく死ぬ時がきたのよ・・・
まだ生きてるけど

116 :陽気な名無しさん:2016/07/27(水) 12:28:08.83 ID:SuyHf/ut0.net
ジャネ子のダンスって組体操よね。

117 :陽気な名無しさん:2016/07/27(水) 12:38:51.58 ID:w3BHkRyk0.net
扇とかピラミッドとかやってないから違うわ

118 :陽気な名無しさん:2016/07/29(金) 04:20:38.25 ID:PLk9UsGD0.net
マライアって大規模なワールドトゥアーした事あるの?ちょっと前の日本公演だかで声が出なくて失笑の動画を見かけたんだけど体型含めなんであんな劣化したのかしらん。

119 :陽気な名無しさん:2016/07/29(金) 10:00:42.94 ID:d0FHfoW+0.net
>>47
昔のような声に艶がないけど
持ち直してて声が出ているわよ

120 :陽気な名無しさん:2016/08/01(月) 12:27:06.02 ID:4oXfe+Rs0.net
ジャネットってやたら喘ぎ声だしてたイメージだわ

121 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 03:54:48.49 ID:cIGBMEiF0.net
ホイットニーとデュエットした曲が好きだったわ

122 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 08:31:55.85 ID:AylrjtWj0.net
>>121
あれなんでイマイチヒットしなかったのかしら?
いい曲だったし、凄い組みあわせだわと思ったけどな〜

123 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 08:49:15.34 ID:lfjIcv8cO.net
ブリトニーがイケイケの時にマドンナと組んだシングルも35位くらいで終わったわね。あれ、別に嫌いじゃないけど。

124 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 11:30:16.06 ID:cIGBMEiF0.net
>>122
サビに突入したら、後は確変につぐ
確変だけど、そこまで行くのが長くない?

序盤のメロディーの掴みが弱いから
サビにたどり着くまえに、え?なにこの
つまんない曲って思われてそう。

あれ後半とか凄いわよね痺れるわ

125 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 11:56:22.28 ID:BgSDkitd0.net
>>124
マラはホイットニーの引き立て役って感じ。格が違う様を見せつけられたわ。

126 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 12:29:26.27 ID:9zsIB9EP0.net
あらやだ、「マラ嫌」だなんて・・・
わたくし、口が裂けても言えない言葉だわw

127 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 13:08:13.79 ID:4C1sahDS0.net
あの時のホイットニーに格の違いとか感じなかったわ

128 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 20:30:32.28 ID:SF2phZfa0.net
ジャネットとシンディの来日公演に昨年行ったわ。

シンディは公演時間自体は短かったけど、全曲、シーズソーアンユーズアルと
トゥルーカラーズからのヒット曲オンリーで、グーニーズ以外の全ヒット曲を
聴けて、これはこれで間延びせずに良かったわ。

ジャネットは、前半十何曲くらいノンストップで、コントロールとリズムネイションの
ヒット曲オンパレードでキレキレのダンスを躍り続けたのが圧巻だったわ…!

どちらも行って良かったし、あらためてヒット曲の多さを感じたわ。
シンディの伸びのあるボーカル、ジャネットのダンスと透明な声のどちらも健在だったし、まだまだ現役だったわ…!

129 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 21:53:01.30 ID:VAWWIFxR0.net
>>127
あの当時、マライアも声枯れて劣化してきてたけどホイットニーの息も絶え絶え伸びない声に比べたらまだ全然マシだったわね

130 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 22:04:46.94 ID:cIGBMEiF0.net
そうかしら?二人ともよく声出てたと思うけど

131 :陽気な名無しさん:2016/08/08(月) 00:47:28.47 ID:eeDQ95Y+0.net
ジャネットはトップアーティストって感じじゃないわ
マドンナ姐さんは人生ぶっ飛びまくりだし
やっぱりマライヤかしらね

132 :陽気な名無しさん:2016/08/08(月) 08:12:53.36 ID:f1OuxOsL0.net
ポーラアブドゥルが好きだったわ
すぐ消えちゃったけど
一番売れなかったアルバムが一番好き!

133 :陽気な名無しさん:2016/08/08(月) 12:31:41.48 ID:8VYgch1sO.net
ポーラはイオナの中でしかよく知らないわ

134 :陽気な名無しさん:2016/08/08(月) 17:57:38.47 ID:u7RcF+WC0.net
あれ見た目はどう見てもグレース・ジョーンズなのに

135 :陽気な名無しさん:2016/08/08(月) 22:46:59.30 ID:Z7MxdRW80.net
ホイットニーとマライアはあのデュエット以降本当に仲良くしてたみたいね。
ホイットニーの死後、荒れる娘ボビをマライアが本気で叱ったっていう位だから本当に仲よかったんだと思うわ。
ホイットニーは純粋であの気取らない性格だったからこそクスリ漬けになっちゃったんでしょうね。
セリーヌとマライアも不妊治療について何度も相談してたっていう話だし仲良いんでしょうね。

136 :陽気な名無しさん:2016/08/08(月) 23:05:58.64 ID:9xE00IFw0.net
>>135
やだ良い話じゃないの

137 :陽気な名無しさん:2016/08/14(日) 09:28:15.80 ID:4FLvBYnV0.net
ホイットニーもマイケルもプリンスも居ない時代に自分が生きているなんて不思議だわ
彼らの方が長生きとなんとなく思っていたのに。

138 :陽気な名無しさん:2016/08/14(日) 10:30:20.11 ID:S36UTtRI0.net
次は成人病でマライアかしらとも思うけど、アレサ御大の例もあるし、肥満=短命でもないのよね。

139 :陽気な名無しさん:2016/08/14(日) 14:36:40.97 ID:nWuLuxys0.net
意外とアレサやチャカカーン、パティーラベル、グラディスナイトなんかは70代でもお元気。

140 :陽気な名無しさん:2016/08/19(金) 23:22:37.40 ID:c7pB3uYP0.net
年齢的なヤバさは58歳になったマドだわね。

141 :陽気な名無しさん:2016/08/21(日) 20:46:23.64 ID:KSEwpTjf0.net
マドンナはアメライで堕ちたわね

142 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 10:58:28.04 ID:jZ6OC0bE0.net
ギター持ったら一番ダメな人だったものね
ギターで法王の頭カチ割るとかのパフォーマンスならまだしも
歌っちゃったらダメよ

143 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 11:05:35.47 ID:5gNQHyDU0.net
>>141
ハングアップで復活したわよ

144 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 11:16:51.43 ID:oOxj8lGg0.net
そうね
そこからよね

145 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 13:57:12.73 ID:hRc7hX+80.net
>>142
マドンナならカチワリそうねwww

146 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 14:30:31.36 ID:scJlyzt+0.net
マライアの曲で初めて聴いたのはtouch my bodyなんだけど、なんて素敵な歌うたうのかしら〜って感動したわ

147 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 21:45:00.54 ID:k/Uah9xy+
>>143
復活したというよりたまたま当たっただけじゃ?
今のマダーナファンは楽曲云々よりマダーナだから支持してるでしょ
マダーナ=最先端て洗脳されてんのよ
ゲイはおしゃれって未だに信じてる類のやつね
あ、マンコ認定はノーサンキューよ?

総レス数 147
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★