2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たたた大変よ!小林麻美が25年ぶりに復帰よ!

1 :陽気な名無しさん:2016/07/20(水) 07:53:22.59 ID:+aHDc1op0.net
小林麻美が25年ぶり復帰、雑誌で表紙&新連載
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160720-00000011-nksports-ent

181 :陽気な名無しさん:2016/07/27(水) 15:06:01.66 ID:d261G94JN
今のバーキンって栗原はるみにしか見えないわ
はるみがお手本にしてるのかもしれないけど
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/21/NzICKAI.jpg

182 :陽気な名無しさん:2016/07/27(水) 15:51:53.07 ID:hhnOF4Y70.net
一瞬映る尊師が異質過ぎてサブリミナルみたいだわw

183 :陽気な名無しさん:2016/07/27(水) 15:51:56.92 ID:utH+9Flm0.net
一瞬映る尊師が異質過ぎてサブリミナルみたいだわw

184 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 00:41:01.83 ID:HAgRSrcp0.net
このスレ見てたら、突然シャーロットランプリングを思いだしたわ!
麻美系と言ったら失礼だけど、当時は二人とも大好きだったわ〜
シャーロット元気かしら

185 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 00:44:14.71 ID:KSMxuMXZ0.net
>>184
まだバリバリ現役で女優やってるわ

186 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 01:03:16.57 ID:HAgRSrcp0.net
>>185
あらさっそくレスありがとうだわ、ググってみるわね
死語かもしれないけど、退廃美を楽しませてくれる女って壊滅状態ね…

187 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 01:29:19.31 ID:hQrnq7kO0.net
あたし、最期にシャーロットが出てる映画を見たのって何かしらって考えて
多分、ポール・ニューマンの「評決」だわ

188 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 01:45:08.12 ID:DraWdaYMM
オゾンのまぼろしはおすぎだかピーコだかがベタ褒めで話題になったけどね

189 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 01:41:47.09 ID:o5y43Xni0.net
シャーロット、去年出演した「さざなみ」でも数々の賞を受けてるのね!
すげーわ

190 :陽気な名無しさん:2016/07/28(木) 03:26:38.59 ID:NFAfC3Ek0.net
「さざなみ」よかったわね。
って、ここ、小林麻美スレなのね。

総レス数 467
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★